Dank Ulaub auf Pfoten haben wir entspannte Ferien mit unseren zwei Hunden verbracht. Die Unterkunft war eingezäunt, was alles leichter gemacht hat. Allerdings gab es vor Ort ein paar Mängel die nicht... See more

Company replied
Wir hatten ein tolles Haus mit schönem, uneinnehmbarem Garten und haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist herrlich ruhig, wundervoll zum spazieren und alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich. Nur in... See more
Company replied
Schöne,gepflegte Wohnung. Leider war der Garten nicht eingezäunt,sondern nur eingewachsen. Zum Parkplatz hin war das Grundstück komplett offen. Wer seinen Hund frei im Garten laufen lassen möchte,wi... See more
Company replied
Buchungsprozess jedesmal sehr zuverlässig und alle Angaben stimmen. Kann ich nur empfehlen . Unterkunft war sehr hundefreundlich. Grundstück super eingezäunt und direkt am Veluwe. Einmal um die Ecke u... See more
Written by the company
Willkommen bei Urlaub auf Pfoten, der hundefreundlichen Plattform für alle, die ein Ferienhaus mit Hund(en) suchen. Wir wissen genau, worauf es ankommt, wenn Sie gemeinsam mit Ihrem Vierbeiner verreisen möchten – und bieten Ihnen eine große Auswahl an sorgfältig ausgewählten Ferienhäusern, in denen Hunde herzlich willkommen sind.
Ob Ferienhaus mit eingezäuntem Garten, Ferienhaus am Meer oder ein gemütliches Domizil in den Bergen – bei uns finden Sie Ihr perfektes Zuhause auf Zeit, ganz ohne Stress.
✅ Echte Bewertungen & ehrliche Infos: Wir sammeln Erfahrungsberichte von Gästen und geben Ihnen detaillierte Informationen über Gärten, Freilaufmöglichkeiten und die Umgebung.
✅ Transparente Preise: Keine versteckten Kosten! Unsere Website ist durch Shopping Secure zertifiziert – Sicherheit und Fairness garantiert.
✅ Beste Auswahl: Unsere „Favoriten“-Filter zeigen Ihnen die beliebtesten und hundefreundlichsten Häuser.
Wir 💚 Urlaub mit Hund – und sorgen dafür, dass Sie und Ihr vierbeiniger Freund sich rundum wohlfühlen.
Besuchen Sie uns auf Urlaub auf Pfoten und finden Sie Ihr nächstes Ferienhaus mit Hund.
Written by the company

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Hatten ein eingezäunten haus reserviert war aber leider nicht so es gibt fast keine Häuser die eingezäunten sind mit Garten für hunde schlecht mussten unsere Hunde an der Leine am Sonnenschirm befestigen

Reply from Urlaub auf Pfoten
Das Ferienhaus war praktisch und mit kleinen Dekoelementen liebevoll eingerichtet. Das Grundstück war wie beschrieben umzäunt und perfekt für die Vierbeiner. Die Lage der Unterkunft ermöglichte viele Unternehmungen und zum Strand waren es nur wenige Gehminuten. Abends konnte man schöne lange Strandspaziergänge machen und es war möglich, dass der Hund ohne Leine laufen konnte. Grundsätzlich haben wir unseren Aufenthaltsort als sehr hundefreundlich erlebt. Nicht überall sind Hund erlaubt, aber es wurde immer gut ausgeschildert. :) Wir kommen sicher wieder.

Reply from Urlaub auf Pfoten
Nach der Buchung wurden wir an die Partnerfirma Novasol weitergeleitet. Wir haben den Betrag am nächsten Tag bezahlt und die genaue Adresse vom Eigentümer erhalten. Dabei hat sich herausgestellt, dass das Grundstück nicht privat genutzt wird. Auch ist es kein Haus, sondern ein Anbau. Im Haupthaus wohnen reguläre Mieter, mit denen wird der Garten geteilt. Mit zwei Malinois ist das nicht möglich. "Urlaub auf Pfoten" kann (will?) nicht weiterhelfen. Novasol beantwortet keine Mails.

Reply from Urlaub auf Pfoten
Sehr übersichtlich, einfacher Buchungsprozess und eine tolle Auswahl für Reisen mit Hunden.

Reply from Urlaub auf Pfoten
die buchung ging unkompliziert.freuen uns auf den urlaub

Reply from Urlaub auf Pfoten
Sehr unkompliziert, einfache Buchung und gute Beschreibungen für alles was wir mit unserem Senior wissen wollten (z.Bsp. Entfernung zum Strand oder vorh. Fahrstuhl im Apartmenthaus).
Gerne wieder

Reply from Urlaub auf Pfoten
Wir habe die Woche in dem gemütlichen Haus sehr genossen. Es war alles da und bei heißen Wetter ist es unter den Bäumen sehr angenehm!

