Sono stata presso Foto Ceramiche della famiglia Marino per realizzare la foto lapide della mia adorata mamma. Desidero ringraziarvi per il lavoro svolto: •Servizio eccellente •lavoro impeccabi... See more
Sono stato da foto ceramiche Marino per realizzare una piastrella con stampa. Tutto lo staff è stato cordialissimo e gentilissimo. Hanno risposto repentinamente a tutte le mie richieste adeguandole ad... See more
Mi sono affidato a Fotoceramiche Marino e sono rimasto davvero soddisfatto. Voglio fare i complimenti a Giovanni e a tutto lo staff per la serietà e l’organizzazione: dalla richiesta dei provini... See more
Desidero fare i miei complimenti a Giovanni e alla ditta Marino per la professionalità, la disponibilità e la qualità del servizio offerto. Attenzione ai dettagli, materiali eccellenti e una cur... See more
FOTOCERAMICHEMARINO mette a vostra disposizione un sistema produttivo di eccellenza per stampare fotoceramiche su vera porcellana. Le nostre tecniche di creazione ed elaborazione dell'immagine sono personalizzabili scegliendo su un vasto catalogo la forma della porcellana, le dimensioni, lo sfondo, il vestiario e i caratteri.
C.da Santa Roslia snc, 97018, Scicli, Italy
- info@fotoceramichemarino.it
- fotoceramichemarino.it
No recent history of asking for reviews
Dal primo contatto alla progettazione…
Dal primo contatto alla progettazione ed esecuzione super disponibili, personale serio ed affidabile. Ho avuto un problema con una foto poco nitida e mi hanno rifatto la pergamena senza costi e senza nemmeno far ripagare la spedizione, sono stati super gentili. Super consigliati!
Eccellente negozio
Negozio eccellente. Servizio ottimo. Ho acquistato un bassorilievo in ceramica veramente bellissimo. Imballaggio molto curato, spedizione immediata. Davvero soddisfatta
Ottima azienda
Ottima azienda! grande serietà, disponibilità, e comunicazione cordiale! velocità nell'eseguire il lavoro,e velocissimi a spedire! Pienamente soddisfatto! Consigliatissimo!!!
VERAMENTE ECCEZIONALI!
Tutto perfetto: li ho contattati trami email per avere un'idea della tempistica di consegna, mi hanno confermato una spedizione molto veloce e si sono offerti di aiutarmi nel preparare il provino di quanto mi serviva, ancora prima che confermassi che avrei ordinato con loro. Ho ricevuto il prodotto un giorno in anticipo rispetto al previsto, perfettamente imballato e soprattutto come lo desideravo. Molto seri e precisi, davvero eccezionali. Grazie ancora
Molto soddisfatta della…
Molto soddisfatta della cortesia,dell'efficienza e del prodotto finito,fotoceramica fedele alla foto dell'anteprima,personale attento ad ogni esigenza del cliente,lo consiglio vivamente.
Realizzazione pergamene
Ho chiesto la realizzazione di n.2 pergamene personalizzate da me direttamente sul sito. Poi sistemate dai ragazzi con il programma dedicato...Devo dire che è stato fatto un ottimo lavoro in tempi brevissimi!!!
Libro in ceramica
Navigando in internet alla ricerca di una targa da affiggere sulla lapide della mia adorata mamma,mi sono imbattuto in questo sito, fin da subito mi ha colpito la loro precisione, creatività' attenzione ai dettagli il libro in ceramica ordinato mi è arrivato a casa in pochissimi giorni ,confezionato in maniera impeccabile e davanti alla bellezza della targa mi sono commosso.
Referente estremamente gentile e disponibile
Estrema disponibilità e bravura nel cogliere le mie esigenze. Velocità nella preparazione e spedizione del prodotto che si è rivelato di qualità e perfettamente rispondente alle aspettative
Eccellente lavoro
Eccellente lavoro, sono stati velocissimi e precisi ed hanno accettato tutte le mie richieste. Superbi!
PROFESSIONISTI SICILIANI
PROFESSIONISTI SICILIANI
Avevo avuto modo in passato di usufruire dei servizi della Fotoceramichemarino, ed oggi ancora una volta non hanno deluso le mie aspettative. Ad una settimana dall'ordine oggi ho ricevuto la fotoceramica ordinata
Bravi, professionisti Top.
Signori .. che dire gente affidabilissima , seria , gentile ...ma soprattutto professionale.
Mi hanno contattato perché le foto che io avevo inviato non andavano bene e quindi mi hanno avvisato per tempo.
Qualità e prezzo eccezionali .
Li consiglierò a chiunque.
Gze di cuore.
Libro in fotoceramica
Ho ordinato un libro in fotoceramica per lapide della mia mamma. Esperienza molto positiva. L'Architetto Marino mi ha assistito in tutte le fasi, dalla composizione, ai numerosi provini che ho richiesto senza ulteriori addebiti, ai suggerimenti preziosi, fino alla consegna, veloce e con un imballo perfetto per garantire l'integrità della ceramica. Molto raccomandato.
Raffaella
Un grande rapporto
Ho già scritto una recensione. Ma un refuso e una mia scarsa attenzione ha fatto si che montassimo una mattonella con 2 imperfezioni. Questo mio problema Donatello Marino lo ha fatto diventare un suo problema, e con grande pazienza, generosità e direi signorilità ha rifatto la mattonella e l'ha rispedita senza oneri. In questo strano percorso con cliente a Roma, Fotoceramica a Ragusa, Cimitero in Umbria e Marmista a Priverno ( Massimo Rossi, un artista), abbiamo raggiunto la perfezione che cercavamo. Grazie ancora. E' stato un piacere " conoscerla".
Efficienza e correttezza in tutte le…
Efficienza e correttezza in tutte le fasi del lavoro eseguito! La qualità del prodotto è molto alta, la gentilezza , la disponibilità e l'esaustività sono stati elementi presenti fin dal primo colloquio telefonico. Grazie per il vostro ottimo lavoro !
PROFESSIONALITÀ E DISPONIBILITÀ
Ottimo lavoro! Ho contattato tramite mail la ditta per la creazione di una pergamena in ceramica personalizzata.
Non riuscendo però a fare il pagamento online, mi hanno chiesto di essere contattati tramite whatsapp e così ho fatto. Ho mandato loro le foto di come volevo fosse la pergamena ed in poche ore mi hanno mandato la “bozza”.
In una settimana ho ricevuto la ceramica. Veloci, disponibili e professionali!
E' un piacere ma anche un dovere…
E' un piacere ma anche un dovere rendere merito a Fotoceramiche Marino. Siamo arrivati a loro, da Roma ! , sulla base del sito e delle recensioni positive. Avevamo un progetto di lapide complesso e innovativo. Fin dal primo momento la sensazione è stata di trovare grande disponibilità a coinvolgersi nella progettazione con suggerimenti e una serie successiva di " provini " in corso d'opera. In un contesto di fiducia reciproca, senza moduli o anticipi. Fino all'esecuzione dei lavori, a quel punto rapido. Bonifico o addirittura pagamento al ricevimento ! Imballo accurato e merce fragile arrivata perfettamente e completamente rispondente alle attese. Ulteriori contatti per disinteressati consigli per il migliore montaggio. Insomma : grazie Donatello Marino. Pur nella spiacevolezza - settore cimiteriale - è un piacere trovare chi lavora così ! Fratelli Piantoni
Velocità precisione nella realizzazione…
Velocità precisione nella realizzazione del prodotto in poco tempo sono molto soddisfatta anche per il prezzo