Fiducial Banque Reviews 50

TrustScore 2.5 out of 5

2.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

fiducial n'emploi pas que des experts comptables mais de simples comptable qui ne connaissent pratiquement rien et qui font d'enormes erreurs

Rated 1 out of 5 stars

Juste une arnaque, le regle des petits caracteres 90 € de frais pour un SEPA de 70 , 210 euros pour uen soi disant demande de saisie sans fournir aucun justificatif Par dessus ca, un plafond cart... See more

Rated 1 out of 5 stars

Notre société a un compte pro chez fiducial depuis plus de huit an. Coût élevé. Les conseillez ne rappel pas les clients et ne répondent pas aux envois d'email. Application de frais abusi... See more

Company replied

4. Financial Institution
  5. Payment Service
  6. Private Sector Bank

Written by the company

FIDUCIAL Banque, filiale du Groupe FIDUCIAL, est une banque en ligne dédiée aux professionnels, TPE, PME commerçants, artisans et associations. Avec une expérience de plus de 50 ans dans l’accompagnement des entreprises, FIDUCIAL Banque se distingue par son offre complète de services bancaires et son expertise dédiée aux besoins des entrepreneurs. Dès l’ouverture de compte, chaque client bénéficie d’un conseiller dédié pour un accompagnement personnalisé. Les trois offres de comptes professionnels, à partir de 12€ HT/mois, incluent des services essentiels tels que les virements SEPA illimités, l’encaissement de chèques, et une carte VISA avec des retraits gratuits en zone euro. La transparence tarifaire est au cœur de nos engagements : aucun frais caché, et un guide tarifaire clair et accessible. FIDUCIAL Banque propose également des solutions de financement adaptées, des crédits professionnels aux crédits-bails, ainsi que des options d’épargne avec des comptes à terme offrant des taux attractifs. Avec plus de 300 000 entreprises faisant déjà confiance au Groupe FIDUCIAL, FIDUCIAL Banque est le partenaire idéal pour simplifier et optimiser la gestion financière des professionnels. FIDUCIAL Banque a été élue banque en ligne la moins chère pour les professionnels dans les catégories TPE-PME et Commerçants lors des Trophées de la Banque - Pros 2025 organisés par MoneyVox.

Contact info

1-star

Replied to 9% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Rated 5 out of 5 stars

Une gestion client de confiance avec une approche traditionnelle

Nous travaillons avec Fiducial Banque depuis un an et, bien que certains aspects technologiques puissent sembler en retrait par rapport aux banques les plus digitalisées (application mobile un peu vieillissante, gestion des cartes bancaires datée, interface desktop ancienne et absence de virement instantané), la qualité du service client compense largement ces limites.

Fiducial Banque offre un accompagnement bancaire sérieux et personnalisé, loin du service impersonnel des grandes banques en ligne. Leur approche "à l'ancienne", centrée sur l'écoute et la prise en compte des besoins spécifiques des clients, inspire une véritable confiance. À chaque sollicitation, nous avons bénéficié d'un suivi réactif et efficace, ce qui est un vrai atout pour une entreprise comme la nôtre.

Si vous recherchez une gestion bancaire rigoureuse et un service humain de qualité, Fiducial Banque est un excellent choix.

January 29, 2025

Reply from Fiducial Banque

Bonjour, Nous sommes ravis que notre approche centrée sur l’écoute et la prise en compte des besoins spécifiques de nos clients vous inspire confiance.
La réactivité et l’efficacité de notre accompagnement sont au cœur de notre engagement, avec un conseiller dédié à distance pour assurer un service de qualité. Tout en préservant cette relation de proximité, nous travaillons également à faire évoluer nos services digitaux afin de mieux répondre aux attentes des professionnels. Merci encore pour votre retour, et au plaisir de continuer à vous accompagner.

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons une conseillère à l’écoute

Nous avons une conseillère à l’écoute, précise autrement dit un suivi et cela n’a pas de prix

January 15, 2025

Reply from Fiducial Banque

Bonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez l’écoute et le suivi personnalisé de notre conseillère. Offrir un service de qualité est essentiel pour nous, et votre retour est très encourageant. Nous restons mobilisés pour continuer à répondre à vos attentes !

Services très professionnels

Services très professionnels ! Nous remercions Sophia pour sa réactivité et professionnalisme. L'équipe Spinify

January 8, 2025

Reply from Fiducial Banque

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire et votre retour positif !
Nous sommes ravis de lire que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Notre collaboratrice et toute l'équipe de FIDUCIAL Banque sont engagées à vous offrir une assistance réactive et professionnelle. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos projets futurs et continuer à répondre à vos besoins avec la même exigence de qualité.

