4.0

2-star
1-star

Salle de Gym parfaite

Très bonne expérience au club easyGym Grands Boulevards 👍

Salle agréable, bien située, avec une ambiance simple et efficace : on peut venir s’entraîner sérieusement sans pression, dans un cadre propre et fonctionnel. Le matériel est bien entretenu et l’atmosphère reste conviviale, ce qui donne envie de revenir régulièrement.

Mention particulière pour Lolo à l’accueil 🌟 : toujours souriante, disponible, accueillante, avec une vraie qualité de contact humain. Elle prend le temps de renseigner, d’aider et de mettre les gens à l’aise, ce qui fait une vraie différence dans l’expérience du club. On sent quelqu’un d’impliqué, attentive et naturellement sympathique.

Un accueil comme celui-là change beaucoup de choses 👏🙂

March 11, 2026

Une expérience au top

Une expérience au top ! Un personnel très compétent, et à l’écoute, que se soit pour l’accueil, que pour les cours collectifs. Je recommande

December 19, 2025

EasyGym

EasyGym, la meilleure salle de sport
Des machines au top qui nous permettent de travailler l'ensemble du corps
Des cours collectifs très variés que l'on soit débutant ou confirmé
Et une équipe de coachs très sympathique et professionnelle
Je recommande à 100%

December 9, 2025

Une expérience franchement aberrante

Une expérience franchement aberrante. Rien n’est simple, rien n’est clair, et rien ne fonctionne comme il devrait. Tout semble pensé non pas pour aider le client, mais pour le décourager.

On s’inscrit en ligne, mais ensuite aucune gestion possible en ligne : pas de vrai espace client, une application bancale, instable, incapable d’offrir la moindre option utile. Impossible de résilier, impossible de modifier quoi que ce soit, aucune autonomie. En 2025, c’est incompréhensible.

Lors de l’inscription, aucun formulaire de rétractation ne m’a été fourni, alors que c’est une obligation légale pour un contrat conclu à distance. Résultat : j’ai dû me rétracter oralement, sans procédure claire, comme si ce droit n’existait pas. C’est le contraire d’un service sérieux.

Depuis, c’est pire : malgré la confirmation de résiliation, je n’ai toujours pas été remboursé, bien après le délai légal. Appels, déplacements, relances… et toujours aucune solution concrète. Personne ne semble avoir la main sur rien, personne n’assume rien, et chaque réponse ressemble à une manière de gagner du temps.

À ce stade, ce n’est plus seulement désorganisé — c’est un exemple parfait de ce qu’un service client ne doit jamais être : opaque, non fonctionnel, non conforme, et incapable de régler une situation simple.

Je n’ai jamais vu une gestion administrative aussi mauvaise et une expérience aussi inutilement compliquée pour quelque chose qui devrait être simple, automatique et respectueux du consommateur.

Si vous voulez éviter les complications, la frustration et les démarches interminables : tournez-vous vers une autre salle.

October 20, 2025

voleurs !

la salle de Daumesnil a fermé définitivement 10 jours après m'être inscrit et, malgré mes nombreuses relances et courriers recommandés, on ne m'a jamais remboursé. Je vais engager une procédure.

September 26, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Impossible de ne suspendre l’abonnement pendant les vacances

J’ai pris un abonnement dans cette salle parce qu’on pouvait le suspendre pendant les vacances. Sauf que… ce n’est plus possible, il faut résilier pour ne pas payer. Mais il y a deux mois de préavis… donc je vais payer deux mois de vacances ou je ne pourrais pas aller dans cette salle. Résultat, je ne reprendrai pas d’abonnement et easy gym a perdu un client. Dommage de faire sa com sur la flexibilité (j’ai un contrat « sans engagement ») de l’abonnement et ne pas tenir sa promesse. Donnez plutôt votre argent a la croix rouge !

June 30, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Bel établissement

Bel établissement avec un grand choix de machines parfait pour les accros au fitness et cardio, propre et avec du personnels très sympathiques à l'écoute des doléances de leurs adhérents.

September 2, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Easgym Pas encore au Top.

Easgym Les 3 salles parisiennes du centre de Paris sont bien équipées.
Elles ferment trop tot le week end à18h30 alors que ce sont les jours de liberté des abonnés pour faire du sport.
Republique : grande belle salle bien eclairée mais defaillante dans l'entretien.
Pour faire des economies dans les douches, pas de savon et surtout eau des douches archi bouillante à plus de 50 degrés depuis le mois de fevrier. On se brûle. Cela implique du coup que plus personne ne se douche. (les robinets sont à detection et non reglables). Une methode indirecte pour faire des économies d'eau?
La climatisation fuit par terre depuis 5 semaines, pas de reparation.
Fontaine à eau fuyarde depuis un an, zero reparation.
Aucun controle des utilsateurs, pas de serviette sur les appariels et sacs presents en salle.
Tenue de ville au lieu de tenue de sport pour 2 utilisateurs sur 10.

Grands boulevards : belle salle, belles douches, beaux vestiares.
Etage -1 (moins 1) : on y voit rien. Tout est peint en noir, peu d'eclairage. Cela manque de couleur et c'est difficile d'eviter au sol les barres et poids non rangés au risque de se casser la figure. Plafonds noirs, sols noirs appareils noirs et quelques eclairages. Il y a pourtant un bel espace mais cela reduit considerablement le visuel.

Palais Royal la transformation de la salle a rendu cette salle de sport petite et beacoup moins conviviale qu'au temps du CMG. Beaucoup d'abonnés sont partis et la salle est triste. Salle au sous sol dans le noir très peu eclairée et du coup peu utilsée.

Dans ces 3 salles République, Grands Boulevards, Palais Royal (sauf une pièce), aucun visuel sur l'exterieur et aucune TV donnant un peu de vie à ces salles très tristes. La plupart du temps la musique d'ambiance proposée est forte, grossiere et insultante en anglais. (Rap la plupart du temps).

Dans ces 3 salles on nous avait promis des serviettes à venir lors de l'inscription pour 5 euros par mois, mais c'etait un mensonge commercial.
Encore un effort pour etre au dessus des concurrents qui eux évoluent et offrent la totale au même prix en promotion. Easygym a augmenté en douce l'abonnement sur 13 prelevements par an au lieu
eiu de 12 depuis un an. (toutes les 4 semaines).

January 21, 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look