Personal muy atento, concretamente Karim, de la oficina de Sabadell, con soluciones acertadas a cuestiones que se le plantearon, diligente y sabiendo interpretar como queriamos la cocina. Cumplieron... See more
See what reviewers are saying
Este mes de enero me instalaron la cocina nueva, el trato en tienda muy cortés y la instalación muy profesional, así que el resultado parecía muy bueno. Pero la fregadera de FRANKE que me instalaron s... See more
La mala suerte hizo que el año asado, 2024, les encargara dos cocinas en su tienda de Barajas (Madrid) para instalarlas en Valencia. Fue un proceso larguísimo, lleno de errores y malas actuaciones p... See more
Encantados con nuestra cocina! Un equipo excelente, especialmente Karim, nos hizo un diseño fantástico y nos buscó soluciones incluso para un pequeño rincón que nos quedaba, una crack! Andrea, nos dio... See more
Company details
Written by the company
èggo Cocinas e Interior, especialistas en cocinas, presentes en España con 13 tiendas ubicadas en Alcalá de Henares, Alcobendas, Alcorcón, Alfafar, Almería, Barajas, Bilbao, Córdoba, Rivas, Sabadell, Sant Boi, Santander y Zaragoza. Día a día los más de 80 profesionales de èggo trabajan en el objetivo de hacer accesible el diseño al mejor precio, ofreciendo una experiencia legendaria única a cada cliente en función de sus necesidades.
Contact info
C. Playa de Liencres, 2, Edificio Londres, planta 1, oficina 1,, 28290, Madrid, Spain
- eggo.es
Hasn’t replied to negative reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
NI SE LES OCURRA LO PEOR DE LO PEOR
La pesadilla de mi reforma. Más de un año para terminarla y además mal acabada. Más de 12 visitas con material erróneo o roto. Tendría que decir tantas cosas que lo único es lo peor que he vivido en mi vida con reformas además de mala calidad. Ya tiene marcas de laca saltada. Ni se les ocurra de caer en su empresa, piensas son alemanes, jjjj error lo peor de lo peor la fábrica, la central de Madrid y ya no cuento los de Sabadell donde caí erróneamente. Sólo decir que fue tan desastre que incluso aceptaron abonarme algo de todo lo pagado por todo lo vivido, una experiencia horrible¡¡¡ Firme contrato hace más de un año y la última visita fue 12 diciembre del 2022.
Atención inmejorable
Hace unos días visitamos la tienda de Alcorcón y desde el primer momento nos sentimos gratamente sorprendidos por la atención que nos dispensó Alba. Nos concertó una cita con Carlos para unos días después. El trato y el trabajo realizado han sido excelentes: cercanos, profesionales y amables. Inspiran confianza. En todo momento dispuestos a solucionar dudas y aportar ideas sin importarles el tiempo. Nos han gustado mucho el proyecto y el trato recibidos.
UNA VERGÜENZA!
Firmamos el proyecto en marzo, y acordamos el montaje para el 17 de mayo. Estamos a 16 de diciembre y aún no tengo la cocina finalizada, y yo que hay con malos acabados, una vergüenza. Recurrimos a un abogado para enviar notificaciones tanto en tienda como a la central y no fueron solventadas. Una vergüenza, no hay por dónde cogerlo. Toda la ilusión de una reforma completa de un piso y solo ha sido problema tras problema. Medidas mal tomadas, quedábamos día y hora con montadores y no se presentaban. Puertas de muebles arañadas de quitar el plástico con cúter, muebles rotos y esperar nuevo envío, malos acabados, suciedad. Y lo peor aún que hay parte del material que ya no van a ocupando espacio en mi cocina. Decepción e impotencia a partes iguales, seguimos sin tener respuesta ni saber cuándo tendremos la cocina finalizada, eso si, los 13.000€ de cocina ya están pagados. Una vergüenza!
No se les ocurra comprar una cocina en esta empresa.
Unos impresentables y nada profesionales. No saben gestionar un problema y tienen un encargado que se esconde a la hora de la verdad. No se les ocurra comprar absolutamente nada en esta empresa, una estafa en toda regla. Después de llegarme los muebles en mal estado, llevo una semana con el marterial nuevo en casa y nos son capaces de mandar un instalador para terminar la cocina. Una auténtica vergüenza.
