Edel Sammlungen Reviews 111

TrustScore 3 out of 5

3.1

See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

Abo Falle. Habe bis zum 15.07 Frist gesetzt um mein Geld zu kriegen inkl. Münze zurückgesendet. Telefonische Erreichbarkeit katastrophal. Keine Antwort auf Mails. Bitte erstattet mir doch einfac... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Nachdem die Erstlieferung etwas länger gedauert hat, sind alle weiteren Lieferungen immer schnell und unkompliziert bei mir angekommen. Auch die Produkte sind wirklich klasse und es macht mir eine gr... See more

Company replied

1-star

Replied to 66% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 1 out of 5 stars

Sendung kam zu spät sollte eigentlich…

Sendung kam zu spät sollte eigentlich ein Geschenk sein.Retoure nach Absprache auf eigene Kosten. Das war am 9.3.26 Nachdem ich auf Online-Zahlunsauffordeung mitteilte das ich die Sendung zurück geschickt habe (Einlieferungsbeleg, Rechnung sind ja vorhanden) wurde mir geantwortet das es noch nicht angekommen wäre.Das war am 20.3.26. Am 30.3.26 kam ein Mahnschreiben. Laut Sendungsverfolgung wurde die Sendung am 11.3.26 an das Retortenlager Biederitz zugestellt. Da scheint intern geschlampt worden zu sein und das wurde nicht dokumentiert.Sowas von unmöglich! Geht überhaupt nicht!Gott sei Dank hab ich alle Nachweise und weiß dank Sendungsverfolgung das es zugestellt wurde!

March 30, 2026

Schöne Münzen aber ungewolltes "Abo" abgeschlossen

Sehr schöne Münzen sind auch gut verarbeitet und Zahlungen sind auch sehr einfach. Was mich etwas gestört hat war das nach der Lieferung noch weitere Münzen versenden worden sind ohne das ich etwas bestätigt habe, vielleicht habe ich auch beim bestellen irgendwo verklickt. Also was ich mir wünschen würde weil das anscheinend bei anderen genauso der Fall ist das man eine bessere Übersicht im Warenkorb hat noch besser ein kleines Pop-up das man eine Collection ausgewählt hat und im Laufe der Tage/Wochen noch weiter Münzen versendet werden. So könnten viele Missverständnisse verhindert werden, könnte man auch mit einer E-Mail machen.

December 5, 2025

Mein Bestellung 😁

Ich war sehr zufrieden. Eine Münze habe ich bestellt und diese kam rechtzeitig bei mir an.
Die Qualität ist meiner Meinung nach sehr gut.

Ich würde nochmal dort bestellen, wenn ich wieder eine interessante Münze finde.

March 7, 2026

Kündigung wird ignoriert

Habe am 25.11.2025 das Münzenabo gekündigt. Bekomme trotzdem ständig Lieferungen, deren Annahme ich jedesmal verweigere. Auch ein Anruf bei Herrn Mattijssen brachte nichts. Jetzt droht man mir mit Inkassokosten. Auf Emails wird nicht geantwortet. Sehr schlechter Kundenservice.

November 25, 2025

Abo faaaaallllleeeee

Seit märz letztes jahr kriege ich münzen natürlich auch die sammlung die ich wollte, danach kamen immer mehr und die habe ich zurück gesendet und Geld wurde tortzdem abgebucht 3 schriftliche kündigungen per mail eingesendet keine antwort und es wird immer noch gesendet und geld abgebucht obwohl ich seit september immer wieder die münzen zurück sende, und wurde 3 mal angerufen ob ich neue münzen haben will, hab ich immer nein gesagt und gesagt ich habe gekündigt mein abo damit sie es am telefon auch hören ich habe gekündogt ich will von euch nichts mehr. Weil irgendwann wird mann sauer nach fast nem jahr stress. Hatte jetzt gestern 28.01.2026 einen Termin bei meiner Rechtsschutz versicherung und kriege einen anwalt der genau für so abo fallen spezialiesiert wird und wir werden das jetzt vor gericht machem.

March 14, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ein Stern ist noch Zuviel!

Ein Stern ist noch Zuviel!

Seit einem Jahr ausschließlich Ärger! E Mails werden ignoriert und telefonieren funktioniert nur wenn man etwas neues aufschwätzen möchte. An Dreistheit kaum zu überbieten. Verbraucherschutz ist eingeschaltet!

January 22, 2026

Vorsicht bei Sammlungsservice

Vorsicht bei Sammlungsservice

Ich habe den Sammlungsservice fristgerecht widerrufen. Trotzdem wurde Ware geliefert und anschließend eine Rechnung gestellt.
Zusätzlich irritierend: Offiziell deutsche Firma, Rücksendeadresse jedoch in den Niederlanden – das war vor Vertragsabschluss nicht klar ersichtlich.

Mein Eindruck: Kündigungen werden ignoriert und Rechnungen automatisiert versendet.
Ich rate dringend dazu, alles schriftlich zu machen und nichts vorschnell zu bezahlen.

January 2, 2026

Betrüger

Hallo , es ist ein voll Katastrophe mit Edel Sammlungen . Ich habe zweimal eine Kündigung im Oktober eingereicht. Keine Antwort darauf, nur eine hinhalte Mail von wir kümmern uns und melden uns weil man in den besten Händen ist .! Von wegen ,statt Abwicklung der Kündigung immer weiter münz Lieferungen und weiter nicht genehmigte Konto Abbuchungen . Was ich natürlich stornierte .! Es ist die reinste verarschung ,sowas von unseriös!! Ich schalte nun den Anwalt ein weil sie eine Mahnung schickte ,mit Drohung auf Inkasso zu 6.775€ 🤦🏻‍♂️😅
Bitte alle die da lesen , die Finger weg von dieser unseriösen Möchtegern Händler

December 1, 2025

Vorsicht !!

Vorsicht !!!
Nachdem ich die Münze die ich wollte bekomme hatte, wird mir nach wie vor willkürlich geld abgebucht ohne waren zu erhalten und nach mehrfacher Kündigung der Abofalle. Der Kundenservice reagiert nicht, selbst mit Androhung rechtlicher Konsequenzen, seit nun mehr 2 Monaten und dem verstreichen mehrer fristen, werde ich wohl den Rechtsweg gehen und Strafanzeige stellen.

December 6, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Empfehlenswert

Ware wie beschrieben. Zeitnahe Lieferung. Sehr guter Kundenservice. Email wurde sofort beantwortet. Sehr gerne wieder.

December 4, 2025

'ELVIS BIOGRAPHY In The Army

'ELVIS BIOGRAPHY In The Army - 1958'
Wer gewinnt das Bing-Bong-Spiel?
Noch 5 Tage, dann übernimmt mein Anwalt. Abmeldungen, Retouren, wiederholt übermittelte Kündigungen werden weiterhin negiert, aber neue Sendungen mit Zahlungsaufforderung an meine Adresse funktionieren. Ich bin es mittlerweile leid und empfinde Edelsammlung als Plage. Es folgt Schritt zwei demnach!

November 30, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look