Rated 5 out of 5 stars

Scelgo sempre i masticativi del Dr. Fox: mi sento tranquilla riguardo alla loro qualità e, cosa non meno importante, il mio cane ne va letteralmente matto.

Rated 5 out of 5 stars

Come Dog Trainer Professional, attribuiamo grande importanza al benessere degli animali, sia dei nostri cani che di quelli dei proprietari che supportiamo nel nostro lavoro. Desidero esprimere il mi... See more

Company replied

Rated 4 out of 5 stars

avevo conosciuto drFox anni fa tramite un rivenditore. Il mio cane ha sempre apprezzato molto le ciotole BARF con la carne drFox. da qualche mese stiamo acquistando direttamente dal sito. Tutti i p... See more

Rated 5 out of 5 stars

Disponibilità, assistenza, ottimi prodotti, ben confezionati, conservati e con un buon servizio di consegna. Non avevo mai seguito l’alimentazione Barf perché non sapevo dove trovare le varie tipolo... See more

Company replied

1. Pet Supply Store

La nostra azienda nasce dalla passione per gli animali. Ci occupiamo di produrre alimenti Barf sani e di qualità con la massima trasparenza per garantire il loro benessere. La carne è il nostro ingrediente principale: lavoriamo solo carni scelte con cura, provenienti maggiormente dalla nostra verde Irpinia e soprattutto dalle regioni del centro-sud. Abbiamo diverse tipologie di proteine e siamo specializzati nello spolpo delle carni e nella realizzazione di mix sani e bilanciati.

4.7

La merce non e' ancora stata recapitata

La merce non e' ancora stata recapitata

July 30, 2024

Reply from Dottor Fox

Ci dispiace leggere questa recensione, anche se risale a qualche mese fa.
Sappiamo che il problema della consegna era legato a un ritardo temporaneo da parte del corriere durante il mese di agosto 2024, e ci risulta che Siria abbia prontamente risolto la situazione 💚

Siamo sempre molto attenti a garantire la qualità e la puntualità delle spedizioni, e quando qualcosa non va, facciamo il possibile per recuperare la fiducia di chi ci sceglie.

✨ Speriamo che, dopo questa prima esperienza, tu abbia potuto apprezzare davvero la qualità dei nostri prodotti e il nostro impegno quotidiano.

Se non l’hai ancora fatto, ti invitiamo a scoprire anche www.tenutavolpe.eu, la nostra azienda agricola, dove nasce la linea beauty Dottor Fox – Chiave d’Essenza, pensata per il benessere delle persone, anche nella versione uomo 🌿💜

Grazie per averci dato fiducia: siamo sempre qui se hai bisogno.

Rated 5 out of 5 stars

Prodotti sottovuoto e congelati top..

Prodotti sottovuoto e congelati top... servizio ottimo e veloce...per i nostri levrieri tutto molto ok... grazie mille Dottor Fox

July 27, 2024

Reply from Dottor Fox

🌟 Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle e per la fiducia!
Siamo felici che i nostri prodotti sottovuoto e congelati siano stati all’altezza delle aspettative, e che il servizio sia stato veloce e preciso 💚
Un saluto speciale ai vostri levrieri: sapere che tutto è andato bene anche per loro ci riempie di soddisfazione 🐾

✨ Se amate i progetti autentici e naturali, vi invitiamo a scoprire anche www.tenutavolpe.eu:

Grazie di cuore da tutto il team Dr. Fox!

Consigliatissimo!

Ottimi prodotti, persone gentili e disponibili. Consegne precise

August 1, 2024

Reply from Dottor Fox

🌟 Grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle e per consigliare Dr. Fox!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei prodotti, la gentilezza del nostro team e la precisione nelle consegne — sono i pilastri su cui costruiamo ogni giorno il nostro lavoro 💚

✨ Se condividi la nostra filosofia naturale, ti invitiamo anche a visitare www.tenutavolpe.eu:
è la nostra azienda agricola, dove nasce la linea beauty Dottor Fox – Chiave d’Essenza, pensata per il benessere delle persone, con prodotti alla lavanda coltivata da noi, anche nella versione uomo 🌿💜

Grazie per far parte della famiglia Dr. Fox! 🐾

Rated 5 out of 5 stars

Prima di tutto la carne è ottima e le…

Prima di tutto la carne è ottima e le persone che lavorano in questa azienda sono molto preparate e gentili

June 26, 2024

Reply from Dottor Fox

🌟 Grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle!
Siamo felici che tu abbia riconosciuto non solo l’ottima qualità della carne, ma anche la professionalità e la gentilezza del nostro team: per noi è fondamentale unire competenza e umanità in ogni rapporto con i nostri clienti 💚

