Personal muy atento, concretamente Karim, de la oficina de Sabadell, con soluciones acertadas a cuestiones que se le plantearon, diligente y sabiendo interpretar como queriamos la cocina. Cumplieron... See more
See what reviewers are saying
Este mes de enero me instalaron la cocina nueva, el trato en tienda muy cortés y la instalación muy profesional, así que el resultado parecía muy bueno. Pero la fregadera de FRANKE que me instalaron s... See more
La mala suerte hizo que el año asado, 2024, les encargara dos cocinas en su tienda de Barajas (Madrid) para instalarlas en Valencia. Fue un proceso larguísimo, lleno de errores y malas actuaciones p... See more
Encantados con nuestra cocina! Un equipo excelente, especialmente Karim, nos hizo un diseño fantástico y nos buscó soluciones incluso para un pequeño rincón que nos quedaba, una crack! Andrea, nos dio... See more
Company details
Written by the company
èggo Cocinas e Interior, especialistas en cocinas, presentes en España con 13 tiendas ubicadas en Alcalá de Henares, Alcobendas, Alcorcón, Alfafar, Almería, Barajas, Bilbao, Córdoba, Rivas, Sabadell, Sant Boi, Santander y Zaragoza. Día a día los más de 80 profesionales de èggo trabajan en el objetivo de hacer accesible el diseño al mejor precio, ofreciendo una experiencia legendaria única a cada cliente en función de sus necesidades.
Contact info
C. Playa de Liencres, 2, Edificio Londres, planta 1, oficina 1,, 28290, Madrid, Spain
- eggo.es
Hasn’t replied to negative reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Sueños hechos realidad
Que alegría ha sido llegar a casa y ver la cocina que habíamos diseñado en el ordenador hecha realidad. Gracias Eggo Alcalá se Henares por haberme escuchado y ayudado en todo momento. Prometo fotos.
ilusiones en manos del equipo…
Poner mis ilusiones en manos del equipo de EGGO Alcalá ha sido desde luego todo un acierto. Desde el primer día se han volcado en entender lo que queríamos y lo han hecho realidad. Cocinas de calidad Alemana a buen precio. Gracias Ana.
Encantado con el trato y los servicios…
Encantado con el trato y los servicios prestados tanto en montaje como en el servicio pos venta siempre dan soluciones que se ajustan a tus necesidades
Encantados con nuestra nueva cocina
Estuvimos en la tienda de Santander y estamos encantados. Nos atendió Felipe y nos explicó todo de una manera muy profesional y cercana. Muy agradable. Nuestra cocina es algo complicada por sus medidas pero en la misma cita nos dieron una solución y un diseño espectaculares. El plazo ha sido correcto y todo perfecto, el instalador muy profesional y rápido. Estamos encantados con nuestra nueva cocina ¡Muchísimas gracias chicos!
Recomendaría Eggo por muchos motivos…
Recomendaría Eggo por muchos motivos atención calidad diseño servicio y precios .Dan una atención personalizada con una gran agilidad en la respuesta a todas tus necesidades Lo recomiendo 💯
Falta de información y mucha burocracia
Hasta el momento en el que se da la señal todo son facilidades, pero una vez está señalizado las cosas cambian.
Nadie me comenta que los pedidos solo se envían a fabrica una vez por semana para que pueda tenerlo en cuenta y organizarme. Me entero porque una vez que he quedado lunes para cerrar el pedido me escriben indicándome que no puede ser porque le acaba de llamar un cliente y ha cerrado la cita con él aplazando mi cita para el miércoles y es cuando se me indica que da igual el día porque hasta final de semana no se envían a fabrica.
Pregunto previsión y fecha de entrega para poder organizarme en el trabajo se me dice que una vez que llegue a fabrica se sabe la fecha exacta que a finales de semana se me indicará. La semana siguiente sin tener noticias escribo y me dice que aún no se me puede decir nada porque no está revisado y confirmado el pedido.
Por problemas burocráticos y falta de información en este punto lleva la cocina 3 semanas de retraso.
Una vez cerrada la fecha 8 marzo traen los muebles y 9 montan me confirman que la cocina queda montada en un día. 10 días antes del montaje me escriben que el frigorífico esta descatalogado y que el que han elegido sin preguntar no me lo pueden entregar hasta el día 10.
Cuando pregunto que como me avisan con tan poco tiempo la respuesta es que los electrodomésticos no se piden hasta 15 días antes del montaje para evitar tenerlos en el almacén y que reciban un golpe. ¿De verdad no se puede gestionar con la empresa de transporte la fecha de entrega? Y si los pidieron al proveedor 15 días antes porque me avisan solo con 10 días de margen? Porque encargan un modelo nuevo sin confirmarlo conmigo?
