El curso de Marketer de Euge Oller estuvo muy completo. La manera en la que explica el marketing y sus modelos mentales, es sencilla de entender, muy completa y amena. Me dio claridad sobre conocimien... See more
Literalmente el curso de Marketer me explotó la cabeza. En todas las clases se va al punto y a los modelos mentales para que pases a la acción con un mapa claro sobre qué estrategia/táctica a seguir.
Honestamente he tomado muchos cursos y mientras mas cursos tomo me doy cuenta que los cursos de Euge simplemente son los mejores. Por alguna razón simplifica tan fácil las cosas que me parecía que nec... See more
Es una masterclass que ofrece tranquilidad, y eso es MUY valioso. No porque se venda la idea de que emprender sea fácil, al contrario. Sino que hay un camino que seguir en este proceso complejo, pero... See more
Replied to 50% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Una aventura de aprendizaje
Más que un curso, una aventura de aprendizaje, que como pocos, denota preocupación sincera para aprender a otorgar valor a la sociedad.
Además de orientar a lo más importante; valores intrínsecos en cada clase, incentivando a ser un eterno estudiante del ser humano.
Muy agradecido.

Reply from Emprendeaprendiendo
Lo mejora para mantenerte actualizado y ahorrar tiempo
La experiencia de recibir el reporte de Emprende PRO es excepcional. Gracias al reporte me mantengo al tanto en las últimas tendencias, análisis del mercado, herramientas y mas. Yo lo recomiendo mucho, principalmente porque me ahorra tiempo de investigación.
I love it
I love it, súper recomendado
Te ayuda a tener una noción de que es emprender
Con esta información puedes motivarte o descartar si es lo tuyo
Demasiados tips, consejos y lenguaje del mundo empresarial, lo volveré a tomar en un futuro ya que es demasiada información y quisiera aplicarla en un futuro…

muy buena
muy buena, me dio mas info y ver a las personas con autoridad hablando genera mas robustez al informe
ni hablar la amigabilidad

Brutal el contenido
Justo estoy en el proceso de compra de un negocio, motivado por la jubilación y lo expuesto me ha sido extremadamente útil. Gracias

Reply from Emprendeaprendiendo
La formación es muy completa
La formación es muy completa, e incluye todo lo necesario para crear y hacer crecer tu empresa a lo largo de todas las etapas de la misma. Incluye muchos recursos realmente útiles. Te dicen las cosas con la dosis de realidad, pero al mismo tiempo te motiva a emprender.

Reply from Emprendeaprendiendo
Si te interesan los negocios tienes que estar suscrito a esta newsletter
Una newsletter donde no dejas de aprender y estar actualizado.

Reply from Emprendeaprendiendo
Buenísima información cada semana que…
Buenísima información cada semana que ayudará a tu emprendimiento

Reply from Emprendeaprendiendo
Definitivamente los informes mejoraron…
Definitivamente los informes mejoraron un 100%, al ser interactivo no te frustras con tanta información, extraño un poco los informes que llegaban diarios. Muchas gracias

Reply from Emprendeaprendiendo
Un claro ejemplo de cómo consumir mucha…
Un claro ejemplo de cómo consumir mucha información esencial, clara y directa.
Y sobre todo muy pero que muy amena me encantan los gifts que poneis 🤣🤣🤣

Reply from Emprendeaprendiendo
Me gusta el formato pero me mareo entre tanto slide
Me gusta el formato, dinámico y divertido, pero a veces tengo la sensación de saltar demasiado de slide en slide, y me gustaría ver contenido un poco más extenso en algunas diapositivas

La crema de la crema 🫡
Todos los contenidos de Emprende Aprendiendo, tanto los gratuitos, como los que son de pago, tienen el potencial de cambiarte la vida. Depende de ti aplicar o no los conceptos. Sus formaciones son un gran apalancamiento para personas que quieran destacar en el mundo de la empresa.

Reply from Emprendeaprendiendo
Vamos (van) mejorando ya tengo una…
Vamos (van) mejorando ya tengo una pepita de plata que en un futuro cercano me va a servir.
saludos.

Reply from Emprendeaprendiendo
Recomendado al 100% resumenes videos…
Recomendado al 100% resumenes videos cortos explicaciones directas y concretas.
Es facil de entender cualquier tendencia con este cuestionario.
Sugerencia: posibilidad de escucharlo en forma de podcast

Reply from Emprendeaprendiendo
Si eres novato, vale la pena.
Con el curso gratis de silex. Creo que está bien para quien no haya investigador mucho en temas de emprendimiento. Para alguien que lleva tiempo no sale rentable en valor. En mi caso he perdido tiempo pero no dinero, ya que venía gratis con la suscripción de emprende pro.
Creo que se debe aportar más valor práctico y ahondar mucho más en todo lo comentado. Pero si eres nuevo... te vendrá bien este resumen 360. Soy una persona crítica y seguramente mi 3 sea un 4.5 de otros. Nada reseñable negativamente salgo falta de profundidad y conceptos algo desactualizados en los reportes semanales

Reply from Emprendeaprendiendo
Va mucho más allá de su contenido gratuito de YouTube
Euge hace gala de un conocimiento profundo yendo mucho más allá de sus vídeos en YouTube. Hay muchísimo contenido de valor y muestra de ello es que, pese al tiempo que llevo emprendiendo negocios, cada módulo me revienta un poco más la cabeza. Me está demostrando que no tenía ni idea.
Hasta la fecha, el mejor curso que he hecho sobre emprendimiento.

SILEX aporta mucho valor
Lo que más destacaría de SILEX destacaría es la visión/conocimiento general y a vista de pájaro me ha dado el curso sobre el tema empresarial y de emprendimiento, esos conocimientos te dejan todo mucho mas claro, te sirven de pauta y te ayudan a entender otras cosas mas complejas.
Me ha aportado mucho valor este curso.

Reply from Emprendeaprendiendo
Me ha gustado mucho el reporte…
Me ha gustado mucho el reporte interactivo. Me ha hecho estar más atento a lo que estoy leyendo en lugar de entrar en modo "lectura automática". Como sugerencias añadiría dos cosas. La primera es que, al menos en el navegador Brave, que es el que uso, no había enlaces a las diferentes webs a las que vais haciendo referencia. En segundo lugar, y esto es un mínimo detalle, soy mucho de ir atrás conforme voy leyendo, es decir, avanzo y luego retrocedo para ir refrescando cosas que acabo de leer. Me gustaría que al lado de 'continuar' estuviese el botón de 'volver atrás' para no tener que hacer el loop entero y ver algo que quiero refrescar. Muchas gracias por vuestro trabajo y seguid progresando como lo hacéis. ¡Feliz semana!

Emprende Pro vale cada centavo
Me gustó mucho el reporte interactivo. Es una manera de ver lo que más te interesa sobre una tendencia en específico sin el volumen de información que tenía antes con el reporte completo.
Sin embargo, creo que aún se puede mejorar. En algunos momentos parece que te has enredado en una secuencia sin salida y puede resultar abrumador.

Excelente curso
Excelente curso, muy integral. Me gustó que trajera perspectivas diferentes a lo que muchas veces parece ser muy obvio o básico.