Wir sind extra über 200km für Esszimmerstühle gefahren und haben es keine Sekunde bereut. Die Stühle sind noch schöner als auf den Fotos (zu einem unschlagbaren Preis), die Abholung war sehr unkompli... See more
Company replied
Ich bin rundum zufrieden mit der Firma Einrichtungszeit. Die Preise sind wirklich fair und absolut angemessen, der Kontakt war super freundlich und man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Besonders herv... See more
Company replied
Gerne weiter zu empfehlen. Ich habe hier ein Retoureteil bestellt, dass im guten Zustand verschickt aber dann leider durch die Zulieferer beschädigt wurde. Obwohl Einrichtungszeit den Schaden nicht... See more
Company replied
Habe morgens ein Bett bestellt das ich aus unerwarteten Gründen wieder stornieren musste m So ein freundliches, dem Kunden zugewandtes Gespräch nach 19.00 Uhr habe ich bisher nicht führen können.... See more
Company replied
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Ich schreibe nicht oft Bewertungen, aber in diesem Fall ist es mir ein persönliches Anliegen! Ich hatte einen Bambusteppich bestellt, der leider schon in der Herstellung einen Fehler hatte. Ich habe den Teppich nicht direkt nach erhalt ausgepackt sondern erst 4 Wochen später, da ist mir dann natürlich auch erst der Fehler / Beschädigung am Teppich aufgefallen. Widerruf bzw. Rücksendefrist war längst abgelaufen (beträgt 14 Tage) trotzdem habe ich Einrichtungszeit kontaktiert per Mail. Sehr netter Kontakt seitens Einrichtungszeit und mehr als bemüht eine Kundenorientierte Lösung zu finden, was auch final der Fall war. Ich müsste mehr Unternehmen geben, die sich so viel Mühe geben, auch wenn die Rückgabefrist längst deutlich überschritten ist! Hier kaufe ich wieder!!! Viele Dank noch mal und viele Grüße aus Süddeutschland!

Reply from Einrichtungszeit
Super Balkenbett für einen fairen günstigen Preis. Richtig stabil und einfach aufzubauen. Netter Kontakt da es erst Probleme bei GLS gab. Der Chef hat sich persönlich der Sache angenommen und es hat dann alles geklappt. Kann einrichtungszeit.de nur empfehlen

Reply from Einrichtungszeit
Ein Dankeschön an Euch für das tolle Balkenbett 👌🏼 Wir haben lange gesucht ... Ähnliche Betten gab es für über 700 Euro ... Euer Angebot für 245 Euro inkl. Anlieferung innerhalb 2 Tage ... super toller Service weiter so ...

Reply from Einrichtungszeit
Sie verwenden GLS für die Lieferung ihrer Produkte, was eine schreckliche Wahl ist. Ich war beide Male zu Hause, als sie „versuchten zu liefern“, während keine Glocke klingelte. Danach haben sie die Ware nicht an meinen Nachbarn oder den nächsten Paketshop geliefert, sondern an das Paketzentrum, das zwei Stunden von mir entfernt ist.
Ich habe mich per E-Mail an Einrichtungszeit gewandt, aber ich bekam Anrufe von ihnen, in denen mich ein Mann anschrie und mich beschuldigte, nicht zu Hause zu sein. Er unterstützt die Lieferfirma mehr als seine Kunden.
Ich habe ihm gesagt, dass ich kein Auto habe, um so weit zu fahren, um die Möbel abzuholen, und er schimpfte mich aus und sagte mir, dass ich den Zug nehmen kann (eine Stunde lang), um die Möbel abzuholen. Das ist doch lächerlich. Und er droht auch damit, die Polizei zu rufen...? Ich glaube, der Kundenservice hat ein Wutproblem. Ich bin noch nie in meinem Leben so angeschrien worden. Was für ein Erlebnis.

Reply from Einrichtungszeit
Wahnsinnig freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice!!!!
Besonders positiv zu erwähnen ist auch die extrem schnelle Lieferzeit.
Das bestellte Bett war leicht aufzubauen und entspricht voll und ganz unseren, bzw. den Erwartungen unserer Tochter!
Rundum top! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Reply from Einrichtungszeit
Super klasse Service, Qualität und Lieferung! Jederzeit wieder!

Reply from Einrichtungszeit
Wir haben ein Bett aus Massivholz bestellt. Es war einfach aufzubauen, alle vorgebohrten Löcher haben gepasst und es waren auch alle Schrauben vorhanden. Ein kleines Manko ist der Lattenrost, dessen Bretter sehr rau sind. Wir haben zwischen ihm und der Matratze einfach eine dünne Decke gelegt.
Das Bett schaut schön aus und wir sind sehr zufrieden.

Reply from Einrichtungszeit
Ich war auf der Suche nach einem neuen Bett für meine zwei Kinder. Bei Kindern ist das ja immer recht schwierig, also rief ich direkt die Nummer auf der Homepage an. Mir wurde direkt am Telefon ein tolles Bett empfohlen. Ein Etagenbett, in das sich meine Kinder auch sofort bildlich verliebt haben. Außerdem gab es einen Ostern-Gutschein, so dass ich nochmal sparen konnte. Das Bett kam heute an, wurde bereits aufgebaut und wir sind super zufrieden. Jederzeit weiter zu empfehlen.

Reply from Einrichtungszeit
Learn more about other kinds of reviews.