Fast Car Group Reviews 497

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

Rated 1 out of 5 stars

Mi sono rivolta a loro per fare cambio dell'olio e il meccanico mi ha fatto notare che i dischi dei freni erano consumati e mi sono convinta a sostituire dischi e pastiglie. Adesso non so come mai la... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho usufruito dei servizi della sede Granai, manutenzione ordinaria Fiat Punto Evo Diesel. Prezzi chiari, materiale utilizzato di buona fattura, personale competente, giovane, veloce e cortese. Ottima... See more

Rated 5 out of 5 stars

Prezzi trasparenti, puntualità, professionalità. Queste sono le prime cose che mi sono balzate agli occhi, essendo la prima volta che usufruivo dei servizi Fast Car. Molto soddisfatto, ho già prenotat... See more

Rated 5 out of 5 stars

Effettuato tagliando per VW UP presso il centro di via Antonio Ciamarra. Rispettati tempi di lavorazione per i controlli e per la sostituzione dei filtri e dell’olio motore. Indicato anche in fat... See more

1. Auto Machine Shop

Gli specialisti del tagliando! Siamo presenti in tutta Roma con otto punti vendita, scegli il più vicino a te. Prezzi chiari e senza sorprese: Auto sotto i 1200 cc a 79 euro Auto sopra i 1200 cc a 169 euro Auto sopra i 1900 cc a 249 euro Scopri tutti i nostri servizi sul nostro sito.

4.5

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Tutto ok

Personale gentile, corretto e competente!
Grazie mille

August 1, 2025

Rated 5 out of 5 stars

Personale sempre disponibile gentili e…

Personale sempre disponibile gentili e soprattutto competenti! Bravi ragazzi continuate a lavorare così!
Fate la differenza!

August 1, 2025

gentili

gentili, ho apprezzato il check generale effettuato per eventuali problemi da risolvere. buon prezzo e rapidi nel lavoro.

July 28, 2025

Tutto bene

Tutto bene, il ragazzo che ha effettuato il lavoro bravissimo e velocissimo , prezzi senza sorprese .
Ho effettuato il lavoro alla sede di Parco Leonardo.
Consigliato.

July 25, 2025

Rated 1 out of 5 stars

Aprite gli occhi esperienza personale

Ho lasciato la macchina in consegna alla Fast Car di Colli Portuensi una settimana, al ritorno dalle vacanze trovo 600km in più sul contatore.. Aimè me ne accorgo dopo aver saldato loro negano ma ho le foto che testimoniano la disonestà di qualcuno all'interno di quel centro, tanto è vero quando ero in vacanza mi fu chiesto se Nell auto ci fosse un dispositivo GPS o Airtag, ma dato che conosco uno dei due operai mai avrei pensato una cosa simile... Sono veramente pieno di rabbia perché una cosa così non deve mai succedere, schifo anche l'azienda che non mi ha dato ancora risposta o spiegazioni al riguardo da inizio luglio!

June 29, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Lucidatura fari e sostituzione lampadine

Servizio di lucidatura fari e sostituzione lampadine fulminate presso la sede di viale dei Colli portuensi. Personale gentilissimo, lavoro più che accurato, prezzi trasparenti e più che onesti. Hanno anche eseguito diversi controlli rilasciandomi gli esiti. Tornerò senz'altro da loro per effettuare il tagliando dopo l'estate. Li consiglio vivamente!

July 24, 2025

Ottimo, veloci e professionali

July 24, 2025

Reply from Fast Car Group

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi. E' sempre un piacere prendersi cura dei nostri clienti. Ti aspettiamo presto per altre lavorazioni! se ti va puoi specificare la sede della lavorazione, grazie

