Wir haben jetzt schon zum zweiten Mal ein Paket erhalten und sind wieder total begeistert. Unser Jack Russell Billy hat sich riesig über die kleinen Leckerlis gefreut und liegt gerade glücklich mi... See more
Company replied
War erst ganz nett, aber jetzt bin ich froh, wenn das Abo zu Ende ist! Immer sehr ähnliche bis gleiche Futterproben, „Mini“-Artikel (für kleine Hunde), obwohl ich einen großen Hund angegeben hatte u... See more
Company replied
Wir haben jetzt schon die vierte Box bekommen und sind immer wieder begeistert! Vor allem meine zwei Kater können es immer kaum erwarten. Die letzte Box ging auch direkt an meine Mutter, da sie zwei n... See more
Company replied
Ich bin von den Fellboxen begeistert. Die Boxen bieten eine tolle Vielfalt an Produkten und auch die Qualität der Leckerlis und Spielzeuge ist durchweg klasse. Ein weiterer Pluspunkt ist der freundlic... See more
Company replied
No history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Wir hatten ein Jahresabo mit der Plusbox abgeschlossen. Die ersten Monate war die Box super. Es war auch immer das sogenannte Plus mehr drin. Leider hat die Box sehr nachgelassen. Das Plus fehlte, obwohl es bezahlt wurde. Es war nur das gleiche drin, wie in der Standardbox. Spielzeug entsprach selten einem großen Hund. Zum Glück rechtzeitig das Abo gekündigt. Die Waubox war eindeutig besser.

Reply from Fellbox
Wir sind mit der Fellbox sehr zufrieden. Haben schon öfters dort bestellt und seitdem die Themen eingeführt haben und ihr Spielzeug mal von anderen Marken haben, finden wir sie sogar noch besser als zuvor. Bei den alten Boxen war halt viel Spielzeuge bei die wir schon vorher hatten,, da es von bekannten Marken waren die man auch so im laden bekommt. Klar kann man eventuell nicht alles gebrauchen, oder meine darf auch nicht alles essen, aber man kann nun mal auch nicht jeden gerecht werden. Sonst wäre es ja keine Überraschungsbox, sondern eine stell dir selber eine zusammen Box. Qualität finde ich super, meine lässt allerdings auch alles heile. Und das Essen ist auch von guten Marken die man unbedenklich verfüttern kann

Reply from Fellbox
Mein Hund und ich sind überzeugt von der Fellbox. Jeden Monat gibt es eine tolle Auswahl an Plüschies, Snacks/Futter und anderen nützlichen Sachen. Besonders gut gefällt mir, dass die Plüschies sehr stabil sind. Ich habe einen Drahthaar Foxterrier und er hat bisher nicht ein Plüschie zerlegt. Das zeugt wirklich von Qualität. Ich kann die Box nur Jedem empfehlen.

Reply from Fellbox
Der Inhalt war sehr hochwertig, mein Hund hat sich riesig gefreut - klare Empfehlung von uns!

Reply from Fellbox
Die Fellbox GmbH hat mich wirklich überzeugt. Mein Hund Pablo kann es jedes Mal kaum erwarten, wenn wieder ein Paket vor der Tür steht. Jede Box ist mit viel Liebe gepackt und enthält tolle, hochwertige Überraschungen, die perfekt zu ihm passen. Besonders schön finde ich, dass immer wieder neue Produkte dabei sind, die man so im Laden gar nicht bekommt. Der Kundenservice ist super freundlich und reagiert schnell, falls man Fragen hat. Für uns ist die Fellbox jedes Mal eine kleine Freude im Alltag. Wer seinem Vierbeiner wie Pablo etwas Besonderes gönnen möchte, sollte sie unbedingt ausprobieren.

Sehr tolle Box, meine Hunde lieben sie
Jeden Monat aufs neue ein Highlight
Immer wieder neue Produkte, die ich nicht kannte und man kann seinen Horizont total erweitern

