FellboxReviews

TrustScore 4 out of 5

4.0

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben jetzt schon zum zweiten Mal ein Paket erhalten und sind wieder total begeistert. Unser Jack Russell Billy hat sich riesig über die kleinen Leckerlis gefreut und liegt gerade glücklich mi... See more

Rated 2 out of 5 stars

War erst ganz nett, aber jetzt bin ich froh, wenn das Abo zu Ende ist! Immer sehr ähnliche bis gleiche Futterproben, „Mini“-Artikel (für kleine Hunde), obwohl ich einen großen Hund angegeben hatte u... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben jetzt schon die vierte Box bekommen und sind immer wieder begeistert! Vor allem meine zwei Kater können es immer kaum erwarten. Die letzte Box ging auch direkt an meine Mutter, da sie zwei n... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin von den Fellboxen begeistert. Die Boxen bieten eine tolle Vielfalt an Produkten und auch die Qualität der Leckerlis und Spielzeuge ist durchweg klasse. Ein weiterer Pluspunkt ist der freundlic... See more

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

50 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Total liebevolle Box und man merkt

Total liebevolle Box und man merkt, dass diese Firma wirklich Interesse an dem Tier hat.
Netter Kundenservice ebenso, meine Frage wurde direkt beantwortet, dankeschön.

Hallo Mara. 🐶
Vielen Dank für deine lieben Worte! 😊

Es freut uns sehr, dass du die Liebe und Sorgfalt hinter unseren Boxen wahrnimmst. Das Wohl der Tiere steht bei allem, was wir tun, im Mittelpunkt – deshalb bedeutet uns dein Feedback besonders viel.

Auch dein Lob für unseren Kundenservice freut uns sehr. Wir möchten immer schnell und unkompliziert weiterhelfen, wenn Fragen aufkommen.

Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Unterstützung. Wir wünschen dir und deiner Fellnase weiterhin ganz viel Freude mit unseren Boxen! 🐾💛

Rated 5 out of 5 stars

Die Box gefällt uns wirklich sehr

Die Box gefällt uns wirklich sehr! Super um neue Produkte zu testen und kennen zu lernen 😊

Hallo Annabell,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass euch die Box so gut gefällt. Genau dafür ist sie gedacht – neue Produkte zu entdecken, auszuprobieren und vielleicht sogar neue Favoriten für die Fellnase zu finden. 🐾

Vielen Dank für dein Vertrauen und die netten Worte. Wir wünschen euch weiterhin viel Freude beim Testen und Entdecken und hoffen, euch auch mit den nächsten Boxen begeistern zu können! 💛

Rated 5 out of 5 stars

Die Box hat mir & meiner kleinen…

Die Box hat mir & meiner kleinen Fellfreundin super gefallen. Die Kommunikation hat super geklappt. Immer gerne wieder werde ich bei Fellbox bestellen!😊

Hallo Jule,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass die Box sowohl dir als auch deiner kleinen Fellfreundin so gut gefallen hat. 🐾💛

Besonders schön ist es zu hören, dass du auch mit unserer Kommunikation zufrieden warst. Ein guter und unkomplizierter Service liegt uns sehr am Herzen.

Vielen Dank für dein Vertrauen und die lieben Worte. Wir freuen uns schon darauf, dich und deine Fellfreundin bald wieder mit einer neuen Fellbox überraschen zu dürfen! 😊

Gute Produkte

Gute Produkte, Snacks und Spielzeug.

May 23, 2026

Hallo Andrea,
vielen Dank für deine Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass dir die Auswahl an Produkten, Snacks und Spielzeug gefallen hat. 🐾

Wir legen großen Wert darauf, jede Box abwechslungsreich und hochwertig zu gestalten, damit für jede Fellnase etwas Passendes dabei ist.

Vielen Dank für dein Vertrauen – wir wünschen euch weiterhin viel Freude mit den Produkten und hoffen, euch auch in Zukunft begeistern zu können!

Dein Fellbox-Team💚

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin sehr zufrieden mit den…

Ich bin sehr zufrieden mit den Überraschubgsboxen.
Sie sind sehr vielseitig und mein Hund ist begeistert von Spielzeug- und Futtermischung.

Auf jeden Fall empfehlenswert!

