Edil Sider SpA Reviews

TrustScore 4 out of 5

1. Aluminum Supplier
  2. Iron Steel Contractor

Dal 1951 operiamo sul mercato al fianco dei serramentisti, ottenendo negli anni la fiducia di numerosi clienti specialisti di settore, che ci stimola a servire gradatamente tutto il territorio della nostra bellissima Sicilia. La nostra è un’azienda guidata da un’unica famiglia saldamente unita, e per questo tendiamo, assieme a tutto il nostro prezioso gruppo composto da persone molto motivate da obiettivi chiari, ad instaurare un forte rapporto di partnership con i nostri clienti. Abbiamo da sempre creduto nelle aggregazioni e per questo facciamo parte di ALsistem, un ambizioso progetto per l'innovazione dei sistemi in alluminio, che ci ha trasformato da semplici distributori a gammisti.

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

6 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo realizzato una pergola…

Abbiamo realizzato una pergola bioclimatica nel terrazzo di casa ed è stata un ottimo acquisto: ben realizzata, struttura ottima e resistente, elegante e soprattutto funzionale. Ha migliorato notevolmente l’utilizzo dello spazio esterno, permettendoci di sfruttarlo molto di più e con maggiore comfort.

Un elogio particolare va alla professionalità di chi ce l’ha proposta e venduta, Simona: disponibile, competente e capace di consigliarci nella scelta della soluzione più adatta alle nostre esigenze, senza forzature.

Ottimo anche il lavoro di montaggio. Eduardo e Vincenzo sono stati meravigliosi, educati e disponibili. I ragazzi sono stati precisi nel lavoro, competenti e attenti ai dettagli, lavorando con ordine e lasciando tutto pulito al termine dell’installazione. Si vede quando dietro un prodotto c’è anche un lavoro fatto a regola d’arte.

Siamo davvero soddisfatti sia della pergola che del servizio ricevuto. Una scelta che rifaremmo sicuramente e che consigliamo a chi cerca qualità, professionalità e serietà.

August 21, 2026

Reply from Edil Sider SpA

Siamo lieti che la sua esperienza sia stata positiva e la ringraziamo per aver dedicato qualche minuto a questa recensione :)

Grazie davvero,
dal Team Edi Sider

Pergola bio climatica Top

Abbiamo desiderato a lungo una pergola bio climatica per il nostro spazio esterno e non potremmo essere più felici della scelta fatta con EdilSider. Un'esperienza d'acquisto perfetta sotto ogni punto di vista, grazie a un team affiatato e altamente professionale.
La Vendita: Un ringraziamento speciale a Simona Berlich, che ci ha consigliati con grande disponibilità, pazienza e trasparenza, guidandoci nella scelta del modello più adatto alle nostre esigenze senza mai essere invadente.
La Progettazione: Camillo Rondinella ha svolto un lavoro eccezionale. Ha studiato il progetto nei minimi dettagli, valorizzando lo spazio a disposizione e curando sia l'aspetto funzionale che quello estetico. Il risultato finale rispecchia esattamente quanto concordato!
Il Montaggio: Un elogio sincero alla squadra dei tecnici installatori, Edoardo e Vincenzo. Puntuali, precisi, puliti e visibilmente esperti. Hanno montato la struttura con una cura maniacale, lasciando tutto perfettamente in ordine.
La pergola è di altissima qualità, robusta e di grande impatto visivo. Consigliamo ad occhi chiusi EdilSider S.p.A. a chiunque cerchi serietà, professionalità e un prodotto top di gamma. Grazie ancora a tutto lo staff!
Roberto e Carolina

August 24, 2026

Reply from Edil Sider SpA

Gentile Sig. Pizzo, siamo davvero felici che la sua esperienza sia stata positiva e la ringraziamo per questa recensione! Siamo sempre a sua disposizione!!!

Team Edil Sider SpA

Rated 5 out of 5 stars

Pergola bioclimatica motorizzata, prodotto Top ho aspettato un anno prima di scrivere questa recensione perché volevo valutare il prodotto nel tempo, non solo a caldo dopo l’installazione.

Ho conosciuto EdilSider SpA cercando sul web e sono rimasto subito colpito dal fatto che l’azienda abbia sede ad Alcamo e realizzi direttamente le proprie pergole nel suo stabilimento. Per me era importante affidarmi a un produttore e non a un semplice rivenditore.

