J’ai adoré l'expérience. Ça fait 3 fois que je fais planter des arbres et je reçois toujours un suivi de mes plantations en vidéos et photos. Si j’ai des questions je reçois un réponse rapidement.
See what reviewers are saying
L’initiative est bonne mais aucune nouvelle après, on reçoit une photo mais la personne ne nous répond pas, on ne sais pas dans quel pays ni quand l’arbre sera prêt à donner des fruit
J’ai effectuée une sadaka jariya pour mon oncle allah y rahmo et al hamdulileh environ 15 jours après j’ai reçu une vidéo montrant la plantation de l'arbre. Barakallahoufikoum Qu’Allah vous récompense... See more
C’est un tres beau site pour aider les…
C’est un tres beau site pour aider les orphelin qui sonts dans le besoins
Excellente experience
Excellente experience! Les preuves en photos et videos sont envoyer super rapidement! Allez y vraiment et sincèrement les yeux fermés! Merci fruitduparadis👌
Expérience professionnelle et incroyable
Expérience professionnelle et incroyable
Source fiable vous pouvez foncez les…
Source fiable vous pouvez foncez les yeux fermés !
Franchement
Franchement, très belle découverte.
Au début j’avais des doutes comme tout le monde, surtout quand il s’agit de dons ou de projets à l’étranger… mais Fruit du Paradis m’a vraiment rassuré.
Le concept est simple mais puissant : planter des arbres fruitiers qui vont nourrir des familles sur le long terme, créer de l’activité locale, et surtout laisser une trace utile. On n’est pas sur un don “éphémère”, c’est quelque chose qui
Don très facile à réaliser et retour…
Don très facile à réaliser et retour avec photos rapide ! Je recommande les yeux fermés !
L’initiative est bonne mais aucune…
alhamdulillah
alhamdulillah, j'ai su planter 2 arbres grâce à fruit du paradis. qu'Allah les récompenses pour nous offrir cette opportunité de gagner et offrir des sadaqah jariyah.
Merci pour tout, d'avoir donné des nouvelles, photos et vidéos à l'appui assez rapidement. J'ai fais ca pour ma Maman et je le referais. Que Dieu vous récompense!
C’est propre et fiable !!!
Bonjour !!!
Bonjour !!!
J'ai planter 1 arbre pour la 1er fois ! En même pas 1 semaine, j'ai eu la preuve en video, j'ai étais très émue, ces une magnifique sadaqa ! Qu’Allah vous facilite et vous récompense pour vos oeuvre.
Très belle continuation !!! 😀
Bien reçu
J'ai payé pour un bananier le 7 décembre (date du reçu) et le 17 décembre j'ai reçu une vidéo sur WhatsApp montrant l'arbre entrain d'être planté.
Tout s'est passé à merveille, n'hésitez pas.
Qu'Allah nous facilite tous, et nous permettent de faire des bonnes actions à travers cela.
Les photos et vidéos des plantations…
Les photos et vidéos des plantations sont top
Génial… pas de mots pour décrire cette expérience j’ai fait planter un arbre pour ma mère et mes sœurs puis encore un autre à mon nom et j’ai eu des retours en vidéo très émouvants. Vraiment de savoir qu’on laisse une sadaqa jariya grâce à fruits du paradis et qu’en plus on aide des personnes à se nourrir c’est la plus belle chose au monde. Merci à vous pour votre travail et votre implication, pour votre bienveillance et votre humanité qu’Allah vous récompense du meilleur dans cette vie et dans celle d’après 🤲🏼
Très bonne expérience
Très bonne expérience.
J'ai beaucoup aimé le suivi complet du don avec les photos et vidéos.
Qu'Allah vous récompense.
Sadaqa Continue
Planter des arbres pour faire une sadaqa en continue quel bonne idée. Ce site est très bien et facile d’utilisation, quelques jours plus tard vous recevez une vidéo des gens qui plantent votre arbre à votre nom.
Salam aleykoum
Salam aleykoum,
J'ai planté plusieurs arbres avec fruits du paradis et j'ai toujours était satisfaite avec vidéo à l'appuie. Je remercie toute l'équipe pour leur sérieux
Learn more about other kinds of reviews.