Rated 5 out of 5 stars

Si meritano delle belle recensioni. Sono andata al pop up di Bologna in quanto seguo da un po' questo brand e volevo vedere dal vivo i loro costumi, che mi sono sempre sembrati bellissimi ed è qu... See more

Rated 5 out of 5 stars

Conosco il brand dalla nascita e l’ho visto crescere molto rapidamente, partendo da un piccolo progetto e arrivando ad essere uno dei marchi italiani di costumi da bagno e intimo più affidabili, at... See more

1. Beach Clothing Store
  2. Fashion Designer
  3. Underwear Store

brand indipendente 100% made in italy di beachwear e intimo etico, sostenibile e bodypositive - società benefit dal 2024®️ Indumenti pensati per farti sentire bene con il tuo corpo ❤️ 🌿 100% enthusiastic, 100% made in Italy, 100% sustainable 🌿

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

TUTTO PERFETTO!

Esperienza d’acquisto ottima, le ragazze gentilissime a rispondere ad ogni dubbio su taglia e vestibilitá dei diversi modelli. Costume arrivato immacolato in una confezione bellissima, comprerò di nuovo sicuramente!

June 29, 2024

Viva i piccoli brand sostenibili

Viva i piccoli brand sostenibili
Da qualche anno cerco di comprare meno e comprare meglio: festa foresta rispecchia proprio questa mia volontà. Costumi di qualità altissima, al prezzo giusto, che si adattano ad ogni corpo.
Molto soddisfatta!

June 12, 2024

Primo tirocinio presso Festaforesta

Ho svolto un tirocinio presso Festaforesta da giugno 2022, per 3 mesi, ho poi continuato a collaborare fino fine anno con Laura, la fondatrice del brand. Sin da subito il rapporto lavorativo con Laura è stato super positivo, ho avuto libertà di scegliere su che ambiti focalizzarmi per il tirocinio, e in generale le mie idee sono sempre state ascoltate e accolte in maniera proattiva. L’esperienza è stata molto formativa in quanto ho potuto conoscere e approfondire a 360º le dinamiche di una piccola impresa di moda, dalla parte più creativa alla logistica, la gestione, il branding e la positioning, il mondo dei tessuti sostenibili e la produzione sul territorio italiano, fino a PR, organizzazione di eventi, la gestione dei social & website, e le campagne vendite - shooting.

September 1, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato online da Festa Foresta…

Ho acquistato online da Festa Foresta per la prima volta quest’inverno per i collant invernali e poi di nuovo questa primavera i costumi: tutto perfetto! Qualità altissima e tessuti riciclati, attenzione all’ambiente e processo di produzione trasparente. Promosso!

August 29, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Nil one piece cocoa brow

Nil one piece cocoa brow, ormai il mio costume preferito.
Veste perfettamente il mio corpo come se fosse una seconda pelle.
Mi fa sentire sempre a mio agio <3
Lo consiglieró a tutte le mie amiche

August 28, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Festa Foresta è una garanzia!

Festa Foresta mantiene quello che promette! Ho un fisico formoso, che spesso ho dovuto strizzare in capi che non ne rispettavano le curve.
I costumi FF sono perfetti, sia per taglio che per qualità dei materiali, per qualsiasi tipo di corpo. Nello specifico il mio preferito è il 2 pezzi NIL, comodissimo indossato e si asciuga immediatamente una volta bagnato!

August 27, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Il mio brand di costumi preferito!

I loro costumi sono fantastici, comodi ed eleganti.
Il supporto del team nello scegliere la taglia è costante, sono super disponibili.
I costumi si asciugano in fretta e non creano quella sensazione di fastidio da costume bagnato

August 15, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Non solo un brand ma una bella storia di successo italiano

Conosco bene Laura, fondatrice di Festa Foresta, un brand che ha saputo coniugare l'eccellenza del Made in Italy con un forte messaggio di body positivity. Laura è una persona straordinariamente determinata; partendo da un piccolo progetto fatto in casa, ha costruito un brand oggi riconosciuto non solo a livello nazionale. Ogni dettaglio, dai social media all'immagine coordinata, è curato con attenzione, riflettendo l'amore e la passione che Laura mette nel suo lavoro. Sono sicura questo sia solo l'inizio!!
YOU ROCK!