Lo recomiendo sin dudarlo
Lo recomiendo sin dudarlo. Desde que entramos por la tienda y nos atendió Ana Santiago, todo han sido facilidades. Es una gran profesional, nos ha ayudado y asesorado en todo el proceso. Se ha portado con nosotros fenomenal. Destacar también el montaje de la cocina, son muy buenos profesionales.
Muchas gracias por todo.
Un puñetero desastre
En el mes de Julio de 2022, fuimos a ver cocinas, todo muy bien y todos muy amables, dimos la señal para la cocina (casualidad había un sorteo que te podía tocar la cocina) casualmente, nadie de los compradores de cocina ese mes, se presentó al sorteo salvo nosotros, y casualidades, no nos tocó, de hecho ahora ya dudo si nosotros estábamos dentro del Bombo.
Desde el momento que dimos la señal, todo ha sido un puñetero suplicio, el presupuesto mal hecho, mal detalle de lo que trae la cocina, todo muy bien planteado para que abones la cocina, pero en cuanto cogen el dinero, se olvidan de ti, no están pendientes de tu cocina, ni de los tiempos.
Durante el mes de septiembre, mientras iban a traer nuestros muebles, solicitamos que nos pudieran poner una cocina provisional, nos conformábamos con un fregadero, ya que somos 6 en casa y fregar los 6 servicios de comida (desayuno, comida y cena) en un lavabo de baño se hacía complicado, les pedimos que, nos dejaran una lavadora, ya que somos 6 y 4 niños, nos pusieron mil excusas después de haberse comprometido a ponernos una, con lo cual, y con niños mayores haciendo deporte y niños pequeños tuvimos que estar bajando a la lavandería del barrio a diario, para poder lavar la ropa. Con el fregadero provisional, el calvario llegó en modo de grifos averiados (3) y enganches de los grifos
Tuvimos nosotros que encargarnos de estar preguntando cuando iban a enviar la cocina y cuando la iban a instalar.
En el traslado de los muebles a casa, los pasamanos de la escalera del edificio dañados, el techo de la escalera, agujereado, os podéis imaginar como han llegado los muebles a casa, si, dañados.
A la hora de instalar los muebles, había muebles más medidos, puertas que no cuadran, además de los muebles dañados, que aún a día de hoy 17 de noviembre, seguimos esperando a que los traigan, se suponía que el mueble que estaba mal medido, lo iban a modificar e instalar en 3 ó 4 días, de esto hace ya más de una semana.
Esto no ha acabado, ya que la encimera (de piedra) la tienen que colocar unos marmolistas externos contratados por ellos, bastante maleducados y algo “chapuzas” para la sujeción del volado de la península, han puesto una escuadra en un lugar visible, y cuando se le expuso al marmolista que vino, se excusó diciendo que si no nos gustaba que la pintaramos para disimularla, en vez de ponerla 2 cm más hacia dentro para que no quedara visible, además, “los vendedores” de Eggo, nos comentaron que los picos de la encimera iban a quedar “a testa”, básicamente uno a ras de otro, cual fue mi sorpresa que llevan un “volado” y resulta que eso tiene que ir así, eso me lleva a pensar, o no saben lo que venden, o el marmolista hace lo que le apetece, y para no modificar el error, dice que eso no se puede, vamos, que como cliente te comes la ignorancia de unos y la falta de ganas de otros.
Pues esto no ha acabado, los “muebles nuevos” (no dañados) llegan el próximo día 22 a madrid, y no se instalan hasta el día 28 (eso espero) pero tienen que desmontar los que están puestos ahora, y volver a montar los nuevos.
Como cliente, he perdido la ilusión con la que empezamos el proyecto de cocina nueva, aunque como dice el eslogan de Eggo “la cocina de tu vida” para mi se esta convirtiendo en “la cocina que te quita la vida”.
El encargado de la tienda no tiene las narices de dar la cara y hablar con nosotros, los comerciales, hacen lo que pueden, mientras estas abrasándoles con llamadas, como dejes de llamar, se olvidan de ti y es como si no hubiera pasado nada.