Para evitar tener que pedir 3 días en el trabajo pido que el montaje lo hagan el día 10 y quede todo cerrado en el día. Me confirman que en un día queda montada y operativa.
El día 9 cuando no recibo llamada del transportista para traerme el frigorífico al día siguiente me pongo en contacto con ustedes y entonces se ponen a investigar que pasa y resulta que hasta el martes 14 no van a suministrarme el frigorífico.
El día 10 a las 2 me dice el montador que tiene una formación en las Rozas y que se tiene que ir y me deja la cocina medio montar y que viene el lunes a acabar, la cocina no queda operativa porque el fregadero queda sin montar entre otras cosas. Lo que implica que tener la cocina acabada se ha necesitado 4 días, sin ningún tipo de información por vuestra parte y teniendo que gestionar con mi empresa cambios de ultimísima hora.
El frigorífico abre para el lado contrario de lo que necesito, el montador me indica que todos los frigoríficos vienen en ese sentido si quiero cambiarlo tengo que llamar al servicio técnico de la marca para no perder la garantía. Para llamar al servicio técnico necesito la factura, he pedido la factura 3 veces y no es que no me la han mandado es que ni siquiera me han vuelto a contestar.
Bona experiència
Després d'anar a molts llocs, ens vem decidir per fer la cuina a Eggo Sabadell i des de l'atenció del primer moment a l'elecció dels materials, la composició i disseny finals de la cuina i el muntatge ha estat un procés fàcil i gratificant! Estem molt contents amb l’experiència.
Magnifica experiencia
Es una empresa con un equipo de personas que saben que es lo que buscas. Su atención es excelente, igual que su producto. Nos gustó su propuesta de diseño. Tengo la cocina que quería.Gracias
SIN DUDA VOLVERÍA A CONTRATAR A EGGO
Después de ir a muchos sitios para realizar el proyecto de nuestra cocina, decidimos decantarnos por eggo por dos razones muy simples.
El trato recibido por parte de sus trabajadores, desde minuto uno te hacen sentir como en casa, escuchando tus necesidades y ayudándote en el diseño/distribución.
Y por el producto que ofrece, muebles de calidad alemana con unos diseños espectaculares.
Estamos super contentos y enamorados de nuestra nueva cocina. LO RECOMENDAMOS SIN NINGUNA DUDA. ☺️☺️
Gracias.
Excelente experiencia de compra
Hola a todos, estoy encantado con la cocina que he comprado en èggo Las Mercedes. Trato excelente por parte de Carmen, siempre escuchando nuestras necesidades y adaptándose al presupuesto que le dijimos. Muchas gracias y estamos disfrutando de lo lindo con nuestra cocina!!!
Decepcionante.
Nuestra experiencia nefasta ha sido con Eggo Las Mercedes. No toman medidas al detalle. Delegan en los montadores las medidas de paredes y techos. No es lo mismo proyectar una cocina completa, que un cambio de muebles. No son diseñadores, solo vendedores y no constan los precios de cada mueble en el presupuesto, que se convierte en un documento poco claro que hay que revisar a conciencia. Basan su política en un programa en 3D que es muy aparente pero poco efectivo. Y el responsable de la tienda, Miguel Ángel Pulido no está a la altura de su responsabilidad. Se escuda en que el cliente aprobó el proyecto y le traslada esa responsabilidad al cliente. Ahora nos toca soportar los muebles altos desajustados, incómodos y mal diseñados por no tener en cuenta la campana extractora ya existente. Las puertas de dos de esos muebles no abren del todo o topan contra la campana. Otros aspectos como el montaje, sin preguntar determinados detalles, ralentizan el acabado final. Y, efectivamente, la capacidad de los muebles disminuye en 1 ó 2 cm de ancho o alto respecto de las medidas standar. Decepcionante.
Material defectuoso y falta de solucion
Y por que no se pueden poner menos. Después de un montaje nefasto y penoso. 4 años y las puertas se están deformando, calidad Alemana. 1 MES DESPUES, siguen si ponerse en contacto desde la tienda.