Rated 5 out of 5 stars

Service attentionné et clair dans mon cas.

Eh bien il y a eu des questions qui ont été répondues clairement, de manière très gentille et agréables. On n'aurait presque pas dit une banque ! J'ai peut-être eu de la chance mais honnêtement j'ai eu un très bon échange. Il y a eu un souci technique lord de l'inscription qui m'a retardé pour l'ouverture du compte et personne n'a su ce que c'était et seulement au bout d'une semaine ai-je compris qu'il fallait que TOUTES les pièces soient en PDF, léger si possible (sur Acrobat Reader il y a une fonction de réduction, au cas où) et donc après des jours de stress car le temps tournait pour la création de ma sociéte avec la fin d'année, j'ai pu régler ça mais ne le trouvant tout seul ! A la fois un peu ballot mais il est vrai que plus on est dans un détail simple moins les techniciens le remarquent. Bon autrement accueil et rapidité pour avoir l'attestation de dépôt de fonds. Toujours avec une vraie attention. Je pense que c'est un peu trop beau pour être vrai, à la limite..! On verra quand il y aura des agios etc ha ha !! Mais bravo en tout cas.

December 9, 2024

Reply from Fiducial Banque

Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour détaillé et constructif !
Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier la clarté et l'attention apportées par notre équipe. Votre remarque sur les documents au format PDF est bien notée, et nous allons veiller à ce que ce type d'information soit encore mieux communiqué à l'avenir pour faciliter les démarches de nos clients. Nous comprenons également le stress que peut engendrer la création d'une société en fin d'année, et nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner efficacement malgré ces contraintes. Nous vous remercions pour votre confiance et restons mobilisés pour vous offrir une expérience bancaire adaptée à vos besoins !

Faites très attention

Modalités et délais de revente de parts de SCPI intolérables, reflétant le mépris et la suffisance animant les pseudo-professionnels vivant de notre argent dans cette entreprise.

December 27, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ouverture rapide d'un compte pro

Le délais pour immatriculer une société peut-être critique.
J'ai déposer une demande d'ouverture de compte Pro puis appelé le service directement pour connaitre les délais.
Une personne charmante a répondu à l'ensemble de mes questions. Elle a ensuite proposé d'informer l'équipe en charge de la création de compte de mon urgence. 30min plus tard j'étais appelé par une autre personne pour répondre à ses interrogations. J'ai reçu l'acceptation de l'ouverture du compte quelques minutes après ainsi que le RIB afin de verser le capital. L'équipe est agréable, professionnelle et très réactive! J'ai fait le bon choix! Merci à toute l'équipe et joyeux Noël

December 19, 2024

Reply from Fiducial Banque

Bonjour Monsieur, Merci infiniment pour votre superbe retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que l’ouverture de votre compte s’est déroulée rapidement et efficacement. Votre satisfaction témoigne de l’engagement de nos équipes à fournir un service réactif et professionnel, même dans les situations urgentes. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une excellente année 2025, pleine de réussite dans vos projets professionnels !

Rated 5 out of 5 stars

Je voudrais remercier Sophia Mindeli…

Je voudrais remercier Sophia Mindeli qui m’a assisté tout au long de la démarche. Je voudrais remercier le service client et la banque Fiducial qu’ils offrent de super service. !

December 18, 2024

Reply from Fiducial Banque

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire et votre recommandation !
Notre collaboratrice et toute notre équipe sont heureux d’avoir pu vous accompagner efficacement tout au long de votre démarche. Votre satisfaction est une belle récompense pour notre travail. N’hésitez pas à faire appel à nous pour vos futurs besoins, nous serons là pour vous aider.

Satisfaite

Je suis chez eux depuis maintenant plus de 5 ans et je n'ai pas eu de souci particulier. Réponse rapide des conseillers, frais tjs identiques (pour ma part uniquement la cotisation mensuelle) ça me va. Bien moins cher que la concurrence chez laquelle j'étais avant. Cependant je n'ai jamais eu besoin de faire d'emprunt ni de demande particulière de facilité de paiement.

December 17, 2024

Reply from Fiducial Banque

Bonjour Madame, Merci de partager votre expérience avec nous !
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services et que nos tarifs vous conviennent. C’est un plaisir de vous accompagner depuis plus de cinq ans et de voir que la réactivité de nos conseillers répond à vos attentes. Nous restons disponibles si vous avez besoin d’assistance à l’avenir.

126€ de frais

J'ouvre un compte de capital dans cette banque, je me rends compte (en 2024) qu'elle n'a pas les virements immédiats. Je demande la clôture du compte, 126 € de frais. Bravo 👏, vous m'avez volé 126 €, mais vous ne me révérez jamais dans cette banque ou chez les experts-comptables Fiducial. N'est pas néo-banquier qui veut 😅. Et je ne parle pas de l'ux digne d'un soft des années 2000. À fuir. Le pire de la banque, mais sans le conseiller en agence.