Reply from Fellbox
Nachdem die Waubox von Fressnapf, die unser Hund und wir sehr geliebt haben, eingestellt wurde, haben wir vor 3 Monaten als Alternative ein 12-Monatsabo der Fellbox abgeschlossen. Heute kam das 3. Paket und dieses hat wieder wenig Begeisterung ausgelöst. Jedes Mal sind 2 absolut minderwertige Kuscheltiere dabei, die mein Hund sofort zerlegt und die optisch alles andere als ansprechend sind. Die aus der aktuellen Box gleichen Trostpreisen vom Jahrmarkt, Fellbox-Eigenmarke, Made in China, nicht waschbar. Die angegebenen UVP sind nicht nachvollziehbar, gerade weil die Produkte im stationären Handel gar nicht verfügbar sind. Zudem haben alle Kuscheltiere immer eine Quietschfunktion, die viele Halter für ihren Hund nicht möchten und die schnell verschluckt werden können, da vermutlich viele Hunde die Kuscheltiere schnell auseinandernehmen. Auch wenn nicht, benötigen vermutlich die wenigsten Hunde 2 neue Kuscheltiere im Monat? Hier wäre weniger mehr und dann bitte Spielzeug von wertigeren Marken (Hunter, Kong….) In dieser Box war zudem 2 kg Trockenfutter, 1x Lachs-Kaustreifen, Silikon-Fingerlinge zum Zähneputzen und Zahnputzspray ebenfalls von der Fellbox-Eigenmarke. Leider nichts, was für uns jetzt viel Mehrwert hat oder uns inspiriert, die Produkte zu nutzen (bis auf Futter), geschweige denn nochmal zu bestellen.
Preis-Leistung passt unserer Meinung nach leider gar nicht.
Wir sind von den FellBoxen bisher enttäuscht und bereuen es leider ein Jahresabo abgeschlossen zu haben. Schade, weil wir die Idee dieser Boxen eigentlich gut finden.
Ich muss sagen das ist die schlechteste Box die wir ausprobiert haben. Ich gebe an ich habe einem großen Hund (Boxer, 40 Kilo, 7 Jahre, das wurde aber leider nicht gefragt).
In der Box, inclusive Geschenk, waren kleine Leckerlis für kleine Hunde, ein Hundeplaner (???) in dem man eintragen kann was man vor hat und welchen Trick er heute gelernt hat, ein Gedultspiel, für das mein Hund viel zu große Pfoten hat und keine Chance hat mit der Zunge an die Leckerlis zu kommen, Kackibeutel und ein Plüschtiere. Also mit 80 Prozent des Inhaltes können wir absolut nichts anfangen. Wenn man schon so eine Box anbietet sollte man das schon bisschen mehr personalisieren. Also wirklich absolut nicht empfehlenswert!
Update
Bei der zweiten Box war alles für die Zahnpflege dabei. 2 Zahnbürsten und 2 mal Zahnpflegespray. Ist ja super das man sich um die Zahnpflege kümmert aber warum muss alles doppelt sein? Wir können damit nichts anfangen. Und wieder nur super kleine Leckerlis (bis auf 3 Kauknochen) Leider wieder total unbrauchbar da mein Hund keine Zahnpflege zulässt. Also wieder können wir die Hälfte der Box nicht brauchen. Und die Box hat niemals den Wert von 50 Euro. Also absolute abzocke!!!
Ich habe die Fellbox seit reichlich 3 Jahren jeden Monat für meinen Hund abonniert. Seit geraumer Zeit sind wir allerdings Recht ernüchtert über die Inhalte der Box, weswegen ich diese nun gekündigt habe. Mein Hund braucht nun wirklich nicht jeden Monat 3 neue Plüschtiere. Am Anfang war die Fellbox wirklich ein tolles Produkt, ebenso wie der Adventskalender von Fellbox. Aber auch dieser ließ im letzten Jahr wirklich zu wünschen übrig für das Geld. Schade, dass es sich so entwickelt hat. Das sammeln von Punkten durch die Abos und das werben von Freunden ist schön gedacht, hilft aber leider wenig, wenn ich in dem Punkteshop dann nur gegen die gleichen Spielsachen einlösen kann, die auch in den letzten Boxen waren, die man also bereits hat. Ich hatte nun über die gesamte Zeit über 300.000 Punkte angesammelt und habe die nun eingelöst und die gesamte Bestellung an ein Tierheim gespendet. Schön für das Tierheim, aber wahrscheinlich nicht so gedacht.
Warnung vor der Fellbox – pure Enttäuschung und potenziell gefährlich!
Ich bin schockiert. Heute kam meine erste (und letzte!) Fellbox an – und ich kann kaum fassen, wofür ich da 30 Euro bezahlt habe.
Zwei „Überraschungseier“ für Hunde – klingt harmlos, oder? Nicht, wenn die Verpackung komplett blanko ist: keine Inhaltsstoffe, keine Herkunft, nichts. Ich soll meinem Hund also irgendetwas füttern, von dem ich nicht einmal weiß, was drin ist? Das ist nicht nur verantwortungslos, das ist gefährlich. Ich rechne eher mit Durchfall oder Erbrechen als mit Freude.
Angeblicher warenwert über 50 Euro.
Sehr schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis!!
