Ich bin gerade erst mit Shape & Shine gestartet und noch ganz gespannt was mich erwartet. Bis jetzt habe ich nur positive Eindrücke, denn es wird nicht sofort mit einem strikten Kaloriendefizit begonn... See more
See what reviewers are saying
Das Programm ist wirklich toll. Bevor es ans Kaloriendefizit geht werden erst die Grundlagen gelegt um erfolgreich zu sein. Training, Essen etc. wird individuell auf die persönlichen Bedürfnisse abges... See more
Ich bin sehr glücklich mich bei Jasmin angemeldet zu haben. Ihr Programm ist einfach großartig, in Shape and Shine fühle ich mich sehr gut aufgehoben und betreut. Endlich raus aus dieser Dauer Diä... See more
Gute Erfahrung. Super viel Input und ganz viel Mindset Arbeit. Man lernt seinen Körper zu verstehen und ihm wieder zu vertrauen. Weg vom Alles-oder-Nichts Prinzip. Nach und nach zurück zum bewusste... See more
Company details
Written by the company
Bei BalanceVit unterstützen wir Frauen dabei, sich wieder wohl in ihrem Körper zu fühlen – ohne Diätstress, Verzicht oder ständiges Kalorienzählen. Statt kurzer Crash-Pläne biete ich nachhaltige Strategien für Ernährung, Training & Mindset – individuell, alltagstauglich und mit echtem Support. Ob im 1:1 Coaching oder im Gruppenprogramm „Shape & Shine“: Unser Ziel ist, dass du deinen eigenen Weg findest – mit Struktur, Klarheit und vor allem Leichtigkeit.
Contact info
Perfektes Coaching
Jasmin geht wunderbar individuell auf alle wünsche ein. Betreut ihre Klienten „rund um die Uhr“
Ein sehr individuelles, persönliches Coaching mit wahnsinnigem gutem Erfolg! Ich würde jederzeit wieder mit ihr arbeiten!

Mit Plan zum Erfolg
Jasmin kümmert sich um jede Frage und passt die Ernährung und das Training genau auf die Wünsche an. Man bekommt jederzeit eine Rückmeldung und steht nicht lange im Dunkeln. Es ist kein 0815 starrer Ernährungsplan, man lernt die Lebensmittel richtig zu bewerten und hat tolle Rezepte.

Jasmin Coaching ist eine absolute Empfehlung
Jasmin ist so sympathisch. Sie unterstützt und motiviert wo sie kann und hat mich bereits aus mehreren „schlechteren“ Phasen wieder hochgezogen. Ohne sie hätte ich bestimmt schon aufgegeben.
Ihre Pläne passt sie individuell an die Bedürfnisse an. Wenn mal eine Maschine nicht vorhanden ist, wird die Übung direkt ausgetauscht. Die Home Workouts haben auch viel Spaß gemacht, als ich vor während Corona zu Hause trainiert hatte.
Die Ernährungspläne werden auch regelmäßig upgedated und sind sehr abwechslungsreich. Allergien oder Präferenzen werden ebenfalls berücksichtigt. Ich kann absolut nichts schlechtes über ihr Coaching sagen. Es hat mich in jeder Hinsicht verändert und besser gemacht. Ich bin aktuell 1 1/2 Jahre bei ihr und ich denke das spricht für sich.
Vielen Dank dafür!

Besser gehts garnicht!
Super tolles Coaching von einem super lieben Menschen ❤️ nur zu empfehlen. Egal wie schwer es ist, Jasmin lässt einen nie alleine und findet immer eine passende Lösung.

