Fotoceramichemarino Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Sono stata presso Foto Ceramiche della famiglia Marino per realizzare la foto lapide della mia adorata mamma. Desidero ringraziarvi per il lavoro svolto: •Servizio eccellente •lavoro impeccabi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono stato da foto ceramiche Marino per realizzare una piastrella con stampa. Tutto lo staff è stato cordialissimo e gentilissimo. Hanno risposto repentinamente a tutte le mie richieste adeguandole ad... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono affidato a Fotoceramiche Marino e sono rimasto davvero soddisfatto. Voglio fare i complimenti a Giovanni e a tutto lo staff per la serietà e l’organizzazione: dalla richiesta dei provini... See more

Rated 5 out of 5 stars

Desidero fare i miei complimenti a Giovanni e alla ditta Marino per la professionalità, la disponibilità e la qualità del servizio offerto. Attenzione ai dettagli, materiali eccellenti e una cur... See more

1. Ceramic Manufacturer

FOTOCERAMICHEMARINO mette a vostra disposizione un sistema produttivo di eccellenza per stampare fotoceramiche su vera porcellana. Le nostre tecniche di creazione ed elaborazione dell'immagine sono personalizzabili scegliendo su un vasto catalogo la forma della porcellana, le dimensioni, lo sfondo, il vestiario e i caratteri.

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

17 reviews in the last 12 months

Write a review

Pienamente soddisfatto

Non posso che ritenermi pienamente soddisfatto. Premetto che non vi era nessuna urgenza, tendenzialmente questa tipologia di prodotti richiedono un po' di tempo ma sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla velocità e dalla qualità (con un rapporto qualità prezzo molto competitivo) del prodotto ricevuto. L'aspetto dal vivo è oltre le aspettative. Oltre che ringraziarli, li consiglio assolutamente.

February 26, 2024

Azienda molto affidabile

Ho contattato questa azienda tramite internet e sono rimasta molto soddisfatta per la professionalità e la serietà, mi hanno accompagnato nella scelta consigliandomi e inviandomi materiale senza alcuna spesa. Il prodotto è arrivato confezionato molto bene e conforme alla scelta.

February 22, 2024

Internet

Ho scoperto quest'azienda tramite internet. Cercavo un libro di ceramica . E Il signor Marino e stato molto gentile e disponibile inviandomi subito il catalogo. È stata proprio questa disponibilità, unita alla esaustività delle risposte ricevute, che mi ha convinto ad rivolgermi a questa azienda, nonostante sia sempre stato
diffidente degli acquisti fatti non in loco. Mi ha anche fatto il "provino" del libro di ceramica assolutamente gratuito, mentre tante altre aziende chiedono il pagamento anche di quello. Il libro è arrivato a casa perfettamente integro: persino negli imballaggi sono stati estremamente meticolosi !!! Complimenti e grazie infinite per il bel lavoro fatto. Li consiglio assolutamente!!!!

October 2, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Persone veramente eccezionali siamo…

Persone veramente eccezionali siamo stati seguiti passo per passo nella scelta migliore, un servizio vendita eccellente, velocissimi anche nella preparazione e spedizione con un attenzione particolare all' imballaggio in modo che tutto arrivi integro

October 26, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ho contattato foto ceramiche Marino per la creazione di una ceramica molto importante per me . Fin da subito mi hanno seguita in tutte le mie richieste . Persone puntuali,molto precise serie . Il risultato è stato eccellente . Grazie Donatello per avermi seguito in tutto e per tutto siete il top !!!!! Lo consiglio

October 17, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Professionalità e cortesia ai massimi livelli

Ho scoperto quest'azienda assolutamente per caso, tramite internet. Cercavo un libro di ceramica da deporre sulla lapide di mio padre. Li ho contattati il sabato sera pensando che mi avrebbero dato riscontro il lunedì. Invece già domenica mattina, prima delle 8:00, mi hanno risposto. E Il signor Marino ha continuato a darmi assistenza per tutta la mattinata, dandomi informazioni e inviandomi svariate foto. È stata proprio questa disponibilità, unita alla esaustività delle risposte ricevute, che mi ha convinta a rivolgermi a questa azienda, nonostante sia sempre stata diffidente degli acquisti fatti non in loco. Mi ha anche fatto il "provino" del libro di ceramica assolutamente gratuito, mentre tante altre aziende chiedono il pagamento anche di quello. Il top della professionalità è venuto fuori quando mi sono accorta troppo tardi che una parola del pensiero che volevamo incidere era stata scritta in maniera errata e purtroppo, a quel punto, il libro era già stato tirato fuori dal forno !!!! Il signor Marino è stato così cortese da rifare tutto daccapo e senza farmi pagare il secondo libro che ahimè ha dovuto usare. Il libro è arrivato a casa perfettamente integro: persino negli imballaggi sono stati estremamente meticolosi !!! Complimenti e grazie infinite per il bel lavoro fatto. Li consiglio assolutamente!!!!

September 29, 2023

Ragazzi seri

Ragazzi seri, precisi, il cuore di ceramica con il nostro Bruce bellissimo, grazie, da Varese abbiamo trovato in Sicilia la risposta alla nostra richiesta.

September 26, 2023

Fotoceramica in miniatura

Una scoperta. Un'azienda molto professionale, seria e rispettosa dei tempi. Ottima. La consiglierei con molta tranquillità sicura di un successo. Braviiiii

September 14, 2023

Foto ceramica

Arrivata foto ceramica dei miei genitori, molto bella, bravi, bel lavoro, cortesi e efficienti.
La bellezza della Sicilia e dei siciliani si riflette nel loro lavoro.
Roberto Colocci

May 11, 2023

Impeccabili

Azienda seria, persone disponibili e gentili. Lavoro perfetto e velocità nella consegna. Super consigliato.

March 4, 2023

Seri professionali e disponibili

Fare una pergamena cimiteriale per un padre in un momento della vita dove hai un dolore immenso non è una bella cosa ma quando hai un'azienda seria professionale e disponibile come foto ceramiche Marino risulta meno doloroso per la loro presenza e disponibilità. Ho modificato più volte le mie richieste e loro ogni volta mi hanno accontentato mandandomi sempre nuovi campioni e nuove foto. Grazie siete stati una delle società on line più serie che ho potuto trovare. Oltre alla loro serietà anche il prodotto finito ed il prezzo è ottimo. Grazie anche ad Andreis che mi ha seguito fino alla fine.

March 2, 2023

Molto soddisfatta dell’acquisto

Molto soddisfatta dell’acquisto! Ho comprato una deliziosa Madonnina a bassorilievo in porcellana, il pezzo è perfettamente conforme a quello che ho visto online, ben realizzato, consegna puntuale e veloce.
Bravi, seri e disponibili, consigliato!

November 16, 2022

Take a closer look