ho messo una stella perchè non si poteva fare diversamente, ma più che una stella ci vorrebbe cestino.. nel senso che appena arrivato l'articolo l'ho buttato nell'immondizia. Si dovrebbero vergognare... See more
Prodotti pessimi, non corrispondenti alle foto...ed e' praticamente impossibile effettuare il reso perché continuano a rispondere con proposte di cashback quando ho chiaramente detto di non essere i... See more
Pessima recensione , non comorate da loro ! Soldi buttati , fa pensare a boutique italiana , invece sono cinesate fatte male e con taglie sbagliate. Soldi buttati e l’assistenza non risponde. I prezzi... See more
pacco arrivato dopo 1 mese e mezzo. materiale di scarsissima qualità direttamente dalla Cina. assolutamente non conforme alle immagini. si può solo mettere come giacca ad uso casalingo. non vale il pr... See more
No history of asking for reviews
Pessimo
Merce arrivata dopo circa un mese e di qualità strascadente. Non fatevi ingannare dalle foto presenti nel sito perché i tessuti non corrispondono. Bassissima cineseria
Neanche i cinesi vendono merce così scadente
La merce non è quella che mostrano nelle foto. I materiali sono scadenti, le taglie non corrispondono. Neanche il cinese sotto casa vende articoli così scadenti. INAFFIDABILI, truffaldini, ATTENZIONE! EVITATE di buttare soldi inutilmente. Non accettano resi , chiedono la foto della merce ricevuta così da indurre il cliente a tirare fuori dalla confezione la merce per poter poi dire che è stata aperta e indossata e per questo rifiutare il reso. Cancellano dal sito Facebook tutti i commenti negativi per indurre gli ignari a leggere solo quei pochi positivi (ho tutto documentato tramite screenshot). NON CI CASCATE!!!
Orribile
Orribile. Una delusione totale.
Prodotto non conforme alla descrizione né alla foto. Si tratta di giacche di fattura scadente, non italiana come ci si adpetterebbe ma cinese, in puro petrolio stampato. Persino le taglie e le lunghezze non corrispondono. Pessimo.
Ordine mai arrivato
Ordine effettuato, pagato e spedito, mai arrivato a destinazione però. Ho contattato l'assistenza non ho avuto risposta. Attendo ancora qualche giorno massimo una settimana, se il pacco non arriva farò denuncia alla polizia postale.
Se potessi darei 0 stelle!!!!
Se potessi darei 0 stelle!!!!
Ordine effettuato il 17 novembre, dal 4 dicembre risulta in consegna (Toscana).
Peccato che il tracking rivela che il pacco sta tornando indietro (è in Lazio).
Hanno risposto alle prime mail dicendo di portare pazienza e che avrebbero fatto controlli per poi darmi aggiornamenti.. adesso non rispondono più!!
È tutta una truffa!!!
Prendono i soldi (80€) e poi spariscono!!!!
Truffatori!!!!
State alla larga!!!!
Mi devo associare alla totalità degli acquirenti che hanno lasciato recensione negativa. Il meccanismo è quello noto: pensi di comprare un oggetto italiano in tessuto policromo, ti ritrovi del polyester stampato per niente simile a quello visto sul sito. In più proveniente dalla Cina. Mi sto attivando per azione legale . State alla larga da questa signora.
Qualità oscena !!!!
Un ordine effettuato l'11 dicembre, é arrivato ieri 9 Gennaio da Hong Kong con un capo imbustato in una busta di plastica, senza etichetta e con una qualità che Shein e Temù disgustano per intenderci. Siete degli imbroglioni !!!!!!
Il peggior acquisto mai eseguito
Ordinato il 24/11/24, arrivato il 23/12/24.
C'è scritto "giacca" e non è una giacca, è una felpa, peraltro di pessima fattura e in 100% poliestere di bassa qualità.
L'interno è felpato come risulta dalle immagini. L'esterno, che dalle immagini risulta felpato, è puro e semplice poliestere, per capirci simile al tessuto utilizzato per le maglie termiche.
Le proporzioni non sono quelle mostrate nel rendering, l'indumento è molto più corto, si chiude sui fianchi.
La fantasia è totalmente diversa, i colori e la disposizione sono completamente differenti come tonalità di colore e disposizione.
Vi fregiate di una bandiera Italiana nel logo e producete in Cina e si vede.
Per concludere: ci date 30 giorni di possibilità di reso e ci fate arrivare la merce al 30esimo giorno, con spese a nostro carico e impossibilità di rendere in caso di merce scontata.
Non mi metto mai a scrivere recensioni, anche se negative, ma veramente ci sentiamo presi in giro e vi meritate di essere segnalati.
TRUFFA! Stare alla larga!
TRUFFA!! Concordo con le recensioni precedenti: si spacciano per "marchio di qualità italiana" su Facebook col nome di "Flavia Ferretti". Con finti sconti "Black Friday" del 50 % (50€ anzi che 100).
Anch'io purtoppo ci sono cascata: ordine fatto il 4 dicembre, da allora il tracking del pacco risulta a Milano
dal 15/12, ma sempre "in transito" (ormai siamo al 20/12) ed al mio reclamo rispondono che sarebbe tutto regolare, che la spedizione "dura 7-14gg lavorativi + 2 gg lavorativi per preparare l'ordine". Vi pare tempi di consegna accettabili da Firenze a Torino??😂
No signori, in Italia consegnano entro 2-3 gg!!