Reply from Urlaub auf Pfoten
Uns eine 3 köpfige Familie mit 4 Hunden hat es sehr gut gefallen. Die Betten waren super. Boxspringbetten elektrisch verstellbar optimal auch für Rückengeschädigte. Eckgrundstück optimal mit Hunden, da kaum einer daran vorbei läuft. Im Schuppen gab es sogar Fahrräder und auch 2 Bollerwagen einfach super. Sehr gemütlich auch eingerichtet. Einziger Nachteil keine Fenster die man öffnen kann, bei Regen/Gewitter wurde es sehr warm. Wenn möglich Ventilatoren mit bringen. Uns und auch den Hunden war es bei dem Gewitter mit geschlossenen Türen viel zu heiss. Aber das ist auch wirklich das einzige was nicht so toll war. Es gibt auch im Park eine tolle Runde wo man mit den Hunden Gassi gehen kann, mega.

Reply from Urlaub auf Pfoten
Zu nah an der Straße daher zu laut besonders die Motorräder

Reply from Urlaub auf Pfoten
Wir reisen mit unseren 2 mittelgrossen Hunde (Wachhunde) und wir Suchen bewusst nur alleinstehende Häuser mit eingezäunten Grundstück. Was dieses Objekte auch versprochen hat. Da das Haus diesmal gross war, reisten wir diesmal zu dritt. Die Überraschung kam schon ein paar Tage zuvor, als wir in der Reisebestätigung lesen durften das der Eigentümer im gleichen Haus mit separatem Eingang wohnt. Naja zu spät und in der Regel sind die lieben Österreicher immer sehr freundlich, was auch auf den Eigentümer zutraf. wir geben auch Ihm keine Schuld, da er dieses Objekt über eine Agentur Vermietet, die es mit der Wahrheit wohl nicht so genau nimmt. Denn das Grundstück hatte zwar ein Garten ein Teil war eingezäunt, dies war aber nur für den Eigentümer. Unser Teil war nicht eingezäunt, oberhalb des Objekt geht gleich die alte Passtrasse durch, die mehr befahren wird als angegeben wurde, die beiden Katzen die der Eigentümer hatte, waren leider auch nicht hilfreich. Was wir auch erst vor Ort erfahren haben, das die Hunde im Erdgeschoss bleiben müssen, in den oberen zwei Stockwerke sind Hunde verboten, da unsere Hunde bei uns im Zimmer schlafen gewohnt sind, konnten wir zum Glück noch das kleine Schlafzimmer im Erdgeschoss beziehen, da das Haus aber sehr ringhörig war, meldeten unser Hunde jedes mal wenn der Eigentümer unter uns Aufstand oder Besuch bekam.

Reply from Urlaub auf Pfoten
Die Suchfunktion ist fantastisch. Da es mit 3 Hunden schonmal schwierig werden kann eine passende Unterkunft zu finden.
Die Beschreibung hat in allem gepasst. Das Buchen war super einfach, die Schlüsselabholung schnell, unkompliziert und super freundlich. Das Chalet war top und der Garten war wie angegeben komplett umzäunt so das auch kleine Hunde nicht durchschlüpfen konnten. Alles in allem nur zu empfehlen!

Die Vorauswahl sehr gut.
Das von uns ausgesuchte Haus hat von der Beschreibung exakt gepasst und wir haben uns dort total wohl gefühlt.
Einzig der weitere Weg zum Strand war etwas kniffelig

Reply from Urlaub auf Pfoten
Die Organisation und Vermittlung der Ferienwohnung lief hervorragend. In der Unterkunft selbst gibt es leider leichte Mängel.

Reply from Urlaub auf Pfoten
Die Unterkunft ist in die Jahre gekommen und sehr abgewohnt. Das Bad ist für eine Belegung mit 6 Personen völlig unterdimensioniert. Gartenmöbel witterungsbedingt grün und teilweise brüchig, Sonnenliege eingerissen. Die Terrassen Tür lässt sich nur von einem starken Mann öffnen. Wir haben eine deutlich sauberere Unterkunft erwartet

Reply from Urlaub auf Pfoten
Die Wohnung war dreckig , Spinnweben hingen von der Decke. Die Oberflächen/ Nachttische waren auch mit Staub bedeckt. Die Küchenschränke sind sehr schwergängig und klapprig. Der Küchenabfluss hat in die schränke getropft.

Reply from Urlaub auf Pfoten
Bis auf den Checkout und den eindeutig schon gebrauchten, da sehr dreckigen Tennisball im Hundewillkommenspaket war alles top und das würde uns auch nicht davon abhalten nochmal zu buchen.

Reply from Urlaub auf Pfoten
Learn more about other kinds of reviews.