Serán capaces de indemnizarnos por tiempos y gastos extras que estamos soportando?
Ya aviso que no, pero solo estoy deseando que esta pesadilla con Rego se acabe para olvidarme de ellos.
Mi recomendación, no compréis en Eggo, y si lo hacéis, además de desearos mucha suerte, intentar no pagar toda la cocina, aunque sino no te la entregan, se aseguran tener el dinero (bastante en mi caso) y después te abandonan.
Señalización de la Cocina el día
23 de Julio
Fecha de fin de cocina…
Estamos a 17 de noviembre y falta media cocina…
Muy contenta
Reformar la cocina fue una experiencia mucho más complicada de lo que parecía y visitamos muchas tiendas de cocina. En algunas me atendieron mejor y en otras peor, pero en éggo pude diseñarla exactamente como quería. Tengo una cocina pequeña y cada rincón quedó aprovechado, porque hacen los muebles a medida si hace falta. Una atención de 10 en la tienda, luego en montador Steven demostró profesionalidad desde el primer minuto. A las 8:30 estaba en casa para comenzar a trabajar y en todo momento procuraba dejar todo limpio y recogido. Trabajó 10 horas seguidas sin descanso, porque al ser pequeña mi cocina le dio mucho trabajo, pero a las 18:00 tenía mi cocina lista, en perfecto estado y preciosa. Estamos muy agradecidos por la enorme profesionalidad de todo el equipo de Sabadell.
Llevo comparando varios meses todas las…
Llevo comparando varios meses todas las cocinas modernas del mercado, y me ha gustado mucho tanto los diseños como las respuestas que me han dado a mis consultas. Lo que más me gusta es la variedad que ofrecen, sobre todo en lo que son las cocinas modernas.
La mejor decisión
Para la elección de la tienda, tras ver otras 5, fue determinante no sólo la calidad de los productos que nos ofrecieron, con un diseño cuidado y totalmente adaptado a nuestras necesidades y gustos, sino también el excelente trato que nos dieron en tienda Sabadell tanto Fernando como Andrea. El detalle y las ideas que aportaron durante el diseño, buscando siempre la mejor calidad-precio nos convencieron al 100%. Y para rematar el cuidado y la atención al detalle del montador, Steven, ha logrado que nuestra experiencia con la compra de esta cocina sea espectacular!
DESASTRE TOTAL EN LA SEGUNDA COCINA CON ELLOS
Segunda cocina que contrato con Eggo, ya que la primera fue todo perfecto. Esta segunda un desastre tras otro, comenzando por el día de la medición donde pasaban ya más de media hora y no llegaba nadie y cuando llamo me dicen que al final no puede ir ese día. El día del montaje habiendo avisado que era una casa sin entregar, sin luz y que nos abrían para el montaje, no pueden montar porque la maquinaria va a la luz no llevan máquinas con baterías. Cuando vuelven por segunda vez a montar montan casi toda la cocina menos lavavajillas. El marmolista ya ni hablamos, se le avisaba de cuando ir y no iba nunca. Vamos que llevo con la cocina desde el 23/9/2022 y todavía no está completa, la última el grifo que contrato no lo traen , me ponen uno cutre y hoy que según me dijeron vendría el montador con el grifo contratado ni viene ni se le espera. Mi segunda experiencia DESASTRE TOTAL Y ABSOLUTO.
NO RECOMENDABLE, MUY MAL SERVICIO POSTVENTA
Un desastre de cocina, NO ES A MEDIDA!, es medida estándar y luego cortan y parchean, mal acabados, malas soluciones y muy caras, lo que eliges en la tienda, no llega a tu casa, aún estoy esperando a que me la terminen, desde febrero de 2022, de la contratación.
Los muebles llegan a tu casa directos de fábrica y vienen todos destartalados y si no terminan los tienes en tu casa meses y meses, muy poca implicación a la hora del montaje
Para cobrar por adelantado están súper espabilados y luego a captar más clientes y al que ya ha pagado ni puñetero caso
NO LO RECOMIENDO POR NADA DEL MUNDO
NO VAYAN
Buenas contrate cocina en la sucursa de eggo Sagunto …
Buenas contrate cocina en la sucursal de Sagunto, error completo. Muy buenas palabras hasta cerrar el contrato, encimera dañada más de un mes de espera para cambiarla, gola de distinto color q el solicitado otro retraso, al subir el material rompieron y dañaron tramos de escalera , he tenido q abonar la reparación a falta de una pequeña cantidad q aún no han pagado.
