Banner for Enersar

Enersar Reviews 51

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Sono rimasto sorpreso dall’efficienza e dalla gentilezza dell’operatrice, il tutto è stato fatto in pochi minuti, gli operatori conoscono bene le procedure. La consiglierò

Rated 5 out of 5 stars

Alessio è stato molto disponibile, molto serio e discreto a differenza di molti altri operatori ... La tariffa che mi è stata offerta è super valida e tutte le informazioni sono state fornite in man... See more

Rated 5 out of 5 stars

Buongiorno Con tanta paura ho cercato di fidarmi della signora Gessica che è molto brava e convincente e spero che ricevo delusioni in merito e che riusciamo ad avere un lungo rapporto tra cliente... See more

1. Energy Supplier
  2. Electric Utility Company
  3. Gas Company
  4. Green Energy Supplier
  5. Housing Utility Company

About Enersar

Logo Enersar

Siamo il tuo punto di riferimento nel mondo dell’energia: efficienza, convenienza e soprattutto fiducia. I nostri consulenti monitorano costantemente il mercato per garantirti sempre l’offerta migliore, su misura per te.

Immagine Enersar

Accompagniamo i nostri clienti verso un risparmio energetico reale e concreto. La nostra forza? Un servizio chiaro, personalizzato e costruito sulle esigenze di ogni cliente.

Se stai cercando la migliore tariffa luce e gas, il nostro team ti aiuta a individuare la tariffa luce più conveniente in base ai tuoi reali consumi. Analizziamo le diverse soluzioni di energia elettrica disponibili sul mercato per garantirti un concreto risparmio energia elettrica nel tempo.

Attiva la migliore tariffa luce e gas

Ti guidiamo nella scelta tra le diverse proposte, rispondendo alla domanda: quali sono le offerte di energia elettrica più convenienti in Italia? Con un’analisi personalizzata trovi sempre la soluzione più adatta a te.

Risparmio

Immagine Enersar

Scegliamo l’offerta più adatta ai tuoi consumi, personalizzata, chiara e vantaggiosa.

Scegli la tua tariffa luce

Supporto

Immagine Enersar

Non sei mai solo, la nostra assistenza è sempre con te, nella sede fisica e online.

Ricevi assistenza sulla tua bolletta

E per i sardi? Un’energia su misura!

Abbiamo a cuore la nostra isola. Per i residenti in Sardegna proponiamo offerte personalizzate, pensate per le prime case e le esigenze locali.

Siamo a Cagliari: vicini, presenti, sempre disponibili.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

51 reviews in the last 12 months

Write a review

Salve

Salve
la consulente Daniela e stata bravissima e paziente a spiegarmi il tutto grazie mille

June 29, 2026

Grazie per la tua recensione! 💡

L'obiettivo del nostri consulenti è proprio quello di guidare i clienti con la massima trasparenza verso il risparmio energetico e le migliori offerte luce e gas in tutta Italia.

Ricorda che restiamo a tua disposizione per qualsiasi necessità!

Rated 5 out of 5 stars

Sono rimasto sorpreso dall’efficienza e…

La consiglierò

Grazie per la tua recensione, Michele! 💡

La tua soddisfazione è la nostra priorità e siamo lieti di averti seguito con professionalità nella scelta della soluzione energetica più adatta a te.

Rimaniamo sempre a disposizione per offrirti supporto ogni volta che ne avrai bisogno.

Rated 5 out of 5 stars

L’operatore Alessio è stato molto…

L’operatore Alessio è stato molto gentile.

Grazie per la tua recensione, Raimondo! 💡

Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata positiva e di averti aiutato a trovare l'offerta energia più adatta alle tue esigenze.

Per qualsiasi necessità futura, il nostro team è sempre a tua disposizione!

Rated 5 out of 5 stars

Me l'ha consigliata un amico

Me l'ha consigliata un amico.
Disponibilità telefonica ottima
Veloci

Grazie per la tua recensione, Sauro! 💡

Siamo felici di averti accompagnato nella scelta della tua nuova offerta energia con la massima professionalità.

Restiamo a tua completa disposizione per qualsiasi necessità!