June 8, 2026

Hallo Emma,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass du mit unseren Überraschungsboxen so zufrieden bist und die vielseitige Mischung aus Spielzeug und Futter bei deinem Hund so gut ankommt. 🐶🐾

Genau diese Abwechslung macht für viele Fellnasen den besonderen Reiz der Box aus – umso schöner, dass wir auch deinen Vierbeiner begeistern können.

Vielen Dank für deine Weiterempfehlung und dein Vertrauen. Wir wünschen euch weiterhin viel Freude mit den kommenden Boxen! 💛

Dein Fellbox-Team🐶

Rated 5 out of 5 stars

Mein Hund Chico war total begeistert…

Mein Hund Chico war total begeistert von der Box, die Produktauswahl ist sehr abwechslungsreich . Der Versand war ganz klasse, Die Qualität vom Spielzeug ist sehr gut, Chico würde es nochmal bestellen :)

June 11, 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung Tanja! 😊

Wie schön zu hören, dass Chico von seiner Box so begeistert war! 🐶🐾 Es freut uns sehr, dass ihm die abwechslungsreiche Produktauswahl gefallen hat und auch die Qualität des Spielzeugs überzeugen konnte.

Ebenso freut uns dein Lob zum Versand – wir geben unser Bestes, damit jede Fellbox schnell und zuverlässig bei ihren neuen Besitzern ankommt.

Bitte richte Chico von uns aus, dass wir uns sehr freuen würden, wenn er wieder bei uns bestellt. 😄
Vielen Dank für dein Vertrauen und weiterhin ganz viel Spaß mit den Produkten!

Euer Fellbox-Team🐶

Rated 5 out of 5 stars

Unser Hund hat mittlerweile eine…

Unser Hund hat mittlerweile eine Fellbox- Spielzeugesammlung in einer BOX im Wohnzimmer. Spannend, dass er sich zu unterschiedlichen Anlässen, unterschiedliche Dinge heraussucht :-) Tolles Angebot, gute Qualität, witzige Dinge!

May 25, 2026

Vielen Dank für die tolle Bewertung Melanie! 😊

Eine Fellbox-Spielzeugesammlung im Wohnzimmer klingt großartig! 🐶🐾 Wie schön, dass euer Hund je nach Stimmung und Anlass zu unterschiedlichen Spielzeugen greift – genau für solche besonderen Momente stellen wir unsere Boxen mit viel Abwechslung zusammen.

Es freut uns sehr, dass euch die Mischung aus Qualität, Vielfalt und den kleinen witzigen Überraschungen gefällt.

Vielen Dank für euer Vertrauen und die lieben Worte. Wir wünschen euch weiterhin viel Freude beim Entdecken, Spielen und Sammeln! 💛

Dein Fellbox-Team 🐾

Rated 2 out of 5 stars

Bin froh, wenn das Abo ausläuft…

War erst ganz nett, aber jetzt bin ich froh, wenn das Abo zu Ende ist!
Immer sehr ähnliche bis gleiche Futterproben, „Mini“-Artikel (für kleine Hunde), obwohl ich einen großen Hund angegeben hatte und eine Box war komplett unbrauchbar, da nur Lamm-Produkte enthalten waren und mein Hund eine Allergie hat. Hier hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht. Außerdem waren in einem Nassfutter Plastik-Stücke enthalten. Ich habe dem Team immer wieder ausführliches Feedback gegeben, aber ohne Erfolg.
Inzwischen freue ich mich auch gar nicht mehr auf die Lieferung. Sehr schade, da das Konzept an sich gut ist. Dennoch kaufe ich nun lieber wieder bei anderen Anbietern meine Boxen!

June 10, 2026

Reply from Fellbox

Vielen Dank, dass du dir die Zeit für dieses ausführliche Feedback genommen hast. 🐾

Es tut uns sehr leid zu hören, dass wir deine Erwartungen langfristig nicht erfüllen konnten. Besonders die Punkte bezüglich der wiederkehrenden Produkte für deinen Hund sowie der Box mit Lamm-Produkten trotz bestehender Allergie können wir gut nachvollziehen.

