See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin gerade erst mit Shape & Shine gestartet und noch ganz gespannt was mich erwartet. Bis jetzt habe ich nur positive Eindrücke, denn es wird nicht sofort mit einem strikten Kaloriendefizit begonn... See more

Rated 5 out of 5 stars

Das Programm ist wirklich toll. Bevor es ans Kaloriendefizit geht werden erst die Grundlagen gelegt um erfolgreich zu sein. Training, Essen etc. wird individuell auf die persönlichen Bedürfnisse abges... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin sehr glücklich mich bei Jasmin angemeldet zu haben. Ihr Programm ist einfach großartig, in Shape and Shine fühle ich mich sehr gut aufgehoben und betreut. Endlich raus aus dieser Dauer Diä... See more

Rated 5 out of 5 stars

Gute Erfahrung. Super viel Input und ganz viel Mindset Arbeit. Man lernt seinen Körper zu verstehen und ihm wieder zu vertrauen. Weg vom Alles-oder-Nichts Prinzip. Nach und nach zurück zum bewusste... See more

Company details

1. Fitness and Nutrition Service

Written by the company

Bei BalanceVit unterstützen wir Frauen dabei, sich wieder wohl in ihrem Körper zu fühlen – ohne Diätstress, Verzicht oder ständiges Kalorienzählen. Statt kurzer Crash-Pläne biete ich nachhaltige Strategien für Ernährung, Training & Mindset – individuell, alltagstauglich und mit echtem Support. Ob im 1:1 Coaching oder im Gruppenprogramm „Shape & Shine“: Unser Ziel ist, dass du deinen eigenen Weg findest – mit Struktur, Klarheit und vor allem Leichtigkeit.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Bester Coach🚀!

Ich war sehr zufrieden mit dem Online Coaching💯! Wenn ich Fragen hatte, hat Jasmin in weniger als 24h geantwortet. Sie ist auf meine Wünsche eingegangen und hat auf mich perfekt abgestimmte Pläne erstellt. Auch nach dem Coaching werde ich weiterhin ihre Pläne durchziehen! Sie hat meine Ernährung umgestellt und seitdem geht es mir viel besser! Jetzt fühle ich mich endlich wohler in meinen Körper! Ich kann das Coaching bei Jasmin nur empfehlen, sie weiß aufjedenfall was sie tut😍! Ich hätte mir keinen besseren Coach an meiner Seite wünschen können!

December 12, 2021

Empfehlenswert

Super Erfahrung, kann es jedem empfehlen ob Anfänger oder schon länger dabei im Training. Sie hat mir super viel beibringen können, ob Training oder vorallem Ernährung. Sie motiviert einen immer, gibt Tipps oder geht auf änderungen ein. Sie passt die Trainings-/ Ernährungspläne individuell an und geht auf jeden wunsch ein. Sie ist jederzeit erreichbar und Charakterlich ein Herzenslieber Mensch ♡

November 24, 2021

Ernährungs- und Trainingscoaching

Man bekommt eine super Betreuung, Jamin steht jederzeit für Fragen bereit. Ich habe einiges über Ernährung & Training gelernt und hab gute Fortschritte gemacht in der kurzen Zeit. Ich kann es jedem nur empfehlen, der einen guten Coach sucht! Alles wird individuell angepasst & man muss auf nichts verzichten!

November 7, 2021
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look