Company replied
Company replied
Ich bin absolut zufrieden und nutze bei ecura den Service Hausnotruf und auch das Pflegebox Angebot. Die Pflegeboxen sind mit Produkten sehr guter Qualität ausgestattet und bedarfsgerecht für mich... See more
Das Produkt muss sich erst im Praxistest beweisen, deshalb kann ich keine Aussage treffen.Was ich aber sagen kann, die Beratung am Telefon war aufschlussreich,sehr freundlich, kompetent und informat... See more
Pakete sind immer pünktlich
Die ecura GmbH aus Bad Vilbel ist ein spezialisierter Anbieter für Pflegeunterstützung mit Fokus auf Pflegehilfsmittel zum Verbrauch (Pflegeboxen) sowie Hausnotruflösungen. Das Unternehmen versorgt Pflegebedürftige regional und bundesweit und unterstützt Angehörige durch einfache Organisation, zuverlässige Lieferung und sichere Notrufsysteme im häuslichen Umfeld.
Homburger Straße 76, 61118, Bad Vilbel, Germany
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
eine intensive Aufklärung sowie eine sehr gute Beratung.
Ich bestelle seit einem Jahr Pflegemittel bei Ecura und habe zusätzlich einen Hausnotrufvertrag abgeschlossen. Von Anfang an wurde ich sehr freundlich und äußerst kompetent betreut.
Die Lieferung der Pflegemittel erfolgt zuverlässig innerhalb von 2–3 Tagen an meine gewünschte Paketstation. Die Produkte sind hochwertig und entsprechen meinen Erwartungen voll und ganz.
Auch die Einrichtung des Hausnotrufs verlief problemlos. Das System funktioniert einwandfrei und gibt mir ein sicheres Gefühl im Alltag.
Besonders hervorheben möchte ich die hervorragende Kundenbetreuung. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann Ecura uneingeschränkt weiterempfehlen.

Reply from ecura Pflegehilfsmittel GmbH
habe den Hausnotruf für meinen Vater organisiert nachdem er einen Schlaganfall hatte und in der bewegung eingeschränkt ist. bin ehrlich gesagt ziemlich erleichtert seitdem da wir diesen bereits nutzen mussten nach Kreislaufproblemen und schnell Hilfe kam. Ein Stück weniger Sorge im Alltag!

Reply from ecura Pflegehilfsmittel GmbH
Mitarbeiter sehr freundlich und Hilfsbereit. Gerät sofort Einsatz bereit und ich bin rund um zufrieden.