Ich war zunächst skeptisch was die Echtheit der Proben betrifft und entschloss mich dem Support zu schreiben. Dieser antwortete kompetent und konnte per Videoabfüllung beweisen, dass es sich um origin... See more
See what reviewers are saying
Extrem professionell Abwicklung von Kundenrückfragen. Meine Sendung wurde von DHL Samstags als zugestellt markiert,jedoch hatte ich keinen Brief erhalten. Auf Rückfrage wurde mir erklärt das dies leid... See more
Schnelle Lieferung, Top Service! Händler bietet eine große Auswahl an Düften, egal ob Designer oder Nische. War sehr glücklich als das Paket ankam. Der Händler gab sich sehr viel mühe beim verpacken d... See more
Ich habe schon viele Online Parfümerien getestet, aber DP24 ist mit Abstand die beste! Blitz schneller Versand und der Service bei einer Falschbestellung war sehr hilfsbereit und unkompliziert! Euer S... See more
Company details
Written by the company
Duftproben24 bietet die Möglichkeit Parfümproben von vielen Luxus- und Nischendüften ganz einfach und kompliziert zu testen, dabei garantieren wir 100% Originalität und Qualität.
Contact info
Ringstraße 28, 96237, Ebersdorf b. Coburg, Germany
- info@duftproben24.de
- duftproben24.de
Schnelle Lieferung,gute Düfte
Schnelle Lieferung, gute Düfte aber die Flakons sind nicht so besonders. Da gibt es bessere auf dem Markt.
Ausgezeichnete Ware
Ausgezeichnete Ware ! Allerbeste Qualität ! Grandioser Kundenservice ! Hier bestelle ich wieder ! Herzlichen Dank 👍👍👍
Schnelle Lieferung und Support
Habe Interesse an ein paar hochwertigeren Duften, die es nicht in jeder Drogerie gibt. Deswegen bei dem Shop ein paar Proben bestellt. Diese sind sehr schnell bei mir angekommen. Auch beschriftet!
Ich habe zuerst gedacht, dass sie mir eine falsche Probe eingepackt haben. Dabei hat nur die Beschriftung nicht gestimmt. Und der Shop ist mir in dem Punkt sehr großzügig entgegengekommen! Kann den Shop nur empfehlen.
Top Support
Transparenter Bestellprozess, schnelle Lieferung, exzellenter Support, denn:
Zunächst sah es so aus, als sei eine falsche Probe geliefert worden. Es stellte sich heraus, dass lediglich das Etikett verwechselt worden war. Anderenfalls hätte ich das Angebot einer kostenlosen Ersatzlieferung wahrnehmen können. Vorbildlich!
Sehr guter Service
Sehr guter Service! Bestelle auf jeden Fall wieder hier!
Top zufrieden
Top zufrieden , Daumen hoch , Qualität und Service , sehr schneller Versand.....
Sehr zufrieden mit Allem!
Sehr zufrieden mit Allem:
+ Homepage sehr strukturiert und einfach aufgebaut
+ Zahlungsabwicklung unkompliziert
+ Versand sehr schnell
Immer wieder gerne 👍
Top Service
Toller Shop. Gute Preise. Aber vor allem ein Top Service. Hatte Probleme mit der Zustellung an einer Auslandsanschrift. Der Support hat das unkompliziert und schnell gelöst. Echt große Klasse 😊💪🏻👍🏻
Bin sehr zufrieden über den Onlineshop und der Auswahl der Düfte. War auf der suche nach einen neuen perfüm und die Proben haben mir dabei geholfen bei der entscheidung für mein nächstes Perfüm für die kälteren Jahreszeiten.
Alles Top 100% Qualität
Ich benutze am liebsten die Serie von Tom Ford.
Ein absoluter Highlight ist auch der Duft von Tizian Terenzi- Kirke und Louis Vuitton Imagination.
Meine Kunden in Kosmetikstudio fragen mich jedesmal welchen Duft ich trage und wie lange er hält!
Ich möchte garnicht über das vielfältige Sortiment sprechen die Duftproben24 hat 🤩 eins besser wie der andere !!!
Sondern über die Qualität! Diese Düfte sind einzigartig selbst nach dem duschen riecht man danach 😍.