Fin dal primo contatto ho trovato persone competenti, disponibili e trasparenti. Un ringraziamento particolare va al sig. Savio Lo Cascio, che mi ha seguito con grande professionalità: dal sopralluogo iniziale, durante il quale ha ascoltato attentamente le mie esigenze, fino alla definizione del progetto e del preventivo.

Il preventivo era dettagliato, chiaro in ogni sua parte e perfettamente in linea con quelli ricevuti da altre aziende di Palermo. A fare davvero la differenza, però, è stata la fiducia che questa azienda è riuscita a trasmettermi. Sapere che la pergola sarebbe stata progettata e realizzata in Sicilia, direttamente da chi poi ne avrebbe curato anche l’installazione, mi ha dato la sicurezza di fare la scelta giusta. Un aspetto non secondario, soprattutto considerando che molte altre aziende propongono prodotti realizzati anche all’estero e successivamente installati da rivenditori locali.

Dopo l’ordine sono stati rispettati tutti gli impegni presi: rilievo delle misure definitive, tempi di produzione e data di installazione. Il montaggio è stato completato in appena due giorni da una squadra di tecnici preparati, precisi e molto attenti ai dettagli. Hanno lavorato con ordine e pulizia, spiegandomi anche tutte le indicazioni utili per la manutenzione.

Il risultato finale ha superato le mie aspettative. La pergola è elegante, estremamente solida e trasmette immediatamente una sensazione di qualità costruttiva. A distanza di un anno è esattamente come il primo giorno, nonostante sia installata in una zona molto ventosa e soggetta a forti sbalzi di temperatura. Nessun problema, nessun cedimento e nessun segno di deterioramento.

In questi mesi ho ricevuto tantissimi complimenti da amici e parenti che hanno visto il lavoro realizzato e molti mi hanno chiesto a chi mi fossi rivolto.

Per questo mi sento di consigliare EdilSider SpA con assoluta convinzione. È un’azienda seria, affidabile e competente, che cura ogni fase del lavoro con grande professionalità, dalla consulenza iniziale fino al post-vendita. Oggi è sempre più difficile trovare realtà che mantengano davvero ciò che promettono: EdilSider SpA, nella mia esperienza, è una di queste. Complimenti a tutto lo staff!

August 6, 2026

Reply from Edil Sider SpA

La ringraziamo vivamente per la bellissima recensione! Rimaniamo a sua disposizione.

⭐⭐⭐⭐⭐ Pergola bioclimatica top

⭐⭐⭐⭐⭐

Esperienza davvero eccellente! Il personale di Edil Sider, in particolare la Sig.ra Simona Berlich, si è dimostrato fin dal primo contatto estremamente gentile, disponibile e preparato, accompagnandoci con professionalità in ogni fase dell'acquisto. I tempi di consegna sono stati rispettati esattamente come concordato, un aspetto oggi tutt'altro che scontato.
La pergola bioclimatica è di ottima fattura, realizzata con materiali di qualità e curata nei minimi dettagli. Dal punto di vista estetico è semplicemente splendida: si integra perfettamente con lo stile della nostra villetta, valorizzandola e rendendo gli spazi esterni ancora più eleganti e funzionali.
Siamo pienamente soddisfatti e consigliamo Edilsider a chi cerca qualità, affidabilità e un servizio impeccabile.

August 3, 2026

Reply from Edil Sider SpA

Siamo lieti di leggere queste belle parole! Grazie davvero.

Pergola bioclimatica

Sono molto sodisfatto della pergola VPA che ho fatto realizzare. Dal momento in cui ho fatto l'ordine, fino al completamento del lavoro, i vari addetti dell'azienda hanno mostrato serietà e professionalità.
Costante supporto e disponibilità ho trovato nel signor Giuseppe Privitera.

April 28, 2026

Reply from Edil Sider SpA

Siamo felici che sia rimasto soddisfatto! Grazie davvero!!

Ottimo il lavoro svolto

Ottimo il lavoro svolto, ottimo la qualità della pergola, e complimenti a tutta la squadra che ha contribuito a realizzare questa straordinaria pergola,,!

July 6, 2026

Reply from Edil Sider SpA

Grazie davvero, rimaniamo a sua completa disposizione!!

Take a closer look