Rated 2 out of 5 stars

Pensavo di aver trovato un centro…

Pensavo di aver trovato un centro onesto in quel di Infernetto, avevo prenotato una lucidatura auto e fari.
All’arrivo i ragazzi mi dicono che la lucidatura auto non sarebbe stata efficace visto i molti graffi presenti. Apprezzo l’onestà e faccio fare la lucidatura fari, nel mentre mi offrono un check up gratuito che accetto nonostante abbia fatto un tagliando il mese scorso.
Mi dicono al termine del check up che va tutto bene e l’unica cosa da cambiare è l’olio dei freni che accetto di far cambiare. Se non che, al termine del cambio dell’olio mi dicono che si è rotta anche la cuffia della ruota anteriore sx e che bisogna ripararla al più presto. (questo non era evidente né durante il tagliando fatto, né durante il check-up)
Non capisco come mai non è stato visto durante il check-up e come mai non è stato scritto nella ricevuta tutto ciò? Mi domando se l’abbiano rotta loro involontariamente o volontariamente (gravissimo ) solo per farmela riparare. Ai miei dubbi per messaggio non hanno mai risposto, cosa che mi fa capire che non sono stati per niente onesti.

Via mail chiedono altri dettagli,
Che altri dettagli richiedete?? Sapete già tutto

July 17, 2025

Tagliando fatto a Colli Portuensi

Tagliando fatto a Colli Portuensi. Sul momento, insieme a me, hanno fatto un check sulla vettura per individuare altre lavorazioni da fare oltre al tagliando, informandomi sul prezzo. Molto gentili e disponibili

July 22, 2025

Ricarica aria condizionata

Veloci e professionali!

July 21, 2025

Rated 5 out of 5 stars

Ottima accoglienza e disponibilità nel…

Ottima accoglienza e disponibilità nel dare tutte le informazioni sul lavoro che andava eseguito sull'autovettura. Prezzo reale al preventivo fatto, in più ulteriore lavoro aggiuntivo fatto sul momento avendo la disponibilità del ricambio.
Consiglio l'affidabilità del centro.

July 21, 2025

Rated 5 out of 5 stars

Ho fatto il tagliando la scorsa settimana a viale Ciamarra, posso solo dire che sono stati velocissimi, attenti e soprattutto onesti. Prima di iniziare i lavori, sai già se ci sono cose da aggiungere al tagliando base e il relativo prezzo. Straconsiglio!

Tagliando Opel Corsa E

Tagliando fatto a Opel Corsa e fatto in ritardo rispetto al appuntamento datomi quindi 30 minuti dopo.
Alla fine sembrava tutto ok ma si dimenticano di fare il rest da centralina sul servis obd e si e accesa la spia motore fissa anche alla guida la macchina risultava spenta e con perdita di potenza rischiando ulteriormente un danno maggiore per 2 giorni o sofferto un disagio enorme perché era chiuso per riposo di fine settimana attualmente ancora non ho risolto sconsigliatissimo.

July 17, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Bene

Per essere la prima volta diciamo andada bene hanno fatto veloce il tagliando , magari per la prossima volta più attenzione al scrivere il chilometraggio sono entrato con 69500 invece sulla fattura resulta 68521

Competenza

Competenza , professionalità e simpatia . Ottima esperienza

Professionali!

July 16, 2025

Grande delusione

Grande delusione. Dovevo sostituire pasticche e dischi anteriori. Prenoto due settimane prima. Venerdì cambiano destinazione per il tagliando; dalla sede di Primavalle (da me scelta), a quella di Colli Portuensi. Qui, iniziata la lavorazione scoprono che dischi e pasticche da loro preparati, sono incompatibili. Non mi hanno sostituito niente. Una giornata buttata.

Complimenti tagliando fatto un ora fa

Complimenti tagliando fatto un ora fa
Gentilissimi professionali tutto perfetto
Via Antonio Ciamarra

Rated 5 out of 5 stars

Buon pomeriggio appena effettuato il…

Buon pomeriggio appena effettuato il tagliando alla mia Opel già fatto lo scorso anno che Dire mi sono trovato bene professionalità e prezzi buoni consiglio Fast Car per me in Via Ciamarra Cinecitta

Delusione

Pochi giorni fa ho visto pubblicità su fb su sostituzione cinghia/ catena con prezzi su varie auto con cilindrata diversa. Visto che ero già stato da loro piacevolmente su prezzi e velocità, sono 10 giorni che provo ad avere preventivo per un auto ma purtroppo nessuna risposta. Era un semplice preventivo con prezzi sicuramente già pubblicizzati e comunque sempre meglio chiedere per avere I appuntamento. Delusione completa. I clienti si curano di più. Buona giornata.

July 3, 2025

Take a closer look