Tolles Coaching
Das Coaching mit Jasmin ist einfach Gold wert! Die Trainingspläne sind immer abwechslungsreich, machen einfach nur Spaß und Erfolge machen sich auch bemerkbar. Auch wenn mal etwas nicht so optimal sein sollte kann man sich immer an Jasmin wenden und sie passt es dementsprechend an oder gibt einem Tipps und Lösungsvorschläge, wenn man mit etwas am strugglen ist. Sie ist immer über den Chat erreichbar und dieser funktioniert auch einwandfrei. Einfach top, ich bin froh, dass ich mich für das Coaching entschieden habe. :)

Reply from BalanceVit Coaching
Jasmin ist immer für einen da
Jasmin ist immer für einen da, egal wann man sich bei ihr meldet. Sie geht auf individuelle Bedürfnisse ein und gibt einem den nötigen „Tritt in den Hintern“. Das ist einfach wunderbar:) Durch sie kommt man seinem Ziel recht schnell näher und fühlt sich dabei einfach gut!!

Reply from BalanceVit Coaching
Eine Trainerin mit Leib und Seele dabei…
Eine Trainerin mit Leib und Seele dabei ist. Ich kann sie nur weiterempfehlen. Die Trainingspläne sind der Hammer, abwechslungsreich und werden immer an die persönlichen Bedürfnisse angepasst. Die Rezepte sind super einfach zu kochen ohne irgendein besonderes "Schnick-Schnack" und sollte doch mal etwas nicht schmecken dann wird es einfach ausgetauscht. Jasmin steht immer mir Rat und Tat zur Seite, sollte man doch mal ein Tief haben holte sie einen da wieder raus!!!! Ich kann sie zu 100% weiterempfehlen.

Reply from BalanceVit Coaching
Mein Startschuss zum anstrebenden Ziel!
Beim ersten Vor-Ort-Check wurde meine Motivation schon angekurbelt. Während des dreimonatigen Coachings wurden meine Pläne immer individuell, und auch mal nach meinen Wünschen angepasst.
Die Rezepte für die Woche waren leicht und schnell nach zu kochen und es gab immer etwas das geschmeckt hat.
Bei Fragen war Jasmin immer zur Stelle und hat ordentlich Motiviert.
Fazit: Für mich waren die drei Monate der Startschuss um an mein Ziel zu kommen, Veränderungen sind schon sichtbar.

Reply from BalanceVit Coaching
Super Coaching, das man nur weiterempfehlen kann!
Sehr empfehlenswert. Würde es immer wieder machen. Super leckere Rezepte und Jasmin geht auf alle Lebensumstände sofort ein. Man bekommt immer sofort Antworten bei Fragen oder aber auch Trainingsplananpassungen, wenn man nicht klar kommt von Zeit oder Kraft. Einfach ein dickes Lob!

100% zu empfehlen
Ich kann das Online Coaching von Jasmin zu 100% weiter empfehlen.🤩
Fragen werden innerhalb kürzester Zeit geklärt, Alternativen werden geboten und sogar auf Wünsche geht sie ein.🤪
Also alles tipptopp!💯🥳

Get fit with Jasmin🫶🏼
Jasmin ist einfach ein super herzlicher Mensch und das merkt man bei ihrem Coaching auch! Sie gibt sich so viel Mühe, damit alles läuft und du zufrieden bist. Die Rezepte sind außerdem richtig lecker und man isst definitiv nicht zu wenig! Der Spaßfaktor kommt dabei auch nicht zu kurz! Wenn man Hilfe braucht, hat man innerhalb kürzester Zeit eine Antwort von ihr! Ich kann Jasmin jedem ans Herz legen, der in seinem Leben was verändern will! Einfach klasse!

Individuelles Konzept
Hallo Leute
Ich kann euch das Programm nur empfehlen. Jasmin achtet auf persönliche Vorlieben bei der Ernährung sowie Allergien. Alle Pläne werden stetig angepasst und du du meldest dich einmal die Woche zurück um Feedback zu erhalten.

Jasmin ist ein Herzensmensch
Ich habe mich bei Jasmin sehr wohl gefühlt und sobald man ein Problem antwortet sie auch recht schnell.
Hinzu motiviert sie auch einem sehr gut 👍

Reply from BalanceVit Coaching
100% individuell auf den Kunden…
100% individuell auf den Kunden angepasst
100% Betreuung und Kommunikation
100% Hilfe bei allem drumherum
Einfach unbeschreiblich. Ich kann es jeden nur empfehlen der den Weg alleine nicht schafft seinen Weg mit Jasmin zu gehen!!

