El curso de Marketer de Euge Oller estuvo muy completo. La manera en la que explica el marketing y sus modelos mentales, es sencilla de entender, muy completa y amena. Me dio claridad sobre conocimien... See more
See what reviewers are saying
Literalmente el curso de Marketer me explotó la cabeza. En todas las clases se va al punto y a los modelos mentales para que pases a la acción con un mapa claro sobre qué estrategia/táctica a seguir.
Honestamente he tomado muchos cursos y mientras mas cursos tomo me doy cuenta que los cursos de Euge simplemente son los mejores. Por alguna razón simplifica tan fácil las cosas que me parecía que nec... See more
Es una masterclass que ofrece tranquilidad, y eso es MUY valioso. No porque se venda la idea de que emprender sea fácil, al contrario. Sino que hay un camino que seguir en este proceso complejo, pero... See more
Replied to 50% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Compré el curso Silex 2.0 y me ha…
Compré el curso Silex 2.0 y me ha abierto la mente!
Recomiendo seguir a Euge porque su contenido y el de su equipo es siempre muy rico y puntual para quienes estamos emprendiendo o somos freelance.
Directo al grano y muy completo
Directo al grano y muy completo. Antes de realizar el curso tenía una idea sobre cómo creía que iba a ser mi emprendimiento y hacia donde enfocarme y a medida que iba avanzando en el curso he cambiado mi rumbo porque he visto que no iba por buen camino. Gracias a las lecciones de Euge, estoy segura de que me he ahorrado mucho tiempo, dinero y sufrimiento.
El curso es muy completo porque abarca todas las áreas y temas a tener en cuenta en un negocio y cómo y dónde encontrar los recursos. Además explica muchos ejemplos y situaciones para que seamos conscientes de por qué unas cosas funcionan mejor y otras peor, o simplemente no funcionan.
Muchas gracias a Euge y a su equipo por todo el valor que dais!
Excelente formación
Excelente formación. Conceptos muy complejos y fundamentales explicados de una forma simple, rápida y de mucho valor para aplicarla al instante.
Sin rollo. Gracias, supero mis espectativas!!
¡¡Valor beneficio... supero mis expectativas!! Un taller muy completo, integral, ejemplificado, aterrizado. Un taller lleno de conocimientos, experiencias y herramientas para poder inspirarte, visualizarte, clarificarte y emprender a crear o transformar modelos de negocios con bases, enfoque, claridad, perspectiva para ir atravesando las posibles fases de tu emprendimiento. Esa ha sido mi experiencia con respecto este taller. No me queda mas que agradecer todo el gran trabajo que existe detrás de todo esto, Gracias, gracias, gracias.
Silex 2.0
Silex 2.0 es un curso espectacular para sentar las bases y fundamentos del emprendimiento. Idóneo para personas que inicien su camino emprendedor!
Sílex 2.0 - Una base sólida para emprendedores
Sílex 2.0 brinda una formación sólida que sienta las bases para emprender o elevar tu empresa al siguiente nivel.
Destaco la claridad y concisión comunicativa de Euge a lo largo del curso, simplificando conceptos complejos.
Lo que podría mejorar es la comunidad de Discord que se encuentra muy poco activa y descuidada.
Recomiendo este curso para aquellos que buscan una amplia variedad de conceptos valiosos, aunque puede no ser el ideal si sos un experto en negocios debido a la falta de profundidad en algunos temas.
Formación de mucho valor
Es una formación accesible para todos, es un reflejo de calidad sin pagar miles de euros, te ayuda a tener una idea de como empezar sin cometer errores que podrían llevarte al fracaso, sobre todo si es tu primer emprendimiento.
Valiosísimo
Valiosísimo. 100% recomendable. Así se hace civilización.
El curso de SILEX 2.0 es muy completo y…
El curso de SILEX 2.0 es muy completo y facil de asimilar. Muy bien explicado. Lo recomiendo al 100%.

Reply from Emprendeaprendiendo
Formación espectacular para entender las bases del emprendimiento! Flata mejorar la comunidad discord y ofrecer más valor.
Gran formación para entender y aprender las bases de como funciona una empresa y como empezar un emprendimiento. Sin duda, lo recomiendo 100%, me ha servido muchísimo para establecer unas bases y ganar nuevas ideas, recursos, ejemplos muy valiosos de modelos de negocio y ganas de ponerlo en práctica.
El punto negativo para mi ha sido la comunidad de discord, creo que está un poco olvidada y dejada de lado. Deberían de promover más la interacción entre usuarios, dar más valor en ese sentido. Añadiendo eventos, masterminds, y actualizando un poco todo.
Por eso no doy 5 estrellas, pero recomiendo el curso 100%
SILEX 2.0
Un excelente curso para aprender las bases de los negocios, tanto si quieres emprender o ya eres un empresario y quieres mejorar tus conocimientos para escalar tus negocios o como para trabajadores que quieren entender los procesos de las empresas para desarrollar mejor su trabajo.
A mí personalmente me ha servido mucho para entender los mecanismos internos de una empresa y tener una perspectiva más amplia sobre el mundo del emprendimiento. Me ha gustado también que haya podido traer a personas que son expertas en sus áreas y negocios para aportar su conocimiento y darnos esas pepitas de oro.
Muchas gracias Euge y a todo tu equipo por traernos esta formación. Un saludo
Ahora “sé lo que no sé”
Sinceramente espectacular para alguien que (como yo) no tenía conocimientos de empresa y está emprendiendo. Lo importante para mi ha sido ir descubriendo (lo que en una clase explica) los “No sé que no sé”.
*Tan sólo añadiría algún módulo extra de legalidad (SL, pactos de socios y algunas cosas de este aspecto legal que he echado de menos).
Mil gracias a todo el equipo de Euge
Contenido muy completo
Contenido muy completo. Aportan más valor del que te esperas, muy recomendable.
Material de gran valor a buen precio
Material de gran valor, bien explicado y ameno.
Destaco los conceptos complementados con entrevistas relacionadas con empresarios de éxito.
El curso te da unas bases de…
El curso te da unas bases de conocimiento imprescindible que te va ayudar tanto a nivel profesional y de emprendimiento como a nivel personal.
Es un contenido muy preciso y conciso
Es un contenido muy puntual, esta muy bien resumido y con bases para poder ampliar el conocimiento impartido de manera proactiva, concejos útiles basado en experiencia previa, ha superado mis expectativas totalmente.
son simplemente pero tan informativas.
son concretas, simples pero sin ser simples llegan a a decir muchas cosas en tan pocas diapositivas, herramientas tan útiles y accesibles para un mayor desempeño, en lo personal es muy útil.

Silex 2.0 es espectacular
Silex 2.0 es espectacular. Estoy apunto de empezar mi primer emprendimiento y me ha ayudado con muchísimas cosas. Muchas gracias al equipo y concretamente a Euge por explicar tan bien.
Abrazos

Reply from Emprendeaprendiendo
Silex 2.0 es una excelente opción si…
Silex 2.0 es una excelente opción si queres aprender las bases de los negocios y lanzarte a emprender, hacen un acompañamiento con videos dinámicos. Habré las puertas a que investiguemos más en profundidad las herramientas que podemos utilizar. Gracias por él conocimiento

Yo amo los reportes de Emprende PRO
Yo amo los reportes de Emprende PRO, siempre me ayudan a encontrar nuevas y mejores herramientas que me han sido de mucha ayuda para optimizar mi trabajo.
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.