Auch dein Hinweis zu den Plastikstücken im Nassfutter ist natürlich sehr ernst zu nehmen. Für solche Qualitätsmängel haben wir keinerlei Verständnis und bedauern, dass du diese Erfahrung machen musstest. 😔

Besonders schade finden wir, dass du uns mehrfach Feedback gegeben hast und dennoch das Gefühl hattest, dass sich nichts verändert hat. Genau solche Rückmeldungen helfen uns eigentlich dabei, unser Angebot zu verbessern.

Wir danken dir für deine ehrlichen Worte und dafür, dass du unserem Konzept eine Chance gegeben hast. Für die Zukunft wünschen wir dir und deinem Hund alles Gute und hoffen, dass ihr ein Angebot findet, das besser zu euren Bedürfnissen passt.

Rated 4 out of 5 stars

Ich beziehe die Fellbox jetzt auch…

Ich beziehe die Fellbox jetzt auch schon sehr lange. Spielzeuge sind super und abwechslungsreich. Leckerlie sind auch meist genug drin.

Was ich nicht so gut finde sind die größeren Packungen Trockenfutter. Die werden von mir dann immer ans tierheim weitergeleitet, da ich nicht ständig wechseln möchte und probieren werde ob sie es verträgt.

Schade ist es auch das man mit den Pfotenpunkten nicht mehr alles im Shop bekommen kann. Das was im Pfotenshop bereitgestellt wird ist eine ziemlich kleine Auswahl und meist nur, ich nenne es mal Plüschtiere. Vorher konnte man wenigstens auch leckerlie damit bestellen. Ich habe tausende Punkte die ich nicht einlösen kann da nichts brauchbares dabei ist.

June 9, 2026

Reply from Fellbox

Vielen Dank, dass du uns schon so lange begleitest und dir die Zeit für eine ehrliche Bewertung genommen hast Martina. 😊

Es freut uns sehr, dass dir die abwechslungsreichen Spielzeuge und die Auswahl an Leckerlis gefallen und dein Vierbeiner damit Freude hat. 🐾

Gleichzeitig danken wir dir auch für dein offenes Feedback zu den Trockenfutterproben. Wir verstehen gut, dass nicht jeder Hundehalter das Futter regelmäßig wechseln möchte und Verträglichkeit dabei eine wichtige Rolle spielt.

Auch deine Anmerkung zu den Pfotenpunkten und dem Pfotenshop nehmen wir ernst. Wir können nachvollziehen, dass die aktuelle Auswahl für dich nicht attraktiv genug ist – insbesondere, wenn sich über die Zeit viele Punkte angesammelt haben und gewünschte Produkte oder Leckerlis nicht mehr verfügbar sind.

Solches Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns zeigt, wo wir uns aus Kundensicht verbessern können. Vielen Dank für deine langjährige Treue und deine ehrlichen Hinweise. Wir wünschen dir und deinem Vierbeiner weiterhin viel Freude mit den kommenden Boxen! 💛

Sehr zufrieden mit der Fellbox

Sehr zufrieden mit der Fellbox! Pünktlicher Versand, gute Qualität und liebevoll verpackt. Mein Hund liebt besonders die Snacks.

May 13, 2026

Hallo Rosa,

vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! 💛
Es freut uns sehr, dass Du mit der Fellbox so zufrieden bist. Besonders schön zu hören, dass Deinem Hund die Snacks so gut schmecken – genau dafür machen wir das. 😊

Danke für Dein Vertrauen und die lieben Worte zu Versand, Qualität und Verpackung. Wir geben uns bei jeder Bestellung große Mühe.
Ganz viel Freude weiterhin mit Deiner Fellbox! 🐶

Preisleistung passt nicht!

Ich habe 2 Hunde und 2 Pakete in M und L für ein Abo von 12 Monaten abgeschlossen. Warum kommt man nicht auf die Idee, in beiden Paketen verschiedene Sachen zu packen, ich habe in beiden immer das gleiche drin, dass ist ziemlich enttäuschend. In einem M Paket sollte doch etwas anders wie in einem L Paket sein. Da sollte man von alleine drauf kommen das man einer Familie nicht alles doppelt schickt, wenn sich das nicht ändert kündige ich. Die letzte Box (Mai) war eine riesen Enttäuschung. Vom Preis her, kommt es auch nicht hin, viel zu teuer für das was drin ist.

May 7, 2026

Hallo Sandra,

vielen Dank für Deine Bewertung. Allerdings möchten wir hier einige Punkte klarstellen.

