Ho acquistato un completino da calcio per un bambino di 7 anni il 1 dicembre il compleanno era il 21 dicembre, alla mia mail del 7 dicembre mi hanno risposto l'8 confermando che era tutto ok e l'ordin... See more
Finasports
Metto una stella solo perchè zero non è possibile. State alla larga da questo sito assolutamente INAFFIDABILE. L'ordine non è mai arrivato, l'assistenza clienti è del tutto inesistente: si scrive ad u... See more
Devo essere sincero dopo aver letto le recensioni mi è presa molta paura infatti inviavo un sollecito ogni tre giorni e loro mi rispondevano sempre. Oggi a distanza di un mese mi è arrivata solo una d... See more
Acquistato maglia del Barcellona per mio figlio , confermo i mancati avvisi sullo stato della spedizione. Scritto un paio di volte sempre risposto che è stata spedita e pazientare . Comunque dopo un m... See more
Tempi biblici e prodotto sbagliato
Ad un un mese e mezzo dall'ordine è arrivata una maglia che non c'entra niente con quella ordinata. Sito decisamente sconsigliato.
Ho ordinato due maglie della mia…
Ho ordinato due maglie della mia squadra del cuore, dopo un mese e mezzo e svariate mail mi è arrivata la maglia della Nazionale che non avevo ordinato, sul sito non risulta nessun ordine a mio nome, ho provato a contattarli 2 volte ma non rispondono più.. esperienza negativa, do' 1 stella perché 0 non è previsto..
Diffidate da questo sito
Diffidate da questo sito. Ho ordinato la divisa del Bari il 13 maggio, e dopo svariate mail inviate ( alle quali rispondevano sistematicamente di pazientare perché il magazzino era pieno), il giorno 25 giugno, dunque quasi un mese e mezzo dopo, mi arriva una divisa di nessuna squadra e senza alcun logo, totalmente bianca. Sito truffa non acquistate.
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Ho ordinato una maglietta della squadra del Como il 16 maggio 2025. Dopo svariate mail a cui mi hanno risposto dicendo che i loro magazzini erano troppo pieni e di aspettare perché le loro maglie sono di buona qualità, ho ricevuto oggi una divisa dell'Italia, da me mai richiesta. Beh, meglio di niente. Mio figlio è contento lo stesso ma non c'entra niente con la maglietta che avevo ordinato. Lascerò perdere, essendo trascorso già tanto tempo, e sicuramente non ordinerò mai più niente su questo sito.
Pessima esperienza
Dopo un mese e mezzo di attesa,svariate mail vaghe che invitavano "ad attendere pazientemente "mi viene inviata una maglia da calcio errata,di altra squadra.non rimborsano dato il tempo trascorso (non certo per causa mia) e non accettano reso.Scinsiglio vivamente di acquistare da questo sito, soldi buttati,non ricevendo ciò per cui si è pagato .
Brutta gente
Ho ordinato maglia calcio per mio figlio di 10 anni. Dopo svariate mail di protesta mi arriva una maglia di pessima qualità ma cosa ancora più grave per un bambino di 5 anni!!!!!!! Scrivo per protestare è non rispondono!!!! Ma se credete che finisca qui vi sbagliate di grosso!!!! Spenderò l'impossibile in avvocato ma non ve la darò per vinta!!! VETGOGNATEVI!!! Un consiglio non comprate da questa gente
Ordinato il 30/05/25
Ordinato il 30/05/25, non ho ricevuto nulla, dicono che sono in ritardo. Risposte vaghe e lente. Naturalmente non puoi annullare l’ordine. Il sito funziona malissimo. Stare alla larga. Aggiornamento: pacco ricevuto 08/07; ho ricevuto solo 1 pantaloncino di taglia errata e mancano 2 magliette.. Direi TRUFFA
Ordinato maglietta dell’Inter ordinata…
Ordinato maglietta dell’Inter ordinata il 23/05, arrivata il 13/06 se non ci fossero stati i problemi dal loro link di tracciamento sarebbe stato perfetto escluso la lunga attesa
Ho ordinato una maglia in data 19/ 5 sul…
Ho ordinato una maglia in data 19/5 sul sito finasport. Ho ricevuto subito la mail di presa in carico dell'ordine ma essendomi subito dopo imbattuta in una serie di recensioni negative ho mandato una mail per chiedere info sullo stato di avanzamento dell'ordine. Hanno risposto subito alla mail dicendo che avrebbero provveduto alla spedizione e che si scusavano dell'attesa. Oggi 13/6 é arrivata la maglietta. I tempi di attesa sono un po' lunghi ma vale pena considerando rapporto qualità /prezzo.
