J’ai reçu ma commande au bout de deux mois… À chaque fois que j’ai envoyé un mail, on me répondait qu’elle avait été expédiée et que je la recevrai sous sept à 10 jours et il y a deux semaines, j’ai d... See more
See what reviewers are saying
Après plusieurs semaines d'attente, de mécontentement et d'échanges de courriels, un commercial, un monsieur prénommé Simon, m'a contacté et m'a assuré que ma commande serait livrée sous dix jours. J'... See more
Après plusieurs semaines d'attente, de mécontentement et d'échanges de courriels qui me dit que ma commande va être livrée prochainement, je n'ai toujours pas reçu ma commande. Si vous avez un conta... See more
Bonjour l'équipe équipe mais surtout Simon qui a été d'une efficacité en ce qui me concerne 5etoiles 🙏 Merci pour votre patience et votre gentillesse car ma commande datait de début Mai et je n'arri... See more
You should know
No history of asking for reviews
J’ai fait confiance à Gaineup est j’en…
J’ai fait confiance à Gaineup est j’en suis vraiment ravie, une belle découverte.
J’ai commandé le lot de 3 bodys, alors déjà la livraison super rapide, et vraiment qualité incroyable et franchement je suis plutôt satisfaite. Le maintien est bien présent, vraiment très sculptant, et surtout ce qui m’a impressionné c’est qu’ils sont super confortable, on se sent pas compresser comme les autres, on sent même pas qu’on porte une gaine tellement que c’est confortable, et surtout ça ne roule pas, ce qui est un vrai plus.
Globalement, bon rapport qualité/prix, je recommande les yeux fermés.
Très bonne expérience avec Gaineup
Très bonne expérience avec Gaineup !
J’ai testé leur body gainant et j’ai été agréablement surprise par la qualité. Il gaine vraiment bien la silhouette tout en restant confortable à porter. La matière est agréable, on se sent maintenue et sans être compressée
Je suis très satisfaite et je recommande sans hésiter à celles qui cherchent un body gainant efficace mais confortable au quotidien :)
Une super marque de body gainant
Une super marque de body gainant. J'ai reçu mon colis rapidement, bien emballé. J'ai reçu une pochette en cadeau ! J'ai essayé d'autres marques mais à chaque fois il y avait quelque chose qui n'allait pas. Celui de gaineup est beaucoup plus confortable et me fait perdre 2 tours de tailles.
Commande jamais livrée et pratiques commerciales douteuses
J'ai commandé le début décembre 3 bodys qui devaient m'être livrés bien avant Nöel (sous 5 jours ouvrés normalement) Après ce délai et sans nouvelle d'envoi ou de suivi, j'ai contacté l'entreprise qui m'a expliqué qu'ils avaient un peu de retard mais que je serai bientôt livrée (toujours sous 5 jours!) Après Nöel, n'ayant rien reçu, je les ai recontacté pour avoir au moins un numéro de suivi ou le nom du transporteur mais ils étaient incapables de me fournir la moindre information mais toujours la même réponse, vous serez livrée sous 5 jours ouvrés! Ayant réglé par Paypal, je les ai informé de la situation et sans que j'ai à faire la moindre démarche, Paypal m'a remboursé... Ce qui veut dire pour moi que ce site est connu et pas en bien... Par la suite, un commercial de Gaineup assez agressif m'a contacté, pas pour s'excuser mais au contraire pour me dire que c'était moi qui avait annulé l'envoi (??) et également pour que je recommande des articles chez eux avec une promo de 30% livraison gratuite. Malheureusement, 1 seul body coûtait à ce moment là pratiquement le prix de mes 3 bodys commandés en décembre et de toute façon la livraison était toujours gratuite! Donc pour moi, au mieux les méthodes commerciales de cette entreprise sont douteuses et ils n'ont aucune honnêteté...
Learn more about other kinds of reviews.