Ich war zunächst skeptisch was die Echtheit der Proben betrifft und entschloss mich dem Support zu schreiben. Dieser antwortete kompetent und konnte per Videoabfüllung beweisen, dass es sich um origin... See more
See what reviewers are saying
Extrem professionell Abwicklung von Kundenrückfragen. Meine Sendung wurde von DHL Samstags als zugestellt markiert,jedoch hatte ich keinen Brief erhalten. Auf Rückfrage wurde mir erklärt das dies leid... See more
Schnelle Lieferung, Top Service! Händler bietet eine große Auswahl an Düften, egal ob Designer oder Nische. War sehr glücklich als das Paket ankam. Der Händler gab sich sehr viel mühe beim verpacken d... See more
Ich habe schon viele Online Parfümerien getestet, aber DP24 ist mit Abstand die beste! Blitz schneller Versand und der Service bei einer Falschbestellung war sehr hilfsbereit und unkompliziert! Euer S... See more
Company details
Written by the company
Duftproben24 bietet die Möglichkeit Parfümproben von vielen Luxus- und Nischendüften ganz einfach und kompliziert zu testen, dabei garantieren wir 100% Originalität und Qualität.
Contact info
Ringstraße 28, 96237, Ebersdorf b. Coburg, Germany
- info@duftproben24.de
- duftproben24.de
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, alles in Ordnung.
Ich habe mein Lieblingsduft für meinen…
Ich habe mein Lieblingsduft für meinen Urlaub in 10ml bestellt. Der Flakon ist Perfekt für die Reise und der Duft wie immer 1a.
Ich habe 3 Proben bestellt von denen…
Ich habe 3 Proben bestellt von denen leider eine falsch war. Ich denke es war einfach falsch gegriffen, was ja vorkommen kann. Die Kontaktaufnahme dauerte keine 10 Minuten und mir wurde zeitnah die fehlende Probe nachgeschickt. Die Flakons sind super, sehen gut aus und haben ein ansprechendes Label. Lustig finde ich die Idee, falls kein Label da sein sollte, einfach ein handschriftlichen Zettel drauf zu kleben. ;) Der Service war auch sehr gut, wie gesagt schnelle Kontaktaufnahme und Problemlösung. Alles in allem bin ich mehr als zufrieden! Gerne wieder! Beste Grüße
Mir gefällt meine Duftproben Abfüllung…
Mir gefällt meine Duftproben Abfüllung von Christian Dior - Ambre Nuit sehr, sehr gut. War mir erst unsicher, aber jetzt erkenne ich, was man bei Duftproben24 für tolle Möglichkeiten hat. Versand Top. Verpackung Top.
Super schnell und seriös
Super schnell und seriös. Auch auf eine Rückfrage habe ich eine schnelle, ausführliche und sehr nette Rückmeldung erhalten, die sehr entgegenkommend und kundenorientiert war. Top top top! Ich habe selten so einen klasse Service erlebt!
Duftdetektive
Die engagierte Truppe hat es tatsächlich geschafft, mir noch 20 ml des sagenhaften, seit längerem schon nicht mehr verfügbaren Duftes "Sierstorpff" zu beschaffen, das auch noch zu einem mehr als fairen Preis. Das Ganze schnell und sehr freundlich. Werde bald wieder einmal bestellen.
Supi klasse Parfümchen
Supi klasse Parfümchen. Sorgfältig verpackt, vielfältige Auswahl,... was will Frau mehr... 😅😍
Sehr angenehmer Kontakt
Sehr angenehmer Kontakt, auf Nachfrage eines Duftes der leider nicht auf Lager war habe ich einen unglaublich guten anderen Duft gekauft, passend zu meinem Dufttypen. Die große Flasche habe ich mir direkt besorgt. Eine super Möglichkeit um Düfte zu testen.
Suuuper zufrieden mit den Parfümproben
Suuuper zufrieden mit den Parfümproben! Auswahl, Qualität und Kundenservice top!
Ich kaufe hier wahnsinnig gern supi…
Ich kaufe hier wahnsinnig gern supi Düftchen. Ich erhalte hier immer Originaldüfte und hab hier schon soooo viele, neue Favoriten gefunden... Wenn die großen Fläschchen nicht alle so unglaublich teuer wären... =P Für mich als Studentin ne supi Möglichkeit.
Ich liebe es
Ich liebe es, wie lange der Duft anhält und wie gut er zu meinem Stil passt. So sollte es selbstverständlich auch sein bei originalen Parfumabfüllungen. Wirklich erstklassige Auswahlmöglichkeiten für Herren und Damen.
Wow welch wunderbare Duftauswahl
Wow welch wunderbare Duftauswahl. Ich bin wahnsinnig begeistert und überzeugt, bei Duftproben24 zu mir passende Düfte zu finden, die ich dann langfristig anwenden kann. Ein supi Geschäftsmodell anderen Menschen teure Parfüms zugänglich zu machen.
Die Tom Ford Lost Cherry Parfümprobe…
Die Tom Ford Lost Cherry Parfümprobe von Duftproben24 ist einfach umwerfend. Der Duft ist sinnlich, fruchtig und hält auch den ganzen Tag über. Der Duft hat mich überzeugt, sodass ich mir definitiv die Originalgröße kaufen werde. Die Probe wurde schnell geliefert.
Sehr gutes Sortiment
Sehr gutes Sortiment! Schnelle Lieferung! Die beste Möglichkeit Düfte zu probieren, die man sich so nicht einfach leisten möchte oder kann.
Super Qualität und mega schneller…
Super Qualität und mega schneller Versand. Der Kundenservice verdient 5 Sterne Plus.
Hier bestellt man gerne :)
Top und super schnell
Imagination super schnell geliefert, zu einem echt guten Preis.
Werde ich definitiv wieder nutzen!
Ich habe gute Erfahrungen gemacht
Ich habe gute Erfahrungen gemacht. Versand war schnell und auf der Arbeit kriege ich viele Komplimente.
Bin begeistert von der kurzen…
Bin begeistert von der kurzen Versanddauer. Absolut sorgfältig verpackt und wunderbare Duftauswahl. Super danke =)
Wow, Qualität ist sehr gut. Schneller Versand
Wow, Duftproben24 hat mir ganz neue Wege gezeigt. Super gut. Die Duftprobenqualität ist sehr gut, es handelt sich um Originaldüfte exklusivster Herrsteller.
Learn more about other kinds of reviews.