Personale qualificato è cordiale. Risolvono i problemi con professionalità e competenza. Personalmente frequento questo studio da qualche anno, fin da subito mi sono trovato bene, sia per l’acc... See more
Corsi di formazione in HVLA, ANALISI DELLA POSTURA e MASSOTERAPIA E TECNICHE MIOTENSIVE. Offriamo formazioni altamente pratiche e spendibili nella quotidianità lavorativa di fisioterapisti, massofisioterapisti, scienze motorie, osteopati, massoterapisti, massaggiatori.
Via San Quintino 15, 10121, Torino, Italy
- Info@fisiotopacademy.it
- fisiotopacademy.it
Personale qualificato è cordiale
Personalmente frequento questo studio da qualche anno, fin da subito mi sono trovato bene, sia per l’accoglienza e poi il dottor Davide Coppo riesce sempre a risolvere le mie problematiche posturali.
Ormai per me insostituibile…!!!
Persone molto umane.
CONSIGLIATISSIMO..!!!
Francesco B.
Gioco a calcio e ogni volta che ho un…
Gioco a calcio e ogni volta che ho un problema vado sempre da loro. Ragazzi molto seri e professionali che ti riescono a risolvere sempre il problema. Davide coppo sempre il numero 1
Corso HVLA top!
Ho seguito il corso di HVLA con il Dr. Davide Coppo Presso Fisiotop lo scorso weekend.
Corso davvero utile, ben strutturato e organizzato anche per chi, come me, non ha mai approfondito il tema delle manipolazioni.
Il Dr. Davide Coppo è davvero un ottimo insegnante, segue passo per passo nella pratica i corsisti ed è sempre pronto a risolvere qualsiasi tipo di dubbio.
Sì è percepito che il suo obiettivo era trasmetterci tutte le sue conoscenze in modo semplice ma efficaci.
Spero, in futuro di poter collaborare con Fisiotop e Davide Coppo!
Davvero super consigliato!
serietà e sincerità
ottimo corso, mi ha colpito molto l'attitudine all'insegnamento di Davide che ha come fine unico il trasmettere le sue conoscenze e rendere tutti in grado di capire e sperimentare le capacità personali. Un insegnamento che ti mette in discussione e ti stimola a ripartire.
L'esposizione degli argomenti nel corso…
L'esposizione degli argomenti nel corso sono stati effettuati in una maniera tale che solo un esperto del settore può dare...rendendo semplici cose complesse... Davide è un professionista di livello, in futuro mi piacerebbe poter collaborare con lui.
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica, ottima location grande ed accogliente. Dott coppo preciso, attento, molto socievole e ascolta i dubbi di noi allievi. Corso super da fare assolutamente x chi vuole perfezionare le manipolazioni.
Hvla cuorgnè
Corso su Hvla molto completo e spiegato in maniera molto precisa e semplice!consigliatissimo!
Davide è un professionista di altissimo livello che ha un' empatia unica!
Sono un Osteopata e volevo migliorare…
Sono un Osteopata e volevo migliorare le mie manipolazioni. Così ho partecipato al corso di HVLA con Davide Coppo e ho trovato esattamente quello che cercavo: un vero professionista in grado di dare una formazione di alto livello ai suoi studenti, con pazienza nel seguire le persone e soprattutto con la passione. Già dal giorno dopo il corso ho potuto mettere in pratica con successo le mie skills ottenute durante il corso (con la consapevolezza che tutto questo rappresenta solo l'inizio di un meticoloso percorso di progressivo miglioramento). Per questo lo ringrazio immensamente e parteciperò volentieri ai futuri corsi di FISIOTOP
Ottimo corso sia per chi è alle prime…
Ottimo corso sia per chi è alle prime esperienze sia per migliorare le proprie abilità dopo altri percorsi di studio già completati. Due giorni sono pochi per provare e apprendere tutto quanto, ma sono abbastanza per avere gli strumenti necessari per avere una base sulla quale poter lavorare.
Corso Top
Preparazione e comunicazione top per un corso di ottimo livello
Davide e Federico sono eccezionali
Davide e Federico sono eccezionali. Ho frequentato tutti e tre i corsi disponibili e mi sono trovata veramente bene. I corsi sono ben strutturati e tutti gli argomenti sono trattati con grande attenzione senza tralasciare nemmeno un dettaglio. Consigliatissimi!
Ho fatto tutti e tre i corsi proposti…
Ho fatto tutti e tre i corsi proposti da fisico top, posso assicurare che Federico e Davide oltre essere due ottimi professionisti, hanno una grande capacità di insegnamento e pazienza nel rispiegare in modo differente di modo da non lasciare nessuno indietro.
Professionalità, attenzione e disponibilità sono le qualità di FISIOTOP academy.
Ottimo per ampliare i propri orizzonti!
FISIOTOP non delude mai!
Come sempre FISIOTOP non delude:
ho frequentato il corso di "MTMT", ovvero "Terapia Manuale e Tecniche Miotensive" e sono stato pienamente soddisfatto.
L'argomento è stato trattato molto approfonditamente e, grazie a Davide e Federico, abbiamo imparato manovre e tecniche utilissime nella pratica clinica di tutti i giorni.
Consigliatissimo!

Reply from FISIOTOP
Ho svolto tutti e tre i corsi del…
Ho svolto tutti e tre i corsi del Metodo Fisiotop!
Tre moduli complementari tra loro che forniscono al termine di tutto il percorso : delle competenze pratiche spendibili nell’immediata realtà lavorativa, intervenendo in modo globale e mirato sulle problematiche più tipiche
Personalmente corsi super consigliati ai professionisti del settore!!

Reply from FISIOTOP
CORSO TOP
Corso organizzato in maniera impeccabile. Teoria e pratica viaggiano a braccetto facendo risultare i due giorni di corso leggerissimi. I docenti Davide e Federico sono molto competenti e disponibili per ogni chiarimento o domanda.
CORSO TOP!!!
Corso di alto livello.
Corso di alto livello.
Davide e Federico sono super preparati e sempre disponibili.
Corso consigliatissimo
I veri professionisti del settore e un…
I veri professionisti del settore e un team super preparato
Passione e competenza
Secondo corso fatto con fisiotop andato alla grande!
Davide e Federico due persone super competenti e hanno passione per il loro lavoro e trasmettono la loro voglia a noi.
Non vedo l’ora di fare il terzo. Peccato siano solo tre corsi
Veri professionisti e ottimi Relatori
Ho seguito il corso di Analisi Posturale e HVLA thrust technique a novembre farò anche tecniche miofasciali.
Sono veri professionisti del settore riabilitativo, mi affido a loro nonostante io sia di Milano, perché riescono a tramandare la loro passione con un metodo di insegnamento semplice ed efficace.
Bravissimi!