FellboxReviews

TrustScore 4 out of 5

4.0

See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

War erst ganz nett, aber jetzt bin ich froh, wenn das Abo zu Ende ist! Immer sehr ähnliche bis gleiche Futterproben, „Mini“-Artikel (für kleine Hunde), obwohl ich einen großen Hund angegeben hatte u... See more

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

50 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 4 out of 5 stars

Ich bin insgesamt zufrieden

Ich bin insgesamt zufrieden mit der Fellbox. Die Produkte sind hochwertig und meinem Haustier gefallen die meisten Inhalte sehr gut. Die Auswahl ist abwechslungsreich und die Lieferung erfolgte zuverlässig.

Einen Stern ziehe ich jedoch ab, da sich manche Produkte mit der Zeit wiederholen oder nicht immer optimal zu den Vorlieben meines Tieres passen. Etwas mehr Individualisierung wäre wünschenswert.

Insgesamt aber eine tolle Box mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis, die ich weiterempfehlen kann.

April 6, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Wir als unser Hund haben sich sehr über…

Wir als unser Hund haben sich sehr über die verpackten Dinge gefreut. Weiter so!

Beste Grüße

Nils

June 30, 2026

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung Nils! 🐾

Es freut uns sehr, dass Ihr Euch, und natürlich auch Euer Hund, so über die liebevoll verpackte Bestellung gefreut habt. Genau so soll es sein.

Vielen Dank für Dein Vertrauen und Deine Unterstützung. 😊

Rated 5 out of 5 stars

Ich freue mich schon so sehr auf…

Ich freue mich schon so sehr auf „meine“ Box. Man kennt’s, oder? Alles, was man für seine Fellnasen holt, ist irgendwie auch ein Geschenk an sich selbst. 😅😅
Mir haben die Inhalte immer richtig gut gefallen! Bisher hatte ich sie nur für Hunde .. meine Katzen hatten also immer nur die leere Box, die natürlich auch schon ein Highlight war. 😅 Jetzt will ich ihnen aber auch mal etwas gönnen!

June 27, 2026

Reply from Fellbox

Vielen Dank für Deine wunderbare Bewertung!

Das können wir absolut nachvollziehen, die Vorfreude auf die nächste Box gehört einfach dazu. 😊 Und ja, oft freut man sich selbst fast genauso sehr wie die eigenen Fellnasen.

Wie schön, dass Dir unsere Hundeboxen bisher so gut gefallen haben! Umso mehr freuen wir uns, dass jetzt auch Deine Katzen ihre eigene Box bekommen. Wir sind gespannt, was sie zu den Überraschungen sagen und hoffen, dass diesmal nicht nur die Box selbst das Highlight ist. 😸

Vielen Dank für Dein Vertrauen. Wir wünschen Dir und Deinen Fellnasen ganz viel Freude beim Auspacken!

Billy's Lieblingsbestellung

Wir haben jetzt schon zum zweiten Mal ein Paket erhalten und sind wieder total begeistert. Unser Jack Russell Billy hat sich riesig über die kleinen Leckerlis gefreut und liegt gerade glücklich mit seinem neuen Spielzeug im Körbchen :-)

Auf unsere Frage zu Allergenen haben wir auch super schnell eine sehr freundliche und hilfreiche Antwort bekommen.

Alles in allem einfach top! Wir bestellen gerne wieder und freuen uns schon auf die nächste Lieferung!

Hallo Steven und Billy! 😊

vielen Dank für eure tolle Bewertung – sie hat uns wirklich ein Lächeln ins Gesicht gezaubert! 🐶💚

Wie schön zu hören, dass Billy sich so über die Leckerlis und sein neues Spielzeug gefreut hat. Genau solche Momente sind der Grund, warum wir mit so viel Herzblut dabei sind.

Es freut uns außerdem sehr, dass wir euch bei eurer Frage zu den Allergenen schnell weiterhelfen konnten. Gerade bei sensiblen Fellnasen ist uns eine persönliche und zuverlässige Beratung besonders wichtig.

Wir wünschen Billy weiterhin ganz viel Freude mit seiner Fellbox und freuen uns schon darauf, euch bald wieder überraschen zu dürfen!

