Rated 5 out of 5 stars

Super consigliata, primo acquisto ma sicuramente non l'ultimo. Prezzi molto più competitivi rispetto ad altre più note farmacie online. Spedizione gratis oltre 50€. Ho ricevuto tutti i prodotti ordina... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ho trovato questa farmacia online, ho fatto un ordine che doveva contenere oltre ai prodotti un regalo da loro sponsorizzato, cosa che non è avvenuto. Hanno risposto dopo 4 giorni adducendo ad un erro... See more

Rated 5 out of 5 stars

Avevo bisogno dei pannolini Chicco taglia 6 che ormai sono introvabili e sono stato aiutato nel miglior modo possibile. Il pacco è arrivato in pochissimo tempo senza nessun problema. Rapporto quali... See more

1. Online Pharmacy

Alle nostre spalle, tutta l'esperienza di una solida realtà fisica che, da oltre 20 anni, rappresenta il punto di riferimento per la nostra clientela che quotidianamente ripone la propria fiducia verso la nostra professionalità. Farmacart è il negozio online della Farmacia Santa Margherita che si trova a Messina, in Sicilia. La nostra realtà dispone di un team di professionisti altamente qualificati, oltre i farmacisti sono presenti: nutrizionista psicologa estetiste addetti alla logistica ed al customer care Offriamo consulenze e soluzioni personalizzate sulla base delle specifiche esigenze, legate al farmaco e non solo. Abbiamo un laboratorio galenico, dove vengono realizzate tisane personalizzate semplici e composte a base di erbe certificate Bio, disponibili anche online. Navigando sul nostro sito potrai spaziare tra tantissimi prodotti divisi in categorie: dermocosmetica integrazione alimentare e sportiva dietetica infanzia (paidocosmesi, accessori, giocattoli) farmaci SOP e OTC elettromedicali prodotti sanitari alimentazione speciale Bio e Gluten Free fitoterapia omeopatia veterinaria tisaneria igiene e bellezza Un natural point che pone particolare attenzione alle aziende cosmetiche e alimentari rigorosamente Bio della nostra fantastica terra: la Sicilia.

3.4

1-star

Replied to 50% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 1 out of 5 stars

Il pacco non mi è stato consegnato…

Il pacco non mi è stato consegnato adducendo ad un errato indirizzo. Provato a contattare Farmacart da parecchie ore da ogni canale via mail, via tel, via wa senza alcun successo e il corriere non può fare nulla senza indicazioni del venditore.. assistenza imbarazzante di Farmacart!! mai più!!!

December 22, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio: serietà ed efficienza

Ottimo servizio. Pur essendosi verificato un errore nell'invio dei prodotti da me richiesti (arrivate 3 confezioni delle 4 ordinate e pagate) hanno immediatamente risposto al mio messaggio wa e provveduto al relativo rimborso. Tempo 4 giorni lavorativi e avevo l'accredito in banca.

June 5, 2025

fanno pubblicità ingannevole…

fanno pubblicità ingannevole pubblicizzando la spedizione gratuita ma non è così, diventa gratuita solo dopo un acquisto di 50 euro!!!

Avete fatto una pubblicità che non avete rispettato. Pur riconoscendo di aver torto, avete proposto uno sconto irrisorio che non compensa la vostra pubblicità ingannevole. Non è il caso di andare oltre.

la loro risoluzione per non avere la segnalazione per pubblicità ingannevole era farmi uno sconto del 10%!!!!! Tradotto sarebbe stato 1 euro di sconto ma il loro messaggio ingannevole resta!

June 15, 2025
Farmacart logo

Reply from Farmacart

Gentile Cliente,

ci dispiace per la sua insoddisfazione. Il messaggio sulla spedizione gratuita è stato generato automaticamente da Google a causa di un errore tecnico, che stiamo provando a risolvere, e purtroppo non rispecchiava correttamente le condizioni reali del nostro sito, dove la spedizione gratuita è chiaramente indicata come attiva sopra i 49,90 euro di spesa.

Nel momento in cui ci ha contattato, ci siamo subito resi disponibili a trovare una soluzione — inclusa la proposta di un codice sconto — pur di venire incontro al malinteso e offrire un gesto di attenzione. Tuttavia, ci è stato chiesto di spedire gratuitamente due prodotti senza raggiungere la soglia minima, aggiungere un articolo omaggio e non addebitare le spese di spedizione, il tutto come condizione per evitare una recensione negativa.

Siamo sempre disponibili al dialogo e alla risoluzione dei problemi, ma preferiamo operare in modo corretto e trasparente, senza cedere a richieste che riteniamo non eque.
Rimaniamo comunque a disposizione per ulteriori chiarimenti.

Cordiali saluti
Farmacart

Mai più

Mai più! Dopo 6 giorni dall'ordine non ancora ricevo nulla !

March 26, 2025

Top!

Ho ordinato ieri dei farmaci che sono stati spediti tempestivamente in giornata stessa ed oggi sono già arrivati! Ben confezionati in una scatola con dentro una busta coi farmaci e lo scontrino. Grata anche per il regalo in omaggio: denota attenzione verso il cliente! Grazie!

August 27, 2024

Bravi!

Bravi!! Arrivato il pacco in ritardo la volta scorsa a causa di uno sciopero ma mi hanno offerto uno sconto sul prossimo acquisto che a distanza di mesi ho effettuato e tutto e’ andato per il meglio. Sono stati celeri e seri! Li raccomando!

July 12, 2024

Consegna

Ho avuto un problema sulla consegna. Avevo necessità di avere i prodotti entro il sabato e non lunedì successivo. La persona con cui mi sono interfacciata tramite whatsapp ha risolto il mio problema in 5 minuti, supportandoli fino a dopo la consegna. Azienda seria con personale davvero efficiente e qualificato. Grazie

June 22, 2024

Esperienza positiva

Buongiorno ,ho acquistato per la prima volta dei prodotti che mi servivano con urgenza,mi sono arrivati prestissimo, ottima e puntuale e cortese assistenza whatsapp. Acquisterò sempre
Teresa

June 10, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Molto veloci e sempre gentili

Ho ricevuto il pacco dopo soli 2gg dall'ordine!!! Tutto perfetto, e poi sono gentilissimi rispondono sempre su WhatsApp. Continuerò a comprare sicuramente. L'ho consigliato anche a mia madre.

May 28, 2024

Consigliatissimo

Primo ordine effettuato presso questa farmacia online e credo che ne farò altri. Tempi di consegna brevissimi, dopo due giorni ho ricevuto il mio pacco e i prezzi sono molto concorrenziali, sono molto soddisfatta.

May 11, 2024

Buongiorno

Buongiorno. Dopo aver dato un giudizio negativo x non aver ricevuto il prodotto ordinato, desidero rettificare la mia recensione. La farmacia mi ha inviato nuovamente il prodotto e rimborsato l'importo in eccesso. È stata disponibile fin dal primo contatto. Gestione affidabile. Penso di continuare ad acquistare in futuro. Consiglio

February 15, 2024

Take a closer look