Wir haben jetzt schon zum zweiten Mal ein Paket erhalten und sind wieder total begeistert. Unser Jack Russell Billy hat sich riesig über die kleinen Leckerlis gefreut und liegt gerade glücklich mi... See more
Company replied
War erst ganz nett, aber jetzt bin ich froh, wenn das Abo zu Ende ist! Immer sehr ähnliche bis gleiche Futterproben, „Mini“-Artikel (für kleine Hunde), obwohl ich einen großen Hund angegeben hatte u... See more
Company replied
Wir haben jetzt schon die vierte Box bekommen und sind immer wieder begeistert! Vor allem meine zwei Kater können es immer kaum erwarten. Die letzte Box ging auch direkt an meine Mutter, da sie zwei n... See more
Company replied
Ich bin von den Fellboxen begeistert. Die Boxen bieten eine tolle Vielfalt an Produkten und auch die Qualität der Leckerlis und Spielzeuge ist durchweg klasse. Ein weiterer Pluspunkt ist der freundlic... See more
Company replied
No history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Ich hatte mich so darauf gefreut, weil die diverse Werbung eine tolle Überraschung verspricht. Das einzige Spielzeug, welches dabei ist, ist ok. Leckerchen (1x aus Insekten mit Früchten und 1x aus Truthahn) auch. 2x Dosenfutter (vegetarisch 🙄) und 1kg Trocken-Futter - muss ich sehen wie ich es verwende. Unsere Hündin bekommt nur 1 Sorte Futter, da sie Probleme mit den Analdrüsen hat. Denke ich werde das Futter spenden. Ich bin davon ausgegangen, daß mehr Pflege- und Spiel-Artikel im Paket sind. 1 dünnes Handtuch ist dabei, welches hohe Saugfähigkeit verspricht. Kann ich noch nicht bewerten. Den Pfoten-Pflegestift finde ich ok, aber ich finde Pfötchencreme in einer Dose besser. Alles in Allem - Nett verpackt, jedoch mit einer Menge Hersteller-Werbung. Vielleicht haben Andere mehr Glück und es passt besser, ich werde kein zweites Mal bestellen.

