Dott.ssa Montanaro Mariarosaria Reviews 15

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

1. Nutritionist

Mi chiamo Montanaro Mariarosaria e sono una biologa nutrizionista. Mi occupo di educazione alimentare e personalizzazione dei piani alimentari in diverse condizioni come Sottopeso, sovrappeso e obesità; Gravidanza, allattamento, menopausa; Età geriatrica ed età pediatrica Condizioni patologiche; Disturbi gastrointestinali; Allergie e intolleranze alimentari; Alimentazione vegetariana e vegana. Sportivi non agonisti Sono laureata in scienze biologiche ed ho completato gli studi conseguendo la laurea magistrale in biologia della nutrizione presso l’università Federico II. Infine, ho svolto l’esame di stato per l’abilitazione all’esercizio della professione di Biologi. Durante il mio percorso universitario ho effettuato il tirocinio nell’ospedale pediatrico Santobono di Napoli ed ho svolto il corso di Perfezionamento in nutrizione, che mi ha permesso di approfondire le mie conoscenze in questo ambito. Sono sempre in costante aggiornamento attraverso corsi e seminari per offrire un servizio sempre più attento e preciso al mio paziente.

4.5

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Esperienza più che soddisfacente

Esperienza più che soddisfacente. Grande professionalita', sempre disponibile e molto preparata. La dott.ssa Montanaro mi ha seguita attentamente durante tutto il percorso e con il suo aiuto ho raggiunto risultati significativi proponendomi un ordine alimentare senza rinunce o privazioni .
Consigliata vivamente, il massimo che si possa desiderare. Grazie doc ❤️❤️

February 25, 2025

Professionale e scrupolosa.

Professionale e scrupolosa.
La.dieta diventa un piacere, le visite con lei altrettanto! Quando la professionalità si sposa con l'amore per quello che fai si vede, si sente e fa bene al cuore!
10 e lode alla doc!

February 21, 2025

Dimagrire senza soffrire

La dottoressa Montanaro è una professionista appassionata e competente. Ho cominciato con lei un percorso a ottobre e in pochi mesi ho raggiunto il mio obiettivo, non ci credevo neanche io. I piani che propone non sacrificano il gusto, la varietà e non si soffre assolutamente la fame. Posso aggiungere che la dottoressa è gentile ed empatica, mi sono fa sentita a mio agio. Consigliata assolutamente!

October 10, 2024

Esperienza perfetta

Ho avuto il piacere di consultare la dott.ssa Montanaro e posso dire che è una professionista straordinaria. La sua conoscenza approfondita della nutrizione e delle scienze biologiche è evidente in ogni consulenza. Mi ha aiutato a creare un piano alimentare personalizzato che si adatta perfettamente alle mie esigenze, tenendo conto della mia salute, dei miei obiettivi e delle mie preferenze alimentari. Oltre alla sua competenza tecnica, la dott.ssa Montanaro si distingue per la sua empatia, la sua capacità di ascolto e delicatezza. È sempre disponibile a rispondere a tutte le domande, spiegando in modo chiaro ogni passo del percorso nutrizionale. Consiglio vivamente la dott.ssa Montanaro a chiunque stia cercando un supporto nutrizionale professionale e genuino!

March 8, 2024

Esperienza da consigliare

Ho avuto il piacere di consultare la Dott.ssa Montanaro e non posso che parlarne con entusiasmo. Fin dal primo incontro, mi ha colpito la sua professionalità, empatia e attenzione al dettaglio. Ha ascoltato con pazienza le mie esigenze e mi ha fornito un piano nutrizionale personalizzato, spiegandomi con chiarezza ogni aspetto. La sua capacità di combinare competenze scientifiche con un approccio pratico è davvero notevole, riuscendo a rendere ogni consiglio facilmente integrabile nella mia routine quotidiana. Inoltre, mi ha sempre supportato con grande disponibilità, rispondendo a tutte le mie domande e chiarendo ogni dubbio. Grazie a lei, mi sento molto più consapevole e motivato a seguire un'alimentazione sana e bilanciata. Consiglio vivamente la Dott.ssa Montanaro a chiunque stia cercando un esperto nutrizionista che sappia veramente come prendersi cura del benessere dei suoi pazienti.

April 22, 2024

La mia doc del cuore

La mia doc del cuore! Ormai sono mesi che mi segue, mi sostiene e mi aiuta a perfezionare la mia alimentazione. Persona sensibile, gentilissima, premurosa.. indispensabile per il mio benessere fisico ma soprattutto mentale! Sono fortunatissima! ❤️

February 22, 2025

ESSERE A DIETA NON È UN PESO

Ho conosciuto la dottoressa Montanaro tramite la mia fidanzata. Non sono mai stato a dieta, ma il mio mangiare male mi ha portato ad aumentare di peso e di conseguenza a iniziare questo percorso. Il percorso non è fatto solo per dimagrire, ma in primis per mangiare sano (conseguenza =perdita di peso). In meno di un meso sono riuscito a perdere 4 kg, e ancora 3 kg il mese successivo, e così via. Una dieta in cui ho potuto mangiare di tutto, perfino la pizza il sabato sera e il dolce la domenica, con pranzo libero. Questo dimostra che non serve fare il digiuno, non serve farsi dire “ mangia solo carne e pesce con verdure”, ma serve fidarsi delle giuste persone. In questo caso consiglio di fidarsi di una Dottoressa con la D maiuscola, che ama il suo lavoro e che, con passione, impegno e pazienza fa ottenere risultati ottimi in poco tempo (dipende dalla vostra costanza) mettendosi a disposizione qualsiasi giorno, pronta ad accogliere le richieste del paziente e a formulare piani individuali perfettamente adatti alla persona. Provare per Credere!

February 3, 2025

Take a closer look