EVO Payments International GmbH Reviews 47

TrustScore 2 out of 5

2.0

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

viele versteckte Kosten neben den monatlichen Gebühren kommen alle möglichen zusätzlichen Kosten dazu, so daß sich die Kosten schnell mehr als verdreifachen Für die Werbung von Neukunden gibt es bes... See more

Rated 5 out of 5 stars

Für die ausgezeichnete Beratung des Herrn Sascha Sareike möchte ich mich recht herzlich bedanken. Es ist Herrn Sareika gelungen, mir meinem hohen Alter entsprechend Dinge der EVO zu erklären, die m... See more

Rated 1 out of 5 stars

Briefmarke bei der Post bestellt zum ausdrucken - per Visa karte über evopayment bezahlt mit Bestätigung. Jedoch keine Weiterleitung zur Post - Geld futsch? oder lauf dich tot ....................... See more

Company details

1. Payment Service
  2. ATM
  3. e-Commerce Solution Provider
  4. Eftpos Equipment Supplier
  5. Financial Institution

Written by the company

Bieten Sie Ihren Kunden im Ladengeschäft modernste Kontaktlostechnik und profitieren Sie von der hohen Kaufkraft und Spontankäufen. In Ihrem Online-Shop wählen Sie aus mehr als 100 Zahlungsarten und steigern Ihre Conversion. Konzentrieren Sie sich auf ...

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Kreditkartenzahlung über Shop Deutsche Post

Ich versuche seit 3 Tagen über den Shop der Deutschen Post einen Nachsendeauftrag aufzugeben. Leider scheitert es daran, dass EVO Payments nicht in der Lage ist den Zahlungsvorgang über Kreditkarte auszuführen. Ich habe mehrere Kreditkarten unterschiedlicher Anbieter ausprobiert. Da fehlt es wohl etwas am Qualitätsmanagement.

August 2, 2024

viele versteckte Kosten

viele versteckte Kosten
Für die Werbung von Neukunden gibt es besondere Vergütungen (genaueres wird nicht genannt), für diesen nichtkündbaren (und nicht bestellten) Premium-Service fallen dann nochmal 120 Euro/Jahr an. Wofür? Unklar!

February 20, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Wir wurden zum zweiten Mal enttäuscht…

Wir wurden zum zweiten Mal enttäuscht von diesem Unternehmen. Man wird nur betrogen und das Geld aus der Tasche gezogen.
Wir wollten das Anliegen telefonisch klären aber man ist ein nur frech gekommen. So geht man nicht mit jahrelangen Kunden um.

December 6, 2023

Liebes Team der Zahnarztpraxis Lichtenwald,

wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Dass Sie wiederholt keine guten Erfahrungen mit unserem Service gemacht haben bedauern wir sehr. Wir optimieren kontinuierlich unsere Prozesse und Serviceleistungen, um Ihnen in Zukunft einen optimalen Kundenservice bieten zu können.

kompetente ausgezeichnete Beratung

Es ist Herrn Sareika gelungen, mir meinem hohen Alter entsprechend Dinge der EVO zu erklären, die man auch verstehen konnte. Seine fachliche ruhige Art möchte ich besonders hervorheben und wünsche mir, in allen Lebensbereichen von Beratern so gut behandelt zu werden.
DANKE - nochmals und bleiben Sie noch lange der Firma zur besten Kundenzufriedenheit erhalten.
Haegert

February 14, 2023
Rated 2 out of 5 stars

Angeblich wurden wir angerufen

Angeblich wurden wir angerufen, um den Termin zum Tausch abzustimmen. Das stimmt nicht. Waren den ganzen Tag erreichbar.

February 7, 2023

Liebes Team des JB Bowling Betriebs,

wir bedauern, dass Sie keine gute Erfahrung mit unserem Service gemacht haben. Wir nehmen uns Ihrem Feedback an und werden unsere Prozesse an entsprechender Stelle prüfen.

Gute Beratung

Gute Beratung, nettes Personal, gutes Angebot und unkomplizierte Vorgehensweise! Alles in Allem bin ich sehr zufrieden.

December 18, 2022
Rated 3 out of 5 stars

Unterlagen unvollständig

Unterlagen unvollständig, nachtelefonierend und eMail schreiben waren nötig um die Erweiterung durchzuführen

November 15, 2022

Reply from EVO Payments International GmbH

Liebe Frau und Herr Brühl, wir entschuldigen uns und möchten uns zukünftig bessern. Vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung. Wir haben Ihre Erfahrungswerte an unsere Servicemitarbeiter weitergeleitet und nehmen uns dieser an.

EVO Payments

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look