Bei der Fellbox handelt es sich bewusst um eine Überraschungsbox.🎁
Das Konzept basiert darauf, monatlich wechselnde Produkte passend zum jeweiligen Thema zusammenzustellen.
Dabei kann es selbstverständlich vorkommen, dass sich Inhalte zwischen verschiedenen Boxengrößen teilweise ähneln.

Die Größen Mittel und Groß unterscheiden sich hauptsächlich in der Produktgröße und Zusammenstellung für unterschiedliche Hundegrößen, nicht darin, dass jede Box komplett andere Inhalte enthält. Das ist auch so vorgesehen.

Auch die Aussage zum Preis-Leistungs-Verhältnis entspricht so nicht den Tatsachen. Jede Fellbox hat einen Warenwert von über 50 € und wird deutlich günstiger angeboten. Enthalten sind hochwertige Markenprodukte, Snacks und Zubehör, die im Einzelkauf meist erheblich teurer wären.

Schade, dass Dir die Mai-Box persönlich nicht zugesagt hat.
Gerade bei Überraschungsboxen sind Geschmäcker natürlich unterschiedlich. Trotzdem achten wir jeden Monat darauf, eine hochwertige und abwechslungsreiche Auswahl zusammenzustellen.☺️

Rated 5 out of 5 stars

Tolle Ware meine Hunde freuen sich…

Tolle Ware meine Hunde freuen sich jedes mal viele leckere Sachen für sie

May 5, 2026

Hallo Antje,

vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung! 💛
Wie schön zu hören, dass sich Deine Hunde jedes Mal so sehr über die Fellbox freuen. Genau das ist unser Ziel! 🐶😊

Es freut uns sehr, dass die Leckereien und Produkte so gut bei Euch ankommen. Vielen Dank für Dein Vertrauen und weiterhin ganz viel Freude mit den nächsten Boxen!

🚨 ACHTUNG abzocke

🚨 ACHTUNG – KLARE WARNUNG VOR FELLBOX 🚨

Ich kann nur dringend davor warnen, hier ein Abo abzuschließen.

Ich habe ein 12-Monats-Abo abgeschlossen. Die erste gelieferte Box war eine absolute Enttäuschung – der Inhalt wirkte wie Restware und hatte aus meiner Sicht maximal einen Wert von vielleicht 10 €. In keinem Verhältnis zum Preis.

Daraufhin habe ich FRISTGERECHT gekündigt.

Und jetzt wird es kritisch:
➡️ Trotz Kündigung soll ich weitere Lieferungen bezahlen
➡️ Eine Rückgabe wird abgelehnt, nur weil das Paket geöffnet wurde
➡️ Zusätzlich werden mir nochmal ca. 28 € berechnet, um „aus dem Abo rauszukommen“ – das wird ernsthaft als „Kulanz“ bezeichnet

Das wirkt auf mich wie ein System, bei dem Kunden nach dem Öffnen der Ware bewusst in Verpflichtungen gehalten werden, aus denen sie kaum noch rauskommen.

Der Kundenservice war zunächst freundlich, aber am Ende weder lösungsorientiert noch kundenfreundlich. Statt einer fairen Klärung hatte ich den Eindruck, dass man auf die Zahlung besteht – egal wie berechtigt die Kritik ist.

Mein Fazit:
❌ Für mich absolut intransparent
❌ Preis-Leistung nicht nachvollziehbar
❌ Rückgabe- und Abo-Regelungen aus Kundensicht problematisch
❌ Kein echtes Entgegenkommen

Ich fühle mich hier nicht fair behandelt und kann nur jedem empfehlen, sich die Bedingungen ganz genau durchzulesen, bevor man bestellt.

👉 Für mich ganz klar: NIE WIEDER

April 29, 2026

Hallo Nico,
vielen Dank für Deine Bewertung.
Wir möchten hier einige Punkte richtigstellen, da die Darstellung inhaltlich so nicht korrekt ist.
Du hast ein 12-Monats-Abo abgeschlossen, das – wie bei üblichen Abomodellen – eine feste Mindestlaufzeit beinhaltet.
Diese Konditionen sind vor Abschluss transparent einsehbar und Bestandteil der Vereinbarung.