Einfach Danke
Als erstes, DANKE für das super tolle Coaching!!! Durch dich habe ich gelernt, dass kein Lebensmittel schlecht ist, dass man auf NICHTS verzichten muss, dass man nicht zu wenig essen sollte und das man auch mit Pizza und Kohlenhydrate in einem normalen Maaß nicht zunimmt. Mein Training hat sich ebenso verändert und wurde viel effektiver. Ich merke viel mehr die Körperbereiche die ich trainiert habe.
Ich bleib dran und gebe nicht auf. Mein innerer Schweinehund ist dem Trainingsglücksgefühl gewichen 😉🤣
Ich danke dir auch für die schnellen Änderungen der Ernährungs- und Trainingsplänen wenn mal was für mich nicht passte oder ich in den Urlaub gefahren bin mit wenig Equipment wurde dies dann einfach passend gemacht und ich konnte genauso effektiv trainieren wie zu Hause. Also nochmal DANKE 🙏🏻 ☺️

Reply from BalanceVit Coaching
Es war definitiv die richtige…
Es war definitiv die richtige Entscheidung, sowohl was das Training, als auch die Ernährung angeht. Alleine das Wissen, was ich erlangt habe, ist das Geld auf jeden Fall wert! Die rundum Betreuung hilft sehr doll, die Motivation aufrechtzuerhalten, am Ball zu bleiben und man fühlt sich einfach gut beraten. Die wöchentlichen Updates pushen mich auch immer wieder, denn ich möchte ja Veränderungen sehen und Jasmin erinnert einen auch immer wieder, wenn man wieder mal vergisst, das Update hochzuladen❤️🔥
Alles in allem einfach nur weiterzuempfehlen ❤️🔥🔥
Die Beste Entscheidung zur Jasmins Online Coaching
Die Liebe Jasmin nimmt sich sehr viel Zeit für einen und möchte das bestmögliche aus einem raus holen und gibt all ihre Tipps weiter die Sie selbst angewendet hat. Zudem gestaltet Sie Ihr Online Coaching so vielfältig mit sehr sehr leckeren Rezepten, auf NICHTS ist Verzicht und hungern so oder so nicht !
Individuelle Beratung
Individuelle Beratung, Trainings- und Ernährungspläne. Die Trainerin ist immer erreichbar und steht mit Rat und Tat zur Seite. Ich habe mich super aufgehoben gefühlt und würde es jederzeit wieder buchen.
Perfektes Gesamtpaket
Die Zeit mit Jasmin ging super schnell rum und es war eine der besten Erfahrungen die ich je gemacht habe. Nicht nur bietet einem das Programm einen 24 Stunden support sondern einfach eine ganz neue Sichtweise zum Thema Ernährung und Training. Ich habe mich jeden Tag auf das Training gefreut und die Rezepte aus dem Ernährungsplan sind abwechslungsreich, super lecker und einfach zu machen. Jasmin hat mir dabei geholfen meinen Körper neu kennen zu lernen und ihm zu vertrauen und vor allem gezeigt, dass man mit dem richtigen Mindset und Motivation einiges mehr erreichen kann als man sich zutraut! Das Programm war jeden Cent wert.
Coaching mit Mehrwert
Nach einem weniger erfolgreichen Coaching bei einem anderen Anbieter unf schlechten Erfahrungen diesbezüglich hab ich mal Jasmin und ihr Coaching versucht weil wenn man betreut wird man doch schon besser trainieren kann als wenn man sich ohne Plan ins Gym stellt.
Hier passt im Coaching einfach alles vom erreichen von Jasmin bis hin zu den Super Trainingsplänen und Ernährungsplänen den sie schreibt.
Kommunikation und Feedback klappt super und wenn man auch mal was auf dem Herzen hat warum etwas nicht klappt ist sie mit Rat und tat behilflich.
Ich würde jederzeit wieder ein Coaching machen und es jederzeit empfehlen
Learn more about other kinds of reviews.