floa.com Reviews

24,195
TrustScore 4 out of 5

4.0

See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

I am modifying this feedback at the request of FLOA. I experienced significant problems with FLOA’s customer service, which took three months to resolve. Only after posting my complaint on social... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ahmed was patient, and offered to speak in English to be more clear. Not very common behaviour. Thank you for being considerate.

Rated 5 out of 5 stars

Sara, adviser on the chat, was super nice! Answered all my questions. Compared to my email communication (where I got 2 irrelevant responses) experience this was marvelous! Sara clearly answered my qu... See more

Great

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

Excelent aide
Felicitations

October 27, 2023

Bonjour João Cardoso,

Je vous remercie de votre compliment ! Je vais personnellement faire passer votre message à mon équipe qui est mobilisée chaque jour pour vous satisfaire. C’est une information précieuse qui nous encourage à continuer dans ce sens !

question reponse precises

October 20, 2023

Bonjour Jean- Claude Puybinnieux,

L’écoute de nos clients est essentielle pour améliorer encore et toujours l’expérience de nos clients ainsi que nos produits.

Au plaisir d’échanger de nouveau avec vous

Rated 5 out of 5 stars

…Simple, rapide et efficace !

Contact pour vérification d'information suite à la réception d'un email

October 14, 2023

Bonjour Aurelie M,

All is great !

September 11, 2023

Bonjour Chris,

Un grand merci pour votre message positif ! Vous savoir satisfait est une information précieuse et nous encourage à continuer dans ce sens.

Service inutile.

Service inutile.

August 30, 2023

Bonjour chwist,

Je suis sincèrement navrée de ce désagrément et vous prie de bien vouloir nous en excuser.
Je regrette sincèrement votre situation qui ne reflète en aucun cas notre exigence.
Je vous invite à m'envoyer un message privé via Messenger ou depuis le chat en ligne sur le site de FLOA Bank afin de solutionner votre problème.
Par ailleurs, je vous informe que notre service de relation clientèle est joignable au 09 69 39 11 86.

Je reste à votre écoute si besoin,
Votre Conseiller Clientèle.

Nickel l’echange

August 19, 2023

Bonjour Kaz Slayers,

Rated 1 out of 5 stars

Do not touch this company

Do not touch this company. They do not reply to messages. They do not send information requested. I asked for my data 9 months ago. Still nothing. Breaking the rules. They are chaotic and cannot even operate simple functions. The worst and most unhelpful financial organisation That I have ever dealt with. Leave well alone.

July 14, 2023

Bonjour Peter Mozelewski,

Votre Conseiller Clientèle.

Rated 5 out of 5 stars

Tres reactive et super rapide

May 12, 2023

Bonjour Sali,

Top top top top

May 4, 2023

Bonjour Elodie Carvalho,

Vous savoir satisfaite est une information précieuse et nous encourage à continuer dans ce sens.
Je vais personnellement faire passer votre message à notre équipe qui est mobilisée chaque jour pour vous satisfaire.

Contact Mohamed au Top

Le contact Mohamed a été d'une performance irreprochable. Merci pour son efficacité.

April 21, 2023

Bonjour Invité,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire parvenir vos compliments.
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients !

Rated 1 out of 5 stars

Worst Financial Organisation Ever!

This is the worst financial organisation that I have ever dealt with. They do not reply to letters or e mails. My statement is wrong, they 'lose' letters. My data request is 8 months old and thaht breaks the law. Avoid them!

April 1, 2023

Bonjour Peter Mozelewski,

Afin de prendre en charge votre demande, je vous invite à prendre contact directement avec notre service dédié au 09 69 39 75 04 (Non surtaxé).

Je reste à votre écoute si besoin,
Votre conseillère clientèle FLOA Bank

Rated 5 out of 5 stars

J'ai apprécié le contact simple rapide…

J'ai apprécié le contact simple rapide et efficace

March 7, 2023

Bonjour Marc Barree,

Rated 1 out of 5 stars

Clearly the staff don't work on commission!

Just awful service. I didn't even get as far as finalising the loan. They continually sent me a contract to sign with the same error - incorrect family name vs maiden name. I explained to them on FIVE different occasions that there was an error yet they kept sending me the exact same contract with the exact same error. In the end I just let it expire. No one even contacted me to check whether I still wanted the loan. Staff were not impolite but just truly some of the most incompetent customer service I have ever experienced.

February 28, 2023

Bonjour Vicky F,

C’est avec beaucoup de regrets que je prends connaissance de votre témoignage client. Afin de répondre au mieux à votre demande, je vous prie de me communiquer vos coordonnées en message privé.

Je reste à votre écoute si besoin.

Bonne assistance

February 23, 2023

Reply from floa.com

Bonjour EDWIGE, toute l’équipe FLOA Bank vous remercie pour votre retour. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ! Nous restons à votre écoute si nécessaire. Bien à vous, Alain, votre conseiller FLOA Bank.

Excellent service

Super merci beaucoup

February 9, 2023

Bonjour Mehrdad Garakani,

Rated 5 out of 5 stars

Très bon et excellent service

February 8, 2023

Bonjour malak mamo,

Contact par WhatsApp

Contact par WhatsApp, doutes résolues. Merci

February 2, 2023

Bonjour Emma P,

Je vais personnellement faire passer votre message à notre équipe marketing qui est mobilisée chaque jour pour vous satisfaire.

Take a closer look