✨ Se condividi la nostra filosofia naturale, ti invitiamo anche a scoprire www.tenutavolpe.eu:
è la nostra azienda agricola, dove coltiviamo lavanda e creiamo la linea beauty Dottor Fox – Chiave d’Essenza, pensata per il benessere delle persone, anche nella versione uomo 🌿💜

Grazie per far parte della famiglia Dr. Fox e per averci scelto con consapevolezza! 🐾

Rated 5 out of 5 stars

Ottime proteine e servizio di consegna…

Ottime proteine e servizio di consegna eccellente

June 29, 2024

Reply from Dottor Fox

🌟 Grazie per la tua recensione a 5 stelle!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità delle nostre proteine e l’efficienza del servizio di consegna — due aspetti fondamentali per garantire benessere e sicurezza ogni giorno 💚

✨ Se condividi la nostra filosofia naturale, ti invitiamo a visitare anche www.tenutavolpe.eu:
è la nostra azienda agricola, dove coltiviamo lavanda e produciamo la linea beauty Dottor Fox – Chiave d’Essenza, pensata per il benessere delle persone, anche nella versione uomo 🌿💜

Grazie per far parte della famiglia Dr. Fox! 🐾

Prodotti di qualità

Qualità del prodotto, puntualità e gentilezza

July 1, 2024

Reply from Dottor Fox

🌟 Grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle!
Siamo felici che tu abbia riconosciuto la qualità dei nostri prodotti, insieme alla puntualità e alla gentilezza del nostro team — valori a cui teniamo profondamente 💚

✨ Se ami i progetti autentici e naturali, ti invitiamo a scoprire anche www.tenutavolpe.eu:

Grazie per aver scelto Dr. Fox con consapevolezza! 🐾

Rated 5 out of 5 stars

Da mesi acquisto la carne di Dott Fox…

Da mesi acquisto la carne di Dott Fox per il mio adorato Pastore Tedesco.
Che dire...carne di ottima qualità,servizio impeccabile,spedizione super veloce e tanta cortesia e simpatia da parte di tutto lo staff!
Meraviglioso
Consigliatissimo!

June 29, 2024

Reply from Dottor Fox

🌟 Grazie di cuore per la tua recensione così entusiasta e affettuosa!
Siamo davvero felici che tu scelga da mesi la nostra carne per il tuo adorato Pastore Tedesco — offrire qualità, servizio veloce e cortesia è ciò che ci distingue, e leggere parole come le tue ci ripaga di ogni sforzo 💚

Un grande grazie da parte di tutto lo staff: lavorare con passione è più bello quando dall’altra parte c’è chi lo riconosce e lo apprezza.

✨ Se ami i progetti autentici e naturali, ti invitiamo a visitare anche www.tenutavolpe.eu:
è la nostra azienda agricola, dove coltiviamo lavanda e realizziamo la linea beauty Dottor Fox – Chiave d’Essenza, pensata per il benessere delle persone, anche nella versione uomo 🌿💜

Grazie per la fiducia e per far parte della famiglia Dr. Fox! 🐾

Rated 5 out of 5 stars

Ormai è più di un anno che mi…

Ormai è più di un anno che mi rifornisco dal Dottor FOX per i miei 4 Pastori Tedeschi che seguono cucina casalinga.
La carne è di qualità, il personale gentile e disponibile e il titolare è sempre pronto a rispondere alle mie domande.
Cosa da non sottovalutare è la spedizione con corriere refrigerato, una garanzia per la catena del freddo.
Mi sento di consigliare il Dott FOX a chi vuole il meglio per i propri pelosi.

July 5, 2024
Unprompted review

Reply from Dottor Fox

🌟 Grazie di cuore per la tua splendida testimonianza e per la fiducia che ci rinnovi da oltre un anno!
Sapere che ci affidi con costanza l’alimentazione dei tuoi 4 Pastori Tedeschi — e che apprezzi la qualità, il servizio e l’affidabilità della nostra spedizione refrigerata — è per noi la soddisfazione più grande 🐾💚

Il rapporto diretto e umano con ogni cliente, e l’attenzione alla catena del freddo, sono per noi priorità quotidiane: grazie per averli riconosciuti!

✨ Se ami i progetti naturali e autentici, ti invitiamo anche a visitare www.tenutavolpe.eu: la nostra azienda agricola, dove nasce la linea beauty Dottor Fox – Chiave d’Essenza, dedicata al benessere delle persone, anche nella versione uomo 🌿💜

Grazie per essere parte della famiglia Dr. Fox!