Zum Thema Widerruf:
Du hast Dich zwar innerhalb der Frist bei uns gemeldet, die Ware jedoch nicht fristgerecht innerhalb der gesetzlich vorgeschriebenen 14 Tage zurückgesendet.
Ein Widerruf ist rechtlich nur dann wirksam, wenn auch die Rücksendung innerhalb dieser Frist erfolgt. Da dies nicht geschehen ist, besteht in diesem Fall kein Anspruch mehr auf Widerruf.

Zusätzlich möchten wir klarstellen, dass die im Abo enthaltene Geschenkbox einen exklusiven Vorteil für Kund:innen darstellt, die sich bewusst für das 12-Monats-Abo entscheiden.
Diese Box ohne Einhaltung der vereinbarten Bedingungen zu behalten, entspricht nicht dem vorgesehenen Modell und wäre gegenüber anderen Kund:innen nicht fair.

Unabhängig davon sind wir Dir bereits deutlich entgegengekommen:
Wir haben Dir aus Kulanz angeboten, das Abo vorzeitig zu beenden und auf eine Einzelbox umzustellen – unter Berechnung der Differenz zum regulären Einzelpreis.
Dieses Angebot ging über unsere vertraglichen Verpflichtungen hinaus.
Vor diesem Hintergrund ist Deine Bewertung leider nicht mit den tatsächlichen Abläufen vereinbar.

Wir legen großen Wert auf Transparenz und faire Lösungen für alle Kund:innen und haben in diesem Fall sowohl korrekt als auch kulant gehandelt.

Rated 3 out of 5 stars

Ist okay, kann man sich aber sparen

Ich habe ein Abo für 3 Monate gemacht, es lief einfach weiter und das finde ich nicht gut. Wenn man 3 Monate angibt, macht man es auch nur für 3 Monate! - dafür gibt es ja die Auswahl.
Es sind leider viel zu viele kleine Trockenfutter Proben drinne womit man nichts anfangen kann. Das Spielzeug und die Leckerchen sind toll, jedoch mit den Trockenfutter Proben etc. etwas unnötig und es ist auch teilweise etwas viel an Kuschel Spielzeug drin, andere Beschäftigungssachen fände ich sinnvoller, da sich die Kuschelspielzeuge schnell sammeln und uninteressant werden.

April 14, 2026

Hallo Laura,

vielen Dank für Dein ehrliches Feedback – das wissen wir sehr zu schätzen.

Gerne möchten wir kurz auf Deine Punkte eingehen:

Das 3-Monats-Abo ist bei uns als Mindestlaufzeit angelegt. Nach diesen 3 Monaten verlängert es sich automatisch monatlich, sofern es nicht gekündigt wird. Diese Regelung ist transparent in unseren AGBs sowie in den FAQs auf unserer Webseite aufgeführt und jederzeit einsehbar.

Zu den Inhalten der Box: Unsere Boxen bestehen aus mindestens 7 vollwertigen Produkten mit entsprechendem 50€ Warenwert. Die Trockenfutter-Proben sind dabei in der Regel zusätzliche Beigaben (Add-ons) und zählen nicht zu den Hauptprodukten der Box.

Beim Spielzeug achten wir auf eine saisonale und abwechslungsreiche Zusammenstellung. Dabei kann es vorkommen, dass sich bestimmte Kategorien – wie z. B. Kuschelspielzeug – häufiger wiederholen. Wir nehmen Dein Feedback hierzu aber gerne auf, da uns eine gute Balance sehr wichtig ist.

Vielen Dank nochmal für Deine Rückmeldung – sie hilft uns, unsere Boxen weiter zu verbessern.

Dein Fellbox Team

Tolle Überraschung

Mein Hund freut sich jeden Monat auf seine Box. Wenn er die grüne Box sieht, dreht er ab. Ich mache sie auf und stelle sie auf den Boden. Er räumt sie aus und es wird alles in der Wohnung verteilt. Es ist immer eine Überraschung, was da alles drin ist. Dosenfutter, Trockenfutter, Leckerchen und immer was zum spielen.

April 2, 2026

Hallo Eva,
Vielen lieben Dank für diese schöne Bewertung 💚

Es freut uns sehr zu hören, dass sich Dein Hund jeden Monat so sehr auf seine Fellbox freut. Genau solche Momente machen Fellbox für uns so besonders.

