livraison très rapide
livraison très rapide, bien emballé et cadeau offert , je recommande vivement !
No history of asking for reviews
livraison très rapide, bien emballé et cadeau offert , je recommande vivement !
J'achète en ce moment, régulièrement, un type de confiserie belge d'excellente qualité.
Le rapport qualité-prix chez Fizzy est impeccable, plusieurs possibilités de paiement, les envois sont rapides et très bien emballés.
Rien à redire.
Extremement déçu de la réaction de la vendeuse ainsi que de la responsable ( sa mère ). Erreur prix sur l'affichage, l'employée le savait mais c'était pas urgent de le modifier avant ma remarque. 40 % était annoncé, au final la remise ne dépasser pas 20 % sur les " Bounty". Je n'ai pas fait le tour des autres articles... Pour des professionnels c'est pas top. Espace petit, peu de choix contrairement il y a plusieurs années où c'était plus grand et mieux encadré.
Conseil pour les futurs acheteurs : Surveillez bien les prix et les remises indiquées car c'est trompeur. Excécrables ces deux dames !!!! Heureusement qu'à la caisse lors de l'achat de chocolat pour mes enfants, l'hôtesse était plus agréable. Je n'y retournerai plus. Cela tenait qu'à moi je n'aurais meme pas mis 1centime mais je l'ai fais pour mes enfants.
Super ! Mon colis pour mon cadeau de saint-valentin rend super bien, produit personnalisé et super emballage
Quand je regarde des testeuses faisant mérite des produits ça manque d'honnêteté. Produits trop sucrés, pas assez de chocolat et huile de palme.
J'ai acheté un coq automate de Pâques chez LIDL, dont la société FIZZY est le fournisseur.
Ce dernier a fait preuve d'un professionnalisme et d'une réactivité exemplaires dans la mesure ou, l'automate ne fonctionnant pas, me l'a échangé en un temps record.
Le paradis des enfants. Produits de qualité à prix abordable. Accueil sympathique en magasin. Je recommande.
Déçue, un ventilateur Pat'Patrouille modèle stella (DPATFA2) à 4€99 commandé, j'ai reçu une boîte de sucettes Monster pop (DHOFNCUYN) à 12€42 qui m'ont été facturés ?! (hors frais de livraison)
Pas du tout l'article commandé, ni la même référence, ni la même taille, ni le même prix ... ?! Plusieurs réclamations via le formulaire de contact et par mails, aucune réponse
Je suis une Professionnelle et j'ai testé ce site. A savoir, qu'il est très important que l'emballage soit parfait car certaines confiseries sont très fragiles. je suis stupéfaite du soin apporté à l'emballage contrairement à un site très connu (CF). tout est parfaitement emballé avec du papier bulle. Je ferai d'autres commandes c'est certain. Bravo !!!
Bjr je suis cliente depuis plusieurs mois et je suis très satisfaite de leurs sucettes qui sont excellentes.ils sont très sérieus et rapide pour l'envoie et très aimable au tel .
Très déçu pour une première commande, commander le 16 février 2021 pour recevoir des sucettes avec dates de péremption 01.03.2021 écœurant ! Surtout quand j'offre ces sucette à un anniversaire ce 6 mars une honte ! Je recommande pas !
Merveilleux ! Tout était merveilleux ! Ce site gagne vraiment à être connu !
Un site ou l'on retrouve nos bonbons de notre enfance.
Première commande et entièrement satisfaite.
En plus de ma commande, une peluche en cadeau en forme de fraise bonbon, assez moyenne.
Très jolie et toute douce.
Les bonbons très bien emballer, le colis pareil. Vraiment satisfaite.
Learn more about other kinds of reviews.