Die Ware ist einwandfrei, unbeschädigt und gut verpackt angekommen. Die Nummer zur Sendungsverfolgung war zwar sehr klein gedruckt, aber zum Glück auf der Rechnung vorhanden.
See what reviewers are saying
Zwar wurde das gewünschte Ersatzteil recht schnell und mit gutem Service geliefert, als es dann jedoch zu einer Reklamation kam, erlebte ich das Schweigen im Walde und so bin ich nun höchst unzufriede... See more
Eine Gemüseschale kam defekt an. Reklamation per Mail blieb ohne Reaktion. Widerruf per Mail sowie per Fax (Google: 07158 9844587) blieb ohne Reaktion. Erneute Mahnung und Fristsetzung per Fax oh... See more
Company details
Information provided by various external sources
Ihr Ersatzteileshop für alle Haushaltsgeräte. Ersatzteile für AEG, Miele, Bauknecht, Privileg, Bosch, Siemens,... ✓ Ersatzteile für Waschmaschine, Kühlschrank, Staubsauger,... ✓
Contact info
Zum ersten und letzten Mal hier bestellt.
Leider hatte ich die Bewertungen vor meiner Bestellung nicht gesehen.
Hab vor einem Jahr einen Aktivkohlefilter über das große A bei dieser Firma bestellt und wollte nun einen neuen Filter bestellen.
Um hier die Firma zu unterstützen, habe ich direkt auf der Website nach dem Artikel geschaut.
Es wurden mir zwei Artikel angezeigt:
Artikel A - Preis X
Artikel A_Var1 - Preis X + 2 EUR
Auf meine Frage, wo der Unterschied ist, kam die Antwort, dass der Artikel für mein Gerät passend sei. Aha....das Gerät hatte ich gar nicht angegeben und war auch nicht meine Frage.
Ich hab also Artikel A und Artikel A_Var1 bestellt.
Bestellung, Lieferung lief problemlos und schnell.
Aber dann fing es an.
Geliefert wurde....
2x Artikel A
Berechnet und bezahlt:
1x Artikel A
1x Artikel A_Var1
Auf meine Nachfrage per Mail teilte man mir mit, dass es sich um denselben Artikel handeln würde, man hätte nur unterschiedliche Bezeichnungen, da man auf unterschiedlichen Plattformen verkaufe.
Ich verlangte darauf hin die Erstattung des Mehrpreises, da ich ja zweimal Artikel A zum Preis von X erhalten hatte und nicht Artikel A_Var1.
Die Antwort darauf lautet dann, dass ich es ja zurück schicken könnte (Rücksendekosten trägt der Kunde).
Gut, es geht (zum Glück) nur um 2 EUR, aber so geht Kundenservice wirklich nicht.
Interessanterweise ist jetzt nur noch ein Artikel (Artikelnummer von Artikel A mit Preis von Artikel A_Var1) gelistet und dieser nicht verfügbar.
Bewertung: 1 Stern, weil die Lieferung schnell erfolgte und zumindest auf meine Mails reagiert wurde.
Ein guter Shop
Das erste Mal bestellt und alles war perfekt.
Lieferung schneller als vorher angekündigt, Ware
war wie beschrieben und dazu noch zu einem Superpreis.
Besser geht es nicht.
Ich würde diesen Shop empfehlen.
Top Kundenservice plus Reklamation.
Ich verstehe die ganzen negativ Bewertungen nicht. Der Kundenservice war super. Ich habe immer direkt eine Antwort per Email erhalten. Die Buchsen von meinem Backofen waren kaputt und ich habe ähnliche bestellt. Die Lieferung kam innerhalb von 2 Tage. Leider passten die Ersatzteile nicht (werden vom Hersteller nicht mehr produziert). Nachdem ich sie problemlos zurück schicken konnte, wurde mir innerhalb von einer Woche mein Geld zurückerstattet. Jederzeit wieder!
Defekte Ersatzteile werden nicht…
Defekte Ersatzteile werden nicht zurückgenommen!
Telefonischer Kontakt wegen Corona-Krise und Home-Office (?) laut Anrufbeantworter nicht möglich.
Keine Auftragsbestätigung, keine Reaktion auf Mail und Telefonat
Nach Vorkasse Bestellung erhält man keine Auftragsbestätigung und keine Bankverbindung zum Bezahlen.
Am Telefon geht keiner ran. Auf Email-Nachfrage gibt es selbst nach zehn Tagen keine Reaktion.
Dafür gibt es nach sieben Tagen eine Mahnung wegen Nichtzahlung "Sollten Sie Fragen zu der Bestellung oder den bestellten Artikeln haben, so rufen Sie uns gerne an.
Die Rufnummer lautet: 07158/9816849"
Leider gibt es unter dieser Nummer nur einen Telefonanrufbeantworter, der einen informiert, dass auf Anweisung der Gesundheitsbehörden alle Mitarbeiter im home office sind und der Kundenservice eingestellt wurde.
Ich kann nur abraten dort zu bestellen.
Auch 6 Sterne verdient
Alles passt perfekt l super schnelle Lieferung
Blitzlieferung - 5 Sterne
Blitzlieferung. Und die Flaschenablage für meinen Kühlschrank passt perfekt.