Wie schön, dass die Box bei Euch jedes Mal wieder für Freude, Überraschung und ganz viel Beschäftigung sorgt 🐶

Vielen Dank, dass wir Euch begleiten dürfen!

Katastrophe

Kommunikation ist für dieses Unternehmen ein Fremdwort, trotz mehrerer Versuche per Email, erfolgt überhaupt keine Reaktion. Wenn Rechnungen verschickt werden, befindet sich auf denen nicht mal eine Bankverbindung, um den Rechnungsbetrag zu begleichen. Es werden Rechnungen gestellt, obwohl überhaupt keine Lieferung erfolgte und diese werden auch nicht dem Kunden zugestellt, NEIN, sondern sofort dem INKASSOUNTERNEHMEN, aber wozu auch Rechnungen dem Kunden zustellen, wenn eh keine Bankverbindung draufsteht.
Kundendaten ändern geht gar nicht, wollte meine Email Anschrift ändern, sinnlos. Absolut nicht zu empfehlen, keine Kundenservice, man landet super schnell in eine Abo Fall, lasst bloß die Finger weg.

March 9, 2026

Hallo Ning,

vielen Dank für Deine Nachricht.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass es für Dich zu Unklarheiten gekommen ist.
Grundsätzlich versenden wir alle Antworten innerhalb von 24–48 Stunden an die bei uns hinterlegte E-Mail-Adresse.
Möglicherweise gab es ein Problem mit der angegebenen E-Mail-Adresse.
Bitte melde Dich in diesem Fall direkt an support@fellbox.de
, damit wir alles prüfen und klären können.
Das ist unsere Mailadresse, die so auch öffentlich zu finden ist.

Zu Deinen weiteren Punkten:

Eine Abo-Falle gibt es bei uns nicht – alle Informationen dazu sind klar in unseren AGB geregelt.

Wir geben keine Kundendaten oder offene Forderungen einfach an Inkassounternehmen weiter. Rechnungen werden korrekt zugestellt, und eine Bankverbindung bzw. QR Code mit den weiteren Schritten zum bezahlen ist angegeben.

Wir helfen Dir gern, die Probleme mit Deinem Account oder Deiner Bestellung zu lösen – melde Dich einfach noch einmal bei support@fellbox.de

Dein Fellbox Team 🐾

Monat für Monat Freude 😁🦴👀🐕

Jeden Monat liefert Fellbox uns einen ganz besonderen Moment voller Freude. Mein Hund liebt die Box ❤️ wahnsinnig und erkennt sie sofort. Er darf sie selber aufmachen und seine Spielzeugsammlung wird immer größer und größer und ich finde das schön 🥰 auch die anderen Produkte sind immer hochwertig und die Leckerlis und z.B. Nassfutter ist immer eine Abwechslung und ebenfalls immer hochwertige Qualität. Der Adventskalender war auch spitze. Einfach super. Die Katzenbox bekommen wir neuerdings auch damit die Miezis auch ihre Fellbox kriegen und nicht immer nur zugucken müssen 😅🫣
Die Schmatzbox ist noch ungeöffnet. Kommt nächstes Wochenende dran. Sonst wird Hundi zu dick 🤣🤣
Einmal hatte ich E-Mail Kontakt mit dem Team wegen einem Missgeschick von mir und auch da muss ich sagen dass es 100% war wie das Team mir geantwortet hat und mein Problem gelöst hat (hatte einen Gutscheincode vergessen einzulösen bei Bestellung). Die erste Fellbox habe ich auf der DogLive-Messe gekauft. Bitte macht weiter so ✊🏻💚♥️

February 14, 2026

Hallo,

vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback! 😍 Wir freuen uns riesig, dass Fellbox und auch die Katzenbox so viel Freude bei Euch bereiten und Hund die Boxen schon richtig erkennt – das macht uns jedes Mal ein Lächeln ins Gesicht. 🐶

Es ist schön zu hören, dass sowohl die Produkte als auch die Leckerlis und das Nassfutter gut ankommen und für Abwechslung sorgen. Und dass unser Team Dir so schnell und unkompliziert helfen konnte, freut uns natürlich auch sehr.

