Banner for Urlaub auf Pfoten

Urlaub auf Pfoten Reviews 115

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Positiv: Ruhige Lage, Nähe zum Meer/Strand Negativ: Sauberkeit des Hauses 5 Übernachtungen in der Nebensaison, um so erschreckender war der Reinigungszustand des Hauses Sehr übler Geruch im Hau... See more

Rated 5 out of 5 stars

Das Grundstück ist riesig und perfekt für Hunde geeignet. Auch große Hunde sind willkommen. An den kalten Tagen war der Karmin abends perfekt, bei wärmerem Wetter haben wir die Feuerstelle genutzt.... See more

Company details

1. Travel Agency
  2. Cottage
  3. Holiday Accommodation Service
  4. Holiday Apartment

About Urlaub auf Pfoten

Written by the company

Urlaub auf Pfoten – Ferien mit Hund leicht gemacht!

Willkommen bei Urlaub auf Pfoten, der hundefreundlichen Plattform für alle, die ein Ferienhaus mit Hund(en) suchen. Wir wissen genau, worauf es ankommt, wenn Sie gemeinsam mit Ihrem Vierbeiner verreisen möchten – und bieten Ihnen eine große Auswahl an sorgfältig ausgewählten Ferienhäusern, in denen Hunde herzlich willkommen sind.

Ob Ferienhaus mit eingezäuntem Garten, Ferienhaus am Meer oder ein gemütliches Domizil in den Bergen – bei uns finden Sie Ihr perfektes Zuhause auf Zeit, ganz ohne Stress.

Warum über Urlaub auf Pfoten buchen?

Echte Bewertungen & ehrliche Infos: Wir sammeln Erfahrungsberichte von Gästen und geben Ihnen detaillierte Informationen über Gärten, Freilaufmöglichkeiten und die Umgebung.

Transparente Preise: Keine versteckten Kosten! Unsere Website ist durch Shopping Secure zertifiziert – Sicherheit und Fairness garantiert.

Beste Auswahl: Unsere „Favoriten“-Filter zeigen Ihnen die beliebtesten und hundefreundlichsten Häuser.

Wir 💚 Urlaub mit Hund – und sorgen dafür, dass Sie und Ihr vierbeiniger Freund sich rundum wohlfühlen.

Besuchen Sie uns auf Urlaub auf Pfoten und finden Sie Ihr nächstes Ferienhaus mit Hund.

Transparente Preise garantiert

Written by the company

Sicher buchen, fair reisen – dank Shopping Secure Zertifizierung!
Bei Urlaub auf Pfoten buchen Sie transparent und sicher – ganz ohne versteckte Kosten. Unsere Website wird jährlich durch Shopping Secure geprüft und zertifiziert. Dieses Gütesiegel bestätigt, dass wir höchste Standards in Datenschutz, Preisübersicht und Kundenservice erfüllen.

Contact info

Promotion box for Urlaub auf Pfoten

Umzäuntes Ferienhaus mit Hund? Na klar!

Urlaub ohne Ausbüxen – jetzt eingezäunte Ferienhäuser entdecken!

4.5

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Wir waren diesmal in Büsum

Wir waren diesmal in Büsum. Hatte ein super Haus mit riesigem Garten. Die Hunde waren kostenlos mit dabei, was uns super gefallen hat. Wenn unsere Hunde glücklich sind, sind wir es auch. Würden gerne wieder kommen.

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung 😊

Es freut uns sehr, dass Sie in Büsum eine so tolle Zeit hatten und das Haus mit großem Garten genießen konnten. Wenn die Vierbeiner glücklich sind, ist der Urlaub einfach perfekt 🐾💛

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team von Urlaub auf Pfoten 💛

Rated 3 out of 5 stars

Hallo

Alles verlief gut.

May 8, 2026

Liebe/r Urlaubsgast,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns, dass die Buchung so reibungslos funktioniert hat und unser Kundenservice Ihnen im Chat bei der Zahlung direkt weiterhelfen konnte, sodass das Problem schnell gelöst werden konnte 😊

Umso mehr schade, dass Sie uns trotz der positiven Erfahrung nur 3 Sterne gegeben haben 😉
Wir hoffen natürlich, dass auch die weitere Abwicklung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verläuft und wünschen Ihnen schon jetzt eine schöne Auszeit.