La junta de la encimera con la pared no la sellan y dicen q nunca lo hacen , lo dejan inacabado
Una vergüenza no piquéis con los comerciales q os lo venden pero luego no cumplen
Más de un año y la cocina sin terminar
Nosotros tuvimos una experiencia nefasta con Eggo las Mercedes, nuestra diseñadora fue Tara (que creo que está ahora en Alcorcón).
La fase de diseño la verdad que fue muy bien, nos ayudaron mucho con el diseño. Era una cocina bastante grande y con muchos detalles, y este proceso la verdad que fue fácil y recibimos una atención más que correcta. Es la razón de darle 2 estrellas en vez de una, porque una vez firmamos el contrato en junio 2021, TODO empezó a ir mal.
Primero, el plazo, que en negociaciones iniciales se habló de 10 semanas, a la hora de firmar el contrato ya eran 14 semanas. Pero bueno, esto coincidía justo con el final de la obra general que teníamos prevista, así que tampoco retrasaba nada realmente. Lo aceptamos
Segundo, los planos que me dieron para darles a los de la obra estaban muy incorrectos e incompletos, suponiendo un coste de unos 1000€ en reparos y un armario nuevo que tuve que comprar para suplir las cotas mal hechas que nos dieron. Me he quedado sin enchufe en la encimera porque no me lo marcaron. Y errores de diseño como este, mil más, un caos total.
La entrega de la cocina, 2 días antes de la entrega la primera semana de septiembre 2021, con un equipo muy maleducado y que básicamente destrozó la mitad de mis armarios y puertas de cocina. Cuando vino el montador, que la verdad que hizo un buen trabajo, hubo que volver a pedir 3 cuerpos de armarios, 5 puertas y 2 encimeras, porque todos estos elementos habían venido sanados. Adicionalmente, el lavabo vino mal y nos pusieron uno temporal más pequeño una semana más tarde mientras encontraban el correcto, y el lavavajillas nos trajeron el modelo incorrecto, que se volvió a pedir de nuevo. Asimismo, notamos en este momento que la apertura de las puertas estaba mal en su gran mayoría,ya que no se verificaron en fase de diseño, y se solicitó cambiar alguna de ellas.
Se suponía que nos tenían que volver a traer todo a primeros de diciembre, que finalmente fue a finales, que nosotros tuvimos que retrasar porque teníamos COVID. Volvimos a quedar a primeros de enero pero apuntaron la fecha incorrecta, y hubo que volver a agendarlo para finales de enero.
Nos vuelven a entregar todo y nos vuelven a instalar todo, pero resulta que han PERDIDO nuestro lavavajillas. El resto de la cocina nos lo dejan apañado excepto una de las encimeras, que ha vuelto a venir mal. Pero hay que volver a pedir el lavavajillas por tercera vez. Además, nos quedan dos remates tontos por hacer. Pero bueno, ya casi estamos.
En ABRIL por fin vienen a montar el lavavajillas correcto y llevarse el otro (en dos días separados). Pero de olvidan del material para hacer los remates.
Después de varias llamas y correos, vuelven en junio 2022 pero solo traen material para hacer uno de los remates que quedaban (de dos cosas que había que hacer, madre mía).
Ahora, en julio 2022 (13 meses después) aún no tenemos el último remate hecho. Hay puertas que no se pudo cambiar la apertura. Dos armarios que deberían haber quedado parejos no lo están. La encimera de la lavadora la han puesto del grosor de un panel y no de una encimera, y se dobla un poco con el peso.
En fin, un ABSOLUTO DESASTRE, tanto organizativo como de plazos, almacén, transporte, diseño... Todo mal. El equipo muy majo, pero con poca experiencia y eso se nota. No se lo recomiendo a nadie, y ojalá hubiéramos contratado a nuestro contratista para hacernos la cocina, hubiéramos acabado antes, mejor y por menos dinero. No os dejéis engañar por los 3Ds bonitos y los showrooms bien decorados, NO VALE LA PENA.