Vielen Dank, dass Du Teil der Fellbox-Familie bist – auf Messen wie der DogLive kennenzulernen, ist für uns immer etwas Besonderes! Wir geben weiterhin unser Bestes, um Euch Monat für Monat neue Freude zu bringen. 🦴

Die Box war für den Preis sehr schlecht

Die Box war für den Preis sehr schlecht. Ich hatte mir verschiedene Varianten von Leckerlis vorgestellt und nicht nur 1.
Des weiteren ist das Spielzeug für uns nicht das wichtigste. Die Box ist also gut für junge Hunde.
Und da ich die Box 2 mal bekommen habe, wollte ich eine zurück schicken, wo ich Tage lang versucht habe sie in meinem Konto zu reklamieren. Es ging nicht.
Im Service meinte man, ich müsste das Porto selber zahlen. Also behalte ich sie und gebe es ins Tierheim.

January 31, 2026

Hallo Sarah,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns so ausführliches Feedback zu geben.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Dich die Box dieses Mal nicht überzeugen konnte. Unsere Fellboxen enthalten jeden Monat eine wechselnde Mischung aus Snacks, Spielzeug und Zubehör, damit Hunde unterschiedliche Produkte kennenlernen können. Die Zusammenstellung variiert dabei bewusst, sodass nicht jeder Schwerpunkt auf Leckerlis liegt. Dass dies nicht ganz Deinen Erwartungen entsprochen hat, können wir natürlich nachvollziehen.

Auch dass Du zwei Boxen erhalten hast und die Rücksendung für Dich umständlich war, tut uns leid. Grundsätzlich ist es so, dass Rücksendekosten nur übernommen werden, wenn ein Fehler unsererseits vorliegt. Trotzdem möchten wir, dass unsere Kundinnen und Kunden zufrieden sind – deshalb geben wir Dein Feedback direkt intern weiter, damit wir unseren Service weiter verbessern können.

Dass Du die zweite Box an ein Tierheim weitergibst, finden wir übrigens eine sehr schöne Geste. 🐾

Solltest Du künftig Wünsche oder Präferenzen haben, kannst Du Dich jederzeit bei uns melden – wir schauen dann gern, wie wir Dir bestmöglich weiterhelfen können.

Dein Fellbox Team 🐶📦

Rated 2 out of 5 stars

Ich bin seit 15 Monaten im Abo und noch…

Ich bin seit 15 Monaten im Abo und noch bis Herbst mit drin aber werde nicht dabei bleiben.

Für unsere kleine Hündin ist das Spielzeug toll und die Idee mit den Kaffeestangen oder was das war, vor einigen Monaten, war toll.

Aber uns den hässlichen Kalender für einen Wert von €12.99 anzudrehen war an Respektlosigkeit nicht zu überbieten!!!

Ich hätte für den schon €5 grenzwertig empfunden aber alles darüber ist definitiv abzocke.

Und nein wir lassen uns nicht schon wieder Insektenfutter aufzwängen also geht Futter wieder zum Tierheim.

Nein dafür werden wir das Abo definitiv nicht weiterführen.

Im Herbst ist Schluss damit.

January 9, 2026

Hallo,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns so ausführlich und offen Dein Feedback zu schreiben. Das wissen wir sehr zu schätzen – gerade, weil Du Fellbox bereits seit so langer Zeit nutzt.

Es freut uns zu hören, dass Dir das Spielzeug für Eure Hündin sowie einzelne frühere Produkte, wie z. B. die Kaffeestangen, gefallen haben.

Wir möchten an dieser Stelle jedoch klarstellen, dass der Kalender bewusst als hochwertiger Zusatzartikel ausgewählt wurde.
Er wurde speziell für Fellbox produziert, hochwertig gestaltet und ist kein „Beiprodukt“, sondern ein vollwertiger Artikel mit einem regulären Verkaufspreis von 12,99 €.
Dass Geschmäcker unterschiedlich sind, ist vollkommen verständlich – die Bewertung als „Respektlosigkeit“ oder „Abzocke“ können wir so allerdings nicht teilen.
Unser Ziel ist es immer, einen fairen und nachvollziehbaren Mehrwert zu bieten, und es tut uns leid, wenn das in diesem Fall für Dich nicht gegeben war.

Auch Deinen Hinweis zu Insektenprodukten respektieren wir selbstverständlich. Die Inhalte unserer Boxen sollen eine Auswahl darstellen, aber wir verstehen vollkommen, dass nicht jedes Produkt für jeden Haushalt passt.