November 19, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Facilité d'accès et rapidité des réponses

Facilité d'accès; Rapidité de la réponse et de l'obtention des documents ;

December 2, 2024

Reply from Fiducial Banque

Bonjour, Merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que ayez apprécié la simplicité et la rapidité de nos services. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités.

Retour réactif

Retour réactif, bonne écoute

November 22, 2024

Reply from Fiducial Banque

Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes avec réactivité et attention. Cela reflète l'engagement de nos équipes à offrir le meilleur service possible. Nous restons à votre disposition pour toute future demande.

Inscription facile et rapide

Inscription facile et rapide, un site internet très bien fait.
Pris de contact par téléphone très agréable et efficace, je recommande vivement.

November 21, 2024

Reply from Fiducial Banque

Merci pour ce retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l'inscription simple et rapide, et que notre site internet ainsi que notre service téléphonique aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner de nouveau.

Rated 1 out of 5 stars

La CB a été désactivé et clôture de compte non résolu

La CB a été désactivé à cause du l'insuffisance de fond. Après deux mois de réclamation et un virement, la carte CB est toujours bloquée. J'ai demandé la clôture de compte bancaire. Le conseiller éviter de traiter la demande par email, téléphone en disant que la clôture va être fait. Mais, 2 mois après, le compte est toujours actif.
Le service client est très mauvais et on ne peut pas clôture son compte.

September 30, 2024

Impossible de mettre moins de 1 étoile

Impossible de mettre moins de 1 étoile.
Changement de contact sur mon dossier, j'envoie des documents on ne sait pas les ouvrir !!! En format pdf standard. Mon email est lu et répondu après 9 jours, heureusement c'est pour fermer le compte.

September 27, 2024

Reply from Fiducial Banque

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante et que le traitement de votre demande a pris plus de temps que prévu. Nous comprenons tout à fait votre frustration face à ces délais et aux difficultés rencontrées avec les documents envoyés. Votre retour sera transmis à l’équipe concernée afin que ce type de problème ne se reproduise pas.

Rated 1 out of 5 stars

Une banque? Horrible, je n'en reviens pas!

Horrible, je ne vais pas pouvoir tout expliqué mais pour terminer: J'ai demandé la cloture du compte depuis le mois de juin, au moins 10X avec autant d'interlocuteurs et aucune confirmation, ils continuent à prélever des frais pour un service au mieux inexistant.

August 2, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Une banque très peu outillée

Une banque en cours d’apprentissage, très peu outillée et processée, tous les services sont extrêmement lents. Je vous parle pas de la plateforme des années 90 qu’ils proposent. Si vous cherchez à aller vite allez vers d’autres banques plus sérieuses type Qonto ou Revolut Business.

June 25, 2024

Reply from Fiducial Banque

Nous prenons note de vos remarques concernant nos services et la modernisation de notre plateforme. Nous travaillons activement à améliorer votre expérience bancaire. En tant que véritable banque, nous sommes en mesure de vous proposer une gamme complète de services, allant des crédits aux conseils personnalisés.
N'hésitez pas à contacter votre conseiller dédié pour discuter de vos besoins et trouver ensemble des solutions adaptées à vos attentes.

Rated 1 out of 5 stars

Publicité mensongère ouverture de compte

Publicité mensongère et ouverture de compte au cas par cas. A Éviter si vous êtes un professionnel de la route. Vous n'aurez pas assez pour vos carburants bien que vous aurez des sous chez eux et il faudra demander une augmentation de plafond. 300€ par moi de paiement par cb!! Lamentable !

June 11, 2024

Bon contact

Bon contact, répondent au téléphone aucun problème,
peu de frais, virement rapide, chéquier...que demandé de plus a part le plafond de la carte bas au début mais
que vous pouvez augmenter après 1 mois ou 2.

Dans l' ensemble j' en suis satisfait à part ce plafond.

October 15, 2023

Reply from Fiducial Banque

Bonjour Monsieur et merci pour votre avis.
Nous sommes ravis de lire que vous appréciez notre service client réactif et que vous trouvez nos frais avantageux. Nous sommes également heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de nos virements et de la possibilité d'avoir un chéquier. Concernant le plafond initial de votre carte, nous comprenons votre remarque. Sachez que nous sommes à votre écoute et que nous pouvons étudier ensemble les possibilités d'ajustement. N'hésitez pas à contacter votre conseiller dédié.
Bien à vous.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look