Höfliche Gastgeber

Höfliche Gastgeber, schönes gepflegtes Haus mit netten Garten in absoluter ruhiger Lage. Empfehlenswerte Unterkunft, wir und unsere Hunde haben sich wohlgefühlt

May 3, 2026

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass Sie sich gemeinsam mit Ihren Hunden so wohlgefühlt haben und sowohl das Haus als auch die ruhige Lage genießen konnten.
Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

Rated 2 out of 5 stars

Ist das Geld nicht wert

Positiv: Ruhige Lage, Nähe zum Meer/Strand

Negativ: Sauberkeit des Hauses
Sehr übler Geruch im Haus sobald Fenster und Türen verschlossen waren, insbesondere bei Anstieg der Innentemperatur
Außenkamin stark verrostet, Achtung Verletzungsgefahr für Tiere und Kinder!!
Schwimmbad war nicht nutzbar, da in Renovierung

April 28, 2026

Liebe/r Urlaubsgast,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Schade ist, dass wir nicht bereits während Ihres Aufenthalts informiert wurden – gerne hätten wir direkt versucht, gemeinsam mit dem Park Abhilfe zu schaffen oder gegebenenfalls sogar eine alternative Unterkunft für Sie zu organisieren.

Bitte geben Sie uns bei auftretenden Mängeln immer direkt Bescheid, damit schnell reagiert werden kann.

Bezüglich des Schwimmbads möchten wir ergänzen, dass dieses dauerhaft geschlossen ist und daher weder in der Hausbeschreibung noch in der Parkbeschreibung aufgeführt oder beworben wird.

Ihre Hinweise zur Sauberkeit, dem Geruch sowie dem Außenkamin geben wir selbstverständlich weiter.

Großes eingezäuntes Grundstück

An den kalten Tagen war der Karmin abends perfekt, bei wärmerem Wetter haben wir die Feuerstelle genutzt. Das Haus ist sehr groß und offen, alles ist tiptop sauber. Wir werden wiederkommen!

May 2, 2026

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung 😊

Es freut uns sehr, dass Sie das große, eingezäunte Grundstück und die Ausstattung so genießen konnten – besonders mit Hund natürlich ideal 🐾 Auch Kamin und Feuerstelle klingen nach richtig gemütlichen Momenten.

Wie schön, dass Sie sich so wohlgefühlt haben – wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!

Ein Angebot zur rechten Zeit

Ein Angebot zur rechten Zeit, mit viel Auswahl und auf jeden Fall mit Hund!

May 2, 2026

Vielen Dank für Ihr Feedback 😊

Es freut uns, dass Sie ein passendes Angebot gefunden haben – und natürlich, dass Ihr Hund mit dabei sein kann 🐾

Reply from Urlaub auf Pfoten

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns, dass die Buchung wie erwartet verlaufen ist.

Der perfekte Erholungsurlaub

Das Hausboot war in einem sehr guten Zustand und wir haben die Unterkunft so vorgefunden, wie beschrieben. Lediglich die Möbel auf der Dachterrasse waren Wetterbedingt schon etwas veraltet. Wir haben einen wunderschönen Urlaub gehabt. Die Umgebung ist so ruhig und die Aussicht vom Boot ein absoluter Traum. Es gibt zwar nur niederländisches Fernsehen und schwaches WLAN, aber an diesem Ort, braucht das auch keiner. Wir haben die Natur, die vorbeifahrenden Boote/Jachten und die Enten beobachtet. Die Umgebung bietet zahlreiche Gassiangebote und das Outlet ist auch Fußläufig zu erreichen. Auch dort wurde unser Hund willkommen geheißen und durfte fast in alle Läden. Die Buchung verlief Problemlos, schnell und zuverlässig.