Rated 5 out of 5 stars

Scoperto su Instagram, voto 10!

Conoscevo il brand da un po’ di tempo e seguivo già festa foresta su Instagram ma ho avuto l’occasione di acquistare per la prima volta quest’estate e tutte le recensioni positive che avevo sentito fino ad ora erano più che vere! Complimenti per la qualità, la semplicità dei prodotti e la morbidezza. Ho comprato il mio primo costume intero: si asciuga subito, non segna e ha un buonissimo sostegno, sembra una seconda pelle! Riacquisterò sicuramente le collezioni invernali e un costume due pezzi l’anno prossimo!

July 1, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Un brand vero proprio per tutte!

Seguo il brand da tempo e ho acquistato il primo costume nel 2021, appena ho conosciuto FESTA FORESTA e quest’anno mi sono regalata uno dei nuovi modelli (Astris): che dire, grazie ragazze!
Nel 2021 ero rimasta colpita dalla qualità e dal design del pezzo comprato (l’ho indossato tantissime volte) ma quest’anno ho potuto notare anche tantissimi miglioramenti nel sito, nell’esperienza di acquisto e nel servizio clienti, per non parlare della grande scelta di modelli che accontentano tutte! Finalmente vediamo foto di ragazze normali e soprattutto tanti corpi diversi nei quali è facile riconoscersi. La guida online per le taglie è molto dettagliata e per ogni indecisione sul fit le ragazze di festa foresta sono state gentilissime a rispondere in maniera veloce e competente in chat!
Ho anche apprezzato l’attenzione ad ogni dettaglio: pacco arrivato velocemente, zero plastica utilizzata nel packaging e confezione impeccabile!
Sicuramente l’anno prossimo comprerò ancora, è proprio bello sentire un brand così “vicino” e vero!

July 13, 2024
Rated 5 out of 5 stars

La qualità che si vede e si sente ;)

Festa Foresta è un brand che porta l'esperienza di indossare un costume ad un nuovo livello. Partendo dalla vestibilità che è totalmente rinnovata e che rispetta la conformazione dei corpi contemporanei. I tessuti sono premium, ti danno meno fastidio se indossi il costume a lungo e i colori sono super aggiornati alle ultime tendenze ( con colori naturali più freddi e più caldi proprio come chiede l'armocromia). In una parola, stupendi ;)

March 1, 2024

Se ami la semplicità

Se ami la semplicità, l'essenza e la praticità - abbinata a un'idea ( e sostanza ) sana di sostenibilità, è il tuo brand.
In questo caso il mio brand.
Nulla a caso: colori dei costumi, fattezza e reattività.
Considerando che è un brand fondata da una ragazza e che gestisce tutto lei, o ci nasconde qualcosa, o è davvero brava.
Ultima cosa: io ho un seno molto piccolo. Mi sentivo a disagio con qualsiasi costume, eccetto che con gli Asper. Super consigliato.
Mi piace tutto.

May 30, 2024

Un grande SI!

Ho comprato il mio primo Festa Foresta 4 anni fa ed è ancora come nuovo! Mi piace la qualità, il fit e sapere di indossare un capo (e un packaging!) sostenibile fatto in Italia. L’ho subito consigliato alla mia famiglia e alle mie amiche che ne hanno apprezzato la semplicità e la vasta scelta di colori. Ho avuto la possibilità di conoscere Laura, la fondatrice, ad un pop up ed è stata davvero gentile e disponibile nel consigliarmi i modelli ideali al mio corpo.
Insomma, la mia esperienza con questo brand è stata eccezionale, non posso far altro che super consigliarlo!

