Energy Hero Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ein gutes Gefühl bei Energy Hero zu sein, bis dato haben sie mir immer sehr kompetent dabei geholfen den besten/günstigsten Stromanbieter zu finden. Die Reaktionszeit auf Fragen etc. ist beispielhaf... See more

Rated 5 out of 5 stars

Hilft mir seit Jahren den besten Strompreis Tarif zu finden ohne dass ich mich selbst durch die Angebote kämpfen muss. Antworten stets schnell und Hilfreich. Sämtliche Administration beim wechseln wir... See more

Rated 1 out of 5 stars

Nach fast 5 Jahren Kunde gekündigt. Leider in letzter Zeit nur schlechtes Service: Energyhero erinnert sich nicht an schon besprochene Themen bzw scheint Kundenkommunikation nicht zu dokumentieren... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nicht nur der Wechsel der Anbieter funktioniert reibungslos, sondern auch der persönliche Kundenservice. Auf meine Nachfragen wurde jedes Mal rasch und kompetent geantwortet. Mein Energieanbieter hat... See more

Company details

1. Energy Equipment and Solutions

Written by the company

Dein automatischer Energieanbieter-Wechselservice für Strom und Gas.

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

14 reviews in the last 12 months

Write a review

Super Service

Super Service, sehr einfach und viel gespart. Ich empfehle sie allen Freunden und Bekannten!

February 11, 2025

Reply from Energy Hero

Danke für Dein tolles Feedback und die Weiterempfehlungen. Wir wissen das sehr zu schätzen 🙏💛

Einfach einfach

Einfach einfach! Mit Energy Hero habe ich mir bereits eine Menge Geld gespart. Zudem läuft alles, ohne dass ich mich darum kümmern muss. Die laufenden Vergleiche und Angebote durch Energy Hero sind ein tolles Service.

February 11, 2025

Reply from Energy Hero

"Einfach einfach" ist das beste Feedback, welches wir uns wünschen können. Danke Angelika! 😊

Nach fast 5 Jahren Kunde gekündigt

Energyhero erinnert sich nicht an schon besprochene Themen bzw scheint Kundenkommunikation nicht zu dokumentieren oder zu lesen.
Wechselt nicht, wie auf der Website beworben, "sofort mit Ende der Mindestvertragsdauer, bei mir zb 1 Monat zu spät.
Leitet nicht, wie auf der Website beworben, "bereits einige Wochen vor Ende der Mindestvertragsdauer" einen Tarifvergleich ein.

January 10, 2025

Lieber Karl,
wie bereits in unserer Antwort auf Deine Rezension bei Google erwähnt, möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und sind bemüht diese in Zukunft nicht mehr zu verursachen. Danke für Dein Feedback.

Perfekt .

Wunderbar und frei von Komplikationen.
Auch für Unternehmen geeignet.
Sehr gute Kommunikation, sehr zuverlässig- ganz klar eine Empfehlung- es zahlt sich aus

November 27, 2024

Besser geht es nicht

Das Service ist das beste, das mir bei einem Anbieter. welcher Branche auch immer, untergekommen ist. Schnell, kompetent, bemüht und immer freundlich - auch in der Strompreiskrise (hat mich damals wirklich beeindruckt) Sehr gerne habe ich die gestiegene Servicepauschale freiwillig bezahlt!

November 11, 2024

Schade ums Geld!

Meiner Erfahrung nach wird hier viel Geld (79€) für extrem schlechtes Service geboten. Rückfragen werden wenn überhaupt erst viel zu spät beantwortet. Meiner Meinung nach, ist man viel besser dran wenn man selbst Vergleiche durchgeführt und dann selber wechselt. Dauert übrigens keine 10min.

August 5, 2024

Hallo Franz,
weder kostet unser Service 79 Euro, noch werden (wichtige) Anfragen spät beantwortet.
Wir möchten darauf hinweisen, dass unser Service den Tarifvergleich und Anbieterwechsel umfasst. Alle weiteren Anfragen, die eigentlich direkt an den Energieanbieter gerichtet werden sollten (z.B. wann denn eine Endabrechnung ausgestellt wird) übernehmen wir aus reiner Kundenfreundlichkeit. Dass wir priorisieren müssen und solche Anfragen je nach Auslastung etwas länger warten müssen, sollte selbsterklärend sein.

Rated 3 out of 5 stars

Leider ist telefonisch nie wer…

Leider ist telefonisch nie wer erreichbar und schriftlich lassen sich manche Anliegen leider nicht abwickeln. Wenn man anruft wird einfach aufgelegt. Das ist als Kunde sehr nervig.

July 24, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ausser Spesen nix gewesen!

