Mi sono rivolta a loro per fare cambio dell'olio e il meccanico mi ha fatto notare che i dischi dei freni erano consumati e mi sono convinta a sostituire dischi e pastiglie. Adesso non so come mai la... See more
Ho usufruito dei servizi della sede Granai, manutenzione ordinaria Fiat Punto Evo Diesel. Prezzi chiari, materiale utilizzato di buona fattura, personale competente, giovane, veloce e cortese. Ottima... See more
Prezzi trasparenti, puntualità, professionalità. Queste sono le prime cose che mi sono balzate agli occhi, essendo la prima volta che usufruivo dei servizi Fast Car. Molto soddisfatto, ho già prenotat... See more
Effettuato tagliando per VW UP presso il centro di via Antonio Ciamarra. Rispettati tempi di lavorazione per i controlli e per la sostituzione dei filtri e dell’olio motore. Indicato anche in fat... See more
Gli specialisti del tagliando! Siamo presenti in tutta Roma con otto punti vendita, scegli il più vicino a te. Prezzi chiari e senza sorprese: Auto sotto i 1200 cc a 79 euro Auto sopra i 1200 cc a 169 euro Auto sopra i 1900 cc a 249 euro Scopri tutti i nostri servizi sul nostro sito.
Via Cristoforo Colombo 2345, 00124, Roma, Italy
- support@fastcargroup.com
- fastcargroup.com
Hasn’t replied to negative reviews
Rigenerazione Fap
Sono anni che faccio il tagliando da loro e mi trovo benissimo... Maurizio è proprio una persona professionale ed attenta..
Tagliando veloce ed efficiente
Tagliando veloce ed efficiente, personale gentile e preparato. Quello che ho apprezzato di più è stata la professionalità e la trasparenza del titolare (Maurizio). Davvero consigliato!
Serietà
Serietà, celerità e rapporto qualità prezzo. Personale gentilissimo
Meccanico Maurizio esperto.
Meccanico Maurizio esperto.
Molto competente( nel mio caso si è accorto del problema che non mi permetteva di circolare con il GPL ).
Lo consiglio per ogni problematica del motore
Fatto ieri tagliando completo alla mia…
Fatto ieri tagliando completo alla mia crossland x nel punto infernetto.
Oltre ad aver consentito di portare il mio olio preferito sono rimasto molto contento del trattamento e di come con il cliente creano un empatia e spiegazioni della salute dell'auto. In più sostituito olio cambio con un prezzo competitivo. Sarà il mio punto per i futuri tagliandi e altro. Complimenti
Puntuali veloci
Puntuali veloci, ma i tre euro di sanificazione pagati ma non eseguita stona proprio peccato.
Devo sinceramente ringraziare Manuel e…
Devo sinceramente ringraziare Manuel e Maurizio : questa mattina hanno risolto un emergenza meccanica con cortesia e celerità. Ragazzi preparati e professionali, soprattutto persone oneste e perbene.
I migliori meccanici
È oltre un anno che mi rivolgo a fastcar parco Leonardo . Affidabili , esaustivi, competenti, tempestivi. Sempre disponibili e smart, che non “guasta”, complimenti. Mi trovo benissimo . Al contrario di molti colleghi di settore hanno un approccio serio ma senza quella insistenza un po furbetta finalizzata al guadagno o vendita a tutti i costi di un servizio. Bravi , apprezzato.
Lo consiglio vivamente
Lo consiglio vivamente, personale cordiale e gentile, ed inoltre si risparmia rispetto la casa madre
Competenza
è stata la mia prima volta
è stata la mia prima volta, consigliato da un amico, mi sono recato presso il punto vendita di viale ciammarra, i ragazzi sono molto gentili e preparati, grazie ad alessio il meccanico e manuel il responsabile.
Sicuramente torneró per gli altri interventi.
Tagliando per VW UP presso…
Effettuato tagliando per VW UP presso il centro di via Antonio Ciamarra.
Indicato anche in fattura lo stato di usura degli altri componenti controllati e tempistiche indicative per la sostituzione.
Nessuna sorpresa in fase di pagamento rispetto al prezzo preventivato.
Portata 4 volte da loro...check up…
Portata 4 volte da loro...check up prima, tagliando cambio batteria, cinghia servizi...sono rimasta per strada e ho dovuto chiamare il carro attrezzi...senza parole
Fastcar
Persone molto gentili simpatiche e professionali se ti ser e ti indirizzano anche hai loro meccanici di fiducia consigliato 200%
Personale competente,gentile e…
Personale competente,gentile e scrupoloso
Soddisfatta
Autodiagnosi
Ho fatto un'autodiagnosi per l'accensione della spia motore. Servizio veloce ed efficiente. Costo 33,00 Euro un po' eccessivo rispetto ai 20,00 Euro normalmente richiesti per questo intervento di sola diagnosi. i 3,00 Euro per "sanificazione interno" sembrano più una tassa che un servizio aggiuntivo visto che non è stato eseguito. Nel complesso servizio puntuale rispetto all'appuntamento , efficiente e professionale.
Cortesi ed efficienti
Cortesi ed efficienti. Hanno avuto problemi con i loro macchinari e mi hanno spostato appuntamento. Richiesta con molta cortesia. Lavoro ottimo e professionale
Fast Car via dei colli portuensi
Fast Car, via dei Colli Portuensi. Dopo il tagliando si è accesa la spia motore!!!!! I liquidi, erano tutti oltre il massimo livelli, sono tornata x chiedere spiegazionj e mi hanno derisa. Morale l'auto ha unsa spia accesa che prima del loro ragliando non c'era ed ora dopo aver speso 79 euro di tagliando ne dovro spensere altri per il meccanico!!! Lo sconsiglio vivamente sia x l'inaffidabilita che per la non professionalità nel dare riscontro alle segnalazioni del cliente.
bravi
che dire, veloci ed efficienti che è quello che cerca chi deve fare qualche lavoro alla propria auto, personale educato e sopra tutto puntuali.

Reply from Fast Car Group