Es ist schade, dass wir Dich langfristig nicht weiter überzeugen konnten. Dein Abo läuft – wie von Dir beschrieben – noch bis zum Herbst.

Vielen Dank für Deine langjährige Treue und Deine ehrlichen Worte. Wir wünschen Euch und Eurer Hündin für die Zukunft alles Gute.

Freundliche Grüße

Rated 2 out of 5 stars

War 1,5 Jahre im ABO + (M+ & L+) und…

War 1,5 Jahre im ABO + (M+ & L+) und hatte 2 Adventskalender (2024+2025).

Auswahl ist vielseitig - sowohl an Spielzeug als auch an den Futtermitteln für Hunde.
Leider sind die Boxen nicht für Allergiker-Hunde geeignet, da viele Produkte Mischsorten enthalten und bei Sortenunreinem füttern Allergien entstehen. Der Hinweis darauf wurde einfach ignoriert.
Was auch eher negativ ist, sind die Kurzlebigkeit der Stofftiere und die Größen der Spielzeuge, welche nicht zu den abgefragten Größen der Hunde passen.
Die Box M+ & L+ hatten außerdem immer fast identische Inhalte- bei meinen beiden Hunden hat es grade so gepasst.. war aber ärgerlich, weil ich mehr Vielseitigkeit erwartet hätte.

Auch die Adventskalender waren keine Überflieger - 2024 war keinerlei Beziehung zur Weihnachtszeit zu spüren, aber nützlich für Anfänger. 2025 hatte mehr Weihnachtsbezug, war aber ebenfalls Luft nach oben.

Viele Dinge habe ich gesammelt und entweder dem Tierschutz oder dem Tierheim gespendet.

Für Welpen und junge Hunde wäre es in Ordnung, bei älteren Hunden käme es auf den Spieltrieb und die Verträglichkeit des Futters an.

Service ist leider oft nicht zu erreichen oder man bekommt komische Antworten. Meist kommen rotzige Antworten erst dann, wenn der Fehler erst behoben wurde und Tage danach. - wirklich schade.

December 1, 2025

Hallo Janina

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, so ausführlich Feedback zu geben. Wir schätzen das sehr, denn nur so können wir unser Angebot stetig verbessern.

Wir möchten kurz auf ein paar Punkte eingehen:

Service & Erreichbarkeit: Wir sind gut erreichbar, sowohl telefonisch als auch per E-Mail. Unser Ziel ist es, auf alle Anliegen schnell und kompetent zu reagieren – es tut uns leid, falls Du diesen Eindruck anders erlebt hast.

Überraschungsbox-Prinzip: Die Fellbox ist bewusst eine Überraschungsbox. Dadurch können wir immer wieder neue Produkte vorstellen, was für Abwechslung sorgt, aber auch bedeutet, dass Inhalte nicht immer exakt vorhersehbar sind.

Spielzeug & Stofftiere: Viele Stofftiere stammen von BARK – diese werden regelmäßig positiv bewertet und kommen bei vielen Hunden sehr gut an. Die Kurzlebigkeit hängt leider ein Stück weit vom individuellen Spielverhalten ab, gerade bei kräftigen Hunden.

Futter & Allergien: Wir wissen, dass Allergien bei Hunden ein sensibles Thema sind. Leider können wir aufgrund der Überraschungsbox nicht individuell auf jede Allergie eingehen. Das geben wir aber regelmäßig an unser Team weiter, um die Produktauswahl bestmöglich zu gestalten.

Adventskalender & Box-Inhalte: Wir versuchen, sowohl thematisch passende als auch vielseitige Produkte anzubieten. Dass manche Inhalte sich wiederholen, kann bei verschiedenen Größen oder Abonnements vorkommen – das ist leider Teil des Überraschungsprinzips.

Wir freuen uns aber sehr, dass Du viele Produkte sinnvoll weitergegeben hast und dass unsere Boxen auch für Welpen und junge Hunde gut geeignet sind.

Vielen Dank nochmals für Dein ehrliches Feedback – wir nehmen es ernst und geben es an unser Team weiter, um zukünftige Boxen noch besser zu gestalten.

Dein Fellbox Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look