Rated 5 out of 5 stars

Vastissima scelta, qualità top, consegna ok

Vastissima scelta, compro soprattutto carne surgelata e il formato della confezione è comodissimo sia da conservare in freezer che da utilizzare. La carne una volta scongelata è perfetta, faccio acquisti ormai da un anno e mai capitata una confezione aperta o carne "vecchia". Azienda seria, segue bene il cliente dopo l'acquisto della merce.

June 25, 2024

Reply from Dottor Fox

🌟 Grazie di cuore per la tua recensione così completa e positiva!
Sapere che dopo un anno di acquisti continui a riconoscere la qualità delle nostre carni surgelate, la praticità del formato e l'affidabilità del servizio ci rende davvero orgogliosi 💚

Il nostro impegno non si ferma alla consegna: per noi il rapporto umano e la cura post-vendita sono parte integrante del progetto Dr. Fox 🐾

✨ Se condividi la nostra filosofia naturale, scopri anche www.tenutavolpe.eu: la nostra azienda agricola, dove nasce la linea beauty Dottor Fox – Chiave d’Essenza, pensata per il benessere delle persone… naturalmente! 🌿💜

Grazie per far parte della nostra community consapevole!

Prodotto perfetto

Prodotto perfetto, arrivato dopo pochi giorni, prezzo giusto!

June 25, 2024

Reply from Dottor Fox

🌟 Grazie Martina per le tue 5 stelle e per la fiducia!
Sapere che tutto è andato liscio – dal prezzo giusto alla consegna rapida – ci dà conferma che stiamo lavorando nella direzione giusta 💚

Ogni prodotto che arriva a casa tua è il frutto di un lavoro attento, che unisce qualità, cura e trasparenza.

Se ami ciò che è naturale, ti invitiamo a scoprire anche www.tenutavolpe.eu: la nostra azienda agricola, dove nasce la linea beauty Dottor Fox – Chiave d’Essenza, pensata per il benessere delle persone con la stessa attenzione che dedichiamo agli animali 🌿✨

Rated 4 out of 5 stars

Ho acquistato 16 kg di quaglia una…

Ho acquistato 16 kg di quaglia una settimana fa devo dire che mi sono trovata molto bene sia con la spedizione che come qualità carne devo dire che il mio bengala sta apprezzando molto
Sicuramente riacquisterò da dottor fox

June 17, 2024
Unprompted review

Reply from Dottor Fox

🌟 Grazie per il tuo feedback e per aver scelto Dr. Fox anche per il tuo Bengala!
Siamo felici che i 16 kg di quaglia siano stati apprezzati e che tutto sia andato bene, dalla spedizione alla qualità 💚

Ogni recensione è preziosa, e se in futuro dovessimo meritare anche la quinta stella, per noi sarebbe un riconoscimento importante del lavoro artigianale che portiamo avanti ogni giorno 🐾

Se ti piacciono i nostri valori legati alla qualità naturale, ti invitiamo a scoprire anche www.tenutavolpe.eu, la nostra azienda agricola da cui nasce la linea beauty Dottor Fox – Chiave d’Essenza, dedicata al benessere delle persone 🌿

Ti aspettiamo con piacere anche per il prossimo ordine!

Ottima azienda. Prezzi onesti

Disponibilità, professionalità, serietà. Tutto ciò che serve ad un’ azienda per essere Top!

May 28, 2024

Reply from Dottor Fox

🌟 Grazie di cuore per le tue parole!
Leggere che ci riconosci disponibilità, professionalità e serietà ci riempie di orgoglio, perché è proprio su questi valori che abbiamo costruito Dr. Fox 💚

Siamo felici di averti nella nostra community e ci auguriamo di continuare a meritare la tua fiducia anche in futuro 🐾

Se apprezzi il nostro approccio naturale e artigianale, ti invitiamo a scoprire www.tenutavolpe.eu: è la nostra azienda agricola, dove nasce anche la linea beauty Dottor Fox – Chiave d’Essenza, pensata per il benessere delle persone 🌿

LO CONSIGLIO

Tempi di consegna veloci, ottima qualità dei prodotti.

May 27, 2024

Reply from Dottor Fox

Grazie per la tua recensione a 5 stelle!

