Esthéticienne Performante Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Une expérience incroyable. Des formations qui plongent dans l’opérationnel tout de suite. Un accompagnement très qualitatif. Beaucoup de disponibilité. De l’écoute et de l’empathie. Une communauté re... See more

Rated 5 out of 5 stars

Une formation complète, des coachs très à l'écoute, une belle dynamique et une énergie hautement transmissible. L'académie m'a permis de booster le démarrage de mon institut et les outils que j'ai acq... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande l’académie à chaque professionnelle qui souhaite se démarquer. L’académie est remplie de pépites à mettre en place à son rythme, les coachs sont TOP et de bons conseils et l'ambiance est... See more

Rated 4 out of 5 stars

Super formation que je conseille vraiment à toutes les professionnelles. Pour gagner sa vie correctement et sereinement avec ce super métier. Les modules sont un peu trop rapprochés à mon sens et il... See more

Company replied

Company details

1. Distance Learning Center
  2. Beauty Salon
  3. Class
  4. Handicraft

Written by the company

Notre mission : accompagner les Esthéticiennes dans la réussite de leur activité et leur permettre de vivre de leur passion. Entouré d’une équipe de 12 coachs qui connaissent votre quotidien grâce à des expériences réussies dans l’esthétique, Esthéticienne Performante c’est avant tout une grande famille de NINJA Esthéticiennes. Une aventure extraordinaire qui existe depuis 6 ans et dans laquelle nous avons eu le bonheur d’accompagner + de 1 500 Esthéticiennes à développer leur activité et à augmenter leur chiffre d’affaires. Mais ce n’est pas tout car chez Esthéticienne Performante c’est également l’humain qui évolue et qui prend sa place de leader dans notre société. L’entreprise Esthéticienne Performante grandit chaque jour et nous aidons les cheffes d’entreprise dans l’Esthétique grâce à des accompagnements et programmes, des séminaires et immersions ainsi que par le contenu et les ressources que nous créons avec amour pour vous aider à développer votre activité. Nos valeurs : Bienveillance, Connexion, Evolution Notre philosophie. Chez Esthéticienne Performante nous avons la volonté de croire que tout est possible dans le développement de votre activité. Nous savons qu’il existe toujours une solution à un problème et que nous avons chacun d’entre nous la capacité de la trouver. Nous croyons à l’apprentissage et au travail pour atteindre la réussite personnelle et professionnelle. C’est ce qui aujourd’hui fait notre force et la réussite de nos clientes. Si votre souhait est d’évoluer, de progresser, d’apprendre et de définir votre propre futur, vous êtes au bon endroit.

Contact info

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Révélation

Révélation
Pour moi cette année, émotionellement elle a été intense. Une grande prise de conscience et pas mal de déblocages. En réalité j'ai connu l'académie un an après mon ouverture en 2019 et je me suis dis " je ferais cette académie un jour ". Quelques années plus tard j'y suis et tellement contente, tellement fière de moi de tout ces challenges et surtout ďe belles rencontres entre academiciennens, une entre aide incroyable, un programme chargée mais tellement complet et bien préparé pour nous. Et surtout... des coachs en or ! Vous êtes incroyables pour tout ce travail mis en place. Vraiment merci à vous car tout à un sens à présent et j'y prends plaisir à fond!

October 1, 2023

Reply from Esthéticienne Performante

Merci pour ton retour <3 Tu peux être fière de ton parcours cette année ! Tu as su passer à l'action et mettre en place les différentes étape tout en évolution en tant que Cheffe d'Entreprise. Bravo <3

Rated 5 out of 5 stars

J'ai réalisé 2 ans avec esthéticienne…

J'ai réalisé 2 ans avec esthéticienne performante. J'ai eu un gros challenge de devoir déménager l'institut. j'ai été vachement encadré et beaucoup moins perdu! Mon CA à + que doubler. malgré le déménagement.
Beaucoup de piste pour évoluer et être plus sereine dans la gestion de l'entreprise!
Expérience de dingue! foncé !!

July 4, 2023

Reply from Esthéticienne Performante

Merci pour ton retour Anaïs <3 Et bravo à toi pour cette évolution de dingue ! On est fière de ton parcours !

Je recommande vivement

Que dire ?! Juste foncez !! J'ai fait l'Académie 4 et les résultats sont là et toujours là ! Je me suis lancée car j'étais épuisée, désorganisée, je travaillais dur et même à la maison pour un résultat très loin d'être satisfaisant. L'Académie m'a permis de sortir la tête de l'eau, de m'organiser, de trouver du temps sur le temps de travail pour tout l'administratif et du temps pour moi ... Et en prime, j'augmente mon CA et mon salaire ! Et oui, je travaille moins et je gagne plus ! Que des pépites, des astuces, des ateliers et coaches en OR mais il faut jouer le jeu et s'investir à 100%. Je vous recommande les Esthéticiennes Performantes et les programmes qu'elles proposent. Plus qu'une formation, c'est une aventure et la rencontre d'une communauté bienveillante.