Reply from Fellbox
Ich hatte leider auch ein Jahresabo abgeschlossen und zwar wegen dem runden Hundebett. Dies ist immer ausverkauft und die werbung dahingehend total irreführend. Die Zusammensetzung der Boxen finde ich persönlich enttäuschend. Spielzeug ist okay. Meisten Pflegeprpdukte auch (wobei man sich die billig zeckenzange vor ein paar Monaten hätte sparen können, da ist das Plastik so aneinander geschmolzen, dass man da nie und nimmer ne zecke drauf bekommt). Aber ich hab ständig nur Hundefutter in der Box, das bei mir in den Schränken rumsteht. Hochwertige Leckerli sind gar nicht dabei, immer nur gleiche Marken trockener Leckerli oder Trockenfutter, was beides hier eh verschmäht wird. Für Trockenfutter schließe ich persönlich keine Abos ab. Wozu auch, wenn man mit der Menge das Futter nicht mal umstellen kann. Ich bin so froh, dass das Jahr jetzt endlich rum ist.
von zwei bestellten Fellboxen, eine Fellbox klein und eine Fellbox Plus, auch farblich unterschiedlich und welche auf der Rechnung auch als zwei Boxen ausgewiesen sind, ist nur eine per Post bei mir angekommen. Nach einigem hin und her mit dem Kunden-Support bleibt es offensichtlich bei dieser einen mir zugeschickten Fellbox. Ganz schön teure Bestellung!!! Nie wieder, voll die Mogelpackung, oder Abzocke !!!
Ich habe leider ein Jahresabo abgeschlossen und bin sehr enttäuscht. Zum einen wünschte ich mir von den Punkten das runde Hundebett. Dies ist immer ausverkauft, wenn ich gucke. Die monatliche Zusammensetzung enttäuscht mich persönlich. Ich bin immer offen für neue Produkte deshalb ja solch eine Box. Aber gefühlt zu viele Trixie Artikel, viel zu viel Spielzeug. Selten ein Aha-Moment. Werde wieder auf eine andere Überraschungsbox wechseln, wenn dies Jahr endlich um ist.
Ich war bitter enttäuscht von den Nassfutter, Vegan mit Fleischaroma, das ist Sojapampe mit Aromen und mit gefühlt 2 Fitzelchen Gemüse! Da wird einem Hund Fleisch vorgegaukelt, das keines ist. Dann massig künstliche Vitamine. Das ist purer Schrott und ist bei mir umgehend in der Tonne gelandet. Das hat mit gesunder Ernährung nichts zu tun. Ich finde schade, dass die Fa. Fellbox sowas vertreibt. Solche Produkte können sich Menschen reinziehen, die
vegane Pampe mit Wurstgeschmack möchten ( können das ja selber entscheiden), aber sowas einem Hund zu geben ist eine Frechheit, das sind keine Kaninchen! Hab ja leider 12 Monate gebucht, wenn ich das gewusst hätte, das ich so einen Müll bekomme, dann hätte ich es sein lassen! Der Rest war ganz ok, aber der Pfotenpflegestift ist eher was für einen Toypudel, aber nix für meine Hovawarte, Der restliche Inhalt ist gut!
Ich war die ersten 2 boxen begeistert… ich habe für große Hunde ein Abo für 12 Monate abgeschlossen.
Leider kamen die letzten 2 Kisten wieder nur gefüllt für kleine Hunde.
Ich wäre ja bereit 10€ mehr zuzahlen wenn dann leckerli und Spielsachen für große Hunde drin wären.
Aber was soll ich mit 400g Futter Dosen und einem 3 er Set Deckel für 400g Dosen wenn mein Hund über 25 kg wiegt …. Zudem waren 2 Kuscheltiere eine futterbrobe und 1x gassi leckerlie drin. Ein pfotenpflegestick in Form von einem labello gab es noch. Alles in allem waren die letzten 2 Kisten für mich und großem Hund unbrauchbar somit Geld Rausschmiss. Die Konkurrenz gestaltet die Kisten alle 2 Monate definitiv attraktiver und abwechslungsreicher.
Schade

Mega!
Wow also ich kann die Box nur jedem empfehlen. Es sind immer neue und tolle Produkte drin nicht nur Spielzeug und was zum Snacks für den Hund sondern auch super Produkte für den Alltag egal ob Wasserflasche, Leine oder auch mal eine Hundemarmelade einfach nur super und kann sie jedem empfehlen!

Reply from Fellbox
Tolle Produkte, tolle Artikel. Mein Hund Hero liebt sie. Immer was Neues . Einfach zu empfehlen. Wir haben sie jetzt fast 2 Jahre

Reply from Fellbox
Ich habe bereits seit über einem Jahr ein Fellbox Abo und freue mich jeden Monat wenn mich ein neues Päckchen erreicht. Meine Fellnase erkennt das Paket ohne das ich es erwähnen muss und freut sich jedes Mal aufs auspacken und Snacken.

Reply from Fellbox
In jeder Box ist immer etwas dabei was wir noch nicht kannten oder wahrscheinlich auch gar nicht geholt hätten. Unsere Bollidame freut sich immer. Preis und Leistung stimmt, sowie auch die Qualität

Reply from Fellbox
Die Box finden wir ganz tolle jeden Monat kommen andere Überraschungen auf uns zu. Es ist einfach eine sehr tolle Idee.

Reply from Fellbox
Meine Hunde wissen immer schon ganz genau das das Paket für sie ist wenn sie es sehen 😄. Der Inhalt ist auch immer sehr beliebt !

Danke für die schnelle Lieferung
das Spielzeug lieben die beiden sehr
und das Essen schmeckt ihnen
Danke nochmals

Reply from Fellbox
Alles super. Mein Hund kann sich gar nicht mehr bremsen wenn die Box da ist.
Es ist jedes Mal schön ihn dabei zusehen wie er sie auspackt.