El 13/01/2023 me dicen que estan haciendo las puertas en fabrica y me llamaran para organizar todo. Hoy 6/06/2023 nadie se ha puesto en contacto y se les has reclamado, pero ya no dicen nada
Gran servicio
Queríamos reformar la cocina de nuestro casa y acudimos a eggo Sabadell. Nos atendió Karim desde el principio y nos hizo un diseño de acuerdo a nuestras necesidades y luego de valorar con otras ofertas que teníamos nos decantamos a trabajar con ellos. En todo momento nos ayudaron con cada detalle, el equipo de montaje de Oliver Alexander hizo un trabajo muy profesional y nos quedó la cocina tal y como la imaginamos. Muchísimas gracias a todo el equipo de la tienda por estar siempre a nuestra escucha.
Muy recomendable!!!!
Hola despues de mirar varias empresas de cocinas fuimos a la tienda eggo de via sabadell,y desde el primer momento un trato comercial excelente,karim nos proyecto la cocina de nuestros sueños se preocupo de todo al detalle,luego mandaron a hacer los muebles y despues vinieron dos montadores muy profesionales y en un dia teniamos los muebles puestos despues de una semana el marmol y todo listo una cocina de ensueño,muchisimas gracias chicos!!!
Desastroso
Desastroso. La peor experiencia comercial de mi vida. Mal hecho el proyecto. El coste añadido de sus errores los tiene que asumir el cliente. Terminan el montaje 3 meses después de empezarlo. Excusas y mentiras continuas. La cocina de tus pesadillas.
PUBLICIDAD ENGAÑOSA
Pedimos presupuesto para nuestra cocina a finales de diciembre y como se nos iba un poco de nuestro presupuesto lo dejamos. En enero vimos un anuncio que decía que bajaban los precios durante ese mes, volvimos y nos costaba 3000€ más. Eso se llama PUBLICIDAD ENGAÑOSA, me pareció vergonzoso. La verdad es que luego me he alegrado mucho de no haberles elegido porque he leído unas opiniones sobre ellos horribles.
Llamé por primera vez a Eggo Sabadel el…
Llamé por primera vez a Eggo Sabadel el 6 de diciembre de 2021, al de una semana me dieron la cita y despues de mucho mareo y poca profesionalidad de la persona que me atendió, YO le digo como solucionar los problemas que eran imposibles de solucionar para tener la cocina que yo queria, y terminamos teniendo el diseño de la cocina a finales de enero de 2022, la cocina supuestamente me la ponian el mes siguiente.
Pues bien una semana antes de ponermela, dicha profesional me llama y me dice que or un error suyo de que no envio mi diseño tardarán 3 meses mas en ponermela, nunca me ofreció una cocina provisional y la ultima semana descubrí que tenian esa opcion y se lo dije, y me dijo "esque no la has pedido" ademas de hablarme siempre con mucha condescendencia.
Cuando empiezan a instalar la cocina, me ponene un grifo que no permitia abrir la ventana, cosa que recalque 200 veces que era necesiario, un grifo que permitiese abrirla.
He pasado por tener una pica mal, faltar piezas, me tienen que cambiar la encimera...etc
Puedo decir que a dia de hoy 1 DE FEBRERO DE 2023, mi cocina aun no está finalizada y no tengo noticias. Han pasado 14 meses desde que empecé este proyecto y no le recomendaría a nadie Eggo bajo ningun concepto.
Año y medio y cocina sin terminar
Empezaron a montar la cocina en julio de 2021 y siguen sin terminar la cocina. Vergonzoso. Cuando empezaron montando les faltaba piezas, medidas incorrectas y encima el montador dejó todo mal. Con decir que el agujero del fregadero estaba al filo del propio fregadero y se colaba el agua. Todo mal. A día de hoy sigue sin terminar. Dice que manda al instalador pero nunca llega. Yo la compré en La Gavia. Y hablo con Daniel que se supone que es el jefe de tienda. Se ríe de nosotros. Vergonzoso.
ENCANTADOS
EGGO LAS MERCEDES.
perfecto todo.
La instalamos en abril del 21 y no podemos estar mas contentos.
con todo, pero sobre todo con la atención recibida por Eva, inmejorable, la pobre dedico muchas horas para cuidar de todos los detalles, nos ayudo en todo momento, muy bien, de verdad.
Encantados con la cocina y de la atención recibida
Fernando de la tienda de Sabadell se entregó a todo momento. Estamos muy agradecidos de sus sugerencias a la hora de realizar el proyecto, y de su seguimiento personalizado incluyendo visitas in situs. Es cierto que el plazo puede ser más largo que otras empresas pero ha sido dentro del plazo inicialmente acordado y pensamos que valía la pena esperar algo más. La cocina nos gusta mucho tanto por su diseño como para su funcionalidad.
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.