Opinión cocina
La cocina espectacular, el trato en tienda con Marta y el trato con los montadores una maravilla.
Recomendado 100%
Cocina Eggo
Acudí a eggo la Dehesa para cambiar la cocina comentar que la atencion recibida por ANA, su diseño y presupuesto fueron espectaculares.. satisfecho.
Muy recomendable
Muy recomendable, ambilidad, muy rapidos en preparar presupuesto, la atencion recibida por parte de Marisol Hernandez, fue perfecta, asesoramiento, profesional.
Lo recomiendo 100%.
Totalmente recomendable y excelencia…
Totalmente recomendable y excelencia absoluta con la encargada del proyecto en la Gavia, Beatriz Elola- Olaso. No ha podido poner más interés y cariño, mi más sincero agradecimiento y felicitación.
Vuelvo añadiendo mi experiencia un año…
Vuelvo añadiendo mi experiencia un año despues.
-Vendedor nefasto, tengo diseñado un mueble de cocina que ya puedo estar fit, como tenga unos kilillos de más no va a haber narices a limpiar. Huid de los fregaderos de plasticucho.... les cae una mancha y se queda ahí para siempre (nadie aconseja esto). Cocina mal alineada (señor vendedor: el tubo de la campana está ya permanente en un sitio, ¡no se mueve! por favor, tenga esto en cuenta para otras ocasiones.
-Instalador.... me fastidió el tuvo de la campana (avería terrible), muebles sin cuadrar, cajones sin ajustar, muebles giratorios que rozan y horno sin anclar.
-Avería de la campana, vino uno campana meses después (gracias Sandra) pero no hubo narices a fiarme que me la instalaran de nuevo.
-Por último nooooooooo muebles de infinita calidad, un año después y ya tiene un desconchón!!!!!!!! Viva la calidad de EGGO, dos vendedores intentando ponerse en contacto conmigo.... alguno arreglará el tema? No sé.... es imposible que cojan el teléfono.
NORMALMENTE ESCRIBIMOS LOS DESCONTENTOS, ES CIERTO, HUBO UNA VENDEDORA GENIAL ABSOLUTAMENTE RECOMENDABLE EN ALCORCÓN PERO YA SE HA MARCHADO :(. PROMETO QUE SI ME VA BIEN REEDITARÉ ESTO.
Salid corriendo
Salid corriendo. Pongo una estrella porque no puedo poner cero.
Esa es mi recomendación. Es oir EGGO y se me ponen los pelos de punta.
UN AÑO! UN AÑO desde que empezaron a montar la cocina y aún me faltan cosas. Y pagada íntegramente desde hace un año y dos meses.
No sabría ni por dónde empezar. Cuando acabe esta auténtica pesadilla espero una compensación, sino mi caso es de llevar a juicio, no os digo más.
No os dejéis engañar por la buena apariencia de la tienda, las buenas palabras y que quizá los muebles sean buenos, pero tiene tantas decadencias de organización, falta de palabra, plazos, que no hay por dónde cogerlo.
Un dineral tirado a la basura, no me ha compensado nada comprar la cocina en esta tienda.
La primera vez que llegaron los muebles, LA MITAD ROTOS y luego vuelta a esperar porque claro, vienen de Alemania. En fin...un despropósito todo. 4 veces han venido mal! 4!! Y la última está q me descargan los muebles y llevan casi mes y medio en mi salón y no se dignan a montarlo porque no hsy agenda...y no tienen tiempo.
No os dejéis engañar por el marketing. Como tengáis un problema estáis perdidos y una cocina es algo muy importante como para vivir este calvario y está pesadilla.
Comprarla en cualquier otro sitio.
No recomiendo contratar con ellos 5…
No recomiendo contratar con ellos 5 meses para entregar un lavavajillas que no llega nunca y un cajón que vino con fallo increíble cómo se puede ser tan incompetentes cada vez q llamo me sueltan una mentira que si el montador me está llamando y no le cojo el teléfono y ni se qué mentiras más lis empleados me dieron muy buena atención pero los responsables no dan la cara unos sinvergüenzas
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.