Liefert Artikel mit falscher Bemaßung…
Liefert Artikel mit falscher Bemaßung und verweigert dann Rücksendelabel !!! Jetzt muss ich auch noch die Rücksendekosten für deren Fehler tragen. Eine absolute Frechheit ! Nie wieder ! Solche Geschäftsgebaren sind absolut unseriös !!!
Supperschnelle Lieferung innerhalb 24…
Supperschnelle Lieferung innerhalb von 24 Stunden, schneller geht es nicht :) Ware wie beschrieben. Ich kann den Shop empfehlen.
Keine Veransbestätigubg erhalten
Keine Veransbestätigubg erhalten. Keine Infos zur reroute. Niemand ist telefonisch erreichbar. Nur Kontakt per email möglich.
Ware nicht zurück genommen... Saftladen
Ich habe meine Ware die nicht in meine Maschine frankiert und zurück geschickt mit Sendungsnummer... dann haben sie die Ware nicht angenommen und 1 Woche später wurde es wieder zurück geschickt, jetzt habe ich Paypal eingeschaltet und ein riesen Aufwand... das ist die letzte Firma...anscheinend gängige Praxis von dem Saftladen!!!!!!!!!
Im April bestellt
Im April bestellt, Ware passte nicht, also auf eigene Kosten zurück. Trotz laufender schrifzl. KONTAKTIERUNG, Telefon geht scheinbar nicht, keine Erstattung erhalten. Hände weg, das ist Abzocke!!!!
Zugesagte Lieferzeit überzogen Kein Service
Zugesagte Lieferzeit um einen Tag überzogen.
Bei Ersatzteilen nicht OK.
Service reagiert erst nach drei Tagen. Telefonisch nicht erreichbar! Faule Ausrede wegen Corona.
Ich habe ein Ersatzteil am Sonntag…
Ich habe ein Ersatzteil am Sonntag bestellt, am Dienstag war die Lieferung da. Der Versand war dementsprechend schnell. Ersatzteil passt, dazu noch günstig. Alles gut. Danke.
scheuzlich unständlich!natürlich kein…
scheuzlich unständlich!natürlich kein kontakt mit corona entschuldigung.preise wariren gleich beim bestellung,wird teuer???ohne begründung.beim vorkassa kommt keine bestetigung und wird natürlich storniert,obwoll versucht wird kontakt aufzu nehmen(warum kommt die rechnunug nicht?)weil nicht bezahlt ist ohne "rechnung"logo!!!beim zweiten versuch mit mastercart :haut a net hin!!!nach geld überweisung kommt neuer betrag mitversand!auch logisch!!!nach dem es versäumt ist beim erste rechnung hin zu fügen,aber stornieren geht nicht oder nur der betrag für den versand hin zu fügen.SEHR EIGEN ARTIGEN SOFTWARE???MIT HOCH SCHULE MÖGLICH???jeden fals ist hir etwas nicht koscher----sehr günstig,aber nicht erreichbar.NICHT ZU EMPFEHLEN,wenn mann seine nerven nicht strapatzieren will
Twist Pad für Neff Ceranfeld
Ich habe bei unserem Neff Ceran Kochfeld das Twist Pad zerstört und hier ein super Angebot gefunden. Ware kam Original und gut verpackt. Vielen Dank
Ware zwar schnell geliefert
Ware zwar schnell geliefert, war aber falsch bestellt. Retour wurde nicht angenommen und kam wieder zurück. Ich kann nur raten nicht bei diesem Laden zu bestellen. Sehr unseriöse Abwicklung. Rückversand musste ich auch selbst bezahlen. Auf der Webseite selbst keine Angabe zur Retour. Das wird so wohl häufiger gemacht werden. Im Impressum aber schon gleich fett der Vermerk zu Schlichtungsstellen des Verbraucherschutzes. Also Vorsicht vor dieser Webseite! Selbst China-Webseiten sind kulanter als diese Leute!
Für meine Miele Waschmaschine W 753…
Für meine Miele Waschmaschine W 753 Topliner (Bj. 1985!) habe ich Ersatzdämpfer bestellt. Schnelle und pünktliche Lieferung, Ware wie beschrieben, Maschine läuft wieder. Shop ist empfehlenswert
Versteht PayPal Rechnung als Vorkasse
Verlangt trotz PayPal Rechnung den Zahlungseingang an PayPal als Vorkasse!
Keine Reaktion auf das Kontaktformular.
Schnelle Reaktion auf E-Mail Kontakt beim ersten mal, danach Funkstille.
Mittlerweile habe ich PayPal bezahlt obwohl keine Ware kam, da dies der Lösungsweg laut E-Mail Antwort sein sollte, die Ware wurde immernoch nicht verschickt.
Das ganze zieht sich jetzt seit 4 Wochen.
NIE WIEDER !
Firma weigert sich defekt gelieferte Ware zu ersetzen
Sehr schnell geliefert. Jedoch unzureichend verpackt, sodass eine Gemüseschale für den Kühlschrank defekt geliefert wurde.
Seit ca. 4 Wochen versuche ich die Firma zwecks einer Neulieferung oder Kostenerstattung zu kontaktieren, bisher leider erfolglos.
Am besten Finger weg von dieser Firma!
Learn more about other kinds of reviews.