ho messo una stella perchè non si poteva fare diversamente, ma più che una stella ci vorrebbe cestino.. nel senso che appena arrivato l'articolo l'ho buttato nell'immondizia. Si dovrebbero vergognare... See more
Prodotti pessimi, non corrispondenti alle foto...ed e' praticamente impossibile effettuare il reso perché continuano a rispondere con proposte di cashback quando ho chiaramente detto di non essere i... See more
Pessima recensione , non comorate da loro ! Soldi buttati , fa pensare a boutique italiana , invece sono cinesate fatte male e con taglie sbagliate. Soldi buttati e l’assistenza non risponde. I prezzi... See more
pacco arrivato dopo 1 mese e mezzo. materiale di scarsissima qualità direttamente dalla Cina. assolutamente non conforme alle immagini. si può solo mettere come giacca ad uso casalingo. non vale il pr... See more
No history of asking for reviews
Denunciateli
Mi accodo a tutte le altre recensioni negative. Dopo aver ricevuto un prodotto non conforme alle immagini, aprii un reclamo su paypal, del quale non sono stati felici. Ho contestato l'aver ricevuto un prodotto nettamente diverso dalle immagini, loro insistevano di no; dopo aver citato gli articoli del codice del consumatore che violavano mi hanno proposto una serie di alternative, tra cui il poter tenere il prodotto e ricevere un buono di uguale valore da spendere sul sito una volta chiusa la contestazione. La contestazione è stata chiusa e loro sono spariti. Ho fatto segnalazione all AGCM glielo ho comunicato, e sorpresa, mi hanno risposto dicendo che il buono arriverà. A distanza di 8 giorni ancora niente. Suggerisco a tutti i clienti insoddisfatti di segnalarli, è una rottura di sctoole farlo, ma gente del genere deve fallire e chiudere per sempre.
Pietosi
Pietosi, non ho parole e non capisco come FACEBOOK abbia permesso delle campagne mirate ad una azienda che si spaccia per italiana ma italiana non è.
Purtroppo ho letto tardi le recensioni…
Purtroppo ho letto tardi le recensioni 😭😭😭....la felpa è finalmente arrivata ma sapevo già che sarebbe stata una cinesata e infatti adesso ho la conferma....non lasciatevi fregare!!!
Se era possibile avrei dato zero…
Se era possibile avrei dato zero stelle. Dalle recensioni che ho appena letto deduco che non sono stato ne il primo ma neanche l'ultimo ad avere un'esperienza negativa sui prodotti. In tutto questo non esiste un numero di telefono per poterli contattare. Ho già mandato un messaggio tramite il sito ma ancora non ho ricevuto risposta.
Non acquistate da questi truffatori
Attendo dal 6 dicembre l'arrivo di una giacca. Alcune email con richiesta di pazientare e di scuse per il disservizio. Non acquistate da questi truffatori.
Truffa!!! Ho ordinato e pagato un ordine il 16…
Ho ordinato e pagato un ordine il 16 dicembre e non go ricevuto nulla ad oggi 17 gennaio.... Impossibile contattarli, tracciamento pacco non funziona.... PENSO SIA UNA TRUFFA!!!!
Sto provando a contattarli da 15 giorni…
Sto provando a contattarli da 15 giorni per un abito arrivato rotto.
Neanche il segno di una risposta.
Che vergogna.
Da dove cominciare?
Tessuti di pessima qualità, modelli sbagliati, taglia anche e oltretutto consegna in ritardo di 1 mese. L'Assistenza NON ESISTE. Ho inviato mail per il reso spero mi rispondano, sennò saranno soldi buttati. Non comprate da loro.
PRODOTTI SCARSI E DIFFORMI DALLA DESCRIZIONE
Ho acquistato una giacca lunga a sconto (13/12/205) e dopo 1 mese (07/01/2025) ho ricevuto una felpa. Le foto del sito sono ingannevoli, il prodotto ricevuto non rispecchia minimamente l'articolo descritto e la qualità e scadente. Il servizio clienti risponde a tempo e comodo solo per mail, il numero mobile inesistente. Pensavo di essere coperto da PayPal per la transazione, ma alla fine hanno dato ragione a loro definendo un prodotto più corto di 20 cm "non diverso". Estremamente deluso sia dal sito che da PayPal. Evitare di acquistare merce da questo sito è sicuramente la strada migliore per non avere problemi.ll
Esperienza a dir poco pessima
Esperienza a dir poco pessima, ho effettuato un ordine il 21 Dicembre e ancora ad oggi 16 Gennaio non ho ricevuto nulla! Servizio clienti che non da alcuna assistenza, rispondono tardi e ai propri comodi. La prima è l'ultima voltq che ordino da quì!
NON COMPRATE DA LORO
NON COMPRATE DA LORO, È UNA TRUFFA!
Era il 16/12/24 quando ho acquistato anche io una delle loro giacche come regalo di natale per mia moglie. Inutile dire che dopo circa un mese questa giacca ancora non è arrivata. "L'azienda" possiamo dire che risponde solo via mail, mandando risposte del tipo "è in transito" quando in realtà i loro codici di spedizione non risultano in nessun database.
