El curso de Marketer de Euge Oller estuvo muy completo. La manera en la que explica el marketing y sus modelos mentales, es sencilla de entender, muy completa y amena. Me dio claridad sobre conocimien... See more
Literalmente el curso de Marketer me explotó la cabeza. En todas las clases se va al punto y a los modelos mentales para que pases a la acción con un mapa claro sobre qué estrategia/táctica a seguir.
Honestamente he tomado muchos cursos y mientras mas cursos tomo me doy cuenta que los cursos de Euge simplemente son los mejores. Por alguna razón simplifica tan fácil las cosas que me parecía que nec... See more
Es una masterclass que ofrece tranquilidad, y eso es MUY valioso. No porque se venda la idea de que emprender sea fácil, al contrario. Sino que hay un camino que seguir en este proceso complejo, pero... See more
Replied to 50% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Servicio de atención pésimo
Me gustaría valorar el servicio positivamente porque tenía buenas expectativas, pero me uní, me empezaron a llegar dos correos de la suscripción, pero dejaron de llegarme. Contacté en el servicio de soporte en 3 ocasiones, no recibiendo noticia de ellos (a día de hoy, habiendo enviado el primer correo hace semanas), no he recibido respuesta.
Si bien los contenidos no los puedo criticar, porque no los he visto, el servicio de atención es pésimo.

El curso fue completo
El curso fue completo, claro y súper valioso. Aprendí muchísimo sobre emprendimiento, desde lo más esencial hasta estrategias que puedo aplicar de inmediato. Se nota el enfoque práctico y bien estructurado.
Sin duda, seguiré con los otros cursos de Euge porque este me dejó motivada y con ganas de más.
¡Ojalá lancen una segunda parte pronto, porque lo vale totalmente!

Reply from Emprendeaprendiendo
Sílex 2.0 es el mejor curso de emprendimiento.
Sílex 2.0 es el mejor curso de emprendimiento que existe en el mercado y lo digo porque he realizado 4 cursos de emprendimiento con otras grandes marcas como, por ejemplo, Emprendedores.
También realicé el Sílex 1.0 y aquella formación me hizo asentar mi idea de negocio y crear todo tipo de estrategias alrededor.
Euge es muy toppp en como explica. Claro, Sencillo, Directo y Conciso.
Siempre con los mejores ejemplos.
Descubrí a Euge de rebote hace ya 7 años y su evolución es asombrosa la verdad.
Sinceramente, para mí es el mejor en su área.
Cumple a la perfección la estrategia de valor percibido-valor recibido Por el precio que es, da muchísimo valor en todo lo que aporta.
Esperando nuevas actualizaciones.
Gracias por todo Euge, siempre serás mi primer mentor. Saludos!

muy buena charla …
muy buena charla consejos precticos e informacion sencilla

Mi experiencia con Sílex 2.0: Una revisión honesta
Mi profesión no tiene nada que ver con los negocios, por lo que siempre me ha generado cierta inseguridad al explorar este campo. Aunque me encuentro cursando estudios de postgrado en negocios e innovación, sus contenidos me resultan abrumadores en lugar de esclarecedores. Por ello, puedo afirmar que el curso de Sílex 2.0 es uno de los mejores disponibles en el mercado, perfecto tanto para principiantes como para quienes buscan entender verdaderamente los fundamentos y motivaciones del mundo empresarial. Además, considerando la relación calidad-precio del curso, es simplemente insuperable.
Eso si, para aprovechar al máximo el curso, es necesario dedicar bastante tiempo en tomar apuntes y reflexionar sobre los conceptos. Sin embargo, es un proceso muy ameno, pues el equipo ha logrado explicar de manera clara y práctica conceptos empresariales que, en otros medios, suelen presentarse de forma demasiado abstracta y árida.
Agradezco profundamente el empeño de Emprende Aprendiendo, y les deseo éxito a todos quienes han cursado o están por cursar Sílex.
Supera las expectativas
Si su contenido gratuito es muy bueno el de pago ha superado mis expectativas. He aprendido mucho de manera amena a precios asequibles.
Sinceramente aún estoy trabajando en…
Sinceramente aún estoy trabajando en terminar el curso y todo lo que he aprendido me ayuda a entender cómo funciona cada uno de los sistemas (.) y lo bueno que siempre vuelvo a refrescar y sacar más puntos claves
Como un libro que puedes volver a releer
Muy interesante y al punto
Muy interesante y al punto, ojalá dieran esto en la universidad
Es muy básico para lo que prometen y lo que cuesta
Es muy básico para lo que prometen. Por lo que cuesta deberían profundizar más en los temas (por ejemplo: indicadores, estados financieros, ratios, etc.). Sólo explican superficialmente ciertos temas.
Me gusta que en este curso entiendes…
Me gusta que en este curso entiendes todas las bases que encuentras dispersas por todo internet. La forma en como explican las cosas me ha ayudado a aclara conceptos que antes me parecían abstractos.
Curso muy completo
Curso completo y con valor definitivamente para alguien que arranca pero también cosas muy interesantes y aplicables para alguien que ya cuenta con empresa como es mi caso.
¡Súper bien
¡Súper bien! Me encanta siempre recibir contenido de valor! Gracias infinitas.
Oxigeno puro en mi camino como emprendedor y empresario
La inversión con uno de los resultados más brutales en mi persona que he hecho, y lo digo realmente, 5 años después de haber hecho mi primera adquisición, cada cierto tiempo reingreso a repasar los cursos y vuelven a darme "oxigeno" y claridad, empecé de cero, me ayudó a trascender mi antigua mentalidad profesional, tuve éxito en mi primer emprendimiento, no todo ha sido un paraíso pero cuando algo se complica regreso aquí y puedo encontrar respuestas a particularidades, soluciones o escucharlos me vuelve a dar el ímpetu necesario para encontrarlas por mi parte.
Estaba abrumado por como avansar y…
Estaba abrumado por como avansar y mejorar mi negocio, me brindo un paronama general, solo depende de mi usar esta informacion, excelente curso.
me gusta aprender siempre cosas nuevas…
me gusta aprender siempre cosas nuevas y la verdad, ni cuando estudiaba administracion de empresas en un instituto me enseñaron tanto
Muy buen Curso,por encima de las…
Muy buen Curso,por encima de las expectativas 👍
Sílex para mí ha sido una escuela…
Sílex para mí ha sido una escuela completa para formarme y darme bases en el mundo real para los negocios, es bastante interesante porque terminas viendo el mundo con otro óptica distinta lo cual lo hace una excelente inversión.
Euge es un excelente mentor, su equipo y los expertos en el área hacen del curso un producto excelente para crecer en el mundo empresarial.
Sílex, totalmente recomendable
Acabo de realizar la formación Sílex y me ha ayudado mucho. Es una "vista de halcón" de todo lo que hay que tener en cuenta, algunas cosas van más enfocadas a crecer mucho como empresa (empleados, consultores, etc.) Pero da grandes ideas y tips a tener en cuenta.
Hay vídeos grabados con expertos como Rubén Loan, Isra Bravo, Fer Miralles, etc. Que complementan muy bien esta formación.
El mejor curso si estas interesado en…
El mejor curso si estas interesado en emprender o mejorar tu emprendimiento, realmente vale 100% la pena