Une expérience incroyable. Des formations qui plongent dans l’opérationnel tout de suite. Un accompagnement très qualitatif. Beaucoup de disponibilité. De l’écoute et de l’empathie. Une communauté re... See more
See what reviewers are saying
Une formation complète, des coachs très à l'écoute, une belle dynamique et une énergie hautement transmissible. L'académie m'a permis de booster le démarrage de mon institut et les outils que j'ai acq... See more
Je recommande l’académie à chaque professionnelle qui souhaite se démarquer. L’académie est remplie de pépites à mettre en place à son rythme, les coachs sont TOP et de bons conseils et l'ambiance est... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Notre mission : accompagner les Esthéticiennes dans la réussite de leur activité et leur permettre de vivre de leur passion. Entouré d’une équipe de 12 coachs qui connaissent votre quotidien grâce à des expériences réussies dans l’esthétique, Esthéticienne Performante c’est avant tout une grande famille de NINJA Esthéticiennes. Une aventure extraordinaire qui existe depuis 6 ans et dans laquelle nous avons eu le bonheur d’accompagner + de 1 500 Esthéticiennes à développer leur activité et à augmenter leur chiffre d’affaires. Mais ce n’est pas tout car chez Esthéticienne Performante c’est également l’humain qui évolue et qui prend sa place de leader dans notre société. L’entreprise Esthéticienne Performante grandit chaque jour et nous aidons les cheffes d’entreprise dans l’Esthétique grâce à des accompagnements et programmes, des séminaires et immersions ainsi que par le contenu et les ressources que nous créons avec amour pour vous aider à développer votre activité. Nos valeurs : Bienveillance, Connexion, Evolution Notre philosophie. Chez Esthéticienne Performante nous avons la volonté de croire que tout est possible dans le développement de votre activité. Nous savons qu’il existe toujours une solution à un problème et que nous avons chacun d’entre nous la capacité de la trouver. Nous croyons à l’apprentissage et au travail pour atteindre la réussite personnelle et professionnelle. C’est ce qui aujourd’hui fait notre force et la réussite de nos clientes. Si votre souhait est d’évoluer, de progresser, d’apprendre et de définir votre propre futur, vous êtes au bon endroit.
Contact info
50 Bd Stalingrad, 06300, NICE, France
- equipe@estheticienneperformante.fr
- estheticienneperformante.fr
No recent history of asking for reviews
J’ai commencé cette formation au tout…
J’ai commencé cette formation au tout début de mon aventure d’esthéticienne à domicile, ce qui m’a permis dès le départ à faire les choses bien, à être précise dans ce que je fais, à choisir mes spécialités, à m’organiser et à ne pas m’éparpiller ! Je ne regrette absolument pas ! Et je conseils vraiment cette formation ! On peu rester soit même avec nos valeurs et nos principes, sans jugement ou prise de tête ! Une formation et des formatrices vraiment géniales !!! Merci pour tout !

Reply from Esthéticienne Performante
De loin la meilleure formation …
De loin la meilleure formation dans laquelle j'ai investi ces 3 dernières années.
Une pépite avec des tips de folie, une structure indispensable pour se démarquer et aller de l'avant.
On ne s'invente pas chef d'entreprise et surtout dans l'esthétique au hasard et sans "savoir".
Vous voulez investir en vous et votre entreprise ? Alors foncez et soyez tenace.
La formation est longue mais nécessaire pour miser sur un avenir prometteur ☀️
J'ai appris énormément, je ne gère plus ma société comme avant. Les chiffres parlent d'eux même ...
Mon équipe est reboostée et moi aussi !!

Hyper complet
Formation et exeperience extremement complète. L’académie permet un « audit » intégral, de tout remettre à plat et viser le meilleur pour notre entreprise, équipe, clientèle, vie professionnelle et personnelle. Bravo à Nelly et Aurore d’avoir créé TOUT CELA….

Reply from Esthéticienne Performante
Super formation que je conseille…
Super formation que je conseille vraiment à toutes les professionnelles. Pour gagner sa vie correctement et sereinement avec ce super métier. Les modules sont un peu trop rapprochés à mon sens et il faut vraiment s'y tenir. Mais quelle joie de travailler maintenant ! Je vais sûrement enchaîner par la formation management maintenant!
N hesitez pas, foncez au lieu de tourner en rond dans votre tête à chercher comment rendre votre IDB rentable! Go les filles!

Reply from Esthéticienne Performante
Une formation très complète qui nous fait grandir
Une formation très complète, Des coachs adorables toujours à l'écoute à nous soutenir, Installer depuis vingt-neuf ans toujours la tête dans le guidon de mauvaise habitude s'installe et une remise à plat une remise en question sur beaucoup de choses. Avec beaucoup de remise en question de mise à l'épreuve de challenge de sortie de zone de confort qui font du bien malgré tout milles merci à toute l'équipe et aux autres ninja qui ont participé A l'aventure et je faire grandir.

Reply from Esthéticienne Performante
Une formation plus que complète
Une formation plus que complète ! Avec un suivi bienveillant et une équipe de coachs aux petits soins. A mon compte depuis tellement longtemps, j'avais vraiment besoin de me réorganiser complètement et surtout de travailler sur mon mindset qui en avait pris un sérieux coup post covid. Merci pour tout

Une formation indispensable
Une formation très complète afin de piloter son activité et de prendre sa posture de cheffe d’entreprise, j’ai beaucoup apprécié les ateliers ainsi que le suivi personnalisé avec ma coach je recommande !