Reply from Fellbox
Ich hab das Abo der fellbox schon knapp 2 Jahre und muss ehrlich sagen, dass ich mega zufrieden bin mit dem Preis Leistungs Verhältnis
Die Boxen sind immer abwechslungsreich und gut um neue Futter/ Leckerlis zu probieren
Meine fellnase freut sich aber natürlich immer besonders auf die Spielsachen
Er kann es immer kaum abwarten die Box aufzumachen

Abo Falle!!!
Warum schade das ich kündigen ??? Ich habe ein Abo für 12 Monate abgeschlossen und erhalte unerlaubter weise weitere Pakete. Das Abo sollte nach 12 Monaten automatisch enden. Ich finde das sehr unerhört.
Leider ist es mir nicht früher aufgefallen, das ich die letzten beiden Pakete nehmen musste. In meinen Augen, ein no go.
Werde auf keinen Fall weiter empfehlen. Hätte 70 Euro sparen können. Denn vom Inhalt war ich selten überzeugt. Und auch die Probleme mein Kissen bestellen. Das geht so einfach nicht. Das ist nicht Kunden freundlich. Dann der Aufwand bei einer Reklamation. Es handelte sich nur um das quitschtier, nicht um irgendwas teures. Beim zweiten Mal habe ich mir schon gar nicht mehr die Mühe gemacht, was zu reklamieren.
Immer sehr reichhaltig. Viel teurer Plüsch auch. Die beste Box von Preis-/Leistung & Marken. Wenn ich da manche Bewertungen lese, kann ich nur den Kopf schütteln: entweder macht ein Hund generell Spielzeuge kaputt oder nicht. Da gibt es auf "der ganzen Welt" wenig Alternative. & natürlich muss man AUCH MAL offen sein für Abwechslung & Neues. Hat mein Hund Unverträglichkeiten kann ich das entweder angeben oder ich kann keine Überraschungen kaufen 🙄,- ganz einfach. & es ist mir ein Rätsel, wie man bei 4 teuren Spielzeugen plus Kauknochen plus Snacks für 25,- jammern kann (so i-wo gelesen für die Januar 24 Box für kleine Hunde). Ich habe durch die Box schon viel Neues entdeckt, war von ca. 20x nie unzufrieden, auch wenn wir SELTEN mal was nicht für uns gebrauchen können. Dann wird's verschenkt & dennoch hat sich Qualität (da Marken), Ersparnis & Fun immer völlig gelohnt. Liebes Fellbox-Team, bleibt, wie Ihr seid.... Viele Bewertungen sprechen ja für sich 😅🤷🏻♀️😉👍💚

Abofalle!!!!
Ich habe ein Abo für 3 Monate abgeschlossen, aber dieses verlängert sich jeden Monat automatisch und ich erhalte eine weitere Box. Ich habe dem Kundenservice bereits vor Wochen mitgeteilt, dass ich das Abo kündigen möchte, habe aber nur die Antwort erhalten, dass ich das in meinem Kundenkonto einstellen muss. In mein Kundenkonto kann ich mich aber nicht mehr einloggen, weil trotz duzenden Versuchen das Passwort zurückzusetzen mir angezeigt wird, dass ich die falschen Anmeldeinformationen verwende!
Zusätzlich ist die Fellbox alles andere als abwechslungsreich. In jeder Box sind mehrere Spielsachen enthalten, bei einem Hund, welcher kein Spielzeugzerstörer ist, weiß man nicht mehr, wohin mit den ganzen Spielsachen, ich habe wirklich mehr erwartet!!
Wir bekommen die Box fast 2 Jahre mittlerweile schon und sind immer noch aufgeregt wenn sie in den versandt geht.
Box ist inhaltlich sehr zu empfehlen und wird auch immer pünktlich geliefert.

Reply from Fellbox
Es ist jedesmal eine bunte Mischung in den Paketen. Spielzeug kommt immer sehr gut an.
Evtl. auch mal Futter oder Leckerlis vom Pferd für Allergiker oder Futtermittelunverträglichkeit dabei packen.

Reply from Fellbox
Learn more about other kinds of reviews.