Euer Fellbox-Team 🐾

Top Erfahrungen bis jetzt gemacht! ☺️

Ich liebe die Auswahl der Produkte in der Box! Mein kleiner freut sich jedes Mal wenn ich sie auspacke. Die Qualität ist einfach klasse und sehr empfehlenswert für den Preis. Besonders hervorzuheben ist auch der Support des Kundenservices. Nur Top Erfahrungen gemacht bis jetzt! ☺️

Vielen lieben Dank für deine wunderbare Bewertung Alyssa! 💚

Es freut uns riesig zu hören, dass Dein kleiner Vierbeiner sich jedes Mal so auf das Auspacken der Fellbox freut. Genau diese besonderen Momente möchten wir mit unseren Boxen schaffen.

Dass Dir die Produktauswahl und die Qualität so gut gefallen, ist für uns das schönste Kompliment. Ein großes Dankeschön auch für Deine lieben Worte über unseren Kundenservice – wir geben jeden Tag unser Bestes, damit sich Zwei- und Vierbeiner bei uns gut aufgehoben fühlen.

Wir wünschen euch weiterhin ganz viel Freude mit jeder neuen Fellbox und freuen uns schon auf eure nächste Bestellung! 🐶📦

Euer Fellbox-Team 🐾

Einfach klasse!

Mein Hund freut sich jederzeit über die Pakete!! Die Qualität und die Auswahl sind einfach überragend!
Bei kleinen Problemchen kann man sich jederzeit an den super freundlichen und kompetenten Kundenservice wenden!

Vielen Dank für dein tolles Feedback Christina! 🐶

Wie schön zu hören, dass dein Hund sich jedes Mal so sehr auf seine Fellbox freut. Genau diese Begeisterung möchten wir mit jeder Lieferung aufs Neue auslösen.

Es freut uns außerdem sehr, dass dich unsere Produktauswahl und die Qualität überzeugen konnten. Und falls doch einmal Fragen oder kleine Probleme auftauchen, ist unser Kundenservice natürlich gerne für euch da.

Vielen Dank für dein Vertrauen – wir freuen uns schon darauf, euch auch bei den nächsten Fellboxen wieder eine Freude zu machen! 🐶📦

Euer Fellbox-Team

Ganz tolle Vielfalt an Produkten

Mein Hund freut sich jedes Mal über eure Produkte

April 10, 2026

Vielen Dank für Deine großartige Bewertung Betty! 🐾

Es freut uns sehr, dass Dein Hund sich jedes Mal so auf seine Fellbox freut. Das bedeutet uns wirklich viel.

Wir wünschen euch weiterhin ganz viel Freude mit jeder neuen Fellbox und freuen uns darauf, euch und Deinen Vierbeiner auch in Zukunft begeistern zu dürfen! 🐶📦

Sehr zufrieden

Meine beiden Katzen sind schon sehr verschnupfte Fresser, deswegen muss immer mal wieder was Neues in den Napf. Meine Jeany fand in den letzten beiden Boxen alles super, die andere konnte ich nur von dem Trockenfutter überzeugen 😂 wie das immer so ist mit den Lieblingen. Ich finde es als Probieroption richtig super und kann es allen weiterempfehlen, die auch mäkelige Katzen zu Hause haben. ❤️

June 19, 2026

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 🥰

Wie schön zu hören, dass die Katzenbox bei Deinen beiden Samtpfoten so gut ankommt. 😺❤️ Und ja – Katzen haben bekanntlich ihren ganz eigenen Kopf. Da freut es uns umso mehr, dass Jeany so begeistert war und selbst Deine kleine Feinschmeckerin zumindest beim Trockenfutter überzeugt werden konnte. 😂

Genau dafür sind unsere Boxen da: neue Produkte entdecken, verschiedene Sorten ausprobieren und vielleicht sogar den nächsten Favoriten finden. Vielen Dank, dass Du Deine Erfahrungen teilst und unsere Katzenbox als Empfehlung für andere Katzenhalter mit mäkeligen Fellnasen weitergibst.

Wir wünschen Dir, Jeany und Deiner zweiten Samtpfote weiterhin viel Freude beim Auspacken und Probieren! 🐾📦✨

Dein Fellbox-Team 🐱❤️

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin von den Fellboxen begeistert

Ich bin von den Fellboxen begeistert. Die Boxen bieten eine tolle Vielfalt an Produkten und auch die Qualität der Leckerlis und Spielzeuge ist durchweg klasse. Ein weiterer Pluspunkt ist der freundliche und schnelle Kundenservice. Bei Fragen oder Problemen wird unkompliziert geholfen, sodass man sich als Kunde bestens aufgehoben fühlt.

