Fotogioielli Reviews 61

TrustScore 1.5 out of 5

1.7

Rated 1 out of 5 stars

Ho fatto un'ordine un mese fa. Il pacco mi sarebbe dovuto arrivare la prima settimana di febbraio e dopo parecchi solleciti l'ho ricevuto solo oggi. Organizzazione della spedizione pessima. Mai più... See more

Rated 3 out of 5 stars

Ordine dell 11 ottobre… ad oggi 6 novembre non pervenuto. Scritto diversi solleciti via email ai quali rispondono sinteticamente e vagamente. Qualcuno ha ricevuto il proprio acquisto o devo pens... See more

Rated 2 out of 5 stars

Non mi sento di consigliarlo. sul sito c'è scritta una tempistica che non viene rispettata, non ti danno informazioni, l'assistenza clienti è fornita da una certa Anne che riesce a dire solo "l'ord... See more

1.7

3-star
2-star
1-star

Esperienza pessima

Organizzazione della spedizione pessima. Mai più.
Aggiungo inoltre che avevo pagato il servizio express e alla fine il risultato è stato questo.

February 25, 2026

100% disonesti

Oltre ad essere una collanina dal valore di 6 euro, forse, te la fanno pagare 40euro.. apparte questo dopo aver mandato la merce sbagliata hanno risposto alle mail molto cortesemente, ma del risarcimento neanche l'ombra .. zero serietà. Complimenti

November 12, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Roba di importazione cinese

Roba di importazione cinese, sembrava meglio. In realtà ho preso un braccialetto personalizzato dicono placcato oro 18kt. Vedremo…. La fattura non è di qualità e il colore oro non sembra essere oro 18kt. Prezzo comunque alto per una bigiotteria del genere…. Tempi di attesa ordinato l 8 ottobre ricevuto il 31 ottobre.
P. S secondo me le recensioni del sito sono finte, volevo lasciarne una, ma non c è modo!

October 31, 2025

Assolutamente sconsigliato

Il primo ordine è arrivato puntuale e senza intoppi. Il secondo non è mai arrivato e non è stato possibile ottenere il rimborso. Continuano a scrivermi di riprogrammare la consegna ma non é cosa fattibile.

August 18, 2025

Pessima

Tanta bella pubblicità.. ma poi per il resto se la compravo su shein l avrei pagata molto meno e avrebbe fatto sicuramente piu figura...
Per di piu le lettere non sono nemmeno messe nello stesso verso... 39 euro buttati via..

August 20, 2025

La regina delle cinesate

La collana ricevuta è una cinesata del valore forse di 3€ ma pagata 35. Lasciamo stare la spedizione dove il corriere ha lasciato il pacchetto a caso al condominio senza suonare il campanello e alla mia richiesta di spiegazioni (non trovavo il pacco) mi hanno snobbata dicendo che risultava consegnato e di rivolgermi alle poste. Una fregatura unica, peccato perché sarebbe anche bellina. Probabilmente alla prima doccia si scioglierà.

June 19, 2025

State lontani, sito TRAPPOLA

Sono estremamente scontenta del mio acquisto e il Servizio Clienti lo sa: purtroppo non può fare nulla (e lo trovo assurdo). Di norma non lascerei una recensione negativa tuttavia questa volta lo faccio perché la rabbia è tanta: è stato dichiarato che il gioiello è 18 carati d'oro ma non è assolutamente così. Non ha nemmeno la placcatura d'oro (sono stata in una vera gioielleria per accertarmene). Colpa mia che mi sono fatta abbindolare. Se avessi (altri) soldi da buttare via e tempo andrei avanti a perorare la causa in quanto l'annuncio è falso ed è proprio una fregatura. Chissà cosa direbbe l'Associazione dei Consumatori...e chissà se pubblicheranno mai questa mia recensione sul loro sito: l'ho inviata anche a loro infatti...

March 14, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Arrivato come previsto

Ho fatto l'ordine e solo successivamente mi sono imbattuta in queste recensioni. Ho temuto che non sarebbe mai arrivato nulla, invece ho fatto l'ordine il 25 febbraio ed è arrivato oggi! Per 30€ una buona bigiotteria, non mi aspettavo certo oro 24k come in descrizione, ma il prodotto è buono!

February 25, 2025

Sono dei truffatori

Sono dei truffatori: ho ricevuto un prodotto rotto e dopo 4 mesi non sono stati in grado nè di sostituirlo nè di rimborsarmi.

December 23, 2024

TRUFFA

Ordine mai arrivato. Fatti numerosi solleciti e nessuna risposta. Mai ricevuto rimborso. TRUFFA

February 22, 2025

Truffa!!!

Truffa!!!
Ordini fatti più di un mese fa e non ho ancora ricevuto nulla.
Mail di risposta automatiche.
Mi tocca fare una bella denuncia.

February 13, 2025

Semplicemente una truffa

Ho ordinato una bracciale il 16 dicembre, oggi il 13 febbraio, non è arrivato. Ho pagato più di 40 euro in totale. Ho inviato numerose email (l'unico contatto fornito dal venditore), e sempre rispondono con una risposta automatica. Ho anche chiesto il rimborso per l'ordine non ricevuto, ma niente. Per me è una truffa, non ordinate!

February 13, 2025

Truffatori

Una stella è già tanto! Sono solo dei truffatori! Pacco mai arrivato ed è impossibile parlare con qualcuno! Solo inutili risposte automatiche! Non ordinate nulla!

February 11, 2025

Uno schifo

Uno schifo, pessimi!pessimo servizio mai ricevuto nulla scrivi mille email e la risposta è sempre e solo automatica Spero spariscano dal mercato imbroglioni!!!!

December 7, 2024

Pessima società/ truffa

Pessima società. Acquistato un portachiavi e ricevuto con foto difettosa e non si vede quasi niente. Richiesto più volte la sostituzione ma il software predisposto a rispondere continua a rimbalzare le risposte. Mandato più volte il video del prodotto difettoso ma dopo un mese di mail mi chiede ancora il video. Purtroppo vedo solo ora le recensioni, ma evitate di acquistare da questo sito

December 16, 2024

Is this your company?