Ho acquistato un completino da calcio per un bambino di 7 anni il 1 dicembre il compleanno era il 21 dicembre, alla mia mail del 7 dicembre mi hanno risposto l'8 confermando che era tutto ok e l'ordin... See more
Finasports
Metto una stella solo perchè zero non è possibile. State alla larga da questo sito assolutamente INAFFIDABILE. L'ordine non è mai arrivato, l'assistenza clienti è del tutto inesistente: si scrive ad u... See more
Devo essere sincero dopo aver letto le recensioni mi è presa molta paura infatti inviavo un sollecito ogni tre giorni e loro mi rispondevano sempre. Oggi a distanza di un mese mi è arrivata solo una d... See more
Acquistato maglia del Barcellona per mio figlio , confermo i mancati avvisi sullo stato della spedizione. Scritto un paio di volte sempre risposto che è stata spedita e pazientare . Comunque dopo un m... See more
Mai fidarsi delle recensioni !!!!
Ho ordinato prima di leggere le recensioni !
Appena mi sono documentata , leggendo appunto le recensioni mi stava venendo un infarto! Primo perché doveva essere un regalo per la cresima e secondo perché avevo indirizzato mio cugino ad acquistare sul sito … nn erano segnati i tempi di consegna e dopo una serie di ricerche sarebbe dovuto arrivare dopo la cresima ed ero disperata …. Ho provato a mandare un email anche se sulle recensioni c’era scritto che nn rispondevano dicendo appunto che avevo urgenza nel riceverlo … mi hanno risposto subito mandandomi anche le foto dei pacchi confezionati … dopo qualche giorno mi hanno mandato il tracciamento e oggi 17 è arrivato tutto , domani è la cresima !!!
Venditore super corretto , preciso e puntualissimo !!!
Le e-mail è vero che tornano indietro ma a loro arrivano tranquilli e rispondono !!!
Super !!!!!
Truffa- nessuna mail di conferma
Truffa- nessuna mail di conferma - mail non esistente
Pessimo
Ordinate e pagate 2 magliette il 2 maggio.
Ad oggi non ho nessuna notizia .
Le mail inserite nei contatti non esistono.
Complimenti a loro
Veramente
Ho ordinato 2 magliette il 4 maggio ad…
Ho ordinato 2 magliette il 4 maggio ad oggi non ho ricevuto ancora nulla. Non posso avere informazioni perché il sito è I contatti non esistono più. Esiste qualche modo per avere un rimborso?
Ordinato una maglietta in data 27…
Ordinato una maglietta in data 27 Aprile, mai arrivata.
Continuano a dire che il magazzino "sta prepando l'ordine", ma e' chiaro ormai che sono stato vittima di una truffa
BENE
DOPO 20 GIORNI è ARRIVATA...
ormai avevo perso le speranze... ma oggi è giunta qui a desrinazione... magli juve originale con stampato koopmainerse il suo numero 8... e pensare che li avevo anche denunciati alla polizi postale...
devo fare mea culpa... però 20 giorni so 20 giorni
Ho comprato una maglia del boca juniors…
Ho comprato una maglia del boca juniors 30 aprile siamo al 7 maggio e ancora non ricevuto il prodotto il bello che e speso anche i 6 euro di spedizione in tutto ho speso 30 sto sito e una truffa va denunciato NON ACQUISTATE ! MIO PADRE FINANZIERE E SULLE LORO TRACCE ORA PRESTO AVRANNO QUELLO CHE SI MERITANO !
Articoli meravigliosi
Ho fatto un ordine il 19 aprile, é arrivato oggi 5 maggio. Ho seguito la tracciatura su poste italiane ed é andato tutto bene. Puntuali e codice tracking reale, consegnato da poste italiane. Grazie farò altri ordini...prodotti perfetti
Il pacco mai arrivato, da fare denuncia
Il pacco è arrivato dopo due mesi anche se i 6 € di spedizione assicuravano l’arrivo, non fa troppo schifo, e ne comprerei un’altra ma 26€ alla fine sembrano pochi ma per ste maglie forse forse nn ne vale la pena
E’ dal 11 aprile che ho co prato due…
E’ dal 11 aprile che ho co prato due magliette e oggi 3 maggio non ho ricevuto nessun messaggio di loro solo appena acquistato mi e’ arrivato un email con l’ordine. Se scrivi al servizio al cliente non esiste 😞sono cosi dispiaciuta che mi abbia successo questo…
Registrata sul sito finasport
Registrata sul sito finasport. Acquistato maglietta, addebitata ma nessuna email di conferma è arrivata. pizza di truffa, spesi 42 euro.
Aggiornamento recensione
Aggiornamento recensione. Dopo avere perso la speranza l’ordine è arrivato, in ordine e di buona qualità.
Onestamente come dicevo nella recensione precedente il sito dopo l ordine risultava inesistente, così come la mail del servizio clienti e quindi in tutta onestà pensavo fosse una bella truffa e invece mi hanno stupito 🤪
Maglietta Celtic arrivata dopo un mese
Maglietta Celtic arrivata dopo un mese, di buonissima qualità, con tanto di etichetta Adidas. In precedenza avevo avuto il sospetto della truffa, ma chiedi informazioni tramite mail e mi inviarono lo stato della spedizione, monitorandolo giorno per giorno.. che dire, devo per ordinare altre maglie ma non riesco più ad entrare nel sito
Truffa
Truffa, ordinato maglietta e pantaloncini il 24 marzo, non è ancora arrivato nulla. Ho scritto all'indirizzo del customer service ma è tornata indietro. Il sito non funziona più. Buttati 55€..
Truffa
Abbiamo ordinato 10 magliette boca...mai arrivate in più contattando l'assistenza dice che il dominio dell email non è più raggiungibile...se qualcuno ha qualche novità in merito può contattarmi
truffa
Il sito non riconosce più le credenziali per entrare. non si può verificare lo stato dell'ordine e della spedizione. 3 divise per il compleanno di mio figlio che credo non arriveranno mai. Si palesa una truffa.
Pensavo non sarebbe più arrivato……
Pensavo non sarebbe più arrivato… invece maglietta arrivata e molto bella. Il problema è che ci vogliono una ventina di giorni ma loro non te lo specificano!
Finasport così così
Devo ritirare tt qll che ho scritto su Finasports é vero che dopo aver effettuato un ordine di due divise da calcio per bambini il sito nn è esistito e non si può vedere nemmeno se è stato spedito o meno l’ordine e pur vero che passato del tempo nn avendo ricevuto nulla ho fatto una recensione negativa che però il giorno dopo o due giorni dopo nn ricordo bene mi è arrivato l’ordine che avevo fatto e direi che la qualità è molto buona quindi organizzazione pessima ma forse arrivano
Non speravamol più che sarebbe arrivato…
Non speravamo più che sarebbe arrivato l’ordine, e ho scritto recensione negativa, che dopo ho tolto, perché dopo 20 giorni é arrivato. Bell completo che si è scelto mio figlio, con scritta dietro . Fatto bene, mio figlio è felice solo che i pantaloncini li ha scelti neri e invece sono arrivati bianchi. Ma per il resto completo é bellissimo. Grazie.