June 19, 2026

Vielen Dank für Deine großartige Bewertung Charly! 🥰

Es freut uns sehr, dass Du von unseren Fellboxen begeistert bist und die Vielfalt sowie die Qualität der Produkte zu schätzen weißt. 🐾📦

Ein besonderes Dankeschön auch für Deine netten Worte zu unserem Kundenservice. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden schnell und unkompliziert weiterzuhelfen. Umso schöner ist es, dass Du Dich bei uns gut aufgehoben fühlst.

Vielen Dank für Dein Vertrauen und Deine Unterstützung. Wir freuen uns darauf, Dich und Deine Fellnase auch weiterhin mit unseren Boxen zu begeistern! ❤️

Dein Fellbox-Team 🐶🐱✨

Rated 5 out of 5 stars

Meine drei Katzen freuen sich jed…

Meine drei Katzen freuen sich jedes Mal aufs Neue auf die Box. Sie ist immer wieder ein Highlight und wird sehr gut angenommen. Um nicht ständig das Futter zu wechseln nutzen wir bspw. Die Trockenfutter Proben als Leckerlies. Selbst das kommt gut an und wird von denen gut akzeptiert. Kann ich wirklich nur herzlich jedem empfehlen 🥰

June 17, 2026

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung Christina! 🥰

Es freut uns sehr, dass sich Deine drei Katzen jedes Mal auf die Box freuen und sie so gut angenommen wird. Besonders schön finden wir, dass Ihr die Trockenfutter-Proben als Leckerlies nutzt – eine tolle Idee! 😺

Vielen Dank für Dein Vertrauen und Deine Empfehlung. Wir wünschen Deinen drei Fellnasen weiterhin viel Freude beim Entdecken, Spielen und Genießen der nächsten Katzenboxen. 🐾❤️

Dein Fellbox-Team 🐱📦✨

Tolle Idee

Haben eine Box als Geschenk gekauft und bei der beschenkten Person und ihrer Fellnase kam die Box super an!
Die Produkte waren vielfältig und man merkt wie viel Liebe zum Detail in dieser Box steckt, würde die Box definitiv noch einmal kaufen und die Person, die sie erhalten hat, auch. Klare Empfehlung!

June 12, 2026

Vielen Dank für die tolle Bewertung Jessica! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Box sowohl bei der beschenkten Person als auch bei ihrer Fellnase so gut angekommen ist. Genau solche Momente sind der Grund, warum wir jede Box mit viel Liebe zum Detail zusammenstellen.

Vielen Dank für das positive Feedback zu unserer Produktauswahl und das entgegengebrachte Vertrauen. Es bedeutet uns viel, dass ihr die Box weiterempfehlen würdet.

Wir wünschen weiterhin ganz viel Freude mit den Produkten und senden liebe Grüße an die Fellnase!

Super happy!

Ich bin mit der Fellbox sehr zufrieden!

Mein Hund freut sich jedes Mal sichtbar über die Box😍

Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinde ich als sehr gut, da die enthaltenen Produkte hochwertig sind und die Zusammenstellung durchdacht wirkt.

Insgesamt eine tolle Überraschung für Hund und Halter. Ich freue mich schon auf die nächste Box! 🐶

June 12, 2026

Hallo Ida,
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 🐶😊

Es freut uns riesig, dass du mit deiner Fellbox so zufrieden bist und dein Hund sich jedes Mal aufs Neue darüber freut. Genau das möchten wir mit jeder Box erreichen – eine besondere Überraschung für Mensch und Hund.

Vielen Dank auch für dein Lob zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Produktauswahl. Wir legen großen Wert darauf, hochwertige Produkte sorgfältig auszuwählen und jede Box abwechslungsreich zu gestalten.

Wir freuen uns schon darauf, dich und deinen Vierbeiner mit der nächsten Box wieder begeistern zu dürfen! 🐾

Rated 5 out of 5 stars

Alles super, gerne wieder!

Alles super, meine Hündin und ich haben uns sehr über die Box gefreut. Kundenservice war super freundlich und konnte alle Fragen schnell und unkompliziert beantworten. Gerne wieder!

June 8, 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung Peggy! 😊

Wie schön zu hören, dass sowohl du als auch deine Hündin euch über die Box gefreut habt. Genau dafür machen wir das!