September 1, 2023

Reply from Esthéticienne Performante

Merci pour ton retour <3 Hey oui sans vos passages à l'action, il n'est pas possible d'avoir une telle évolution alors BRAVO à toi ! C'est magnifique comme retour !

Rated 5 out of 5 stars

Pour Taffez, Kiffer et Performer !!

Nous ne sommes plus seules !!
Les Esthéticienne Performante sont là pour nous guider, nous conseiller dans notre vie de chef d’entreprise mais aussi nous permette de faire évoluer notre Mindset.
La bienveillance est le maître mot ! On se sent soutenue quelque soit nos choix, nos entreprises, nos évolutions.

Reply from Esthéticienne Performante

Merci Céline pour ton retour <3 Nous sommes ravies de t'avoir à nos côtés et fières de ton évolution <3

Au top!

Je recommande cette académie. J’ai suivi l'académie estheticienne performante et la ninja family. Quelque soit votre stade en tant qu’entrepreneur, votre situation, ces programme sont complètement adaptables à chaque profile. Une équipe de coachs extra et une communauté au top animée par la passion et remplit de bienveillance.

Reply from Esthéticienne Performante

Merci pour ton retour <3 Nous somems si fières de chaque ninja que l'on voit s'épanouir, grandir et prendre sa place en tant que Cheffe d'Entreprise.

Foncez

4 ans avec esthéticienne performante.
N'hésitez pas allez y ne restez pas seule.
Grâce à l'academie j'ai pu investir dans un appareil et par la suite avec les deux années de ninja family j'ai aussi pu tripler ma surface de travail. Une équipe au top toujours là au besoin. Merci pour tout

Reply from Esthéticienne Performante

Merci pour ton retour <3 Et BRAVO pou cette magnifique évolution ! C'est extraordinaire les parcours comme le tien !

Rated 5 out of 5 stars

C'est une formation très riche et…

C'est une formation très riche et complète pour avoir toutes les clefs pour performer . Ca été un véritable tremplin pour ma société, j'ai triplé mon CA . Si tu ne vit pas de ta société , si tu stagne fonce cette formation est faites pour toi. Merci a Nelly, Aurore et les coach pour cet accompagnement et la famille que vous êtes.

Reply from Esthéticienne Performante

Merci Sarah pour ton retour <3 Et quelle réussite pour toi ! Félicitations pour tout ce que tu as entrepris et su mettre en place !

Top Formation complète

Formation complète
Super coach de qualité
Motivation +++
Prise de conscience
Organisation et développement business au top

September 1, 2023

Reply from Esthéticienne Performante

Merci pour ton retour <3 Nous sommes ravies de t'avoir parmi notre famille de Ninjas <3

une formation d'enfer

Que du partage
des aides de toute part
une riche expèrience entre esthéticiennes

Reply from Esthéticienne Performante

Merci pour ton retour <3 Nous sommes ravies d'accompagne des ninjas comme toi <3

Rated 5 out of 5 stars

Une formation formidable pour les…

Une formation formidable pour les esthéticiennes, je recommande les yeux fermés. C'est la formation qui vous fera gagner + de temps et + d'argent.

Reply from Esthéticienne Performante

Merci pour ton retour <3 Quelle évolution pou toi ! Bravo tu as su passer à l'action tu peux être fière de toi !

Rated 5 out of 5 stars

La formation qui a changé ma vie

J'ai commencé l'académie 8 mois après avoir racheter un fond de commerce, ça a été un énorme pari sur moi même. Quand on commence on a toujours peur de se lancer dans une formation car ça a un certains couts et ça demande un certain investissement personnel. Aujourd'hui 9 mois après avoir commencé la formation, je n'ai aucun regret outre le fait d'avoir une évolution de +389%, j'ai rencontré des femmes supers incroyables et d'une bienveillance extrême. Le séminaire Esthepower a été pour moi une très grosse prise de conscience sur qui j'étais et surtout sur le rôle que je devais avoir auprès de mes clientes. J'ai pris confiance en moi, j'ai tenté des animations et ça a cartonné. Je pense qu'il n'y a pas d'âge pour faire cette formation et surtout pour continuer de croire en soi !

Reply from Esthéticienne Performante

Merci Maureen pour ton retour <3 Et wow quelle évolution de dingue ! C'est magnifique de voir ta réussite grâce à ton passage à l'action !