June 3, 2024

Festaforesta bellissimo brand

Ho comprato più volte i prodotti di festa foresta , per me, per mia mamma, le mie cugine e per le mie amiche . Sono prodotti di grande personalità!
Il sito è ricco di informazioni e si naviga bene. Laura e il suo team sono garbatissime e molto disponibili, il packaging è molto curato e interamente riciclabile, mi piace tenere tutte le scatole gialle in camera. La consegna viene effettuata nei tempi e nei modi indicati sul
Sito. Più che un acquisto è un'esperienza sensoriale!
Da quando ho scoperto festa foresta non l’ho più lasciata. Il costumino preferito per l’estate è il nil color terracotta orange, successivamente ne ho presi altri e sono gli unici costumi che indosso. C’è molta qualità e attenzione. Il team di festa foresta è molto puntuale ed efficiente, mi sono anche venute incontro per una mia richiesta, personalizzando il mio ordine in occasione dello sconto per il compleanno del marchio.

Rated 5 out of 5 stars

Innamorata di questi costumi!

Innamorata di questi costumi!
Scoperti durante un pop-up a Milano, durante il quale ho conosciuto Laura (la fondatrice) che mi ha raccontato tutto del suo meraviglioso brand. Ne ho comprato uno poi un altro e niente sono i miei costumi preferiti, li metto tutta l’estate (modello Nil incredibile).
Non solo sono belli, comodi e di alta qualità, ma sapere che sono fatti in modo sostenibile mi fa sentire bene ogni volta che li indosso.
Non vedo l’ora che arrivi un po’ di freddo per acquistare anche i collant invernali, me ne hanno parlato benissimo.

Bellissimo

Il mio Festa Foresta mi piace così tanto che a volte devo impormi di indossare anche qualche altro costume ogni tanto. Bellissimo il colore, la forma (la schiena soprattutto) ed è veramente molto comodo. Felicissima

Qualità altissima a 360 gradi

Ho ordinato già diverse volte, sia costumi che collant. Prima dell'acquisto hanno risposto (tempestivamente) ai miei dubbi su taglie e modelli, per individuare quello più adatto a me e alle mie esigenze, e l'acquisto è stato quindi decisamente azzeccato! Spedizione velocissima e i prodotti sono risultati tutti di qualità altissima e tangibile. Amo che questo brand sia sempre super attento alla sostenibilità, sia nella proproduzione, nei materiali, nelle spedizioni ma anche nella fruibilità dei prodotti, disegnati e realizzati tutti ottimamente, vestono talmente bene e fanno sentire così a proprio agio che viene naturale volerli tenere e mantenere a lungo! E l'entusiasmo e cura che ci mettono nel creare e creare tutto questo completa il tutto. 10+!

November 25, 2023

Seconda pelle

Festa Foresta sa diventare una seconda pelle. Si adatta perfettamente al tuo corpo e lo sa valorizzare. È un costume che ti fa sentire a tuo agio e ti fa sentire bella.

Tra la gamma colori e i modelli differenti che propone sicuramente si riesce a trovare quello perfetto per ogni corpo. Perfetto per chi lo indossa, non per chi ci sta attorno.

È proprio questa la magia che Laura e il team sono riuscite a fare: far stare bene col proprio corpo.

Inutile dire che ho diversi modelli di costumi e nonostante gli anni si mantengono sempre perfetti.

Prendere un costume Festa foresta è apprezzare i dettagli, dal packaging alle cuciture, dalla gamma colori ai piccoli dettagli che apprezzi solo indossandolo.

Rated 5 out of 5 stars

Costumi comodi e morbidissimi!

Ho due costumi di Festa Foresta e sono i più morbidi e resistenti che possiedo. La vestibilità è perfetta e, a differenza di altri costumi, riesco ad indossarli tutta la giornata al mare senza nessun fastidio. Consiglio!

Take a closer look