Rated 5 out of 5 stars

Si meritano delle belle recensioni. Sono andata al pop up di Bologna in quanto seguo da un po' questo brand e volevo vedere dal vivo i loro costumi, che mi sono sempre sembrati bellissimi ed è qu... See more

Rated 5 out of 5 stars

Conosco bene Laura, fondatrice di Festa Foresta, un brand che ha saputo coniugare l'eccellenza del Made in Italy con un forte messaggio di body positivity. Laura è una persona straordinariamente dete... See more

Rated 5 out of 5 stars

Festa Foresta è un brand che porta l'esperienza di indossare un costume ad un nuovo livello. Partendo dalla vestibilità che è totalmente rinnovata e che rispetta la conformazione dei corpi contemporan... See more

1. Beach Clothing Store
  2. Fashion Designer
  3. Underwear Store

brand indipendente 100% made in italy di beachwear e intimo etico, sostenibile e bodypositive - società benefit dal 2024®️ Indumenti pensati per farti sentire bene con il tuo corpo ❤️ 🌿 100% enthusiastic, 100% made in Italy, 100% sustainable 🌿

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Comoda, felice e bella con Nil

Ho acquistato su festa foresta su consiglio di un’amica. Da sempre ho solo acquistato costumi fast fashion e appena ho provato Nil ho capito quale fosse la differenza con i costumi che ho sempre usato. Mi sento bella, bene con il mio corpo e comoda. A distanza di due estati il costume è ancora identico a quando l’ho comprato, ne parlo bene a tutte le mie amiche perché la spesa è giusta per quello che si compra! Ho apprezzato tanto anche la cura che si trova nella ricerca del packaging. Felicissima.

Festa Foresta per tuttə

Brande fresco e coerente con i propri valori di sostenibilità e body positivity. Si vede l'impegno e l'attenzione ai dettagli in tutti i prodotti, dai tessuti alle finiture al packaging. La ragazza che lo ha ideato è super determinata e creativa, con idee, colori e temi sempre nuovi. Lo shop è prevalentemente online ma sono frequenti i pop-up in diverse città per indossare e acquistare anche a prezzi scontati. Si possono però vedere tutti i capi indossati con le più varie fisicità, sia sul sito che sui canali social. Tante potenzialità per continuare a crescere.

May 11, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ho talmente tante cose di festaforesta…

Ho talmente tante cose di festaforesta che ho perso il conto. Dalle camicie ai costumi, ogni volta che ho acquistato non ho avuto problemi né ripensamenti. È un tipo di abbigliamento che dura per sempre, sia per i materiali che per i tagli. I colori sono sempre bellissimi e per le taglie è facile capire come vestono perché c è sempre una foto su Instagram o sul sito che ti fa vedere il fit. Le ragazze di festaforesta sono super carine e ogni tanto le ho incontrate ai pop up in giro per Milano o al mare.
Ah e poi finalmente non ci sono solo foto di super modelle!

July 18, 2024

Mai piú senza FF!

Ho sempre detestato i costumi interi, ma grazie a Festa Foresta ho cambiato opinione. Materiale impalpabile, vestibilità super, si asciugano in fretta, colori imperdibili.

August 15, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Immagina un costume da bagno che

Immagina un costume da bagno che non solo esalta la tua bellezza naturale, ma abbraccia anche ogni curva del tuo corpo con un comfort senza pari. Ora, immagina che questo costume sia realizzato con materiali attenti all'ambiente.
Per me indossare un costume Festa Foresta, vuol dire sentirsi sicuri, eleganti e consapevoli, sapendo di aver scelto un prodotto che rispecchia in pieno miei valori.
Più di un semplice capo di abbigliamento dal mio punto di vista sono una dichiarazione di amore per se stessi e per il mondo.

Qualità e impegno!

Conosco il brand dalla nascita e l’ho visto crescere molto rapidamente, partendo da un piccolo progetto e arrivando ad essere uno dei marchi italiani di costumi da bagno e intimo più affidabili, attenti alla sostenibilità e alla produzione totalmente Made in Italy e etica. Esperienza di acquisto sia da sito che dal vivo perfetta!
Qualità altissima del prodotto e tantissimo impegno, nonché attenzione ed empatia verso le clienti.
Non vedo l’ora di vedere tutte le novità dei prossimi mesi!

July 1, 2024

Capì di qualità altissima

Capì di qualità altissima, durevoli negli anni con un design bellissimo. Comodi, confortevoli e adatti a tutti. Cosa più importante, sono sostenibili. Festa foresta è per me ormai una certezza da anni per quanto riguarda costumi e abbigliamento. Ah, ultimo ma non ultimo, servizio clienti impeccabile!

Rated 5 out of 5 stars

Eccellenza e cura in ogni dettaglio

Ho acquistato diversi capi firmati FestaForesta, tra cui costumi, collant e body, e posso dire con certezza che nessuno di questi mi ha mai delusa. Ciò che più apprezzo è l'attenzione che Laura e tutto il team dedicano a ogni fase della produzione, garantendo sempre alta qualità, comodità e cura dei dettagli.

Un aspetto che mi ha particolarmente colpita è la continua evoluzione dei modelli continuativi, che ho acquistato in diverse stagioni. Ogni anno, seppur mantenendo le stesse linee, noto dei miglioramenti, spesso legati alla scelta dei colori o a piccole innovazioni nel design. Questa costante ricerca è qualcosa che apprezzo molto.

Un altro punto di forza di FestaForesta è la loro comunicazione inclusiva e l'attenzione a creare modelli che si adattano a ogni tipo di corpo. Questo impegno si riflette nella mia esperienza, sempre positiva, sia durante gli acquisti di persona (nei pop-up o nelle aperture dello studio) sia online, dove le spedizioni sono sempre precise e puntuali.

Sono davvero felice di poter sostenere una realtà così ben pensata e gestita, e continuerò a farlo con i miei acquisti.

I miei costumi preferiti

I miei costumi preferiti!
Adoro la loro vestibilità e il materiale, non segnano ma sostengono dove necessario, finalmente un brand che vende i due pezzi di misure diverse.

August 5, 2024

Che bellissima scoperta

Che bellissima scoperta, da anni compro costumi festa foresta e non tornerei mai indietro ! Ho acquistato diversi costumi, sia interi che due pezzi online fino ad adesso. Tutti in linea per le linee curvy e pensati molto bene anche per fisici formosi! Uno più bello dell'altro. Qualità dei materiali, vestibilità e effetto addosso è indiscutibile…
Sono veramente soddisfatta: il pacco è arrivato velocemente, integro, in una confezione preziosa e in un packaging molto curato. Appena aperto il prodotto era esattamente della qualità che mi aspettavo, quello che mi ha colpito è stato il profumo di buono che emanava, molto diverso dai pacchi che di solito ricevi dai vari siti internet.
Ho avuto la sensazione che fosse un pacco inviato con il cuore. Si vede che chi lavora in questa azienda tiene a tantissimo ai suoi prodotti e soprattutto a soddisfare le esigenze del cliente: avete ragione con i costumi festa foresta ci si sente bene!
Super positiva la mia esperienza.
Comunicazione pre-vendita e spedizione puntualissima e veloce! Grazie!! Consiglio vivamente e non vedo l’ora di scoprire tutti i prodotti nuovi che arriveranno, forza così!

August 24, 2024

Take a closer look