Besonders freut uns dein Lob für unseren Kundenservice. Es ist uns wichtig, bei Fragen schnell, freundlich und unkompliziert weiterzuhelfen.

Vielen Dank für dein Vertrauen und die netten Worte. Wir freuen uns schon darauf, dich und deine Fellnase bald wieder mit einer neuen Box überraschen zu dürfen! 🐾

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben jetzt schon die vierte Box…

Wir haben jetzt schon die vierte Box bekommen und sind immer wieder begeistert! Vor allem meine zwei Kater können es immer kaum erwarten. Die letzte Box ging auch direkt an meine Mutter, da sie zwei neue Katzen adoptiert hat. Also auch das beste Willkommensgeschenk für neue Katzeneltern 🥰 Bei dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Produktvielfalt einfach eine absolute Empfehlung!

June 13, 2026

Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! 🥰

Es freut uns sehr, dass ihr mittlerweile schon die vierte Box erhalten habt und euch jede einzelne aufs Neue begeistert. Dass deine beiden Kater es kaum erwarten können, macht uns natürlich besonders glücklich! 😸

Wie schön, dass du die letzte Box sogar an deine Mutter und ihre beiden neuen Samtpfoten weitergegeben hast. Als Willkommensgeschenk für neue Katzeneltern – das hören wir natürlich besonders gerne. 🐾

Vielen Dank auch für dein Lob zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Produktvielfalt. Solches Feedback motiviert uns jeden Tag, unsere Boxen mit viel Sorgfalt zusammenzustellen.

Wir wünschen euch weiterhin viel Freude mit den nächsten Boxen und den Fellnasen ganz viel Spaß beim Entdecken! 💛

Euer Fellbox-Team 🐶

Super Box

Super Box, immer wieder überraschend. Die Qualität ist auch überzeugend. Der Herr ist leider oft mäkelig und mag nicht gerne immer das gleiche fressen oder das gleiche Spielzeug schreddern. Da kommt die Fellbox immer gut. 👍🏼 Und wenn es dem Fellpopo gefällt…ja, was will man mehr?

June 8, 2026

Vielen Dank für die tolle Bewertung! 😊

Wie schön zu hören, dass die Fellbox bei eurem kleinen Feinschmecker und Spielzeugkritiker so gut ankommt. 😸 Wir wissen, dass manche Fellnasen ganz genau wissen, was sie wollen – umso mehr freut es uns, dass die Abwechslung der Fellbox immer wieder für Begeisterung sorgt.

Vielen Dank auch für das Lob zu Qualität und Produktauswahl. Genau diese Mischung aus Überraschung, Vielfalt und hochwertigen Produkten ist uns besonders wichtig.

Und du hast absolut recht: Wenn es dem Fellpopo gefällt, ist eigentlich schon alles gesagt. 😄🐾 Vielen Dank für dein Vertrauen und viel Freude mit den nächsten Boxen!

Rated 5 out of 5 stars

Box war wie beschrieben und unserem…

Box war wie beschrieben und unserem Hund haben die meisten Dinge viel Spaß gemacht.

Hallo Janis. 👀
Vielen Dank für deine Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass die Box deinen Erwartungen entsprochen hat und dein Hund so viel Freude an den enthaltenen Produkten hatte. 🐶🐾

Natürlich hat jede Fellnase ihre ganz eigenen Vorlieben, daher freut es uns besonders, dass die meisten Inhalte bei deinem Vierbeiner gut angekommen sind.

Vielen Dank für dein Vertrauen und viel Spaß mit den Produkten – wir freuen uns, euch vielleicht bald wieder mit einer neuen Box überraschen zu dürfen! ❤️

Ganz liebe Grüße

Rated 5 out of 5 stars

Toll um was neues zu entdecken

Sehr schöne Auswahl an Spielzeugen und Futter in der Box. Bisher erschienen alle Inhalte auch sehr hochwertig. Es ist meiner Meinung nach eine tolle Gelegenheit neue Dinge zu entdecken, die man noch nicht kennt oder einem noch nie aufgefallen sind.
Man greift ja doch sonst immer zu den gleichen Dingen. So konnten wir schon einige tolle neue Leckerlis und Futter entdecken. Die Spielzeuge sind auch sehr langlebig.
Der Kundensupport war bisher auch immer schnell und sehr freundlich :-)