Rated 4 out of 5 stars

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! 💡

Ci rende orgogliosi del lavoro quotidiano sapere che hai trovato professionalità, disponibilità e un'offerta energia conveniente.

Il nostro team resta a tua disposizione per qualsiasi necessità!

Rated 1 out of 5 stars

Nessuna assistenza ai clienti

Nessuna assistenza ai clienti

June 24, 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che il servizio non abbia soddisfatto le sue aspettative.

Per noi la soddisfazione dei clienti è fondamentale e, proprio per questo, abbiamo provveduto a contattarla per comprendere meglio quanto accaduto e fornirle tutte le informazioni necessarie.

Desideriamo precisare che, durante la fase di attivazione del contratto, i tempi di risposta del servizio clienti potrebbero non essere immediati, poiché alcune verifiche richiedono le necessarie tempistiche operative.

Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Lo Staff Enersar

Rated 5 out of 5 stars

Alessio è stato molto disponibile

La tariffa che mi è stata offerta è super valida e tutte le informazioni sono state fornite in maniera chiara e trasparente ..

June 23, 2026

Grazie per la tua recensione Jacopo! 💡

Ricorda che restiamo a disposizione per qualsiasi necessità!

Rated 5 out of 5 stars

Più che ottimo il servizio

Più che ottimo il servizio, tutto bene consigliato

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! 💡

Sapere che hai trovato professionalità, disponibilità e un'offerta energia su misura per le tue esigenze ci rende davvero felici.

Per qualsiasi necessità futura, il nostro team sarà sempre a tua disposizione!

Rated 5 out of 5 stars

Personale molto cortese e disponibile…

Personale molto cortese e disponibile con competenza

June 22, 2026

Grazie per la tua recensione Ignazio! 💡

Siamo felici che tu abbia apprezzato il supporto dei nostri consulenti. Il nostro obiettivo è proprio quello di aiutare ogni cliente a trovare l'offerta luce e gas più conveniente in Italia con un servizio trasparente.

Restiamo sempre a tua disposizione per qualsiasi necessità!

Ottima

La consulente molto brava (a parole) sa fare il suo lavoro
Vedremo i risultati nelle bollette

Grazie per la tua recensione! 💡

Siamo felici che tu abbia apprezzato il supporto dei nostri consulenti. Il nostro obiettivo è proprio quello di aiutare ogni cliente a trovare l'offerta luce e gas più adatta alle proprie esigenze e ai propri consumi.

Grazie per la fiducia e per aver scelto di affidarti a noi. Restiamo sempre a tua disposizione per qualsiasi necessità!

Rated 5 out of 5 stars

Ho parlato con Alessio ,super super…

Ho parlato con Alessio ,super super gentile ,mi ha spiegato bene le cose lo consiglio a tutti
. Murru Luigia.

June 20, 2026

Grazie per la tua recensione, Luigia! 💡

Siamo felici di averti accompagnata nella scelta della tua nuova offerta energia e di sapere che il servizio ricevuto ha soddisfatto le tue aspettative.

Continueremo a lavorare ogni giorno per offrire trasparenza, assistenza e opportunità di risparmio ai nostri clienti. Restiamo a tua completa disposizione!

Brava persona assunta silvestre

Brava persona assunta silvestre

Grazie Assunta per aver condiviso la tua esperienza! ✨

Sapere che hai trovato professionalità, disponibilità e un'offerta su misura per le tue esigenze ci rende davvero felici. Ogni consulenza nasce proprio per individuare la soluzione più conveniente e personalizzata possibile.

Per qualsiasi necessità futura, il nostro team sarà sempre a tua disposizione!

Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza personale davvero professionali

Ciao Francesco, grazie per la tua recensione! 💡

L'obiettivo del nostro lavoro è guidare i nostri clienti verso il risparmio energetico e le migliori offerte luce e gas in tutta Italia.

Contattaci per qualsiasi necessità!

Luca è stato in primis…

Luca è stato in primis gentilissimo,chiaro e molto competente nello spiegare e trovare una soluzione alle mie esigenze.