Prodotto cinese camuffato male da italiano, pubblicità ingannevole!
Avrei dovuto guardare prima le recensioni.. I tempi di consegna esageratamente lunghi (dal 7/12 al 2/1), la presentazione apparsa su Fb faceva pensare ad articoli italiani ma...dal tracciamento pacco è venuto fuori che arrivava da "Sdoganando" ergo Cina. La giacca artistica non è all'altezza delle immagini e soprattutto la taglia non è conforme alle aspettative. Enorme! Ho provato a contattarli via mail e via Wa (come indicato sul loro sito) ma non risponde nessuno, per tentare almeno un cambio taglia. Anche la maglia semplice con zip x scollo e grande... Esperienza pessima ed ingannevole poiché tutto fa pensare ad un prodotto finalmente italiano ma non lo è!
Attenzione! Truffa!
Merce arrivata dopo un mese dalla Cina. Non corrisponde per nulla a quanto si vede nelle foto. Capi non indossabili in poliestere e orrendi. Il valore di tre capi è inferiore ad 1 €. Spesi più di 100 €. Non rispondono per effettuare il reso. Truffa.
DA EVITARE….una delusione!!!
Ho comprato una giacca cardigan e l’originale arrivato a casa rispetto a quello che si vede nelle foto non si assomiglia per niente
UNA DELUSIONE
SCONSIGLIO VIVAMENTE!!!!!!!!!!!!!!
Truffa
Il prodotto arriva molto in ritardo tanto da non permetterti di fare il reso. Inoltre non inviano il codice a barre da apporre sul pacco per fare la restituzione. Io ho preso giacca artistica Flaminia una vera truffa, ti arriva un prodotto scadentissimo che non ha nulla a che vedere con la giacca della foto sul sito apparentemente italiano. Truffa perché è un prodotto che non puoi usare pagato 61 euro ne vale forse cinque di euro. Da denuncia. Per chi fosse a conoscenza vorrei sapere queste giacche originali dove trovarle e ovvio che hanno messo foto di altri siti che vendono il prodotto originale.
Non fidatevi Di questo sito
A me non rispondono alle email e dal 22 dicembre che attendo il mio acquisto.
Visto tutte le lamentele bisognerebbe trovare un modo per bloccare o levare il sito.
Ladri Che sono
Pessima esperienza
Pessima esperienza, servizio clienti penoso e articolo di scarsa qualità. Ho ordinato l’11 dicembre ed è arrivato il 10 gennaio! Ovviamente ho scritto per sapere dove fosse il mio ordine, considerato che il tracking è incomprensibile, ma sono rimasti vaghi senza darmi risposte esaustive. In pratica leggendo l’informativa sulle spedizioni (mea culpa, che ho letto dopo aver acquistato) e su i rimborsi si evince che: 7-14 giorni per ricevere il pacco a cui si aggiungono ulteriori 2 giorni di lavorazione (quale lavorazione), sommati ad altri 3-5 giorni nei periodi di festa. Poi dicono perché comprate su Amazon. Ah la chicca è la possibilità di disdire l’ordine solo entro un ora dalla conferma, follia!!!! Sconsiglio questo negozio e i suoi articoli per i tempi di spedizione ridicolmente e ingiustificatamente lunghi, assistenza clienti inesistente, qualità del prodotto assolutamente non in linea con il prezzo, dovrebbe costare almeno 20€ in meno rispetto a quanto ho pagato (e ho acquistato con i “saldi”). E non dovrebbero illudere le persone scrivendo che sono a Firenze
Allora da dove comincio...?
Allora da dove comincio...?
Ordine effettuato l'8/12/24 consegna 10/12/24
Numero whatsapp assistenza fantasma
Scrivi, chiami ma nessuno risponde
Numero di tracciamento da loro fornito risulta sempre inesistente
Prodotto arrivato e palesemente diverso dalla foto...non è un maglione è una felpa con le fantasie stampate sulla Lycra(tessuto)
È sicuramente un ente che ha trovato un canale per comprare queste felpe stile Aliexpress e rivenderle a noi polli per 10 volte tanto. Sconsigliatissimo
Non é quello che appare in foto
Ho ricevuto in regalo la giacca premium Isotta, dopo aver visto le foto sul sito mi aspettavo di ricevere una bella giacca e anche con una certa qualità nei tessuti, invece anche con molto rammarico d parte di chi mi ha fatto questo regalo, ci siamo ritrovati la classica "cineseria" scarsa qualità nei tessuti e non é come appare in foto, allora ho provato a chiamare il numero indicato sul sito e nessuna risposta, così ho inviato una mail da 2 gg e anche questa nessuna risposta, state lontani da questa azienda
FALSA PUBBLICITÀ O PRODOTTO NON CORRISPONDENTE!
Ho ordinato on-line una giacca in saldo dall'ingrandimento della foto/prodotto il tessuto ed il design risultavano acquistabili ma dopo una lunga attesa per la consegna, il prodotto consegnato non corrispondeva a quello pubblicizzato, quindi il titolo della recensione è più che corretto e consiglio di non acquistare on-line perché quello che arriva è completamente diverso e peggiore!