Siamo felici che tu abbia apprezzato sia la qualità dei nostri prodotti che la rapidità della consegna — sono proprio questi i dettagli su cui lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio all’altezza della fiducia che ci date 💚

Se ami il nostro approccio naturale, ti invitiamo a visitare anche www.tenutavolpe.eu: è la nostra azienda agricola, dove nasce la linea beauty Dottor Fox – Chiave d’Essenza, dedicata al benessere delle persone, proprio come quello dei nostri amici a 4 zampe 🌿

Spedizione perfetta

Spedizione perfetta! Tutto sottovuoto,fresco,imballato e curato alla perfezione! Staff eccezionale! Mi hanno supportata da quando ho fatto l’ordine fino a quando me l’hanno consegnato. Gentili,disponibili ed attenti! Insomma il top 🥰

May 2, 2024

Reply from Dottor Fox

Grazie di cuore per questa splendida recensione! 🥰
Sapere che ti sei sentita seguita e supportata in ogni fase dell’ordine ci riempie di orgoglio: è proprio questo il nostro obiettivo, un servizio curato in ogni dettaglio — dalla scelta della carne fino alla consegna.

E se ami ciò che facciamo per i tuoi animali, ti invitiamo a scoprire anche la nostra azienda agricola www.tenutavolpe.eu, dove nasce la linea beauty Dottor Fox – Chiave d’Essenza, pensata per il benessere naturale anche delle persone 🌿💜

Rated 5 out of 5 stars

Dottor Fox per l’alimentazione naturale per cani e gatti.

Dottor Fox per l’alimentazione naturale per cani e gatti é una garanzia. Carmine e Serena, sono sempre gentili e disponibili. Super consigliato ☺️

March 31, 2024

Reply from Dottor Fox

Grazie di cuore per le tue parole! ☺️
Carmine e Serena ci tengono tantissimo a seguire ogni cliente con cura, perché per noi l’alimentazione naturale è una missione, non solo un prodotto.

Sapere di essere una garanzia per te ci motiva ancora di più a fare sempre meglio 🐾💚
E se ami ciò che facciamo per i tuoi animali, scopri anche www.tenutavolpe.eu: la nostra azienda agricola dove nasce Chiave d’Essenza, la linea beauty Dottor Fox dedicata anche al benessere delle persone.

Rated 5 out of 5 stars

Buongiorno primo ordine a tutti,consiglio vivamente…

Buongiorno a tutti,consiglio vivamente questa azienda.Ho ordinato per la prima volta da loro,(appena iniziata la dieta casalinga)un successo!Carne ottima,per non parlare della loro organizzazione.Ho ordinato pochi giorni prima di Pasqua,l’azienda la settimana dopo restava chiusa per ferie ma hanno organizzato comunque la mia spedizione !!Grazie dott.Fox

March 28, 2024

Reply from Dottor Fox

🌟 Grazie di cuore per questa splendida recensione e per aver condiviso la tua prima esperienza con noi!

Siamo davvero felici che il tuo passaggio alla dieta casalinga sia iniziato con successo — e sapere che hai percepito la nostra attenzione anche nei giorni complicati come quelli prima di Pasqua ci riempie di orgoglio 💚
La nostra missione è proprio questa: esserci, con qualità, organizzazione e presenza reale, anche quando le tempistiche sono sfidanti.

Ti ricordiamo che oltre all’alimentazione naturale per i tuoi animali, puoi scoprire anche www.tenutavolpe.eu: è lì che nasce la nostra linea Chiave d’Essenza, pensata per il benessere delle persone, con cosmetici naturali a base della lavanda che coltiviamo personalmente.
Perché prendersi cura degli animali e di chi li ama… per noi è un tutt’uno 🐾✨

Grazie ancora per la fiducia, ti aspettiamo con il prossimo ordine!

Prodotti fantastici

Prodotti fantastici

March 25, 2024

Reply from Dottor Fox

Grazie di cuore per le tue parole! 💚
Sapere che hai trovato i nostri prodotti fantastici ci dà la spinta per continuare a migliorare ogni giorno con passione e dedizione.

E se ami ciò che facciamo per i tuoi animali, scopri anche www.tenutavolpe.eu: la nostra azienda agricola dove coltiviamo lavanda e dove nasce Chiave d’Essenza, la linea beauty Dottor Fox dedicata anche al benessere delle persone.
Perché la natura, se rispettata, sa prendersi cura di tutti: a due o a quattro zampe 🐾✨

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, personale disponibile

March 26, 2024

Grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle! 🌟
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità del prodotto e la disponibilità del nostro team: per noi è fondamentale esserci, con competenza e umanità, in ogni fase del tuo acquisto.

E se condividi la nostra visione di benessere naturale per animali e persone, scopri anche www.tenutavolpe.eu: la nostra azienda agricola dove coltiviamo lavanda e nasce la linea beauty Dottor Fox – Chiave d’Essenza, pensata per portare nella vita quotidiana un tocco di natura e autenticità.
Sempre al tuo fianco, in ogni scelta consapevole 💚

Take a closer look