Grazie per la tua recensione Laura! 💡

Siamo felici di leggere che i nostri consulenti ti abbiano accompagnato con professionalità nella scelta della tariffa di energia elettrica più vantaggiosa e su misura per te.

Rated 1 out of 5 stars

avevo contattato Enersar per un…

avevo contattato Enersar per un contratto luce allettato dal cisto di €0,09 e sono stato venduto come un oggetto a DUFERCO energia il cui costo è di €0,224oltre al costo fisso mensile di €15,00 , mentre per un garage , 0,00KW costo bolletta €52,41con l' addebito di abbonamento TV e €25,00 di caparra, si può essere più voraci di uno squalo?io con assegno sociale di €323 mensili, mi chiedo chi controlla queste piraterie? Tuffatori gestiti e servitori di politici e politicanti con arroganzadi coloro che sono protetti, dalla politica, ecco la democrazia tanto decantata .

Gentile Cliente,

ci dispiace leggere della sua esperienza e la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback.

La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità e proprio per questo abbiamo provveduto a contattarla per approfondire la situazione e fornirle tutti i chiarimenti necessari.

I nostri consulenti si impegnano ogni giorno a guidare i clienti verso la soluzione più conveniente e adatta alle loro esigenze. Desideriamo inoltre ricordare che l'importo finale della bolletta comprende anche componenti regolamentate, come oneri, imposte e costi di rete, che non dipendono dal fornitore.

Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Lo Staff Enersar

Rated 5 out of 5 stars

L’assistente Debora è stata molto…

L’assistente Debora è stata molto gentile e fantastica

Grazie per la tua recensione Luigi! 💡

Siamo felici di leggere che la nostra consulente con gentilezza e professionalità ti abbia accompagno verso il risparmio energetico.

Molto professionale

Mi sono trovato benissimo

June 16, 2026

Reply from Enersar

Grazie per la tua recensione Manuel!💡

L'obiettivo del nostro lavoro è guidare i nostri clienti verso le migliori offerte di energia elettrica e gas con la massima professionalità.

Ricorda che puoi richiedere la nostra assistenza in qualsiasi momento!

INFORMAZIONE

HO TROVATO DEL PERSONALE PREPARATO ,MOLTO CHIARO NELLE SPIEGAZIONI ANCHE SE ENTRANDO IN INTERNET HO VERIFICATO DELLE CONDIZIONI PIU' VANTAGGIOSE.

June 15, 2026

Grazie per la tua recensione Alessia! 💡

Siamo felici di leggere che i nostri consulenti ti abbiano accompagnato con professionalità verso il risparmio energetico scegliendo l'offerta energia più conveniente e su misura per te, vedrai che la tua tariffa sarà ottima perché personalizzata.

Ricorda che puoi contattarci per qualsiasi richiesta, restiamo a tua disposizione!

Perfezione e flessibilità

Perfezione e flessibilità
Gentilissima
La Signora Debora

June 15, 2026

Reply from Enersar

Grazie per la tua recensione Claudio!💡

Siamo felici di sapere che i nostri consulenti ti abbiano guidato al meglio nella scelta della tariffa luce e gas più conveniente in Italia.

Personale competente e Professionale

Non conoscendo l'Azienda ENERSAR mi sono affidato in particolar modo mi ha seguito un vero Professionista che ha cercato trovato il miglior prodotto,la persona con cui ho parlato è il Sig,re Alessio di una cortesia bellissima,educato e molto Professionale attento al Cliente per dargli il miglior prodotto.Non si trovano tutti i giorni persone come Alessio competenti Lo ringrazio e consiglio vivamente che l'azienda se lo tenga stretto al modo d'oggi non si trovano piu persone che spendono il loro tempo per consigliare.Ringrazio di cuore il Sig.re Alessio spero di conoscerlo di persona.Grazie

June 10, 2026

Grazie per la tua recensione Oscar! 💡

Siamo felici che l'esperienza con il nostro consulente sia stata positiva e che ti abbia guidato al meglio nella scelta dell'offerta luce e gas più conveniente in Italia.

La nostra missione è garantirvi un servizio chiaro, trasparente e personalizzato.

Ricorda che puoi contattarci in qualsiasi momento, restiamo a tua disposizione!

Take a closer look