I prodotti sono ok e sono stati spediti velocemente! Unica cosa e' l'assistenza telefonica inesistente pero' rispondono alle email. Il corriere GLS e' abbastanza vergognoso perche' non hanno neanche s... See more
Ordinato sul loro catalogo capsule e sono arrivate compresse che nn sono in grado di deglutire. Chiesto rimborso e negato anche se hanno ammesso di aver fatto loro l'errore sul catalogo. MI hanno prop... See more
Esperienza molto deludente con Farmacie Ravenna. Ho acquistato il prodotto Biogel Pappa Reale 500 mg perché nell’immagine pubblicata sul sito era chiaramente mostrata una confezione con “10 flac... See more
I prezzi sono sempre competitivi quando si appoggiavano alle poste il pacco arrivava veramente in 24/48 ore ora si appoggiano ad un corriere che ci ha messo 10 giorni a consegnare un misero pacchetti... See more
Farmacia online autorizzata dal Ministero della Salute. Integratori, farmaci e cosmetici a prezzi vantaggiosi. Spedizione in 24/48 ore. Farmacie Ravenna è una farmacia on line sicura e affidabile con servizio di spedizione gratuita, autorizzata dal Ministero della Salute e facente parte di un gruppo di farmacie pubbliche, quindi sinonimo di garanzia di prodotti sempre conformi e fatturazione sempre in regola, essendo costantemente controllati dagli enti Statali. In tutte le aree aziendali, Farmacie, Amministrazione, Magazzino ed E-commerce come farmacia on-line mettiamo al centro del nostro lavoro la persona e il suo benessere, offrendo ai nostri clienti, consapevoli ed esigenti, il miglior livello di prevenzione, cura e servizi. Ci distinguiamo per disponibilità, ascolto, professionalità e competenza. Crediamo nella costante ricerca del dialogo e dell'innovazione per continuare a garantire i giusti investimenti a vantaggio della comunità. Dal 1970 ad oggi le farmacie sono diventate sedici e le attività si sono notevolmente ampliate in un ottica di diffusione capillare del servizio farmaceutico e di attenzione ai bisogni della collettività. Oggi Farmacie Ravenna gestisce direttamente un importante magazzino farmaceutico che garantisce forniture su tutto il territorio provinciale e zone limitrofe quotidianamente. Il rispettivo sito www.farmacieravenna.com , invece, è uno dei più grandi e forniti e-commerce di farmacia online di tutta Italia.
Via Fiume Abbandonato 122, 48124, Ravenna, Italy
- ordini@farmacieravenna.com
- farmacieravenna.com
No history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Elisabetta
Elisabetta,
Sono molto deluso dalle spese di spedizione di 21,99 €. questo è sproporzionato per una consegna in Italia, nonostante io viva sull'isola di Ischia, non ho mai avuto spese di spedizione così elevate, quindi non ordinerò mai più nulla da voi
Nessuna risposta
Mettono il numero di telefono ma non risponde mai nessuno ,in qualsiasi orario
da 20 giorni in inutile attesa della mia merce o del rimborso
servizio clienti molto deludente ed evasivo. Aspetto una spedizione del valore di oltre 140 euro da 20 giorni e non riesco ad avere notizie. Probabilmente è stata persa dal corriere. La mail del servizio clienti risponde in modo vago e non riesco mai a contattarli telefonicamente.
Farmaciaravenna hai chiuso
Mettetevi comodi perché la storia è lunga:
1) capisco ora la moltitudine di recensioni negative
2) sempre pagare tramite PayPal, se lo avessi fatto mi sarei creato meno problemi
Procedo all'acquisto, indico l'indirizzo e ci sono due posti dove indicarlo, nel primo mi inserisce solo nome cognome città e cap nel secondo il completo.
Loro cosa fanno : prendono il primo quinti GLS non mi trova e nel tracciamento " indirizzo inesistente".
Telefono alla ditta e mi risponde: lei ha sbagliato si arrangi.
Mi spiegano che hanno tutto automatizzato e mi sembra in maniera demenziale. Ma cosa spedisci un pacco senza indirizzo ? quindi abbandonato a me stesso. Grrrrande assistenza clienti.
Grazie alla collaborazione con GLS e varie mail riesco a ricevere il pacco. Ma andate in un angolino a vergognarvi.
Convenienza e rapidità
Prezzi generalmente convenienti, e spedizione rapidissima. Soddisfatto.
Consegna in meno di 48 ore
Consegna in meno di 48 ore. Prodotti integri e perfettamente imballati. Ho già acquistato da loro e sono una conferma costante. Ottimo 👏
Crema rughe andata a male
Consegna veloce in meno di 48 ore, ma una crema antirughe marca Somatoline è palesemente andata a male con odore di rancido e consistenza pastosa, oltre ad un colore giallastro poco invitante. La crema era scontata del 40%, forse capisco anche il motivo. Ho mandato una mail, vedremo come risolveranno la questione. Era il mio primo ordine, forse anche l’ultimo
Decine di acquisti senza problemi
Negli ultimi anni ho fatto decine di acquisti e non ho mai avuto problemi degni di nota, solo due o tre volte piccoli problemi risolti velocemente dal servizio clienti. Sono molto veloci nelle spedizioni e hanno anche un buon contratto con GLS che consente anche di spostare la consegna se il giorno previsto non si è in casa.