Rated 5 out of 5 stars

il ne faut pas hésiter une seconde!!

il ne faut pas hésiter une seconde!!!
le meilleur investissement est celui que vous faites sur vous même
Les coachs et toute l'équipe sont là pour vous accompagner a donner le meilleur de vous même!
Une vraie communauté bienveillante!
J'ai commencé l'académie 1 mois avant d'ouvrir mon institut (reprise) cela me permet de ne pas faire d'erreur de "débutante" et d'avoir les clés pour upgrader mon business!!!

July 3, 2024

Reply from Esthéticienne Performante

Merci pour ton retour <3 Se faire accompagner à l'ouverture de son institut est primordial pour une belle réussite et ainsi se positionner comme une Cheffe d'entreprise. BRAVO à toi !

FONCEZ !!

FONCEZ !!! C'est une expérience incroyable à vivre, un moteur pour booster nos entreprises.
En tant qu'esthéticienne à domicile j'ai vraiment upgrader mes prestations, ma confiance en moi et du coup mon CA.
9 mois riche et intense en émotions, en travail et en épanouissement.

July 2, 2024

Reply from Esthéticienne Performante

Merci Audrey pour ton retour <3 Bravo pour tout c'est grâce à toi que tu en es là où tu es car tu as su passe à l'action c'est ça le maitre mot !

Rated 5 out of 5 stars

Il ne faut vraiment pas hésiter à…

Il ne faut vraiment pas hésiter à rejoindre cette belle famille ! Un soutien moral inébranlable et une montée en compétence indéniable ! Merci les Ninjas !

July 2, 2024

Reply from Esthéticienne Performante

Merci pour ton retour <3 Merci Nathalie de qui tu es et de faire partie de notre belle famille de Ninjas

Une formation au top !

Ça faisait environ 2 ans que je voyais passer des commentaires sur une certaine académie. En septembre 2023, j'ai pu assister à une réunion d'information ... et j'ai signé pour cette fameuse académie ! Cette formation très complète faite par des professionnelles m'a permis d'améliorer mes compétences et de m'apprendre à les mettre en valeur. Je sortais d'une période difficile et l'Académie Esthéticienne Performante m'a aidé à surmonter mes doutes et à retrouver confiance en moi.
C'est un investissement qui en vaut largement la peine. Ça demande du travail mais c'est pour la bonne cause ! Merci aux coachs pour l'accompagnement et leur bienveillance 🙏

Reply from Esthéticienne Performante

Merci pour ton retour Graziella <3 Hey oui, la réussite ne vient pas sans investissement personnelle. Il faut savoir appendre les enseignements et les mettre en place alors BRAVO à toi !

Rated 5 out of 5 stars

tellement de bonnes choses à apprendre

tellement de bonnes choses à apprendre, super complet et une équipe en or et tout ça dans la bienveillance on adore !!!!

Reply from Esthéticienne Performante

Merci pour ton retour <3 Nous mettons tout en place pour que nos valeurs dont la bienveillance reflète parmi chaque action que nous entreprenons pour vous <3

Incroyable ! ! !

Cet accompagnement a été un véritable tremplin pour mon business. Je suis passée d'une petite activité à mon domicile à ouvrir un institut de près de 90m² en seulement 9 mois d'académie ! Je ne me suis jamais senti aussi confiante en moi et en mes capacités.

Reply from Esthéticienne Performante

Merci Séverine pour ton retour <3 et FELICITATIONS pour ce parcours de folie ! Tu peux être fière de toi !

Rated 5 out of 5 stars

Best decision de ma vie 💜🩷

La meilleure décision de ma vie! Cet accompagnement est incroyable et bien au delà de mes attentes. Je pense que j’ai gagné 4 ou 5 ans dans mon business, que j’ai pris de l’avance et que ça n’aurait pas été possible sans cette formation qui m’a permise d’entrer dans la peau d’une cheffe d’entreprise, une working girl, une Boss avec un mindset à toutes épreuves et une ambition explosive, j’ai anéanti mes croyances limitantes et désormais: je suis en quête de réaliser mes rêves et sur le chemin de ma vie tant rêvée!!!…
Le début du reste de ma vie… merciiiiiii
N’attendez plus, fini le temps perdu, taffez, kiffez, performez❤️‍🔥

June 29, 2024

Reply from Esthéticienne Performante

Merci pou ton retour <3 et wow c'est magnifique ! C'est incroyable ton parcours BRAVO BRAVO BRAVO !

Formation très intéressante

Formation très intéressante, j'ai adoré nos échange et ma coach Leila est super. Je recommande cette formation et les autres. Merci beaucoup.

October 1, 2023

Reply from Esthéticienne Performante

Merci infiniment Julie pour ton retour. Nous sommes ravie d'avoir pu t'accompagner et te voir évoluer <3

Take a closer look