Placche biticino fumo di Londra belle e convenienti rispetto ad altri siti. Servizio di lavorazione ordine e consegna molto buono
Qualità del servizio crollato a zero. Dopo 6 mesi ancora mi manca parte del materiale. Dopo decine e decine di telefonate le risposte sono sempre: - verrà spedito domani - ritelefoni perché la p... See more
Tutto il materiale ordinato, placche da esterno e frutti B-Ticino serie Luna e Living, è arrivato perfetto, in 2 giorni, a un ottimo prezzo. Non do la 5 stella perché sarebbe stato utile avere l’atte... See more
ho acquistato del materiale elettrico per la ristrutturazione del mio bagno di casa. Siamo soddisfatti dell'acquisto, il sito è fornito, chiaro e di facile utilizzo. Lo store dev'essere ben fornito pe... See more
Impianto Bticino Living Now
Spedizione veloce il pacco è arrivato in 2 giorni. I prezzi sono molto competitivi, personalmente ho acquistato su questo sito tutto l’impianto del mio appartamento bticino living now, i prodotti sono tutti nuovi, e imballati molto bene per la spedizione.
Vi ringrazio tanto al prossimo ordine.
Materiale B-Ticino
Non do la 5 stella perché sarebbe stato utile avere l’attenzione di aggiungere alla merce ordinata alcune coppie di viti lunghe per avvitare le placche esterne, di solito nelle scatole dei produttori è una regola trovarle. Per il resto tutto perfetto
Ordine interruttore
Ordine effettuato per un interruttore, spedito e arrivato in 24 ore, buono l’imballo e il prodotto come da descrizione.
Ricevuto un pezzo usato, reso impossibile
Ho ordinato diversi pezzi, uno dei quali visibilmente usato e ri-confezionato.
Chiamo per chiedere istruzioni per la restituzione, mi dicono di scrivere e poi il silenzio assoluto.
Ovviamente nessuna ricevuta dell’acquisto.
Azioni legali inutili. Basta lasciare feedback negativo e non acquistare più da loro.
Se non ce servizio post vendita è ovviamente una truffa.
Ho effettuato un ordine su questo sito…
Ho effettuato un ordine su questo sito a Ottobre, con pagamento anticipato.
E' arrivato incompleto. E non mi è stato rimborsato il materiale mancante dopo aver chiamato più volte, inoltre doto 5 mesi sono ancora in attesa della fattura. Ho chiamato una decina di volte e mandato una infinità di email, quelle volte che riuscivo a parlare mi veniva detto che avrebbero provveduto immediatamente alla fatturazione dopo 5 mesi non ho ricevuto ne la fattura ne il rimborso del materiale non consegnato. Sconsiglio di acquistare da questa azienda.
Sito da evitare
Ho effettuato un ordine per circa 250€..doveva esser consegnato in 2/4 giorni lavorativi..ricevo la merce dopo 4 settimane e una serie infinita di mail e telefonate di sollecito..il pacco risulta comunque incompleto di diversi pezzi per un valore totale di 90€ e senza fattura..inizio a contattare per il rimborso e solo dopo mille insistenze riesco ad ottenerlo..morale:ho perso 4 settimane in cui avrei potuto terminare i lavori in casa ed ho pagato l'Iva su un ordine per cui non sono mai riuscito ad aver una fattura..indecente che nel 2021 esistano siti simili
Fornitore da cancellare
Ho effettuato un ordine su questo sito a Novembre, con pagamento anticipato.
E' arrivato incompleto. Quando ho richesto il saldo, mi hanno detto che ci sarebbero voluti pochi giorni, cosa risultata non veritiera. Inizi Dicembre ho chiesto allora il rimborso. Ho scritto diverse email. Rispondo a una ogni 5/6. Ultima scusa che non avevano l'IBAN per il rimborso (bastava verificare l'IBAN con il quale però hanno ricevuto il pagamento). Ho rimandato IBAN ormai 2 settimane fa, ma nessun rimborso arrivato e adesso non rispondono più. Aspetto ancora solo qualche giorno prima di agire legalmente. Consiglio a chi intende comprare di farsi mandare prima la merce e poi pagare.
elettricomania.it
Ho effettuato su questo sito due ordini su questo sito il 07 Dicembre.
Il primo è arrivato incompleto con un articolo mancante, il secondo non è mai arrivato e non mi è mai stato comunicato quando e se mai arriverà o se l'azienda è d'accordo a farmi un rimborso.
Ho comunicato che se entro il 31 Gennaio non ricever tutta la merce o un rimborso sarò costretto a prendere dei seri provvedimenti denunciando il tutto.
Ultimatica Sas - esperienza così così
L'azienda si chiama Ultimatica Sas.
Aggiornamento 22-02-2021
Dopo 9 mesi di attese e telefonate che non conducevano a niente, contattando direttamente l'amministrazione tramite il numero whatsapp e fornendo tutte le prove del caso, finalmente ho ricevuto il rimborso per i prodotti non ricevuti con le spedizioni di maggio e settembre 2020.
Alla fine aggiungo una stella alle due assegnate in precedenza, perché, nonostante il lunghissimo travaglio, la società si è dimostrata non in cattiva fede.
--------------------------------------------------
Recensione del 25-09-2020
Per me, esperienza negativa, da non ripetersi: sebbene i prodotti del comparto elettrico abbiano prezzi molto concorrenziali, purtroppo il servizio lascia alquanto a desiderare.
Nel mio caso specifico, uno dei prodotti da me acquistati il 19-05-2020, che risultava disponibile sul sito, in effetti non lo era: poco male, avrebbero potuto avvisarmi e concordare una soluzione.
Invece mi hanno lasciato in attesa per più di una settimana senza alcuna comunicazione e, quando il pacco è arrivato a casa il 29-05-2020, ho trovato la sorpresa: era stato spedito nonostante 2 componenti mancanti.
Da questo loro primo grave errore (perché -ripeto- avrebbero dovuto avvisarmi della merce mancante e concordare il da farsi), si sono generati problemi a catena, perché ho scelto una seconda spedizione, anziché il rimborso, ma loro non si sono riforniti del pezzo per mesi, fino a quando, il componente rifornito, è arrivato con caratteristiche tecniche differenti dalla versione precedente.
Morale della favola: dopo 4 mesi il mio ordine è ancora aperto, ho ricevuto solo uno dei due prodotti mancanti, ma non più conforme alle caratteristiche descritte e sto ancora aspettando il reso ed il rimborso.
L'amministrazione non ha un canale telefonico per interagire a voce con i clienti ed al serviizo clienti risponde una unica centralinista che non può gestire i resi e, dunque, non può far altro che inoltrare segnalazioni e solleciti.
Il tutto è di una lentezza ed inefficienza spaventosa.
Peccato, perché potrebbe essere un buon negozio online
Giorgio