Però...ora ricevo notifica - udite, udite! - da YUNEXPRESS (Corriere CINESE) con avviso che il mio pacco sarebbe "in transito" e che la consegna è prevista per il 3 gennaio 2025 !!!
Stento a crederci...non pensavo di aver ordinato alcunché dai cinesi, né mai mi sarei sognata di pagare 50€ per una giacca cinese.
Da rimanere senza parole! Da denuncia penale!
Questo si chiama raggirare il cliente, farlo credere di comprare un marchio di qualità italiano, con nome italiano di Firenze, per poi inviare prodotti cinesi con finti sconti da "Black Friday" e consegna direttamente dalla Cina, dopo un mese.
Sono fuori di me.
Cercherò di fare un reclamo con Paypal perché questa è una truffa inaccettabile. A prescindere della qualità del prodotto che ignoro ancora, ma che è facilmente intuibile!
Delusione totale-truffa
Delusione totale. Si può parlare addirittura di truffa. Statene alla larga.
Prodotto scadente, bassissima qualità, strafottenza verso il cliente perché non concedono il reso nonostante tutto sia andato storto: prodotto non conforme , spedizione in ritardo nonostante il sovrapprezzo di 5€ per la spedizione vip. Da denuncia!!!
Pessima esperienza
Ho ordinato il 4/12 una giacca di pelle vegana a 70 € “in offerta” e mi è arrivata oggi. Premesso che uso abitualmente prodotti vegani, posso dire che conosco i materiali. Questa giacca, se fossi andata ad uno dei negozi di cinesi del paese, l’avrei pagata molto meno, e sarebbe stata sicuramente fatta meglio, con materiali migliori, questa è plastica 100%, terribile. Una cosa però è certa, non acquisterò mai più su questo sito
Truffa
Non capisco come possa essere possibile nel 2024 che ci siano aziende ( mah!) che possano vendere robaccia passandola per trend italiano che invece arriva dalla Cina...il sospetto l'ho avuto quando dopo 10 gg l'articolo non era arrivato e con ben 2 email scritte di sollecito...in questo mondo internet che la merce arriva in 2/3 gg c'era quakcosa di marcio. Non oso vedere quello che mi arriva....ma certamente porterò tutta la documentazione alla poljzia postale la cosa non finisce qua !!!
Vendono prodotti senza sapere materiali…
Vendono prodotti senza sapere materiali di composizione. Chiesto più volte via mail e non rispondono mai.
Ricevuto una giacca completamente diversa dalle immagini e descrizione del sito. Non rimborsano acquisti nemmeno nei primi 14 giorni. Non c’è modo di contattarli e nemmeno di trovare riferimenti a chi è titolare etc.
una stella perchè meno non si può dare
una stella perchè meno non si può dare. Truffatori che vendono merce Cinese spacciandosi per Italiani. Il capo che arriva è completamente diverso da quello dell'annuncio. Ho pagato con Paypal ma è una fregatura lo stesso perchè il rimborso te lo fanno se restituisci il capo... si in Cina.. quindi verrebbe a costare più la spedizione che il rimborso. VERGOGNA!
SPEDIZIONE CON corriere zoppo
Mai più...nel 2024 con tempi medi di spedizione che vanno al massimo in 4/5 giorni lavorativi...questa azienda per risparmiare presumo si affida a partner di spedizione che impiegano un mese x far arrivare un articolo...pessimi!!!
Pessima qualità e poca disponibilità
Prodotti di pessima qualità. Mettono il marchio italiano sul sito ma sono prodotti spediti direttamente dalla Cina quindi non hanno nemmeno un deposito in Italia. Una volta ricevuto il prodotto non accettano resi nemmeno per il cambio taglia. Pessima esperienza
Che delusione!
Sul sito i capi sono molto belli, mi sono lasciata fregare dal Black Friday dove gli sconti erano al 50%, ma dovrei dire sono perché dal 24 novembre che ho fatto l' acquisto il capo è arrivato oggi 17 Dicembre e gli sconti nel sito sono uguali (fino alle 23:59...certo!). Il servizio clienti è molto puntuale e cordiale, sfortunatamente il capo arrivato non è come in foto, arriva dalla Cina e avrà un valore di 20€ ai banchi del mercato di paese. Delusa, 50€ buttati. Non faccio il reso altrimenti ci rimetto pure la spedizione.
Il prodotto consegnato non è assolutamente conforme a quello ordinato
Il prodotto ordinato non è mai stato tracciabile durante la spedizione. Alla consegna il capo non corrispondeva per nulla a quello pubblicizzato e su modello del quale ho fatto l'ordine. Al mio reclamo mi dicono che non accettano resi in quanto non era specificato con quale stoffa il capo venisse confezionato. Sospetto ditta asiatica dietro un brand italiano. Non comperate nulla,!?
40 Euro per una maglia sintetica!
40 Euro per una maglia sintetica fatta in Cina! Purtroppo non ho controllato bene, cosa che di solito faccio, e sul sito non ho notato la composizione della maglia. Ho visto adesso e non c'è scritto, mannaggia a me! Non acquistate sul sito, dai cinesi la trovate a metà prezzo 🤨
Non risponde nessuno ordine in arrivo…
Non risponde nessuno ordine in arrivo da 15 giorni spero in pay pal in un rimborso
State attenti sospetto di truffa