Die Proben was Duftproben24 gratis schickte mussten im Nachhinein bestellt werden 🫠🫠
Sehr freundliche Beratung habe ich jedesmal bekommen jede einzelne Frage wurde sorgfältig und vollständig beantwortet.
Danke und immer wieder gerne Duftproben24 😍
Tolle Kommunikation und „dufter“…
Tolle Kommunikation und „dufter“ Service!
Versand war schnell
Versand war schnell, Duftproben gut verschlossen und wirklich Rand voll!
Ich würde nicht empfehlen
Bestellnummer # 10395
Bestellt am 13.08.2023
Unmittelbar nach der Bestellung kam die email dass meine Sendung schon unterwegs ist ( Sonntag um 23:38) . Verfolgen die Sendung konnte man jedoch nie. Eine von drei Proben wurde falsch geliefert. Louis Vuitton anstatt von mir bestellten Baccarat Rouge. An der Echtheit den anderen Proben zweifle ich sehr. Der Geruch ist sehr schwach. Auch die Bewertungen bei Trustpilot sind sehr verdächtig. Jede Person hat nur eine einzige Bewertung abgegeben und immer 5 sterne für Duftproben24.
Ich hoffe dass die Retour für mich kostenlos sein wird denn der Fehler mit vertauschten Proben nicht meinerseits passiert ist. Im Päckchen jedoch gab es kein Rücksendeetikett.
Verzögerte Bestellung- kam doch an🥺😅🫠🫣😮💨
Hallo zusammen,
ich habe bereits zum zweiten Mal bei Duftproben24 bestellt, den Duft "Louis Vuitton - Ombre Nomade". Dieser Duft ist mein absoluter Favorit, weil er so außergewöhnlich riecht. Als wundervolle Dame kann ich ihn tragen und damit mein Umfeld verführen. Ich erhalte ständig Komplimente und werde als starke Persönlichkeit wahrgenommen – vielleicht liegt es auch ein bisschen an meiner dominanten Art, aber dieser Duft rundet mein Erscheinungsbild perfekt ab. Kurz gesagt: Der Duft ist erstklassig, definitiv mit einem Sternchen.
Nun zum Anbieter: Die Bestellung ließ sich mühelos über die benutzerfreundliche Website abwickeln. Bei meiner ersten Bestellung kam das Paket dank Prio-Brief schnell an. Da mir der Duft so gut gefiel, habe ich ihn direkt nochmal in 10 ml bestellt. Die erneute Bestellung wurde ebenfalls zügig verschickt, doch aufgrund der Post verzögerte sich die Lieferung. Ich gebe zu, ich geriet in Panik, dass das Paket nicht ankommt und niemand mir helfen könnte. Aber ich muss sagen, ich bin begeistert vom Team! Bereits am nächsten Tag erhielt ich eine Rückmeldung, die mir versicherte, dass ich mir keine Sorgen machen müsste. Das Team versprach, dass mein Paket auf jeden Fall ankommen würde, egal in welcher Situation. Die gezeigte Empathie hat mich besonders beeindruckt. Letztendlich traf mein Paket dann doch ein, und ich bin überglücklich! Ich werde hier definitiv immer wieder bestellen – das steht fest. Daher würde ich mich über einen Rabatt vom Duft24-Team freuen 😉😁 Ganz liebe Grüße an euch und fühlt euch gedrückt.
Toller Service!
Ich wollte die Wirkung einiger Düfte ersteinmal ausprobieren, bevor ich so viel Geld ausgebe. Dafür eignet es sich perfekt. Hatte mir einen Duft für eine Hochzeit bestellt und alles hat wunderbar geklappt. Bin sehr zu frieden und kann es nur empfehlen!
Weiter so!
Guter Service
Ich habe die Bestellung kurzfristig storniert. Leider kam es zu Schwierigkeiten mit dem Versand bzw. der Versandinformation.
Dies wurde sehr unkompliziert geregelt.
Sehr guter Servuce und schnelle…
Sehr guter Servuce und schnelle Lieferung
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden. Hat alles 1A funktioniert und wurde schnell geliefert. TOP!
Learn more about other kinds of reviews.