Keine Leistung seit 2023 - trotzdem wird bis 2025 verrechnet!
Trotz Einhaltung aller Vorgaben von Energyhero ist kein und nie ein Anbieterwechsel erfolgt. Seit Frühjahr 2023 versuche ich aus dem Vetrag mit Energyhero raus zu kommen, auf meine x-Mails wird nur per Schimmelbrief geantwortet. Eine Lösung wird nicht angeboten. Und jetzt kam wieder ein Anbieterwechsel bis 2025, obwohl ich mehrfach schirftlich festgehalten habe, dass ich keine Geschäftsbeziehung mehr mit dieser Firma wünsche. Unseriös, kein persönlicher Kundenkontakt, Mailverkehr wird offenbar von künstlicher Intelligenz beantwortet. Inhaltlich kann dort niemand ein Antwortschreiben erschließen. Nicht kundenorientiert. Finger weg von dem Anbieter - Energylooser! Außer Spesen, nix gewesen ...

May 8, 2024

Hallo Eleonora,

wir können deine Rezension keinem Account bei uns zuordnen. Bitte teile uns deine Kundennummer mit oder schreibe gesondert an hallo@energyhero.at.

Wir möchten außerdem auf den Widerspruch hinweisen, dass laut deiner Aussage "nie ein Anbieterwechsel" erfolgt ist, während weiter unten "Und jetzt kam wieder ein Anbieterwechsel bis 2025" steht.

Wir bitten dich entsprechend deine Rezension nochmal sorgfältig zu prüfen.

Rated 5 out of 5 stars

Aufgrund der der negativen Kommentare…

Aufgrund der der negativen Kommentare hier:

Ich bin seit mehreren Jahren Kunde von Energy Hero. Es ist jetzt das vierte oder fünfte Mal das mein Stromlierant gewechselt wurde.
Ich hatte niemals eines der genannten Probleme oder sonst irgend eine negative Erfahrung. Das eine Gebühr für die Dienstleistungen verlangt wird steht völlig transparent auf der Seite von Energy Hero.

Was die Ersparnis angeht. Soweit ich das verfolgt habe wird ja zu dem Zeitpunkt an dem gekündigt werden muss nach einem günstigeren Anbieter gesucht.
Wenn kurz danach ein besseres Angebot erscheint ist das eben Pech , und kein Verschulden von Energy Hero. Hellsehen können sie auch nicht.
Wenn man kündigen möchte geht das auch einfach - ich zitiere mal aus den AGBs:

"Kündigungen sind schriftlich an Digital Hero GmbH, Siebensterngasse 31, 1070 Wien oder per E-Mail an [ku********@energyhero.at] zu übermitteln."
Sry, Email Adressen sind hier nicht erlaubt!

Auch hier wieder - kein Unterschied zu anderen Firmen.

Ich vergleiche selbst trotz Energy Hero die Tarife und komme selten zu einem wirklich besseren Ergebnis.
Von daher empfehle ich dieses "automatische Wechselsystem*

Denn man ganz ehrlich - wert denkt schon jedes Jahr daran zu wechseln??

April 13, 2024

Reply from Energy Hero

Lieber Karl, vielen Dank für deine netten Worte!

Rated 1 out of 5 stars

Keinerlei Antwort trotz vielfachen Versuchen…

Hat vor einem Jahr beim Wechsel sehr gut funktioniert (trotz Problemen beim vorigen Anbieter), Jetzt nach einem Jahr keine Reaktion auf mehrfache emails und die Telefonleitung ist ständig besetzt und man fliegt raus. Dadurch wurden Kündigungstermine versäumt. Null Reaktion.

April 12, 2024

Hallo Anton,
vielen Dank für dein Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass du mit unserem Service unzufrieden bist. Wir geben uns auch bei einem erhöhten Aufkommen von Kundenanfragen stets Mühe, die Anliegen unserer Kunden schnellstmöglich zu bearbeiten.
Wir haben deinen Fall erneut geprüft und konnten feststellen, dass wir durchaus mit dir Kontakt aufgenommen haben, diese Mails aber evtl. in deinem Spam gelandet sind. Anschließend haben wir dich telefonisch kontaktiert, um auf diesen Umstand aufmerksam zu machen.
Dennoch können wir deinen Ärger durchaus nachvollziehen und entschuldigen uns für das Missverständnis, das hier entstanden sein muss.

Rated 5 out of 5 stars

Ein gutes Gefühl bei Energy Hero zu…

Ein gutes Gefühl bei Energy Hero zu sein,
Die Reaktionszeit auf Fragen etc. ist beispielhaft gut, da sollten sich andere „Service“Anbieter eine Scheibe abschneiden.

March 13, 2024

Wärmstens zu empfehlen

Ich bin nun das zweite Jahr Kunde und kann diesen Service nur weiter empfehlen. Voriges Jahr war es als Neukunde verhältnismäßig aufwendig zu heuer.
Heuer eine Mail mit dem Angebot erhalten, mit einem Klick bestätigt, fertig.

February 19, 2024

Take a closer look