Hallo Maya,
vielen Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass dir die Auswahl und Qualität der Produkte so gut gefallen und du durch die Box neue Lieblingsprodukte für deine Fellnase entdecken konntest. Genau das ist einer der Gründe, warum wir Fellbox ins Leben gerufen haben – um Abwechslung zu schaffen und spannende Produkte vorzustellen, die man sonst vielleicht nie ausprobiert hätte. 😊

Wie schön zu hören, dass euch sowohl die Leckerlis und das Futter als auch die Spielzeuge überzeugen konnten. Besonders das Lob zur Langlebigkeit der Spielzeuge freut uns sehr. 🐾

Vielen Dank auch für die netten Worte über unseren Kundenservice. Es ist uns wichtig, schnell und freundlich weiterzuhelfen, wenn Fragen aufkommen. 🐶

Wir freuen uns sehr über dein Vertrauen und wünschen euch weiterhin viel Freude beim Entdecken neuer Lieblingsprodukte! 💛

Sehr zu empfehlen

Ich bin jedes Mal wieder begeistert von den vielen unterschiedlichen Produkten in der Box und deren Qualität. Über Preis-Leistung lässt sich echt nicht meckern! Ich kann sie nur weiterempfehlen.

May 5, 2026

Hallo Kathi! 😊

Es freut uns sehr, dass dich die Vielfalt und Qualität unserer Boxen jedes Mal aufs Neue begeistern können. Genau darauf legen wir bei der Zusammenstellung jeder Fellbox besonderen Wert.

Dein Lob zum Preis-Leistungs-Verhältnis bedeutet uns ebenfalls sehr viel. Schön zu hören, dass wir deine Erwartungen erfüllen können.

Vielen Dank für deine Weiterempfehlung und dein Vertrauen. Wir freuen uns schon darauf, dich und deine Fellnase auch in Zukunft mit unseren Boxen zu überraschen! 🐾

Jeden Monat eine tolle Überraschung

Jeden Monat eine tolle Überraschung. Meine Hündin freut sich immer sehr und hilft fleißig beim auspacken und kann es kaum erwarten die neuen Snacks zu probieren oder mit dem Spielzeug zu toben 🩷

Hallo Elisa,
vielen Dank für deine liebe Bewertung! 🩷

Wie schön zu hören, dass die Fellbox für euch jeden Monat eine tolle Überraschung ist. Besonders süß finden wir, dass deine Hündin beim Auspacken so fleißig mithilft und es kaum erwarten kann, die neuen Snacks zu probieren oder mit dem Spielzeug loszulegen. 🐶🐾

Genau solche Momente machen unsere Arbeit so besonders und zeigen uns, warum wir jede Box mit viel Liebe zusammenstellen.

Vielen Dank für dein Vertrauen und die netten Worte. Wir wünschen euch weiterhin ganz viel Freude beim gemeinsamen Auspacken, Entdecken und Spielen! 😊

Beste Grüße

Tolle Box für Vierbeiner

Mein Hund freut sich jedes Mal über seine Fellbox! Die Boxen sind sehr schön gestaltet, vor allem die Kombination aus Spielzeug und Leckerli ist für uns immer sehr gut und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach top!
Ich finde es vor allem toll, dass man so immer mal eine Vielfalt an verschiedenen Marken und Produkten ausprobieren kann, nach denen man sonst vielleicht nicht unbedingt greifen würde.
Ich gönne mir ja auch immer mal was besonderes und ich finde die Fellbox einfach klasse um auch meinen Vierbeiner jeden Monat zu verwöhnen.

Hallo Jennifer,
vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! 😊

Es freut uns riesig zu hören, dass sich dein Hund jedes Mal so sehr auf seine Fellbox freut. Die Kombination aus Spielzeug und Leckerlis ist uns besonders wichtig, daher freut es uns sehr, dass sie bei euch so gut ankommt.

Genau wie du es beschreibst, möchten wir mit jeder Box die Möglichkeit bieten, neue Marken und Produkte zu entdecken, die man sonst vielleicht nicht ausprobiert hätte. Umso schöner, dass ihr dadurch bereits viele neue Produkte kennenlernen konntet. 🐾

Besonders gefällt uns dein Gedanke, dass nicht nur wir Menschen sich ab und zu etwas gönnen sollten, sondern auch unsere Vierbeiner. 🐶💛

Vielen Dank für dein Vertrauen und die lieben Worte. Wir wünschen euch weiterhin viel Freude beim gemeinsamen Auspacken und Verwöhnen!

Dein Fellbox-Team 🐶

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look