La consegna è stata velocissima
La consegna è stata velocissima. Tutto è arrivato in buone condizioni, senza fiale rotte. I prezzi riguarda altre farmacie molto più bassi.
Mettono immagini non corrispondenti…
Mettono immagini non corrispondenti alle cose che vendono confondendo gli acquirenti.
Sempre bravi ed efficienti
Sempre bravi ed efficienti, ma i prezzi stanno aumentando troppo.
Scelta di prodotti molto ampia e…
Scelta di prodotti molto ampia e farmacista molto competente ma poco disponibile, almeno in quel momento.
Acquistati 6 parafarmaci il sabato, spediti lunedì e consegnati martedì. Prodotti integri ed originali al minimo prezzo online. Inoltre, guadagnati molti punti fedeltà e buono cashback. Infine, come primo ordine ho ricevuto anche uno sconto a carrello del 5%. Impareggiabile.
ONESTA' ED EFFICENZA
Da anni acquisto in questa farmacia online e ho trovato sempre il servizio efficiente, il pacco ben confezionato, i prodotti freschi ed i prezzi competitivi.
Pur abitando in campagna la consegna è stata sempre di 2-3 giorni.
Giocattolo Chicco rotto dentro a pacco…
Giocattolo Chicco rotto dentro a pacco perfetto, quindi spedito già rotto !
In attesa di consegna... ho dovuto comprare tutto altrove...
Il feedback sincero, utile e costruttivo, come suggerisce Trustpilot, è quello di non fare ciò che non si è in grado di fare... se la vendita online è "qualcosa in più" oltre le farmacie fisiche di questo gruppo a Ravenna, è bene che si cessi di farla...
Ordinati farmaci per i prezzi convenienti il 28/05. Il 30/05 alle 9 del mattino arriva una mail con l'ordine pronto per la spedizione. Mi aspettavo quindi che il materiale fosse consegnato il pomeriggio dello stesso giorno al corriere e di ricevere la mail con il tracking... invece dopo 2 giorni, al 01/06 nessuna notizia... e l'ordine risulta sempre pronto per la spedizione... invio mail ma non ho nessuna risposta... nemmeno letta forse... ieri era festa...oggi provo a telefonare ma il sabato (correttamente scritto sul sito) e la domenica il servizio online non è attivo...se ne riparla lunedì... questo vuol dire che ci vorranno 8/10 giorni per riceve la merce, che nel frattempo ho dovuto comprare in farmacie di zona, andandomela a cercare...e questa è naturalmente è un'ipotesi, dato che ancora non ho risposta di quando sarà spedito l'ordine... inoltre avrò difficoltà "logistiche" per riceverlo dopo i primi giorni della prossima settimana... Diciamo che se volessero fare la vendita online dovrebbero dedicare qualcuno a farlo, e magari recuperare ritardi ed inefficienze nel weekend... si tratta di medicinali, è vero non urgenti, ma nemmeno si può pensare di ordinare 10/15 giorni prima di prevedere di finirli per averli in tempo... Presumibilmente la prima ed ultima volta che ordinerò qui
Azienda corretta e rapida corriere pessimo
Azienda corretta e rapida. Corriere da 0 stelle, ha chiamato e gli ho riferito che ero al lavoro comunicandogli che avrei avvertito mio figlio. Dopo pochi minuti mi ha richiamato e quando gli ho detto che avevo inviato il suo numero a mio figlio al fine di concordare un incontro ha avuto da ridire poiché era il suo numero privato. Chiaramente non lo aveva comunicato. Risolverò non ordinando più da questa farmacia. Saluti
Poco corretti
Poco corretti e poco trasparenti. Ho ordinato un giocattolo per mia figlia che era disponibile sul sito. Per arrivare alle spese di spedizione gratuite integro l'ordine con delle barrette energetiche. Senza avvisare o essere interpellato mi fanno un rimborso parziale e mi inviano solo le barrette addebitandomi le spese di spedizione.
Dopo il reclamo la farmacia Ravenna ha risolto subito il mio problema inviandomi quanto acquistato! Grazie!
Ho ordinato e pagato con carta medicinali per importo complessivo di Euro 55,28. Per un errore madornale della Farmacia Ravenna i prodotti acquistati invece di essermi consegnati a Roma come richiesto nell'ordine sono stati invece spediti per errore a Catanzaro con consegna quindi non andata a buon fine. Ho provato a contattare l'azienda nell'immediatezza per risolvere il problema ma nessuno risponde nè al telefono nè a mezzo e mail! Reputo quanto accaduto non serio e professionale. Spero di non dover ricorrere alle vie legali!