April 25, 2026

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung 😊

Es freut uns sehr, dass Sie einen so erholsamen Urlaub auf dem Hausboot verbringen konnten und alles wie beschrieben vorgefunden haben. Es ist toll zu hören, dass auch Ihr Hund sich rundum wohlgefühlt hat.

Rated 3 out of 5 stars

Ein schöner erholsamer Urlaub

Das Haus war für unseren Urlaub genau richtig. Mit unserem Hund konnten wir dort sehr schöne Tage verbringen. Das Buchen lief unkompliziert und schnell.

Reply from Urlaub auf Pfoten

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass das Haus gut zu Ihnen gepasst hat und Sie gemeinsam mit Ihrem Hund eine erholsame Zeit verbringen konnten.

Reply from Urlaub auf Pfoten

Vielen Dank für Ihre Beurteilung!
Es freut uns sehr, dass bisher alles zu Ihrer Zufriedenheit verläuft.

Rated 4 out of 5 stars

Gute und nette Kontakt

Gute und nette Kontakt. Also bis jetzt top

Reply from Urlaub auf Pfoten

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns sehr, dass bisher alles zu Ihrer Zufriedenheit verläuft.

War alles in Ordnung

War alles in Ordnung
Nur bei dem Fernseher fehlen deutsche Programme ganz.

April 22, 2026

Reply from Urlaub auf Pfoten

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass alles in Ordnung war. Ihren Hinweis zu den fehlenden deutschen TV-Programmen nehmen wir gerne auf. Diese sind in der Beschreibung nicht aufgeführt – wir prüfen dennoch, ob wir die Angaben hierzu noch klarer gestalten können.

Urlaub war einfach klasse

Wir hatten eine tolle Zeit in Priwall. Das Haus top, die Menschen vor Ort waren alle sehr hundefreundlich und der Knaller ist der riesen große Hundestrand😃😃😃

April 17, 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass Sie eine so schöne Zeit in Priwall hatten und mit Haus und der Umgebung rundum zufrieden waren. Der große Hundestrand ist wirklich ein Highlight!

Rated 5 out of 5 stars

Ein sehr schönes und hochwertiges…

Ein sehr schönes und hochwertiges Apartment.Wir haben uns mit unseren Hunden sehr wohl gefühlt.
Die Umgebung hat zu langen Spaziergängen eingeladen. Eine Empfehlung!

April 12, 2026

Reply from Urlaub auf Pfoten

Es freut uns sehr, dass Sie sich im Apartment wohlgefühlt haben und auch Ihre Hunde die Zeit genießen konnten.
Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

Ihr Team von Urlaub auf Pfoten

Rated 4 out of 5 stars

Ein tolles Haus mit genügend Platz

Ein tolles Haus mit genügend Platz. Bei unserer Ankunft, fehlten bestellte Bettbezüge, diese wurden nach kurzem Anruf umgehend gebracht.
Einkaufen 10 Minuten mit dem Auto entfernt, Ausflüge gibt es zur Genüge.

Einziges Manko: die Küche ist nicht ideal ausgestattet. Es fehlt ein ordentlicher Backofen, Besteck für mehr als 5 Personen muss gemischt werden.

Ansonsten toller Aufenthalt.
Gerne wieder.

April 16, 2026

Vielen Dank für Ihr Feedback 😊

Es freut uns, dass Ihnen das Haus gefallen haben. Schön, dass auch die Lage für Einkäufe und Ausflüge für Sie gepasst hat.

Ein tolles Haus in ruhiger Gegend

Philippe und Christine sind wunderbare Gastgeber. Das Haus und der Garten bieten viel Platz für die ganze Familie inkl. Hund und es ist wunderbar ruhig. Man ist in 25 min mit dem Auto in Strassburg oder in 15 min zu Fuss in Hoerdt.

April 12, 2026

Reply from Urlaub auf Pfoten

Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie das Haus, den Garten und die ruhige Lage genießen konnten und sich bei den Gastgebern wohlgefühlt haben. Auch die gute Erreichbarkeit der Umgebung klingt nach einer gelungenen Auszeit.

Ihr Team von Urlaub auf Pfoten 🐾💛

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look