8 novembre 2025 h.12.55
8 novembre 2025 h.12.55
A fronte di professionalità riscontrata molte volte oggi sono stato rimproverato dalla sig.ra alla cassa a sx dell uscita perchè prenotando una mozzarella alle 11.00 ero stato troppo al telefono. Inoltre normalmente chiedono se hai la tessera o siccome mi conoscono inseriscono i punti loro. Oggi.la sig.ra aveva molta fretta e quando le ho detto il cognome mi ha risposto che aveva già "battuto". Ho chiesto se potevo mantenere lo scontrino per recuperarli in seguito e mi ha detto di aspettare l fila! Diverse volte non hanno potuto accreditare i. punti per problemi di software e mantenendo lo scontrino e stato fatto in seguito. Sono rimasto molto male. Non posso essere trattato come così. Risentito, ho detto che non mi interessava più l' accredito e ha sorriso. Sono uscito e non è importato nulla a nessuno . Pessima esperienza e spiego perchè: l'orario di punta o meno, la fila alle casse o il nervosismo del personale non dovrebbe ricadere sul cliente. Pur comprendendo che smaltire la fila è interesse di tutti, ogni consumatore ha diritto ad essere considerato come singola persona
e non soltanto come uno della fila. Spero capiscano che l'esperienza positiva di un cliente permette al'attività di vederlo tornare.