Duftproben24 Reviews 167

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich war zunächst skeptisch was die Echtheit der Proben betrifft und entschloss mich dem Support zu schreiben. Dieser antwortete kompetent und konnte per Videoabfüllung beweisen, dass es sich um origin... See more

Rated 5 out of 5 stars

Extrem professionell Abwicklung von Kundenrückfragen. Meine Sendung wurde von DHL Samstags als zugestellt markiert,jedoch hatte ich keinen Brief erhalten. Auf Rückfrage wurde mir erklärt das dies leid... See more

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung, Top Service! Händler bietet eine große Auswahl an Düften, egal ob Designer oder Nische. War sehr glücklich als das Paket ankam. Der Händler gab sich sehr viel mühe beim verpacken d... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe schon viele Online Parfümerien getestet, aber DP24 ist mit Abstand die beste! Blitz schneller Versand und der Service bei einer Falschbestellung war sehr hilfsbereit und unkompliziert! Euer S... See more

Company details

1. Perfume Store
  2. Cosmetics and Perfumes Supplier

Written by the company

Duftproben24 bietet die Möglichkeit Parfümproben von vielen Luxus- und Nischendüften ganz einfach und kompliziert zu testen, dabei garantieren wir 100% Originalität und Qualität.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe 3 Proben bestellt von denen…

Ich habe 3 Proben bestellt von denen leider eine falsch war. Ich denke es war einfach falsch gegriffen, was ja vorkommen kann. Die Kontaktaufnahme dauerte keine 10 Minuten und mir wurde zeitnah die fehlende Probe nachgeschickt. Die Flakons sind super, sehen gut aus und haben ein ansprechendes Label. Lustig finde ich die Idee, falls kein Label da sein sollte, einfach ein handschriftlichen Zettel drauf zu kleben. ;) Der Service war auch sehr gut, wie gesagt schnelle Kontaktaufnahme und Problemlösung. Alles in allem bin ich mehr als zufrieden! Gerne wieder! Beste Grüße

June 28, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Mir gefällt meine Duftproben Abfüllung…

Mir gefällt meine Duftproben Abfüllung von Christian Dior - Ambre Nuit sehr, sehr gut. War mir erst unsicher, aber jetzt erkenne ich, was man bei Duftproben24 für tolle Möglichkeiten hat. Versand Top. Verpackung Top.

June 15, 2023

Super schnell und seriös

Super schnell und seriös. Auch auf eine Rückfrage habe ich eine schnelle, ausführliche und sehr nette Rückmeldung erhalten, die sehr entgegenkommend und kundenorientiert war. Top top top! Ich habe selten so einen klasse Service erlebt!

June 26, 2023

Duftdetektive

Die engagierte Truppe hat es tatsächlich geschafft, mir noch 20 ml des sagenhaften, seit längerem schon nicht mehr verfügbaren Duftes "Sierstorpff" zu beschaffen, das auch noch zu einem mehr als fairen Preis. Das Ganze schnell und sehr freundlich. Werde bald wieder einmal bestellen.

June 19, 2023

Sehr angenehmer Kontakt

Sehr angenehmer Kontakt, auf Nachfrage eines Duftes der leider nicht auf Lager war habe ich einen unglaublich guten anderen Duft gekauft, passend zu meinem Dufttypen. Die große Flasche habe ich mir direkt besorgt. Eine super Möglichkeit um Düfte zu testen.

June 6, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ich kaufe hier wahnsinnig gern supi…

Ich kaufe hier wahnsinnig gern supi Düftchen. Ich erhalte hier immer Originaldüfte und hab hier schon soooo viele, neue Favoriten gefunden... Wenn die großen Fläschchen nicht alle so unglaublich teuer wären... =P Für mich als Studentin ne supi Möglichkeit.

May 29, 2023

Ich liebe es

Ich liebe es, wie lange der Duft anhält und wie gut er zu meinem Stil passt. So sollte es selbstverständlich auch sein bei originalen Parfumabfüllungen. Wirklich erstklassige Auswahlmöglichkeiten für Herren und Damen.

May 30, 2023

Wow welch wunderbare Duftauswahl

Wow welch wunderbare Duftauswahl. Ich bin wahnsinnig begeistert und überzeugt, bei Duftproben24 zu mir passende Düfte zu finden, die ich dann langfristig anwenden kann. Ein supi Geschäftsmodell anderen Menschen teure Parfüms zugänglich zu machen.

June 1, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Die Tom Ford Lost Cherry Parfümprobe…

Die Tom Ford Lost Cherry Parfümprobe von Duftproben24 ist einfach umwerfend. Der Duft ist sinnlich, fruchtig und hält auch den ganzen Tag über. Der Duft hat mich überzeugt, sodass ich mir definitiv die Originalgröße kaufen werde. Die Probe wurde schnell geliefert.

May 29, 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look