Attenzione SITO TRUFFA!!!!…continuano a…
Attenzione SITO TRUFFA!!!!…continuano a cambiare estensione del sito ma non rispondono. Ho fatto un ordine ma non riesco a contattarli
Soldi buttati
Dopo un mese, ho perso le speranze di ricevere il mio ordine. Soldi buttati
Dopo quasi due mesi, e svariati solleciti via mail, è arrivato metà ordine, sbagliato: con logo storto, senza personalizzazione e senza patch. Sito truffa
Ci vuole tempo, ma è sicuro
Le magliette arrivano, però bisogna sapere che ci vuole molto tempo. Nel mo caso quasi un mese. Vi dico, però, che non si tratta di una truffa perché arriva tutto. Anzi, a me sono arrivati anche i pantaloncini, che non avevo comprato, sempre allo stesso prezzo. La qualità è decisamente buona e anche i dettagli sono curati. Ultima particolarità, se scegliete maglia con nome del calciatore, arriva con nome e cognome (non solo il cognome, come si vede sui campi da gioco per capirci). In conclusione, basta non farsi prendere dal panico e stare tranquilli, la maglia arriva.
Ordine effettuato il 18/05 arrivato il 06/06
Ordine effettuato il 18/05 arrivato oggi 06/06. I tempi di consegna sono lunghi e bisogna fare attenzione ai link riportati nelle mail di risposta che molte volte sono inesistenti, ma andando direttamente sul sito web si trovano corretti. Scritto due volte al loro supporto per aggiornamenti e hanno prontamente risposto. Qualità del prodotto buona.
Sbagliano la consegna e non rimborsano
Esperienza da dimenticare. Ho ordinato una maglia della serie A e dopo oltre un mese mi arriva una maglia sbagliata della nazionale, li contatto tramite mail ma le mail tornano indietro. Provo tramite il form e finalmente rispondono alla mia richiesta di rimborso e di reso della maglia che non ho ordinato : mi chiedono di tenermi la maglia sbagliata perchè le spese di spedizioni internazionali sono troppo alte e mi offrono uno sconto del 10% sul nuovo ordine e arrivano a forza di contrattare ad un rimborso parziale del 40%. Dovreì rimetterci io per un loro errore! veramente disonesti, da denuncia!
No comment
No comment nn ti spediscono niente passa troppo tempo e fregano i soldi
Basta avere un po’ di pazienza
Maglia arrivata, ordinata i primi di maggio, ottima qualità veramente soddisfatto.
Conforme all’ordine fatto. Certo non arrivano in 5 giorni, ma con un po’ di pazienza arrivano.
Controllavo le recensioni, posso assicurare la mia esperienza positiva!
Una massa di ladri non mandano niente…
Una massa di ladri non mandano niente telefono inesistente non rispondono alle mail denunciate tutti
Una stella è troppa
Una stella è fin troppo,ho prenotato e pagato due maglie personalizzate di squadre di serie a.. Dopo un mese alla ricerca di ste maglie che non arrivano mando diverse mail che vengono rimandare indietro.. Contatto di nuovo il sito che si degna di rispondere mandando una mail di partenza della merce dopo altri 9 giorni sono arrivate due maglie della nazionale,non richieste da nessuno ..Adesso ovviamente non rispondono. Ma non è finita qui..
Ho fatto l'ordine i primi di maggio e…
Ho fatto l'ordine i primi di maggio e le maglie sono arrivate oggi, 20 maggio. Non è possibile avere un tracciamento e il timore è che possa essere una truffa. Ho pagato con paypal e appena sono arrivate in Italia e affidate al nostro corriere è comperso il link per "seguirle". Maglie belle!