J’ai adoré l'expérience. Ça fait 3 fois que je fais planter des arbres et je reçois toujours un suivi de mes plantations en vidéos et photos. Si j’ai des questions je reçois un réponse rapidement.
See what reviewers are saying
Génial… pas de mots pour décrire cette expérience j’ai fait planter un arbre pour ma mère et mes sœurs puis encore un autre à mon nom et j’ai eu des retours en vidéo très émouvants. Vraiment de savoir... See more
L’initiative est bonne mais aucune nouvelle après, on reçoit une photo mais la personne ne nous répond pas, on ne sais pas dans quel pays ni quand l’arbre sera prêt à donner des fruit
J’ai adoré l'expérience
sadaqua jariya
j’ai planté quatre bananiers pour mes defunts, et j’ai du mal à trouver les mots pour décrire à quel point cette démarche est belle… 🌿
C’est une expérience profondément touchante, presque indescriptible. Voir ces arbres prendre racine, symboles de vie, de croissance et de lien, m’a rempli d’une émotion sincère.
Les retours que j’ai reçus m’ont énormément émue. Savoir que cela touche, que cela parle aux autres, rend ce moment encore plus précieux.
Parfois, les mots ne suffisent pas… mais le cœur, lui, comprend toute la beauté de ce geste. 💚
Un acte d amour éternel
Le fait qu elle apporte une solution durable et permette aux personnes de devenir autonome grâce au plantation d arbres. De plus cela intervient en liens direct avec les valeurs humaines et traduit de manière simple l entraide dont la foi nous invite à partager
C'est excellent
sadaka jariya
J’ai effectuée une sadaka jariya pour mon oncle allah y rahmo et al hamdulileh environ 15 jours après j’ai reçu une vidéo montrant la plantation de l'arbre. Barakallahoufikoum Qu’Allah vous récompense pour ce que vous faite pour nous et les plus nécessiteux ❤️ quelque € pour nous, des bonnes œuvres pour nos proches et de la nourriture pour ceux qui en ont besoin 🤍
Ras au top je recommande
Barak Allahu fik
J’ai eu l’occasion de participer à plusieurs projets de plantation d’arbres avec Fruit du Paradis. L’expérience a toujours été sérieuse, transparente et bien encadrée. C’est une initiative fiable, porteuse de sens, que je recommande sans hésitation. Barak Allahu fik.
les prix sont abordables
les prix sont abordables et ils peuvent même envoyer la vidéo à un proche directement (si vous donner son whatsapp) c’est pratique quand la personne habite loin ! en plus on reçoit la vidéo avec une bonne qualité et avec un bon délais.
Superbe
Site plutôt fiable, rien à dire, car c’était juste pour mettre un avis
Très bonne expérience
Très bonne expérience et clarté impeccable. Merci
Bonne expérience
Assalamou ‘alaykoum,
J’ai eu une très belle expérience avec Fruit du Paradis 🌿
Le concept est magnifique, et le fait de planter un arbre en sadaqa jariya donne encore plus de sens au geste.
Tout s’est très bien passé, c’est sérieux et digne de confiance.
Je recommande sans hésiter à ceux qui souhaitent faire une bonne action utile et durable. 🌱
Qu’Allah mette la baraka dans vos projets.
Super
Plusieurs expériences avec fruits du paradis et toujours au top, photos et vidéos à l’appui. Encore merci ! Qu’Allah accepte nos œuvres
Fiable et honnête
Fiable et honnête
Vous pouvez y aller les yeux fermés
Super projet je vous recommande pas…
Super projet je vous recommande pas déçu pour ma part
Learn more about other kinds of reviews.