Fazit: Wer sein Tier liebt, hält sich von dieser Box fern. Eine einzige Abzocke. Keine Qualität, keine Transparenz, keine Verantwortung. Ich bin einfach nur enttäuscht – und wütend.
Kauft euren Vierbeinern lieber etwas mit Liebe und Verstand – und nicht diesen lieblos zusammengeschmissenen Kram.
Ich wollte meinen Hunden und uns was Gutes tun. Leider hat Fressnapf die Waubox eingestellt und somit hab ich mal die Fellbox probiert.
Wir sind sehr enttäuscht zum Preis/Leistung.
Wir werden es nicht nochmal bestellen.
Ich habe heute meine 2. Fellbox für große Hunde erhalten. Das Spielzeug ist viel zu klein für große Hunde. Das sind die gleichen, laut Seite von Fellbox, wie für die kleinen Hunde. 2 undefinierbare Teile, die nach Google-Suche, Überraschungseier sein sollen. Aber in einer Größe, die meine Hunde in einem Stück hätten verschlucken können. Erstickungsgefahr. Viel zu gefährlich.
Leider habe ich ein 6 Monat Abo abgeschlossen. Ich werde das jetzt schon mal vorsorglich kündigen. Nicht das sich das automatisch verlängert.
Sehr enttäuschend, wird immer schlechter. Es sind Artikel dabei, wo weder drauf steht was das überhaupt ist, geschweige denn irgendwelche Angaben zu Inhaltsstoffen, Analytischen Bestandteilen noch sonst irgendwas!
Kein Vergleich zu der damaligen Wau Box von Fressnapf und leider nicht zu empfehlen!
Wir hatten uns sehr auf die Box gefreut. Haben sogar die extra Box gewählt für 10 Euro mehr. Als die Box ankam, war genau das gleiche drin wie bei meiner Nachbarin, die aber nur die normale Box bezahlt. Der einzige Unterschied war ein Frosch 🤦♀️ Also für das Geld finde ich das wirklich unverschämt.. Schade
Wir haben das Angebot mit 2für1 in Anspruch genommen, ich ärgere mich, weil ich 2x die gleiche Box erhalten habe. Der Inhalt ist absolut lächerlich, 2 mickrige Spielzeuge, eine Bürste für einen Mini Hund ,1 Dose Futter für eine 1/4 Portion , 2 komische Kaueier, und 1x Leckerlis im Wert von 2 Euro.
Einfach lächerlich, zumal ich angegeben habe das das Packet für einen großen Hund sein soll.
Wir haben die Fellbox als Ersatz für die (leider eingestellte) Waubox probiert. Bestellt ist die Box für große Hunde mit Extras.
Für 34.95 erwarte ich mehr, als 3 Plüschtiere aus China, eine Fellbürste, eine Dose Importfutter, 2 undefinierbare Teile (Spielzeug? Futter? Wenn Futter: Bestandteile?) und eine Tüte Leckerchen. Leider ist man 6 Monate an das Abo gebunden - ich kann nur jedem abraten.
Man muss sich bewusst sein, was man hier kauft.
Geworben wird mit einem UVP Warenwert aber wo zahlt man im echten Leben den UVP Preis für die einzelnen Sachen?
Die echten Marktpreise sind selbst bei lokalen Tiergeschäften schon deutlich günstiger und im Online Handel würde man noch mehr sparen.
Durch Masseneinkauf, Restposten und Werbeaktionen der Hersteller wird so ein Paket geschnürrt, welches alle Bereiche also Futter, Pflege, Spielzeug, etc. bedient.
50% der Dinge wird man selber nicht brauchen bzw. würde man selber nie einzeln kaufen.
Irgendwelche Futterproben gibts meist beim Hersteller gratis. Ein Spielzeug für die falsche Hundegröße ist unnötig, dann lieber einzeln aussuchen oder den Hund aussuchen lassen. usw.
Ich werde zukünftig lieber 1x/Monat mit 20€ in ein lokales Tiergeschäft gehen und das Geld für besondere Dinge ausgeben, die ich dann auch zu 100% selber nutzen kann.
Würde Fellbox die durschnittlichen Marktpreise der Artikel zusammenrechnen und bewerben, würde keiner mehr die Box kaufen. Lohnt sich ja einfach nicht.
Einzig der Überraschungseffekt kann anspornen aber das ist nur für den Menschen und ist dem Tier ja total egal.
Grundsätzlich ist das eine schöne Box für Hunde, wenn man diese ab und zu bestellt.
Aus Versehen habe ich ein 12 Monats Abo abgeschlossen.
Aus Kulanz wurde dieses zurückgenommen, ich musste nur die Überraschung zusätzlich bezahlen.
Liebevoll gepackte Fellboxen mit vielen tollen Überraschungen von Leckerlis über Spielzeug bis hin zu Pflegeprodukte ist alles dabei. Sehr schön finde ich die Information über die entsprechenden Produkte, deren Hersteller und den ein oder anderen Gutschein. Mit dem sammeln der Pfotenpunkte hat man die Möglichkeit im Onlineshop noch mehr wundervolle Produkte für die Pfotenpunkte zu ergattern. Die Lieferung ist immer pünktlich. Meine Fellnase freut sich immer riesig über seine Fellbox!!!

Reply from Fellbox
Learn more about other kinds of reviews.